仙来居伴奏网

标题: [20人合唱]《 手牵手》华中科技大学BBS白云黄鹤K歌版2005年版歌 [打印本页]

作者: SONA    时间: 2006-5-16 04:30:17     标题: [20人合唱]《 手牵手》华中科技大学BBS白云黄鹤K歌版2005年版歌

若不是大雁南归,这个季节也许依旧寂寞、惆怅。
若不是瑞雪纷飞,这个新年也许少些温馨、吉祥。
若不是在这里相遇,我不知道这个冬天又会变得如何。
2004年的最后时光,因为大家而变得如此光彩起来。

这是我们学校BBS的Karaoke版在去年年底录制的一首版歌,有二十多个K版成员参加,虽然唱的不完美,但我们是因为对音乐共同的热爱走到了一起,也正是这一点,让大家成为了很好的朋友,手牵手一起努力!

歌词:
Yayiyo:这世界乍看之下有点灰
Stmaria:你微笑的脸有些疲惫
Lunrasea:抬起头天空就要亮起来
Gringcy:不要放弃你的希望和期待

Herolulu & sarkel:沙漠中的一滴泪化成绿洲的湖水
Wanghsiang:真心若能被看见梦会实现

AV:手牵手我的朋友
AV & RedSail:爱永远在你左右
SohmaKyou & Schnee:不要再恐惧绝不要放弃这一切将会渡过
Yayiyo:因为你和我
eminent:才有明天的彩虹
AV & hugh:手牵手我的朋友
hustlife & stmaria:爱永远在你左右

maxzhou:这一刻不要躲在害怕后面
⑦◎◎:这个世界需要多一点信念
Schnee:那尘埃不会真的将你打败
sarkel:你将会意外生命的光采

hustlife & RedSail:风雨过去那一天悲伤就要停下来
maxzhou & Tbu:感觉你身边的爱它存在

oldcatking & sarkel:手牵手我的朋友
oldcatking & SohmaKyou:爱永远在你左右
SohmaKyou & hwish:不要再恐惧绝不要放弃这一切将会渡过
hwish:因为你和我才有明天的彩虹
hugh:我的手握着温暖的火种
Tbu:散发一点光和热就看到笑容

Gringcy:手牵手我的朋友
SohmaKyou:爱永远在你左右
Wanghsiang & oldcatking:不要再恐惧绝不要放弃
eminent:这一切将会渡过
libraly:因为你和我
⑦◎◎:你和我
libraly & ⑦◎◎:才有明天的彩虹

合唱:
手牵手我的朋友(maxzhou:我的朋友)(hwish:我的朋友)
爱永远在你左右(hugh:你左右)
不要再恐惧 绝不要放弃
这一切将会渡过(⑦◎◎:将会渡过)
因为你和我
才有明天的彩虹(RedSail:oh~明天的彩虹)

oldcatking & libraly:手牵手我的朋友(⑦◎◎:wu~oh~)
Lunrasea & Yayiyo:爱永远在你左右(⑦◎◎:wu~wu~)
stmaria & Herolulu & eminent:手牵手一起渡过
hustlife & Tbu & maxzhou:爱永远在你左右
(hugh:yeah~爱在你左右)(Tbu:yeah~)

合唱:
手牵手我的朋友(SohmaKyou:我的朋友)
爱永远在你左右(RedSail:在你左右)
不要再恐惧(maxzhou:不要恐惧)
绝不要放弃
这一切将会渡过(hwish:这一切将会渡过)
牵着我的手(Tbu:我的手)
看见明天的彩虹
手牵手我的朋友
(SohmaKyou:明天的彩虹)(⑦◎◎:oh~yeah爱牵着我的手)
爱永远在你左右(hugh:爱已牵着我的手ohoh~)
手牵手一起渡过
(Tbu:手牵手手牵手)(SohmaKyou:我们一起渡过)
爱永远在你左右

Tbu:手牵手
libraly:我的朋友

[ Last edited by ⑦◎◎ on 2006-5-16 at 04:33 ]
作者: 罗德里戈    时间: 2006-5-16 07:08:46

这个可以算到合唱去啊。。呵呵。好像气势蛮大的类。。。
作者: SONA    时间: 2006-5-16 10:47:19

是合唱啊,好象没有合唱的版吧???
作者: icseliu    时间: 2006-5-16 11:27:26

呵呵,好多人啊,气势鸿大!厉害!
作者: 乐弦影    时间: 2006-5-16 18:30:50

哦,这歌也是我在学校社团的社歌呢~~
听~~先~~
恩不错了哦.是我在网上听到的不错的版本,有几个声音还蛮像原声的呢
但是也有几个有些走音了,但是团结就是力量,总体真的不错~~
支持支持~~希望你们还有2005,2006,200...................的作品~~~
作者: 野原新之助    时间: 2006-5-16 19:21:09

原来是校友啊...不过从来不上白云黄鹤的...在学校没电脑
作者: 葬妖    时间: 2006-5-16 20:07:41

西西....加油哦...哈哈..妖精支持合唱ING..哈哈...

今天中午在学校休息的时候...听到旁边另一个学校的学生在合唱<爱因为在心中>....

饿...我都狂了.....竟然俺们OURHOME的会歌如此受欢迎...骄傲哦..哈....

但是....唱的实在是....哎....不忍心ING.....我同学都听不下去了...

哈哈....支持ING....加油```````````
作者: №色士風浪人☆    时间: 2006-5-16 20:49:25

真的不知道应该说些什么好了····
支持吧!!!!
作者: max27    时间: 2006-5-16 21:40:14

这。。。。在这里看到。。。自己的歌了。。。
唢呐的pp好酷
作者: SONA    时间: 2006-5-19 20:03:51

Originally posted by max27 at 2006-5-16 09:40:
唢呐的pp好酷

哈哈!是周大哥啊!
作者: 预言    时间: 2006-7-17 16:46:17

只有个别人唱工还不错。``````````````
作者: 涛爱争    时间: 2006-7-21 19:41:42     标题: 真的很好

声音听起来很和谐阿,如果再有这样的机会能不能告诉我一下,我也向参加阿
作者: 彬妹妹    时间: 2006-7-22 10:49:09

哇.好多人啊.真是强大.支持,,,
作者: shizuru    时间: 2006-7-22 20:58:38

华中还有这么个版啊,羡慕,我们学校都没有,音乐版都很冷清
作者: 音乐和啤酒    时间: 2006-7-26 14:34:58

听到这首歌的时候,我就很激动,因为在我大学最后一年的晚会上,我和三个学第学妹唱得就是这首歌!
作者: 小乖_不乖    时间: 2006-9-26 22:19:47

huhu  ,,,,,,,,,,,
作者: 惟天有汉    时间: 2006-9-27 15:47:22

还不错,前半部分较好!!!~~~~~~~~~
作者: mayuxin_1    时间: 2006-10-11 12:26:50

20人的合唱,组织起来真是不容易,还是大力支持一下吧!
作者: 农村的帅男    时间: 2006-10-17 21:06:00

走音问题很严重,和声没有编排好,但是我支持你们,继续努力!
作者: wcs    时间: 2006-10-24 23:14:22

真的是很好听ar! 非常感謝!!
作者: beijiguang    时间: 2006-11-2 20:06:39

随着一声『玉皇大帝到』,从天上掉下一滴甘露正好落在你的嘴唇上!
你在恍惚中看见了2两黄金。

手牵手我的朋友(SohmaKyou:我的朋友)
爱永远在你左右(RedSail:在你左右)
不要再恐惧(maxzhou:不要恐惧)
绝不要放弃
这一切将会渡过(hwish:这一切将会渡过)
牵着我的手(Tbu:我的手)
看见明天的彩虹
手牵手我的朋友
(SohmaKyou:明天的彩虹)(⑦◎◎:oh~yeah爱牵着我的手)
爱永远在你左右(hugh:爱已牵着我的手ohoh~)
手牵手一起渡过
(Tbu:手牵手手牵手)(SohmaKyou:我们一起渡过)
爱永远在你左右
作者: RickyCarter    时间: 2006-11-8 09:34:57

每个人都有用音乐表达自己感情的权力,这才是音乐能给大家带来的最大的喜悦。
为楼主等各位的热情而深深感动,其他一切都不重要了。

PS:喜欢700的声线,尽管只有几句,还是比较喜欢,呵呵~~!~~
晕,仔细一看,是楼主~~没话了,顶吧~~~~
作者: SONA    时间: 2006-12-3 16:25:22

Originally posted by vonsnic85 at 2006-11-8 09:34:
PS:喜欢700的声线,尽管只有几句,还是比较喜欢,呵呵~~!~~
晕,仔细一看,是楼主~~没话了,顶吧~~~~

呵呵你可真逗!谢谢啦!好久没来了,突然居然有这么多人听了这歌。

[ Last edited by ⑦◎◎ on 2006-12-3 at 16:27 ]
作者: 大板栗    时间: 2006-12-3 19:24:05

呵呵想起上大2时我们寝室一起录的手牵手了
很怀念那个时候
作者: khpenn    时间: 2006-12-4 08:34:42

终于找到一个好网站了,能够提供有用的东东~hoho
作者: qur1234567    时间: 2006-12-4 09:38:23

很有人气啊 ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~加油
作者: pepperxu    时间: 2006-12-4 18:52:43

顶一个~~~~~~~~~~~~~~~女声有点抖哦
作者: yuyu0202    时间: 2006-12-5 19:03:26

哈哈,满好的……可惜到后面感觉有点杂……
作者: shiyhui72    时间: 2006-12-15 21:39:17

人还不少呢,还是合唱啊,
不知道说什么好了
作者: shiyhui72    时间: 2006-12-16 19:15:31

这首歌是合唱,唱的有个别地方没有放开
很棒!!!!
作者: sxsqb    时间: 2006-12-25 11:36:31     标题: 手牵手

这是翻唱的吗,我有个朋友一个人模仿过群星合唱的歌,有时间给大家传上来
作者: hermitchou    时间: 2007-4-23 15:30:39

原帖由 max27 于 2006-5-16 21:40 发表
唢呐的pp好酷

真的是周大哥吗?
作者: max27    时间: 2007-4-30 10:24:04     标题: 回复 #33 hermitchou 的帖子

yes it's me
作者: wangzhen    时间: 2007-9-27 20:55:38

,好听`~发音声音都很OK呢`~嘿嘿~~顶顶顶~~!

欢迎光临 仙来居伴奏网 (http://64.32.13.156/) Powered by Discuz! X2