仙来居伴奏网

标题: [韩文翻唱]与Jalam合作一首Fly,送给AwayCat姐~一路顺风~★ [打印本页]

作者: soul4flie    时间: 2006-5-15 22:33:03     标题: [韩文翻唱]与Jalam合作一首Fly,送给AwayCat姐~一路顺风~★

vHX7_image猫姐~去那里注意身体~一切顺利哦~~~~~~~~~~~FLY WITHOUT WINGZ~~~~~~~~~~~~~~~~`
=====================================
Fly by 2J /原唱:EPIK HIGH
background chorus:Jalam
Mixed by Jash
=====================================
Yo~2J here~Sing a song 4 U!
AWAYCAT!喵~~XD

힘들죠? (힘들죠) 오늘도 잔인한 세상은 너를 비웃고
거울앞에서도 기죽고 또 홀로 술잔을 비우고
don't know where to go 단 한번의 실수로 모든것을 잃고
(oh no) 고개를 숙일땐 손을 모아 날개를 피고 you can fly

눈을 뜨며 맞는 아침 똑같은 방향뿐인 삶의 나침반
만만한 세상에 쉽게 무릎꿇고 쉴새 없이 신세
타령만 아련한 옛 꿈을 쫓던 가련한
두팔로 화려한 날개를 피고

[Chorus : Jalam & Jash]
You can fly (누가 뭐래도) Higher (나는 절대로) 저 하늘위에 새들보다 (내 꿈을 포기못해)
You Can Fly (누가 뭐래도) Higher (나는 절대로) 단 하나뿐인 그대와 나 (내 꿈을 포기못해)
Fly (My Baby) 세상이 뭐라고 말해도
Fly, fly, get em up high, 누가 뭐래도 가라고 go go
Fly (My Baby) 사랑이 널두고 떠나도
Fly, fly get em up high...

[Bridge:Jalam & Jash]
Fly 그대가 가진것은 없어도
You Can Fly 사랑이 차갑게 널 버려도
You Can Fly 아픈가슴에 숨이 멎어도
You Can Fly You got to fly sky high!

눈을 뜨고 바라봐도 빛은 없고
꿈을 꾸며 살아가도 길은 멀고
내 뜻대로가도 숨을 몰아 쉬었고
진실을 말해도 돌아섰죠

아직도 찾는것을 못찾았고
아무도 너를 사랑하지 못한다고
낙오감에 빠져도 Never die
날개를 피고 Let's go everybody Fly!

[Chorus : Jalam & Jash]
You Can Fly (누가 뭐래도) Higher (나는 절대로) 저 하늘위에 새들보다 (내 꿈을 포기못해)
You Can Fly (누가 뭐래도) Higher (나는 절대로) 단 하나뿐인 그대와 나 (내 꿈을 포기못해)
Fly (My Baby) 세상이 뭐라고 말해도
Fly, fly, get em up high, 누가 뭐래도 가라고 go go

괜한 한숨에 지워지는 단한번의꿈
몇만번의 시도위에 갈라서는 문
눈을 뜨며 살아감에 보여 희망의 연기가
모두 털어날려버려 비관의 먼지 다

역시 나도 때론 괜한 겁이나
천천히 가 왜 꿈을 쉽게 버리나  
때론 낮게나는 새도 멀리봐
어두운 밤일수록 밝은별은 더 빛나

Fly 세상이 뭐라고 말해도
Fly 사랑이 널두고 떠나도
Fly 세상이 뭐라고 말해도
Fly 사랑이 널두고 떠나도

[ Last edited by soul4flie on 2006-5-16 at 15:28 ]
作者: awaycat    时间: 2006-5-15 22:33:13

====================
偶大感动。。。XD~~~小周和JA的王道组合啊。。。XD~~这歌听着太舒服了。节奏真好。。XD~~好听好听。。放MP3里。。明天在车上听。。偶会一路顺风的。。。也会保重身体。当然。。不会离开仙来的。。XD~~

[ Last edited by awaycat on 2006-5-15 at 22:40 ]
作者: Jalam    时间: 2006-5-15 22:33:24

随着一声『玉皇大帝到』,从天上掉下一滴甘露正好落在你的嘴唇上!
你在恍惚中看见了2两黄金。

猫子飞吧飞吧~~~变成飞猫吧~~~~~XD
you can fly higher than the bird~~~~XD
======================================
这和声做死我了。。。。OJL
做和声真好玩灭哈哈~XD
有黄金掉下来呀~~值了~!!!
小周啊~让我把你供起来拜~!

[ Last edited by Jalam on 2006-5-15 at 23:09 ]
作者: kirakame    时间: 2006-5-15 22:46:53

lhl8_image还好有瓜瓜师伯告诉我,我忘编帖了~~~~~
MS那天在公司抽掉了,汗~~~~~~~

韩文呀~~~~~最近很想Y首~~~~~
话说这首哈强的呀~~~~RAP和发音~~~~赞啊~~~~~
介个只能拜了~~~~~

[ Last edited by kirakame on 2006-5-19 at 19:05 ]
作者: ojisama    时间: 2006-5-15 22:53:34

那个rap哈恐怖啊。。。OJL。。。
虽然一点也8懂,但发音好清晰。。OJL。。

偶也祝版大一路顺风。。。(干啥捏。。。么想法。。)
作者: Yama南    时间: 2006-5-15 22:57:29

啊~~神曲哇~~两位大神哇~~

合作太华丽了~~~

也祝猫JJ一路顺风的说~~(虽然某只状况外..--#
作者: soul4flie    时间: 2006-5-15 23:03:59

Originally posted by Jalam at 2006-5-15 10:33:
随着一声『玉皇大帝到』,从天上掉下一滴甘露正好落在你的嘴唇上!

猫子飞吧飞吧~~~变成飞猫吧~~~~~XD
you can fly higher than the bird~~~~XD
============ ...

这次咱俩打平~总比分2比1你领先。。。我得加油了~哦哈哈!VbPx_imagevg6z_imagevHX7_image
作者: 翡翠贝儿    时间: 2006-5-15 23:21:31

吖..吖..吖..吖....猫这就要走了啊.....到那边记得多上网哦....要常想偶们啊...

之前还跟JA说到这歌.....哇塞....这就录出来了....卖狗滴...真好听...

两人滴合作真的好舒服啊....韩语真好听..RAP也好棒叻......XD.....

作者: ∮shiroju001    时间: 2006-5-15 23:23:14

什么叫天才?这就叫天才·!!今天终于领悟了!Jlam大姐的声音也很动感的,既然JJ是音乐专业的偶也就不再夸那些虚伪的话了!LZ你的声音真是太劲爆了,偶就素修行成仙人也达不到您这效果,太暂了,我顶!~你们两个搭档组合一定会大红大紫KgOo_image

[ Last edited by ∮shiroju001 on 2006-5-15 at 23:28 ]
作者: annbo    时间: 2006-5-15 23:28:27

真强。这种好东东一定呀顶起,是偶辈在效果上挣扎的人追求的目标呀~。支持支持。
作者: 碎崩    时间: 2006-5-15 23:41:08

小周老师真厉害,会韩语就是好............我还在学呢,你们就录好了,某人真是......好吧,我不唱这歌了.

JA的这段Fly (My Baby) 세상이 뭐라고 말해도
感觉不好,应该再飘一点的,太实了,唱的和效果都是

小周老师,再次膜拜你~羡慕~
作者: Jalam    时间: 2006-5-15 23:50:34

Originally posted by 碎崩 at 2006-5-15 11:41:
小周老师真厉害,会韩语就是好............我还在学呢,你们就录好了,某人真是......好吧,我不唱这歌了.

JA的这段Fly (My Baby) 세상이 뭐라고 말해도
...

= =well......

我为什么要和原唱唱得一样飘

你怄什么气啊

又不是韩文歌就剩这么一首了

郁闷

[ Last edited by Jalam on 2006-5-16 at 00:01 ]
作者: soul4flie    时间: 2006-5-15 23:53:45

随着一声『财神爷爷到』,从天上掉下一滴甘露正好落在你的嘴唇上!
Originally posted by 碎崩 at 2006-5-15 11:41:

...

哦啊~谢谢哦...vVFI_image

JALAM本来唱的很好...我效果做的太差的关系... ...
作者: kinaboa    时间: 2006-5-16 00:49:31

555555555555~~~猫扑一路顺风~~~~~
人家有时间会去杭州找你玩的~~~~T-T~~~
这个歌都赶上CD效果了~~XD~~赞的~~~~

原谅偶~~OJZ~~没听见一开始就有猫叫~`
还以为是后面的呢~~XD~~可爱~~可爱~~

赞的RAP~~XD~~
作者: 香草雨露    时间: 2006-5-16 01:17:03

LCNn_image两位大神~~~好厉害的RAPdsSe_image
Ja的合声也很棒~
作者: lulala113    时间: 2006-5-16 10:06:50

膜拜啊~~~~这rap超流利超爽的呀,差点以为楼主是韩国人的说~~~

这才素真正滴精品!!!
作者: 大宇粉丝    时间: 2006-5-16 10:56:48

猫J要去杭州么…………偶真是后知后觉= =

这歌美………………后期强劲………………前期精彩…………总之强到天昏地暗…………
作者: rosarine    时间: 2006-5-16 11:30:47

好棒哦!!!!!!!!!!!
我也正要唱这个呢!!!!!!!!!!!
帅气帅气!!!!!!!
8过伴奏在哪?……………………
作者: wei6219047    时间: 2006-5-16 13:11:02

找不到想说的字眼...RAP强的么说了...语言天赋有加成啊,哈哈!!!JA又是在为和声事业做贡献 ~SEXY!
作者: 铃木洋晃    时间: 2006-5-16 14:41:19

猫在外地平安,顺心哈,身体也要多保重 ^^v

歌不多作评论,韩文不懂,RAP不懂 。。OTZ

总之好听 ^^ 支持下!~
作者: asuka    时间: 2006-5-16 14:51:17

强到没话说```不说还以为是原唱啦```

RAP真是厉害```膜拜ING```OJZ

PS:祝猫姐一路顺风```好好保重啊```
作者: 星夜雪文    时间: 2006-5-16 20:13:39

2人第一次的作品就很棒,当然这首也不例外,果然专业啊~~~~
无条件顶起两位大神~~~~~~~~~~~
作者: 翡翠贝儿    时间: 2006-5-16 23:22:03

随着一声『恭喜发财』,从天上掉下一滴甘露正好落在你的嘴唇上!

Originally posted by Jalam at 2006-5-16 07:52:

嗯 现在人说话真精简。。。
请问突出是指高频多了 还是音量大了 还是flow不对 还是怎么的
真是人家风风火火的忙了2天就给10字评价加个省略号
意思是我们唱得很汗?碍着面子不好评价?= =
好吧。。。。。。 ...

刚看到这歌咋就灭精华了.....原来索酱紫... = =|||

无语...................................

PS:这精华是偶加的.........

[ Last edited by 翡翠贝儿 on 2006-5-16 at 23:25 ]
作者: civil1029    时间: 2006-5-17 10:03:59

-0-
JA大人还是那么强

这个男生的歌以前米听过,8过也粉强呀

崇拜ING……
作者: susan    时间: 2006-5-17 11:50:57

好久没来仙来~~~一来就听到几首好赞好赞的歌~真是幸福!当然全托了猫猫,十一和花子的福那~~HOHOHOHOHOHO
这2神~~真好~
作者: Jalam    时间: 2006-5-19 11:40:02

这帖子应该顶上去去咯~問題ない~!
作者: ∮shiroju001    时间: 2006-5-19 11:59:58

哈,我们的斑竹大人也有为自己顶帖子的时候!vVFI_image我也顶,没什么灌水的理由,就是喜欢这首歌!J姐韩语天才,偶韩语废才!

[ Last edited by ∮shiroju001 on 2006-5-19 at 12:01 ]
作者: JJJ    时间: 2006-5-19 13:28:47

这个rap``````真是太强了!!!
哪象翻唱嘛~~~简直就一原唱!!!
ja亲的声音好女人啊~~~喜欢~~~又动感~~~大爱~~~
LZ的声音~~~好时尚的说~~~喜欢ing~~~
这里真是强人多啊~~~膜拜膜拜膜拜OTZ
作者: うた    时间: 2006-5-19 20:18:58

强强连手啊~~~~PFPF!
后期也很好啊~~~
作者: 岛袋樱洛    时间: 2006-5-19 20:51:08     标题: 想想我舌头也掉了

神人啊   容我在下面仰视AND膜拜中~~~~~~~~~~~
作者: ∮shiroju001    时间: 2006-5-19 23:00:22

我再次顶,一素为了积分,二素喜欢JJ什么时候出新歌?
作者: 无门门派    时间: 2006-5-19 23:49:52

几天不来。。。都发生什么事了。。。。。。。。STO

恩恩,双J合作~~~~~必顶~~~~下载~~hoho~~~~~
作者: awaycat    时间: 2006-5-20 11:12:44

呵呵。。送我的歌。。没理由不顶啊。。天天放MP3里听。。。真棒
作者: tttyu    时间: 2006-5-20 12:00:25

PAP唱的很好和声也很好

虽然没听过原版的歌不过还真觉得这里的歌都好有专业的水准啊
作者: romamontella    时间: 2006-5-20 12:14:13

什么情况...,又不知道发生什么了...猫J去外地了么...5555.啥时回来哈...两个人唱的没话说了...感情好投入..虽然偶不知道在唱啥....
作者: 森森石石    时间: 2006-5-20 13:22:51

5555...猫J要去哪儿啊...抹泪...挥手帕...要早点回来啊!!~~~
介歌太强了。。
原版了。。。加精~~~
RAP乱灵。。合声也乱赞。。。介对王道。。。膜拜。。。

[ Last edited by 森森石石 on 2006-5-20 at 13:23 ]
作者: 我是你快乐的鱼    时间: 2006-6-6 21:35:08

貌似白回了...汗...再游回来支持下...偶像啊....
作者: 伊崎花子    时间: 2006-7-14 04:00:27

随着一声『恭喜发财』,从天上掉下一滴甘露正好落在你的嘴唇上!

啊啊啊啊啊啊啊!!!!!!!!!!!!!!!!!狂嚎!!!

这么好听强悍的歌我竟然现在才发现~!!!!

还好我喜欢半夜乱逛!!!!!

RAP超级专业!!!我要哭了!!!!

贼A!!!你怎么飞起来了?带着佛光。。。

我现在好波澜壮阔啊!!!!!

啊啊啊啊啊啊啊啊啊!!!!!

迟钝了迟钝了。。。OJZ

再罗嗦下:那RAP真的。。。真的。。。好素啪拉稀啊。。。
作者: hamit1215    时间: 2006-7-14 13:42:36

韩语听的好真少..但是楼主唱的好专业啊。..感觉就象原唱一样 真棒  不错的歌曲
作者: Shiroju001    时间: 2006-11-9 12:09:16

还是超喜欢这首歌,无条件地顶起了~()
作者: 馨瘾    时间: 2006-11-26 19:28:44

无语了。
RAP暴强。
怎么不出专辑啊。。。。。。
作者: xiao_o    时间: 2007-2-17 23:38:03

顶顶顶顶~~~~~~~~无敌~~~~~~~哈哈哈~~~~
不过真的....不听是一种损失哦~~~~呵呵~~~~
作者: Jalam    时间: 2007-6-4 12:14:38

闲时又混一个一个版本。。。
原来那个。。。音量不够猛。。。

作者: xiao_o    时间: 2007-6-4 15:29:11     标题: ~~

超强~~~~~~本来就已经很喜欢你们唱的这首歌了~~~~支持~~~~~
对了.....你们啥时候再合唱哪.....好久没听你们一起飙歌了耶~~~~~~
JASH的RAP超赞......偶像......
作者: silla    时间: 2008-7-10 16:41:19

厉害,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
作者: Uknow之爱    时间: 2008-7-10 17:08:24     标题:

JA是何方神圣啊?唱得太好了!学过韩语吗?佩服。
作者: 松儿cat    时间: 2008-7-12 15:14:40

额的神啊~~!!

那RAP太强了吧~!!!顶礼膜拜~!!
作者: 我是你快乐的鱼    时间: 2008-7-17 22:34:43

我相当激动的爬来..听过..再爬走..
作者: ctccom    时间: 2008-7-18 03:28:17

好定西啊。。。一定要收藏了。。
作者: lingyang    时间: 2008-7-19 19:23:16

楼主啊  你的声音跟原唱的那个哥哥尊素像啊``````````

真是太PF了  唱的太好了
作者: 幸福de糖果    时间: 2008-7-20 20:09:19

RAP的大人出來讓我拜一下啊~~ 太靈了~~~~ 那發音那節奏啊。。。~~拜~~~~~~
作者: momoko_o    时间: 2008-12-4 22:22:54

这rap~这和声~无敌鸟~继续膜拜
作者: boboa88    时间: 2008-12-13 02:04:33

好强啊。。。。。。
刚看到标题还以为不是这首歌呢!!!~~~~
真是。。。。。。。膜拜。。
作者: ministreet    时间: 2009-2-3 15:56:54

我无力了~~~实在唱的太好了!!!
没有别的话了!!
唱的太好了!!
作者: shourei    时间: 2009-2-7 19:58:56

天啊~~终于知道什么叫强大了~这就是强大啊!!!
如果不告诉我这是翻唱,我绝对会以为它是原唱的的!!
天啊!!再次感叹~~
作者: qsyx    时间: 2009-2-8 19:58:35

排山倒海的膜拜啊,8愧是音乐专业的哇!
作者: aasa    时间: 2009-2-15 21:57:42

是后期效果呢,还是网卡住了咧,一段一段滴,唱得不错~
作者: tammy    时间: 2009-2-16 22:26:56

啧啧啧。。。怎么现在才听到。。。RAP好赞啊,,真是激动听了,,两位真实和谐之作啊。。哈哈
作者: HYH    时间: 2009-2-18 17:12:37

这个。。。。。。太猛了啦!!

作者: taoyan_tt    时间: 2009-5-22 22:05:30

强帖留名  .........................
作者: 天琴鱼    时间: 2009-5-23 19:26:02

XD~~  神仙啊~
好动感的音乐~两位合作得真是太好了!
作者: kamone    时间: 2009-8-29 15:23:58

Jalam姐好万能啊!!!!!!!!!!!!
日语韩文都很好~~
无限才女+御姐啊。。~
想起小神晶- -。
作者: 寶貝尒坤坤    时间: 2009-10-8 09:43:22

配合得太完美了~我为什么学不会后期制作呢?
郁闷!
作者: 神崎奈奈子    时间: 2009-10-8 14:16:01

最喜欢合唱的歌~~
男女和在里面很不错
作者: eunicce    时间: 2009-10-8 16:43:42

强悍的声音实在没有想到!太强了!
作者: justforanne    时间: 2009-10-24 12:45:11

唱的真好............
作者: helenyanse    时间: 2009-10-26 12:49:01

楼主真是好强大啊,建议参加选秀啊~~
作者: lmx350    时间: 2010-10-16 17:55:06

这效果。哎,都无语了。直接膜拜了。。
作者: dong462    时间: 2010-10-17 08:44:48

强人真多啊
作者: aivy0426    时间: 2012-2-3 02:26:34

好经典的歌。。。。翻得好有fu~~~~~啊啊啊啊啊啊啊啊啊。。。才看了二十几页。。。TOT~~~~~
作者: plumli    时间: 2016-1-26 13:42:20

虽然不认识各位大神,但还是要偷偷的崇拜一下~~
作者: ROTIA    时间: 2016-3-4 02:19:56

整体感觉不错,楼主的嗓音也很韩
作者: strongm0002    时间: 2017-12-7 23:25:50

很喜欢的歌  楼主加油!!  

欢迎光临 仙来居伴奏网 (http://64.32.13.156/) Powered by Discuz! X2