仙来居伴奏网

标题: 祖国,慈祥的母亲 - 枫叶飘飘 [打印本页]

作者: 枫叶飘飘    时间: 2006-5-12 12:31:03     标题: 祖国,慈祥的母亲 - 枫叶飘飘

好久没唱,凑个数吧~~~
作者: 我是你快乐的鱼    时间: 2006-5-12 12:39:04

我来不是为了听歌...是为了批某人...你要以后再敢不理我...我就彻底不理你...

哼...批完...走人...(歌...不听...爱咋咋地...)
作者: 枫叶飘飘    时间: 2006-5-12 12:55:19

汗个先~~,"这年头,抢打出头鸟"
好久没露面,一出来就打的晕乎乎的
死鱼,翻肚皮鱼~~
我昨天在笑笑群里拼了老命地呼喊"鱼呢?"
结果还是没出来!!
最近心情不好~~,等我好点点好吗?~~
作者: 我是你快乐的鱼    时间: 2006-5-12 13:17:33

哦....那好吧...那就勉强来听下下你滴歌...

下次再酱紫...杀无赦...(呵呵...某鱼偷笑中...)
作者: ぷ妙☆妙ぷ    时间: 2006-5-12 13:57:44

飘飘哥哥发新歌了啊!!!~
HOH,这可要来支持一下了!!~

PS:笑笑群?
嘛东东???
作者: 索拉索拉哆    时间: 2006-5-12 14:15:00

快到母亲节了,好想唱首母亲的歌发上来,可惜没时间录,555555。飘飘老师唱的真  好,代表仙来的所有母亲谢谢你,也祝你开心哦。
作者: 出奇    时间: 2006-5-12 14:25:09

飘飘现在的工作可要辛苦很多了,还有新歌发,真不容易.强烈支持!!!
作者: 小白杨    时间: 2006-5-12 14:36:15

飘飘大哥是用的我前两天发的中音伴奏吧!看来还真用上了!不错,唱得好深情!制作好精良!
作者: 枫叶飘飘    时间: 2006-5-12 14:54:43

Originally posted by 出奇 at 2006-5-12 14:25:
飘飘现在的工作可要辛苦很多了,还有新歌发,真不容易.强烈支持!!!

是呀,那两个家伙说走就走~~~
还说就是培养我这老接班人目的就是要走~~汗!
出奇大哥以后还得多帮着费费心啦,我一人都累死了~
作者: 枫叶飘飘    时间: 2006-5-12 14:57:39

Originally posted by lzw0819 at 2006-5-12 14:36:
飘飘大哥是用的我前两天发的中音伴奏吧!看来还真用上了!不错,唱得好深情!制作好精良!

用的是你的伴奏~~`不知道怎么搞的伴奏怎么有损坏的痕迹???
节奏太自由了,时快时缓,唱的我耳朵只可以管听节奏去了~~
作者: 小白杨    时间: 2006-5-12 15:26:11

Originally posted by 枫叶飘飘 at 2006-5-12 02:57:

用的是你的伴奏~~`不知道怎么搞的伴奏怎么有损坏的痕迹???
节奏太自由了,时快时缓,唱的我耳朵只可以管听节奏去了~~

是吗?我也是别人送给我的,让你费心了!呵呵@!@!
作者: 甜薯    时间: 2006-5-12 22:45:42

网速好慢哦~~~~缓冲了半天~~~~是钢琴伴奏啊~~~~好听~~~~~感觉很干净~~~~呵呵,我也想唱首歌送给母亲~~~~就这两天吧~~~~
节奏卡的很准啊~~~~声情并茂~~~~~~
作者: 落梅风    时间: 2006-5-12 22:59:55

刚要给飘飘和某鱼劝劝架,咋就这么快和好了呢,很很!没劲啊没劲!
那就先听听歌吧,好久没听飘飘的歌了,耳朵有点痒^_^^_^
作者: 心境    时间: 2006-5-13 00:36:19

你还真辛苦啊呵呵这么半夜还在线嘿嘿!

办公室改在网上了啊?
作者: 布达拉    时间: 2006-5-13 00:49:28

来听枫叶大哥的歌了,一个字棒!我在追你的声音,在努力,一定要挑战你哈哈(这是不可能的),真的太专业了,让我挑毛病,我这个余业水平是挑不出来了!强烈支持!
作者: 罗德里戈    时间: 2006-5-13 03:41:31

哈哈。。枫叶老师吉祥。。呢个。。这些歌我都不知道啊。。真是业余。。
作者: 出奇    时间: 2006-5-13 09:42:21

我给你加分的,觉得唱的很好咬字也有了很大的进步,能不能唱几首外国的歌剧,这样对声音的提高有帮助的,拙见!!!
作者: 音韵    时间: 2006-5-13 09:48:37

叶大哥的歌太专业了!!!钢琴伴奏感觉也很好!!
作者: 慧慧(huihui)    时间: 2006-5-13 11:28:00

大哥这首歌真得很不错,钢琴伴奏节奏很不好掌握的,声音也很棒。
作者: 慧慧(huihui)    时间: 2006-5-13 11:28:43

Originally posted by 罗德里戈 at 2006-5-13 03:41:
哈哈。。枫叶老师吉祥。。呢个。。这些歌我都不知道啊。。真是业余。。

嘿嘿,这是陆在易的歌,80年代作的。算是学院派的作品了吧。
作者: 陈俊楠    时间: 2006-5-13 11:50:25

涛哥。一直很喜欢你的歌,但今天要对你提出一个意见。我觉得你声音的大致感觉是对的。而且乐感方面也很不错,感情处理的也很到位,但唯一美中不足就有一点,你的语言。。。。。感觉你的母音没有咬好,感觉你没有这个意识去咬,

我恩师说过,唱歌说起来很简单,1就是要咬字,把字的母音咬好。字头只需用嘴皮子带过,每个字的母音,不外乎是A E I O U 咬准便是。。。。位置不管是低了还是高了,一定要统一,给人一种流畅的感觉,2就是气息,这个大家都明白,气息是声音之动力,声音之源泉。这个你把握还很不错。

希望涛哥能在语言上多下功夫,把字咬巧,母音连接流畅

呵呵~我只是个人意见~呵呵~希望涛哥能越唱越好~
作者: 枫叶飘飘    时间: 2006-5-13 11:54:13

Originally posted by 陈俊楠 at 2006-5-13 11:50:
涛哥。一直很喜欢你的歌,但今天要对你提出一个意见。我觉得你声音的大致感觉是对的。而且乐感方面也很不错,感情处理的也很到位,但唯一美中不足就有一点,你的语言。。。。。感觉你的母音没有咬好,感觉你没有这 ...

哈哈,是呀,说的很对,最近因为在调整状态,根本就没想过怎么把字唱准,
等各方面协调好了我会注意的~首先我要做的事不是现在来追求什么完美,
先把声音的形态找对已经就很不错了~~
向大家学习!
作者: 陈俊楠    时间: 2006-5-13 11:57:36

涛哥,我老师送过我几句话,我现在也送给你,

中国字,字正腔圆,要唱好要下功夫,每次唱歌时,先用朗诵的状态去读歌词

三分力,七分气。。。。。
作者: 枫叶飘飘    时间: 2006-5-13 12:27:03

随着一声『富神爷爷到』,从天上掉下一滴甘露正好落在你的嘴唇上!
你在恍惚中看见了1两黄金。
Originally posted by 陈俊楠 at 2006-5-13 11:57:
涛哥,我老师送过我几句话,我现在也送给你,

中国字,字正腔圆,要唱好要下功夫,每次唱歌时,先用朗诵的状态去读歌词

三分力,七分气。。。。。

谢谢老弟,收下了~~~
这句话我会再好好练练~~
不过我感觉我不是三分七分的问题,
我好象基本做到了,主要是普通话问题严重,
学声乐之前一直是家乡口音,没说过普通话,
连朗诵课文都是土话,哈哈~~
我老师早就说过我这个了,致命的毛病!!
作者: 枫叶飘飘    时间: 2006-5-13 12:30:43

Originally posted by 出奇 at 2006-5-13 09:42:
我给你加分的,觉得唱的很好咬字也有了很大的进步,能不能唱几首外国的歌剧,这样对声音的提高有帮助的,拙见!!!

谢谢大哥的奖励~~
我到现在都没唱过一首用外文演唱的歌剧~~
听的多,也知道点,我想中国话都用不好,就不敢去唱了~
怕唱出来让别人笑掉大牙~~
作者: 小白杨    时间: 2006-5-13 21:22:55

随着一声『恭喜发财』,从天上掉下一滴甘露正好落在你的嘴唇上!
Originally posted by 枫叶飘飘 at 2006-5-13 12:27:
随着一声『富神爷爷到』,从天上掉下一滴甘露正好落在你的嘴唇上!

谢谢老弟,收下了~~~
这句话我会再好好练练~~
不过我感觉我不是三分七分的问题,
我好象基本 ...

飘飘说得有点严重了,我觉得普通话能不能说好,首先自身要有心!我15岁之前也不会说普通话,但我因为上的是师范类么,所以经常要做一些普通话的练习,再加上自己原来特别喜欢听广播,而且特别注意播音员的吐字,自己还酷爱模仿,在学校时还当上广播员。飘飘大哥声音真的已经很棒了,普通话其实也不差,以后多注意联系自己的吐得不好的字,我想只要做个有心人,一定就会有明显进步!相信你会越来越好!真诚祝愿你!(说得有点多,别介意)
作者: 陈俊楠    时间: 2006-5-14 07:48:16

涛哥,我见意你现在去多唱些意大利歌曲,其实意大利语比中国字好咬,

中国歌才是最难唱好的!
作者: 岁月和声    时间: 2006-5-14 22:42:33

这首作品飘飘哥总体完成的很不错哦,没有两吧刷子一般人是不敢用钢琴伴奏滴。
另外我觉得在这首作品里飘飘哥最大的进步就是普通话,嘿嘿!
作者: 惊鸿入画    时间: 2006-5-15 21:58:05     标题: 好专业!

来听飘飘斑斑的歌,果真动听!美声!好喜欢!
作者: tenordd    时间: 2006-5-16 01:15:51

唱得很好啊
音色很好听
顶一个
作者: discoco    时间: 2006-5-16 21:25:25

齿音有点重。。。多注意咬字。撑喉了,声音位置不够高。
作者: 海南师范大学    时间: 2006-5-17 13:25:17

这首唱的不是很好!!
不过还是支持一下你啊!我觉得那首口碑唱的不错!
怎么不是一个人唱的?
楼主搞错了吧!《口碑》是飘飘斑竹做得后期,当然做得不错啦~~当然不是一个人唱的

[ Last edited by lzw0819 on 2006-5-18 at 08:39 ]
作者: 寒风依然    时间: 2006-5-17 13:36:44

支持以情带声的声音!
多多努力啊~~~~~~
作者: 我自己    时间: 2006-5-17 16:50:23

楼主的普通话需要加强!·声音都这么好了,再把字吐清楚会更好的,支持你!
作者: 小白杨    时间: 2006-5-18 08:40:15

[quote]Originally posted by 海南师范大学 at 2006-5-17 01:25:
这首唱的不是很好!!
不过还是支持一下你啊!我觉得那首口碑唱的不错!
怎么不是一个人唱的?

楼主搞错了吧!《口碑》是飘飘斑竹做得后期,当然做得不错啦~~当然不是一个人唱的
作者: ym825    时间: 2006-6-19 16:37:36

唱的很投入啊!!!!!!支持一下!

欢迎光临 仙来居伴奏网 (http://64.32.13.156/) Powered by Discuz! X2