仙来居伴奏网

标题: 又见西柏坡 - 神仙爷爷 [打印本页]

作者: 神仙爷爷    时间: 2006-5-10 17:02:53     标题: 又见西柏坡 - 神仙爷爷

最近大家是不是都在关注比赛了,好象这里的人气不怎么旺了,发上我自己才学会录音的第一首作品,请大家指教,嗓子疲劳是很明显了

[ Last edited by lzw0819 on 2006-5-16 at 11:53 ]
作者: 小白杨    时间: 2006-5-10 17:10:11

抢个沙发坐,神仙爷爷又来了,歌曲完成的很不错,第一次自己录就录的效果这么好!虽然嗓子疲劳了,但基本功还是非常好,不是很影响你的发挥,支持一下~~
作者: 枫叶飘飘    时间: 2006-5-10 20:20:00

降噪的痕迹很重,录制干声时噪音干扰肯定比较重,
所以效果不是很好~~
但是声音是没的说,虽然疲劳,但歌唱的魅力还是
很棒的~~希望能多多保护嗓子,为我们带来更多更
好的作品~~
作者: 索拉索拉哆    时间: 2006-5-10 23:05:42

楼主唱歌真好听,支持一下~~~~~~
作者: 岁月和声    时间: 2006-5-11 09:46:41

楼主比我第一次学会录音时录出的作品好多了,演唱也很不错哦。
支持!希望能听到楼主更多的作品
作者: 和和    时间: 2006-5-11 11:53:37

老朋友的歌 当然要支持一下啦  呵呵   不错   您进步不少呢
作者: liuyitao810716    时间: 2006-6-15 01:07:33

唱的好棒哦  头腔很饱满  胸腔 共鸣也很好哦  羡慕你的声音
作者: 贺辉    时间: 2006-6-15 09:15:42

唱得很棒啊!很久诶听到过这么漂亮的男高了,感情真挚,高音自然,音区也很统一。加油!
作者: 涛爱争    时间: 2006-7-14 15:38:45     标题: 很好啊

很有感情啊,什么时候能够练到  这种程度啊,指教指教阿
作者: 龍一飛    时间: 2006-7-18 09:48:08

一事归一事,发表自己的意见!!!楼主这首作品很不错,有很多值得学习的地方!!!向你学习,支持!!!!
作者: 清源    时间: 2006-7-21 11:32:06

唱的真的很好听呢,下载来当范唱咯
作者: 高歌    时间: 2006-7-21 19:13:33

楼主的音质音色很美,唱得也很好,就是声音远了点。你说你才学会录音,俺也不会录音制作,只能一气呵成,好遗憾噢!不错,支持!!!
作者: weishixing    时间: 2006-7-23 21:30:11

技术很到位哦!!!
什么时候教教我们吧~哎~~~
作者: 幸福的懒人    时间: 2006-7-23 22:55:45

我挺喜欢神仙爷爷的音色的;D
看来这个作品没好好录哦~
喷麦的地方也很多捏~~`另外前面的音乐出来得也很突然。。。
期待你的新作品了 好好录几首歌让大家解解谗吧:D
作者: 神仙爷爷    时间: 2006-7-25 14:31:53

好的,其实对于自己在家录小样,我真的是外行,如果有谁愿意教我这方面制作的,请与我取得联系
作者: 幸福的懒人    时间: 2006-7-25 14:32:57

Originally posted by 神仙爷爷 at 2006-7-25 14:31:
好的,其实对于自己在家录小样,我真的是外行,如果有谁愿意教我这方面制作的,请与我取得联系

你倒好 不争取跟会制作的人联系反倒要人家来联系你。。。。真是佩服死你了!Sn0D_image
作者: 季节    时间: 2006-7-30 14:23:31

哈哈,我下载了哈~!向你学习~!

完整地听到你的歌感觉我们又走近了~!

欢迎光临 仙来居伴奏网 (http://64.32.13.156/) Powered by Discuz! X2