仙来居伴奏网

标题: 越走路越宽 - 岁月和声 [打印本页]

作者: 岁月和声    时间: 2006-5-1 00:56:19     标题: 越走路越宽 - 岁月和声

很久没发歌了,这首歌妙语佳人妹妹也找我要了很久了,今天把这首歌送给妙语佳人妹妹和所有仙来的朋友们,祝大家五一节快乐!以后的人生之路越走越顺利,越走越宽阔!!!cakecakecakecakecakecake
作者: 枫叶飘飘    时间: 2006-5-1 01:03:29

啊!~~飘飘哥,不介意我们一起坐沙发吧!~~
aeWc_imageaeWc_imageaeWc_imageaeWc_imageaeWc_image

===============================================
沙发,沙发~~~~~
哈哈,没人抢吧???
月妹妹的歌我是最喜欢了~~~
严重地支持~~~
++++++++++++++++++++++++++++++
音乐的张力,弹性是音乐的魅力所在,在强弱起伏的运用上,歌曲的旋律发展上
往往是一问一答,式~~这样才显的音乐的流动性,情感上会更有活力~~
============================
上面是题外话:)
月妹妹的歌听了几遍,唱的也很棒,混响是多了点~~吼吼~~
其他的也还可以再处理好些~~尤其是在轻的地方要轻,强的地方多拉开音乐~~~
这首听的太沉稳了~~:)

[ Last edited by 妙语佳人 on 2006-5-3 at 21:54 ]
作者: 金子    时间: 2006-5-1 01:12:32

哈哈,月姐姐的歌曲,我是一定支持的,一会偶也发首歌曲,请大家多指教.k1Yc_image
作者: 丰收    时间: 2006-5-1 01:42:47

欣赏中,岁月和声的歌一定要听的.~~~~~~~~~~~~~~
作者: 慧慧(huihui)    时间: 2006-5-1 02:25:25

听月姐姐的歌 是一种享受哦, 总是很流畅,就是这首歌混响做得太大了,要不然效果就更好了。
作者: 龍一飛    时间: 2006-5-1 02:30:18

姐姐的作品真的棒,永远支持!!!!
作者: 军人小周    时间: 2006-5-1 03:58:25

唱的真好

学习   俺想提高 真难 哎~~

加油~~向LZ学习
支持你
作者: 季节    时间: 2006-5-1 04:58:08

哈哈,月MM终于又出好作品了,喜欢你的歌.加油啊!!!
作者: 寒风依然    时间: 2006-5-1 10:26:58

怎么今天歌都听不成啊
真郁闷啊~~~!!!
作者: 布达拉    时间: 2006-5-1 12:45:49

支持岁月的歌,真不错,感觉混响也挺好的,王丽达的很多歌也是你这混响效果,挺好的,期待你的新作品!
作者: 12365321    时间: 2006-5-1 14:07:45

楼主的水平很高啊,,,
纯专业啊,,,好听啊,,
支持你。
作者: 鲜橙    时间: 2006-5-1 14:31:36

我感觉这首歌~月姐姐可以处理地再活泼跳跃些~~
另外云是悠悠的白~~的白有点偏高~
还有好梦它一个一个的圆~~的圆也微偏高了些~~
相信月姐姐有实力唱得更动听~~!!
作者: 侑宇清音    时间: 2006-5-1 14:44:35

强到无语了,好悠扬的声音~~~严重支持~~~~~11111
作者: 李振波    时间: 2006-5-1 16:25:03

歌曲我不是很喜欢  但是楼主的音色我喜欢  很成熟
作者: 出奇    时间: 2006-5-1 19:29:28

哈哈MM终于又发歌了,等的好辛苦呀,唱的没得说了.一个字"好"
作者: helte320    时间: 2006-5-1 19:58:46

水月终于发歌了阿,
唱得太好了,下载收藏!!
作者: 索拉索拉哆    时间: 2006-5-1 21:25:43

网速不好,断断续续的。月姐姐唱什么歌都好听。
作者: 岁月和声    时间: 2006-5-1 22:08:05

Originally posted by 枫叶飘飘 at 2006-5-1 01:03:
沙发,沙发~~~~~
哈哈,没人抢吧???
月妹妹的歌我是最喜欢了~~~
严重地支持~~~
++++++++++++++++++++++++++++++
音乐的张力,弹性是音乐的魅力所在,在强弱起伏的运用上,歌曲的旋律发展上
往往是一问一答,式~~这 ...

飘飘哥每次说的题外话其实是很关键的,我一定认真领会!
这首歌我唱的声音的张力和弹性差了些,而且流动感也欠缺,等大家指点一段时间后我在重新录过。
作者: 岁月和声    时间: 2006-5-1 22:10:34

随着一声『观音娘娘到』,从天上掉下一滴甘露正好落在你的嘴唇上!
你在恍惚中看见了1两黄金。
Originally posted by 出奇 at 2006-5-1 19:29:
哈哈MM终于又发歌了,等的好辛苦呀,唱的没得说了.一个字"好"

下一首不用等太久了,五一放假一定会有作品诞生,哈哈!
但是师哥得多提意见和建议,我还想进步哦XqSR_imageXqSR_imageXqSR_imageXqSR_imageXqSR_imageXqSR_image!
作者: 岁月和声    时间: 2006-5-1 22:13:50

Originally posted by xiancheng at 2006-5-1 14:31:
我感觉这首歌~月姐姐可以处理地再活泼跳跃些~~
另外云是悠悠的白~~的白有点偏高~
还有好梦它一个一个的圆~~的圆也微偏高了些~~
相信月姐姐有实力唱得更动听~~!!

妹妹真的是很仔细地听了我的歌,谢谢!等重录的时候争取把毛病改过。
作者: 康喬    时间: 2006-5-1 22:16:42

月姐五一节快乐  好久没见你发新歌了  这首歌大气  很好听 收藏啦 ^_^
作者: wenxue0991    时间: 2006-5-1 23:21:28

很喜欢楼主的歌    歌曲处理很好    音色很甜美  支持你楼主
作者: 甜薯    时间: 2006-5-2 00:42:57

哈哈~~~~终于盼到你的歌了,恩,还蛮又意义的呢~~~~~~
作者: 无忧维尼    时间: 2006-5-3 13:09:10     标题: 强烈支持月姐姐!

前边高手也说了混响的问题,混响大了再加上您用调音台对中高频做的增益,即使前期录音电平不高,也容易有失真的.歌曲演唱的俺就只有佩服和欣赏的份了.姐姐抓紧也开个个唱哈!
作者: 小白杨    时间: 2006-5-3 21:18:37

每次一听到岁月和声的歌,感觉很舒服!心情也会变得很舒畅!
作者: ぷ妙☆妙ぷ    时间: 2006-5-3 21:52:24

啊????
月姐姐送我的歌啊!!!~~~
今天我才看到啊!!~~
太好了啊!~~
后天我就到家了,到家一定要下载收藏啊!~~

aeWc_imageaeWc_imageaeWc_imageaeWc_imageaeWc_image
作者: 丰收    时间: 2006-5-4 00:02:26

附件又有了,跟昨天晚上听到的感觉是一样的.
我好像在这里回的一个帖子被人偷走了.
作者: 子旋2019    时间: 2006-5-9 08:58:34

妹妹唱的真好!!!!!!!!!!!!!!!!!1
作者: chuyuanyuan    时间: 2006-5-9 09:30:13

唱得真好,处理得也很到位,没什么可说得了,支持!!
作者: 清风    时间: 2006-5-9 22:51:29

支持楼主!喜欢您的歌!!!这个歌的原唱是王丽达吧?
作者: 罗丽    时间: 2006-5-10 09:37:31

月姐姐的歌曲不能错过。呵呵哈哈。
作者: 子旋2019    时间: 2006-5-10 09:46:12

唱的真不错,我很喜欢你的声音!!!!!!!!!!!!!!!
作者: HYJ    时间: 2006-5-16 16:07:14

你的两首歌都很好听哦.加油啊.支持!!!!
作者: ぷ妙☆妙ぷ    时间: 2006-5-16 17:42:52

Originally posted by HYJ at 2006-5-16 16:07:
你的两首歌都很好听哦.加油啊.支持!!!!

月姐姐的每首歌曲都很好听的!!!!~~~~~
朋友可以找一下,多听听啊!!!~~~~~
喜欢死月姐姐了!!~~~~
嘿嘿,月姐姐人好,歌也棒!!!~~~~
vHX7_imagevHX7_imagevHX7_imagevHX7_imagevHX7_image
作者: 惊鸿入画    时间: 2006-5-16 22:50:33

刚听布达拉说你唱的歌好,一听之下果真如此,8得了,太棒了!
作者: zhenzhen    时间: 2006-5-19 12:41:12

不错啊,欣赏中>>>>>>>
我觉得开始的几句再轻松一点会很好的
后面挺好 的,音色好听>>>
支持!!
作者: 清风    时间: 2006-5-22 21:32:32

唱的很棒!也祝楼主的歌唱之路越走越宽!!!!!
作者: 流捷    时间: 2006-5-23 02:20:47

太喜欢楼主的歌声了。每一次都会听很多次。多唱。
作者: 高歌    时间: 2006-5-23 12:49:43     标题: 专业!!

楼主唱歌专业噢!听得舒服!支持!!!前面还要再欢快点,有点弹性就更棒了.呵呵!个人见解!!同时向你学习!!
作者: 黛颦颦    时间: 2006-6-28 17:20:48

唱得真的很好啊~后期也做的好~支持姐姐
作者: zhao_gz    时间: 2006-6-29 14:37:51

第一次听这首歌曲,感觉唱的不错,挺轻灵的,支持一下~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

欢迎光临 仙来居伴奏网 (http://64.32.13.156/) Powered by Discuz! X2