仙来居伴奏网

标题: 长鼓敲起来 - 西子姑娘 [打印本页]

作者: 西子姑娘    时间: 2006-4-28 00:37:26     标题: 长鼓敲起来 - 西子姑娘

k1Yc_imagek1Yc_imagek1Yc_image

[ Last edited by 枫叶飘飘 on 2006-4-28 at 16:22 ]
作者: 季节    时间: 2006-4-28 05:10:29

哈哈,一早上楼主就发了这么多的翻唱上来,厉害!!
这首歌还应该再多加些气息,就更有气势了,别的都很不错!!!
作者: 小白杨    时间: 2006-4-28 08:23:35

嗨~~巧了~~今早上刚听了吴碧霞的演唱,西子姑娘的音色和名字一样美,感觉你的气息不是很好,保持的不够,尤其在连续高音的时候表现的明显一些,作品完成的还是很完整,继续加油!
作者: 索拉索拉哆    时间: 2006-4-28 08:47:42

楼主唱这首歌没有前几  首好哦,气息差了点,激情还没有唱出来。这首歌应该是很欢快很跳跃的。
作者: 人人人    时间: 2006-4-28 09:15:34

朝鲜族风味的歌曲,头几句还好,后来就有些懈,气息不够好,没有把朝鲜族歌曲的特色完美的表达出来,这个可是应该载歌载舞的。。。。。。。。。。。。。
作者: 丰收    时间: 2006-4-28 09:21:28

这歌感觉气息差了些,可能歌不熟吧.~~~~~~~~~~
作者: 雪之华    时间: 2006-5-2 10:15:50

感觉唱得太拖,太柔了,歌曲的点没找到,再多听听吴碧霞的,可能会有所帮助吧!!
作者: 黛颦颦    时间: 2006-5-15 14:10:33

气息不够的感觉~有点拖~歌曲的点没找到,
作者: 李振波    时间: 2006-5-16 13:43:40

为什么单位的电脑听不了啊  ?  郁闷   我很喜欢朝鲜民族的歌曲
作者: 小叶子    时间: 2006-5-16 16:39:47

妹妹发了不少歌哦,是我最近仙来逛得比较少,来晚了.昨晚上刚刚看了吴碧霞的个人演唱会回来,可惜她没有唱这首歌,于丽红的个人演唱会倒是唱了.我也很喜欢这歌.西子妹妹的声音条件真是好,唱得也不错,感觉唱得太连贯了些,风格的表现稍微欠缺了些.总体不错,支持~~~~~~~~~~
作者: zhenzhen    时间: 2006-5-19 12:44:48

我觉得你咬字有些重也,这首歌风格的掌握不太准确,我觉得吴碧霞那版的处理很好的,可以借鉴一下啊
作者: xh2005    时间: 2006-7-24 12:48:37

歌声和人一样美哦!再处理细致点就更好了!!!

欢迎光临 仙来居伴奏网 (http://64.32.13.156/) Powered by Discuz! X2