仙来居伴奏网

标题: 咱老百姓 - 小白杨(重录) [打印本页]

作者: 小白杨    时间: 2006-4-25 21:22:01     标题: 咱老百姓 - 小白杨(重录)

一直很喜欢的一首歌,自己重录了一遍@!@!@!大家尽情排砖吧~~

[ Last edited by 小白杨 on 2006-11-16 at 23:00 ]
作者: 人人人    时间: 2006-4-25 21:41:05

怎么没有人支持呢?记得听你的第一首歌就是《咱老百姓》,觉得很有吕继宏的味道,真好听,再支持一下。。。。。。。。。。。。。
作者: 心云曲风    时间: 2006-4-25 22:01:03

呵呵~来报道了!唱的也不错呀!!和出奇的那首不相上下呀~~楼主很棒啦!支持
作者: 季节    时间: 2006-4-26 06:31:42

楼主的声音也非常不错,很有磁性,支持一下!!!!!!!!!!!!
作者: 小白杨    时间: 2006-4-26 08:28:37

随着一声『玉皇大帝到』,从天上掉下一滴甘露正好落在你的嘴唇上!
你在恍惚中看见了2两黄金。
Originally posted by 人人人 at 2006-4-25 09:41:
怎么没有人支持呢?记得听你的第一首歌就是《咱老百姓》,觉得很有吕继宏的味道,真好听,再支持一下。。。。。。。。。。。。。

人人人还记得我第一次发歌啊!太细心了,非常感谢!这首歌经常唱,非常喜欢,但想唱好真的很难!
作者: yuchen80    时间: 2006-4-26 08:37:41     标题: 高音没有完全放开,音色很好,感情矮投入些会更好!

高音没有完全放开,音色很好,感情矮投入些会更好!
作者: 何柳    时间: 2006-4-26 09:39:33

看来这首歌很受欢迎啊!男声都喜欢唱,一下子就听了两个男生唱的,楼主的音乐感觉非常棒,是很会唱歌的那种,细小的地方处理的很好,吐字也很好。很有潜力!
作者: 出奇    时间: 2006-4-26 21:27:12

唱的不错和吕继宏老师一样的味,要是气息在下来点就好了,喉头也有点高.还是要下来点.用气拽着点,拙见!
作者: 丰收    时间: 2006-4-26 21:39:05

单独听着也挺好,跟出奇的一对比就感觉到了差距,就是想不出这点儿差距在哪儿.
作者: 小白杨    时间: 2006-4-27 08:30:54

Originally posted by 出奇 at 2006-4-26 09:27:
唱的不错和吕继宏老师一样的味,要是气息在下来点就好了,喉头也有点高.还是要下来点.用气拽着点,拙见!

出奇大哥说的都对,可是真的有时很难做到,就针对我,有没有什么因材施教的办法呢!vg6z_imagevg6z_imagevg6z_image
作者: 夏日听雨    时间: 2006-5-14 23:36:13

清亮的嗓音~棒棒啊~还是第一次听呢~支持!
作者: 山花寂无主    时间: 2006-5-15 10:40:57

你唱的太棒了,每次来这里都只为听你的声音。没有人可以和你比的,因为只有你的歌声能给人心灵的震撼。永远支持!!!!

[ Last edited by lzw0819 on 2006-5-15 at 17:07 ]
作者: fwj936    时间: 2006-5-15 22:25:28     标题: lzw0819 唱的不错

前面听了你的几支歌,有些以假乱真 不错!!
作者: 凌雪儿    时间: 2006-5-15 23:03:52

反正偶是听不出哪里有什么不足,真是太太好听了!

欢迎光临 仙来居伴奏网 (http://64.32.13.156/) Powered by Discuz! X2