仙来居伴奏网

标题: 一杯美酒 - 心云曲风 [打印本页]

作者: 心云曲风    时间: 2006-4-18 17:10:09     标题: 一杯美酒 - 心云曲风

刚学会的一首歌曲,很多地方唱的不对,纯属好玩。还请大家多多指教。
几块钱的话筒也录不出什么好的作品,献丑了!!

[ Last edited by 妙语佳人 on 2006-4-23 at 21:07 ]
作者: 枫叶飘飘    时间: 2006-4-18 17:17:41

随着一声『玉皇大帝到』,从天上掉下一滴甘露正好落在你的嘴唇上!
你在恍惚中看见了2两黄金。

这是楼住第二次在民美发歌了,第一首现场版的也很不错的
就是附件音质不好~~
很惊叹楼主的演唱的感觉,富于音乐表现力~~
声音也是很漂亮,行腔自然~~发声状态的痕迹也比较少:)
支持~~~,还望能准备充分发一些音质好的作品~~!!!
作者: 心云曲风    时间: 2006-4-18 17:20:11

呵呵~没想到斑竹还能记到我是第几次发歌哦!!实在是感动呀!!没办法呀!我这个话筒才6元钱呵呵~下次,去买个好的话筒!!呵呵
作者: 人人人    时间: 2006-4-18 17:33:25

随着一声『玉皇大帝到』,从天上掉下一滴甘露正好落在你的嘴唇上!
你在恍惚中看见了2两黄金。

唱的不错啊,话筒的好坏不主要,可以感觉到楼主的功力还不浅啊,只是新疆风格的歌曲的弯弯绕绕的好象没有表现出来,有的地方有点。有点小跑调了啊(个人感觉),应该好好听听原唱。。。。。。。(说的不对的不要介意啊)
作者: 心云曲风    时间: 2006-4-18 17:36:57

兄台说的对呀!有些地方我是没唱准呵呵!刚学会这首歌曲的,录的好玩的,下次一定把原唱多听几遍,我会重录的!
作者: 人人人    时间: 2006-4-18 17:41:07

随着一声『恭喜发财』,从天上掉下一滴甘露正好落在你的嘴唇上!
你在恍惚中看见了1两黄金。
Originally posted by 心云曲风 at 2006-4-18 05:36:
兄台说的对呀!有些地方我是没唱准呵呵!刚学会这首歌曲的,录的好玩的,下次一定把原唱多听几遍,我会重录的!

因为我也录了一首这歌,反复的听了好多遍,还是有没有唱准的地方,而且你的嗓音条件和感情处理上比我强多了,希望听到你重新录制的更好的作品,多发作品啊-------------------------十分期待、--------相当期待!
作者: 心云曲风    时间: 2006-4-18 17:48:53

你也唱了这首歌吗~~我去听听!
兄台过奖了呀~~大家互相学习互相交流才是真,在这没高底之分。
作者: 出奇    时间: 2006-4-18 19:31:36

乐感\节奏感都不错,声音位置不对,上面好象有什么东西盖住一般,没有头腔,听得出没经过很系统的训练.不过歌唱的感觉还是很好的.
作者: 金子    时间: 2006-4-18 19:54:07

呵呵,乐感很不错的说,我同意出奇的大哥的看法,你的声音没有位置,接近通俗唱法了,个人拙见,请多包涵.
作者: 寒风依然    时间: 2006-4-18 21:09:30

楼主挺会唱的
但是太接近通俗了
效果不太好啊呵呵
作者: 丰收    时间: 2006-4-19 01:00:10

唱的很有自己的风格,声音蛮好听的,偶喜欢.
如果一定要把这首歌的演唱分到一种唱法里面去,那它算什么唱法,高人点解.
作者: 季节    时间: 2006-4-19 06:33:09

楼主演唱的不错,音乐的感觉真棒.....
作者: 小白杨    时间: 2006-4-19 08:35:43

心云曲风的乐感真的非常好,把握歌曲的风格也很到位,就是声音音色还需进一步美化,多注意声音位置、共鸣腔的运用,你会更棒的!
作者: 雨中人    时间: 2006-4-19 08:58:37

是新疆的民歌吧!不错, 好听,楼主唱的也不错,录音质量再好一些就会更好了!
作者: 12365321    时间: 2006-4-19 14:41:10

男声版的我地一次听到,,,,
不过我还是乐听女声版,,,,
作者: 想飞的猪2008    时间: 2006-4-20 23:23:50

呵呵!好久没见你了!原来录歌去了啊!
我认为这首歌的风格把握的比较好!声音里有种新疆人的感觉哦!尤其每句的尾音.呵呵!
就是那个高音的"不"字没有咬清楚哦!高音再放松一点就更好了!我觉得这首歌对于男高音来说还是比较难的!
还有我感觉你的声音好象变宽了一点哦!是不是最近在苦练啊?呵呵!加油哦!大家都很支持你!
作者: 鲜橙    时间: 2006-4-21 02:33:19

楼主的唱风很独具创新哦~~让人听了觉着清新朴实自然奔放
很富有新疆自由洒脱热情大方的民族风格
值得肯定的是楼主的乐感相当不错,听得想跳舞

欢迎光临 仙来居伴奏网 (http://64.32.13.156/) Powered by Discuz! X2