仙来居伴奏网

标题: 妻子 - meizi2004 [打印本页]

作者: 索拉索拉哆    时间: 2006-4-13 18:23:50     标题: 妻子 - meizi2004

在朋友的大力帮助下总算完成了后期,赶紧发上来给大家听哦,多指点吧。不容易哟!yfK6_imageyfK6_image

[ Last edited by 妙语佳人 on 2006-4-23 at 17:58 ]
作者: 龍一飛    时间: 2006-4-13 18:32:00

搭档的好作品啊,支持!!!!喜欢!!!!!!!!!!!
作者: 丰收    时间: 2006-4-13 18:32:04

这歌好听.抢个沙发坐,听过谭晶唱这首歌,当时就喜欢上了.
作者: 小白杨    时间: 2006-4-13 19:07:16

真的超喜欢这首《妻子》,梅子的声音真的很像汤灿啊!是汤灿版的《妻子》,我觉得前半段还可以再平一些,把力量分担给高潮。现在听起来整首歌有些平了,高潮缺乏一点点激情!不过已经很不错了,个人拙见。只是希望梅子更好!真心祝福你!
作者: 索拉索拉哆    时间: 2006-4-13 19:52:07

Originally posted by lzw0819 at 2006-4-13 07:07:
真的超喜欢这首《妻子》,梅子的声音真的很像汤灿啊!是汤灿版的《妻子》,我觉得前半段还可以再平一些,把力量分担给高潮。现在听起来整首歌有些平了,高潮缺乏一点点激情!不过已经很不错了,个人拙见。只是希望 ...

谢谢朋友的真诚祝福,我一定会再接再励的。
作者: ぷ妙☆妙ぷ    时间: 2006-4-13 21:00:25

梅子姐姐这首歌唱的真的很不错呢!~
声音比以前好多了~
嘻嘻~姐姐是不是偷着用功了哈!~
作者: 小叶子    时间: 2006-4-13 21:04:49

喜欢meizi 姐姐哦,好棒哦,我觉得更象潭晶的声音,永远支持你啊~~~~~~~
作者: liuyitao810716    时间: 2006-4-13 21:27:31

呵呵!我就喜欢听女孩子唱这首歌  感觉很贤惠:)
作者: 索拉索拉哆    时间: 2006-4-13 22:48:34

Originally posted by 妙语佳人 at 2006-4-13 09:00:
梅子姐姐这首歌唱的真的很不错呢!~
声音比以前好多了~
嘻嘻~姐姐是不是偷着用功了哈!~

是哦,在家里埋头苦练哦。还想拿精华哟,就是离太远了,呵呵。
作者: 紫玫瑰    时间: 2006-4-13 23:03:21

这首歌非常的好听,也很感人!你是用心的在唱,后期制作也很棒!希望今后多听到你的好作品.
作者: 慧慧(huihui)    时间: 2006-4-13 23:07:26

梅子姐姐唱这种抒情的歌曲真是一绝, 声音松弛, 感情恰到好处。真棒。
作者: wwwkkk69    时间: 2006-4-13 23:44:47

Originally posted by lzw0819 at 2006-4-13 07:07:
真的超喜欢这首《妻子》,梅子的声音真的很像汤灿啊!是汤灿版的《妻子》,我觉得前半段还可以再平一些,把力量分担给高潮。现在听起来整首歌有些平了,高潮缺乏一点点激情!不过已经很不错了,个人拙见。只是希望 ...

cakecakecake我也有同感!!好想气息有些不够,共鸣点不好!不错,一首好歌!支持你!!加油!!
作者: 季节    时间: 2006-4-14 05:35:37

后期已经做的很棒了,喜欢梅子的歌,好听!!!!
作者: 人人人    时间: 2006-4-14 08:31:15

很喜欢这首歌,楼主唱的很有感觉啊,制作也很棒,强烈要求加精华!!!!!!!!!!!
作者: 丰收    时间: 2006-4-14 11:11:22

声音真的很棒啊,各种风格的歌曲都能诠释出味道来.该弄一首精华了.
作者: 金子    时间: 2006-4-14 12:20:23

梅子姐姐这歌曲唱的真不错,比以前进步了,高音打开比以前好了.
作者: 寒风依然    时间: 2006-4-14 15:23:24

以前听过你的歌
进步了很多啊希望你继续努力啊呵呵
支持啊 ~~~!·!!!
作者: 索拉索拉哆    时间: 2006-4-14 20:25:47

Originally posted by 金子 at 2006-4-14 12:20:
梅子姐姐这歌曲唱的真不错,比以前进步了,高音打开比以前好了.

金子妹妹也来听了?真是谢谢哦,好高兴妹妹夸我哦~~~~~~~
作者: 索拉索拉哆    时间: 2006-4-14 20:27:50

Originally posted by 海韵 at 2006-4-14 05:35:
后期已经做的很棒了,喜欢梅子的歌,好听!!!!

这首歌的后期确实比我以前的那些歌好多了,还是要感谢我的好朋友帮我做的后期。
作者: 索拉索拉哆    时间: 2006-4-14 20:29:26

随着一声『玉皇大帝到』,从天上掉下一滴甘露正好落在你的嘴唇上!
你在恍惚中看见了2两黄金。
Originally posted by 慧慧(huihui) at 2006-4-13 11:07:
梅子姐姐唱这种抒情的歌曲真是一绝, 声音松弛, 感情恰到好处。真棒。

平时我一般都是唱些欢快的歌曲,现在开始我 要尝试唱些深情点的歌了,呵呵。谢谢你啊!!!!
作者: xgcom    时间: 2006-4-14 23:06:48

楼主的这首歌很棒的哦,比你以前的制作是好多了。唱歌棒死了。要是每首歌都能有这样好的效果,那就厉害了。怎么没加精啊?太遗憾了,我觉得可以的。强烈支持!!!
作者: heguohui    时间: 2006-4-14 23:57:58

恩,不错,有自己的风格!我觉得斑竹应该给个精华了,哈哈!
作者: 甜薯    时间: 2006-4-15 00:47:47

真的太熟悉这首歌了,因为我这两天都在唱这歌,都是跟在小品的后面。呵呵~~~楼主,感情还不够投入哦~~~~~
作者: 乐百灵    时间: 2006-4-16 17:56:14     标题: 好听噢!

楼主这首歌唱得不错噢!!支持噢!!
作者: 寒池    时间: 2006-4-17 11:01:13

急死我了,老点点不开,等了好久,终于听到了,梅子唱得真好,我来支持一下!!!11
作者: A889    时间: 2006-4-17 19:52:11

人美歌更美!!!!!!!!!!!!!!支持你!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: 索拉索拉哆    时间: 2006-4-21 10:22:06

[quote]Originally posted by 寒池 at 2006-4-17 11:01:
急死我了,老点点不开,等了好久,终于听到了,梅子唱得真好,我来支持一下!!!11 [/quote谢谢你,希望能听到你的好歌哟!!!!!
作者: 鲜橙    时间: 2006-4-21 11:48:30

梅子姐的歌永远给人亲切温暖的感觉`
不来支持一下,明天就要翘翘了~~
顶~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: papuer    时间: 2006-4-21 16:45:40

好听 啊 不错支持一下,民歌的味道很浓
作者: 何柳    时间: 2006-4-21 19:27:33

楼主的歌声好美!歌曲完成的也很不错,哦!是精华啊!支持一下!
作者: diaoliyang    时间: 2006-4-22 10:07:01

这种民通的歌曲,梅子很拿手的说,唱的很不错,就一个字拖了点,也许一下忘了歌词吧!呵呵!支持哈!
作者: 人人人    时间: 2006-4-22 10:58:02

很好听的一首歌,唱的真好。。。。。。。。。。。。。。。。
作者: guoyan    时间: 2006-4-22 11:30:07

这歌很好听  楼主音色也很美  希望再接再厉 加油哦
作者: 索拉索拉哆    时间: 2006-4-22 13:00:32

Originally posted by diaoliyang at 2006-4-22 10:07:
这种民通的歌曲,梅子很拿手的说,唱的很不错,就一个字拖了点,也许一下忘了歌词吧!呵呵!支持哈!

阳光哥哥你说对了,是不怎么记得歌词的,歌词不是背的很熟,呵呵.
作者: HYJ    时间: 2006-4-26 09:26:04

这首歌唱得很好啊感情很到位。咬字要是再细一点就更好了
作者: 李振波    时间: 2006-5-11 09:56:05

我不喜欢汤灿的声音  但是喜欢楼主的声音   好美啊     声音很成熟
作者: 罗丽    时间: 2006-5-11 10:09:53

非常好听哦,喜欢听这样温柔的声音。
作者: kristen842    时间: 2006-5-12 16:29:44

我觉得汤灿的声音还没梅子姐姐的好
她们的声音都是包装出来的
真正的实力要在这里体现出来.
支持梅子姐姐!
作者: 心境    时间: 2006-5-13 00:38:18

唱的不错啊
看来课没白上,有进步哦!!
作者: 罗德里戈    时间: 2006-5-13 03:41:51

这个不会是政治化的呢个吧。。哈哈
作者: 索拉索拉哆    时间: 2006-5-21 18:39:47

Originally posted by 心境 at 2006-5-13 12:38:
唱的不错啊
看来课没白上,有进步哦!!

帅歌这么久跑哪儿去了?怎么没看到你了?
作者: 惊鸿入画    时间: 2006-5-21 19:50:36

真的唱好!比偶好多多了,一定要学习学习再学习!
作者: 清风    时间: 2006-5-22 17:51:16

唱的好棒啊!!能听出来楼主是很用心唱的呀!支持!
作者: zhenzhen    时间: 2006-5-24 11:54:30

梅子姐姐我喜欢你的歌,你的fans哦,呵呵
作者: 12365321    时间: 2006-5-24 12:43:27

很象现场,,楼主很入戏,,很受感动,,
楼主我永远支持你,,,,,
作者: 竹子筠    时间: 2006-5-25 17:18:57     标题: 感情应该再投入一点

音乐的感觉,音色都很好,但感觉还是感情不够,加油

欢迎光临 仙来居伴奏网 (http://64.32.13.156/) Powered by Discuz! X2