仙来居伴奏网

标题: 飞出苦难的牢笼 - 慧慧(huihui) [打印本页]

作者: 慧慧(huihui)    时间: 2006-4-9 05:12:03     标题: 飞出苦难的牢笼 - 慧慧(huihui)

随着一声『观音娘娘到』,从天上掉下一滴甘露正好落在你的嘴唇上!
你在恍惚中看见了3两黄金。

节奏严重错乱版,是偶去年录的。那时候话筒还没有坏。
现在的话筒怎么出来的都杂音呢,

什么时候才能飞出这苦难的牢笼?vg6z_imagevg6z_imagevg6z_image

金雀银雀满天飞,飞到东来飞到西,阿布扎你是金翅鸟,我要插上银翅跟你飞。
金雀银雀成双对,相亲相爱情谊深。忽然一阵暴风雨哟,一只东来一只西,我被关在牢笼里,你远走高飞无音信,你是死来你是活,谁来给我报消息。
人都说小鸟儿你会传信,请你把我的话儿来传,传给我那心上人阿布扎,你就说他好吗,不要说我受罪,免得他为了我流那辛酸的泪,你就说我爱他的心那,象那山上青青的树,飞吧小鸟儿,飞吧我的心,驾着云乘着风,飞出这苦难的牢笼。

[ Last edited by 妙语佳人 on 2006-4-24 at 13:11 ]
作者: 季节    时间: 2006-4-9 05:58:56

慧慧又发作品了,坐上沙发好好欣赏,哈哈!!
要说麦克的杂音有些是麦克本身的原因,有些是因为麦克太敏感了,把计算机或室内或室外的杂音都传到你的麦克风里了,造成的杂音.原来的麦克的都是500欧姆以下的,现在的小麦都在3000欧姆左右,相当于把原来麦克的声音又扩大了六倍,没有杂音才怪呢.
作者: 慧慧(huihui)    时间: 2006-4-9 09:30:56

Originally posted by 海韵 at 2006-4-9 05:58:
慧慧又发作品了,坐上沙发好好欣赏,哈哈!!
要说麦克的杂音有些是麦克本身的原因,有些是因为麦克太敏感了,把计算机或室内或室外的杂音都传到你的麦克风里了,造成的杂音.原来的麦克的都是500欧姆以下的,现在的小麦都 ...

偶得话筒还没有那么敏感吧,应该就是上次被偶摔坏了, 这个去年的挺起来杂音好想少很多, 不过唱得就忽略不计哈, 偶是专门放上来灌水的。
作者: 岁月和声    时间: 2006-4-10 09:59:21

喜欢听歌剧,过瘾!唱着也过瘾!
HUIHUI要是好好学学一定很不得了!
这首作品我觉得妹妹的咬字有点重,不过整体已经很不错了。
作者: 慧慧(huihui)    时间: 2006-4-10 11:11:09

Originally posted by 岁月和声 at 2006-4-10 09:59:
喜欢听歌剧,过瘾!唱着也过瘾!
HUIHUI要是好好学学一定很不得了!
这首作品我觉得妹妹的咬字有点重,不过整体已经很不错了。

呵呵, 谢谢姐姐鼓励, 这首歌对偶来说是太难了点, 而且偶唱得时候没有谱子,所以节奏完全找不到北。

咬字是个问题,偶比较紧张,呵呵。
作者: yiqing    时间: 2006-4-10 19:11:50

声音一直吊着,没下来,这首歌你可以唱得,不过最好有铺子,这个钢琴伴奏有点死。跟弹好的钢琴伴奏不太好跟的。
作者: 丹旎    时间: 2006-4-10 22:09:46

很好的一首声乐作品,金雀的雀字咬得太死了。声音有点紧,喉咙大开的的不够
作者: liuyitao810716    时间: 2006-4-10 22:42:34

呵呵  唱的不错啊  支持你哦  继续加油
作者: 枫叶飘飘    时间: 2006-4-10 23:04:14

看着发歌都好久了,一值忙到现在才来~~不好意思啦~~
先听听这首~~
声音很干净,声线还可以更好些~~~
去听另外的啦~~
作者: 金子    时间: 2006-4-10 23:17:36

支持亲耐的,偶来学习了~~~~~~~
作者: 慧慧(huihui)    时间: 2006-4-11 07:11:24

Originally posted by 丹旎 at 2006-4-10 22:09:
很好的一首声乐作品,金雀的雀字咬得太死了。声音有点紧,喉咙大开的的不够

谢谢你提的建议, 偶好好练练哦。
作者: 慧慧(huihui)    时间: 2006-4-11 07:13:43

Originally posted by 枫叶飘飘 at 2006-4-10 23:04:
看着发歌都好久了,一值忙到现在才来~~不好意思啦~~
先听听这首~~
声音很干净,声线还可以更好些~~~
去听另外的啦~~

嘿嘿,谢谢飘飘短信给偶的具体指点哦, 偶下次就会有意识注意了。
作者: 慧慧(huihui)    时间: 2006-4-11 07:15:16

Originally posted by 金子 at 2006-4-10 23:17:
支持亲耐的,偶来学习了~~~~~~~

晕死了, 还学习,偶唱得这么差,就是来赚积分的阿,哈哈。

也不知道下一期民美飙歌啥时候开始,偶一定会参加地。/
作者: 慧慧(huihui)    时间: 2006-4-11 07:16:49

Originally posted by liuyitao810716 at 2006-4-10 22:42:
呵呵  唱的不错啊  支持你哦  继续加油

谢谢你的鼓励, 偶争取下次唱好点。
作者: 音乐传说    时间: 2006-4-11 19:56:50

唱的真不错!!!!!!!!!!!!!支持慧慧!!!!!!!!!!!!!!!
加油!!!!!!!!!!!!!
你专业学过吗???????????
作者: 慧慧(huihui)    时间: 2006-4-12 02:02:43

Originally posted by 音乐传说 at 2006-4-11 19:56:
唱的真不错!!!!!!!!!!!!!支持慧慧!!!!!!!!!!!!!!!
加油!!!!!!!!!!!!!
你专业学过吗???????????

谢谢传说支持,偶没有专业学习过。
作者: linlin128    时间: 2006-4-12 09:05:22

声音在嘴里咬得太死,气息调整一下,下巴解放了声音就松弛了
声音甜美支持
作者: 慧慧(huihui)    时间: 2006-4-12 09:51:22

随着一声『富神爷爷到』,从天上掉下一滴甘露正好落在你的嘴唇上!
你在恍惚中看见了1两黄金。
Originally posted by linlin128 at 2006-4-12 09:05:
声音在嘴里咬得太死,气息调整一下,下巴解放了声音就松弛了
声音甜美支持

是啊,偶唱得时候很紧张,不知道怎么唱这首歌。谢谢你的建议,下次偶站起来唱试试看,
作者: tiankun6939    时间: 2006-4-29 14:20:37

唱了几年了啊!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: XN    时间: 2006-4-29 16:58:12

楼主的声音很好,唱歌是要自有点紧,影响了你的发挥了!!!
作者: 慧慧(huihui)    时间: 2006-4-29 23:02:32

随着一声『财神爷爷到』,从天上掉下一滴甘露正好落在你的嘴唇上!
你在恍惚中看见了2两黄金。
Originally posted by XN at 2006-4-29 16:58:
楼主的声音很好,唱歌是要自有点紧,影响了你的发挥了!!!

恩, 因为偶从来没唱过这种歌,不知道怎么唱,还有咬字是我一直的毛病, 希望以后偶能进步一些。

Originally posted by tiankun6939 at 2006-4-29 14:20:
唱了几年了啊!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

呵呵, 偶就是乱唱的。
作者: 鲜橙    时间: 2006-4-30 16:07:56

又一首熟悉的歌~~想起了去年的期末考~~
今天听了慧慧的两首歌觉得都很不错~~
声音成熟就很多~整个腔体的感觉都不错~~
希望再接再厉~
等到有乐队伴奏和乐谱,建议重录~~一定很不错~~ 
作者: msml    时间: 2006-5-1 01:33:33

我演的这个歌剧~~~<<草原之歌>>
作者: 慧慧(huihui)    时间: 2006-5-1 02:21:24

Originally posted by xiancheng at 2006-4-30 16:07:
又一首熟悉的歌~~想起了去年的期末考~~
今天听了慧慧的两首歌觉得都很不错~~
声音成熟就很多~整个腔体的感觉都不错~~
希望再接再厉~
等到有乐队伴奏和乐谱,建议重录~~一定很不错~~ 

谢谢鲜橙给偶的建议哦, 偶还不太会唱 这 一类型的歌 ,到时候一定多思考练习

Originally posted by msml at 2006-5-1 01:33:
我演的这个歌剧~~~<<草原之歌>>

啊, 好好哦, 你演的谁呀是男主角 么。

欢迎光临 仙来居伴奏网 (http://64.32.13.156/) Powered by Discuz! X2