仙来居伴奏网

标题: 康定情歌 - lzw0819(男声翻唱吴碧霞版) [打印本页]

作者: 小白杨    时间: 2006-3-14 12:26:52     标题: 康定情歌 - lzw0819(男声翻唱吴碧霞版)

又来翻唱女声歌曲了,这次给大家献上一首《康定情歌》,希望大家多多支持!

[ Last edited by 妙语佳人 on 2006-4-25 at 20:02 ]
作者: 枫叶飘飘    时间: 2006-3-14 12:31:34

抢沙发咯~~~~~~~~
好喜欢 lzw0819朋友的声音~~哈哈
前奏好长呀~~
第一句准备不好~`:)
声音还这么松,很舒服~~!!!
我觉着翻唱区不是越唱大歌越好,
只要是小歌,唱的好的也应该给精华~~
朋友给了我很大的启发!!
作者: 落梅风    时间: 2006-3-14 12:36:24

嘿嘿,又让飘飘抢了个沙发去,俺着紧赶慢赶还没赶上啊,看来又得下载了听,打不开啊,不过飘飘都说好了肯定没错的,支持!~
作者: 落梅风    时间: 2006-3-14 12:41:03

听了两遍,这么好的声音,真是让俺羡慕,就是伴奏音量相对来说稍微低了点
向楼主学习!
大力支持!!
作者: 索拉索拉哆    时间: 2006-3-14 13:02:24

现在怎么流行唱反串啊?哪天我也要唱你们男生的歌曲哟,楼主唱的很细腻,很有味道。
作者: 小白杨    时间: 2006-3-14 13:42:22

Originally posted by 枫叶飘飘 at 2006-3-14 12:31:
抢沙发咯~~~~~~~~
好喜欢 lzw0819朋友的声音~~哈哈
前奏好长呀~~
第一句准备不好~`:)
声音还这么松,很舒服~~!!!
我觉着翻唱区不是越唱大歌越好,
只要是小歌,唱的好的也应该给精华~~
朋友给了我很大的启发!!

枫叶飘飘的歌我也是非常喜欢的,非常感谢你的支持,其实我也是在尝试一些平时不怎么唱得歌,既然大家喜欢,我一定会继续努力,好好练歌!
作者: 丰收    时间: 2006-3-14 13:55:34

搞错了,听的是别人的,写了两句话却贴到你后面了.对不起啊.音色很美,偶稀饭.

[ Last edited by 丰收 on 2006-3-14 at 14:05 ]
作者: 人人人    时间: 2006-3-14 13:59:21

好啊!棒啊?昨天晚上没睡觉。。。。。。想了一夜。。。。。。也没有想明白,你怎么能唱的那么好呢?后来我想明白了,是汾河水滋润的吧?哪天我一定再去太原喝他一大碗,滋润滋润。。。。。。吼吼。。。。强烈要求加精华!
作者: 小白杨    时间: 2006-3-14 16:56:41

Originally posted by 人人人 at 2006-3-14 01:59:
好啊!棒啊?昨天晚上没睡觉。。。。。。想了一夜。。。。。。也没有想明白,你怎么能唱的那么好呢?后来我想明白了,是汾河水滋润的吧?哪天我一定再去太原喝他一大碗,滋润滋润。。。。。。吼吼。。。。强烈要求 ...

“人人人”过奖了,来到仙来的日子里最大的感受就是能认识这里有许多热爱歌唱的朋友,在这里可以互相学习、互相欣赏、互相提高。希望这里的每一个人天天拥有最美好的心情!
作者: 135531    时间: 2006-3-14 18:16:10

Originally posted by 人人人 at 2006-3-14 13:59:
好啊!棒啊?昨天晚上没睡觉。。。。。。想了一夜。。。。。。也没有想明白,你怎么能唱的那么好呢?后来我想明白了,是汾河水滋润的吧?哪天我一定再去太原喝他一大碗,滋润滋润。。。。。。吼吼。。。。强烈要求 ...

喝一碗就能滋润了?那确实有必要开发一下那里的水资源啊,没准儿能成为当地新的经济增长点呢
作者: 笨鸟    时间: 2006-3-14 19:07:35     标题: 笨鸟

楼主每一首歌曲的出现都给人以不同的感觉.竟然不同的歌曲都唱出了不同的韵味.好佩服你的~~.演唱功力和对歌曲的情感!我要多向你学习,学唱不同风格的歌曲,请多多给与指导!
作者: 人人人    时间: 2006-3-14 20:51:07

Originally posted by lzw0819 at 2006-3-14 04:56:

“人人人”过奖了,来到仙来的日子里最大的感受就是能认识这里有许多热爱歌唱的朋友,在这里可以互相学习、互相欣赏、互相提高。希望这里的每一个人天天拥有最美好的心情!

呵呵呵呵,说老实话,听你的歌曲真的是一种享受啊,你对作品的理解和声音、气息的运用都非常好,真的应该向你学习,来这里的人都是喜欢唱歌或者听歌的人,我也与你一样,希望每个人都在这里能够得到收获,收获快乐,分享快乐。。。。。。。
作者: 猫王521    时间: 2006-3-14 22:14:05

声音很舒服!唱的也不错!
挺专业的!支持!
作者: lhlp    时间: 2006-3-15 02:29:43

这个伴奏真是棒,很清晰.
偶也非常喜欢楼主的声音,特有磁性!!

欢迎光临 仙来居伴奏网 (http://64.32.13.156/) Powered by Discuz! X2