仙来居伴奏网

标题: 黄鹤楼送孟浩然之广陵 - gaoyin [打印本页]

作者: gaoyin    时间: 2006-3-12 19:50:27     标题: 黄鹤楼送孟浩然之广陵 - gaoyin

随着一声『恭喜发财』,从天上掉下一滴甘露正好落在你的嘴唇上!
你在恍惚中看见了1两黄金。

在家一录高音就爆炸实在录不好。只好又到比赛的地方请朋友用DV重录一个听得清楚一些的给大家批。(好在音响师也是朋友,我要谢谢他啦。呵呵。。。)
烦请版主把原来那个一塌糊涂充数的删掉吧。这里多谢啦!!!!!!!

黄鹤楼送孟浩然之广陵

故人西辞黄鹤楼,
烟花三月下扬州。
孤帆远影碧空尽,
惟见长江天际流。

EkS9_imageEkS9_imageEkS9_imageEkS9_imageEkS9_image

[ Last edited by 妙语佳人 on 2006-4-25 at 20:22 ]
作者: 慢一拍    时间: 2006-3-12 22:44:40

不错啊。..
楼主还是蛮有进步的哈.....
支持..................
作者: 丰收    时间: 2006-3-12 23:46:44

录音效果还是不很好啊,人声听起来还是刺拉拉的,这歌很难唱吧.
作者: lhlp    时间: 2006-3-13 06:00:48

好象是后期处理上有点问题,所以才造成了听着丝丝拉拉的感觉.
这首歌不大好唱,有一定的难度.
作者: gaoyin    时间: 2006-3-13 07:48:42

Originally posted by 慢一拍 at 2006-3-12 10:44:
不错啊。..

不错啊。..

多谢慢一拍朋友表扬和支持,共同进步吧,呵呵。。。。。。。。。。。
作者: gaoyin    时间: 2006-3-13 08:00:32

Originally posted by lhlp at 2006-3-13 06:00:
好象是后期处理上有点问题,所以才造成了听着丝丝拉拉的感觉.
这首歌不大好唱,有一定的难度.

是用DV录的。对什么后期处理不太懂瞎弄呵呵。。。。个人感觉这首歌最后一句要气息很足才行,不然顶不住,以后多切磋,呵呵。。。。。。。。

欢迎光临 仙来居伴奏网 (http://64.32.13.156/) Powered by Discuz! X2