仙来居伴奏网

标题: [乱唱]某魔无厘头滴“洗碗”随想曲之《嗯哪,洗涮涮!》 [打印本页]

作者: 魔域νδ仙境    时间: 2006-3-11 21:27:31     标题: [乱唱]某魔无厘头滴“洗碗”随想曲之《嗯哪,洗涮涮!》

歌名:嗯哪,洗涮涮!

乱唱:燚ル

歌词:

嗯哪~``
“洗涮涮洗涮涮洗涮涮洗涮涮”嗯哪~``
“洗涮涮洗涮涮洗涮涮洗涮涮”1234no

嗯那~``爸爸哪?~``嗯那~``妈妈哪?~``嗯那~``自己哪?~``吃晚饭啦!~``
嗯那~``吃完啦!~``嗯那~``洗碗啦!~``嗯那~``该谁啦!~``我不知道?~``
眼光通通望着我 碗筷通通都会扔给我
一周七天通通都是我 变成苦力的我~``
碗筷通通扔进盆里叻 一瓶白猫通通挤出来
听着花儿唱滴嘻涮歌 跟着节奏洗呀洗呀洗呀呀呀呀~``

嗯那~``完蛋啦!~``嗯那~``被淹啦!~``嗯那~``挨骂啦!~``我就哭吖!~``
嗯那~``爸爸呀!~``嗯那~``妈妈呀!~``嗯那~``别骂啦!~``我会小心!~``
下次一定注意啦 不放那么多滴白猫呀
浑身上下变得白花花 形象全都毁啦~``
碗筷通通全部涮好啦 爸爸妈妈全都笑开啦~``
对着镜子自己傻傻达 就素这样嘻呀嘻呀嘻呀呀呀呀~``

唉呀呀呀 洗完啦~`` 爱呀呀呀 好累啦~``
唉呀呀呀 回屋啦~`` 唉呀呀呀 上网啦~``

不会洗碗全都报名来 学费全都给我交出来
反抗无效上诉也无奈 法院由我来开~``
不会洗碗全都报名来 学费全都给我交出来
反抗无效上诉也无奈 法院由我开呀呀呀呀呀呀呀呀~``

哪哪哪哪哪哪哪哪哪哪哪哪哪哪哪哪哪哪~``

“洗涮涮洗涮涮洗涮涮洗涮涮”嗯哪~``

Say:我发啦~``

vHX7_imagevHX7_image不会洗碗滴交学费来~``偶要发叻~``OHO~``

[ Last edited by 魔域νδ仙境 on 2006-3-11 at 21:49 ]
作者: =眼镜哥哥=    时间: 2006-3-11 21:45:29

哇咔咔~好可爱啊~最喜欢听魔魔mm唱歌勒~

作者: 葬妖    时间: 2006-3-11 21:46:03

..........无敌了........哈哈............

稀饭死了撒.........可爱ING...........

咯咯......MUMA...........亲下哈........西西.......

JJ唱歌好好听撒......不管怎么唱呢......咯咯.......

妖精支持你撒............cGIs_image

[ Last edited by 菲菲的妖精MM on 2006-3-11 at 21:48 ]
作者: 魔域νδ仙境    时间: 2006-3-11 21:47:39

Originally posted by =眼镜哥哥= at 2006-3-11 09:45:

哇咔咔~好可爱啊~最喜欢听魔魔mm唱歌勒~
[img]http://ziyun.16789.net/s-helpSite/do ...

@@眼镜兄会不会洗碗~``不会滴话交学费来~``vHX7_imagevHX7_image

*-------------------------------------------------------------------------------------------------*
Originally posted by 菲菲的妖精MM at 2006-3-11 09:46:
..........无敌了........哈哈............

稀饭死了撒.........可爱ING...........

咯咯......MUMA...........亲下哈........西西.......

JJ唱歌好好听撒......不管怎么唱呢......咯咯.......

妖精支 ...

妖精MM偶滴骚扰短信收到叻吧~``OHO来抱抱亲亲~``RFP0_imageRFP0_image

[ Last edited by 魔域νδ仙境 on 2006-3-11 at 21:51 ]
作者: 蝶つ舞    时间: 2006-3-11 21:53:59

收到骚扰信息先过来报到。。西西~~
坐下慢慢听,回头编辑~~!!!

[ Last edited by 蝶つ舞 on 2006-3-11 at 21:57 ]
作者: 蝶つ舞    时间: 2006-3-11 21:56:37

哈。。唱的好可爱哦。。。。
好好玩。。。。真想抓过来捏下~~!哈哈~!!

PS:我会洗碗。。偶不教学费。。我还等着拍卖分红捏。。西西~~~
作者: 呼啦圈    时间: 2006-3-11 22:04:03

实在是高手~声音挺甜美的嘛!效果也很不错~很可爱的声音
作者: 人民公社    时间: 2006-3-11 22:17:00

哈哈哈哈

我喜欢洗碗,哥哥帮你拉,把碗筷都给偶,,一周8天都是偶~~~

哈哈哈哈暗暗
作者: SNOWLOVER    时间: 2006-3-11 23:17:24

终于听明白了....
是为了谁刷碗而唱的啊....哈哈
作者: 天珑    时间: 2006-3-12 01:39:24

这么可爱的童声呢~~~~却是个小劳工~~~~~啊哈哈哈~~~

偶是米这烦恼的``~~~还是吃盒饭方便些~~
作者: 魔域νδ仙境    时间: 2006-3-12 07:30:23

9494~``他们分明素虐待偶这世界超级无敌帅气可爱温柔LCNn_imageLCNn_image(某魔自恋中~``)......(无声~``某魔喝水切叻~``)......无与伦比天下无敌......(继续自夸~``)
      ρδ:天珑打个商量,表吃盒饭叻,没营养~``自己做,然后不会洗碗就可以来偶这报名~``偶学费给你打折哈~``OHO~``(某魔盘算着什么时候能发~``)

不会做饭啊~~~米办法``~~这不正盘算着买个会做饭的吗````~~哈哈哈哈~

我晕呐~~~想点引用却点了编辑~回完了才发现````~~~~完蛋了把妹妹的回帖都给弄没了~~~抱歉抱歉抱歉抱歉~~~5555555555~~

[ Last edited by 天珑 on 2006-3-12 at 13:14 ]
作者: 葬妖    时间: 2006-3-12 10:07:17

Originally posted by 魔域νδ仙境 at 2006-3-11 21:47:

@@眼镜兄会不会洗碗~``不会滴话交学费来~``vHX7_imagevHX7_image
   [IMG]http://www. ...

西西...一收到就闪来了撒....

哈哈.....稀饭死了撒...咯咯....

以后记得有虾米骚扰都发给妖精哦....

哈哈...妖精不怕怕的说撒......t6Hx_imagevHX7_image
作者: 魔域νδ仙境    时间: 2006-3-12 16:34:06

Originally posted by 蝶つ舞 at 2006-3-11 09:56:
哈。。唱的好可爱哦。。。。
好好玩。。。。真想抓过来捏下~~!哈哈~!!

PS:我会洗碗。。偶不教学费。。我还等着拍卖分红捏。。西西~~~

嗯嗯~``蝶舞亲~``等哪天从公社GG滴那位那里借来公社GG偶就卖掉就平分哈~``OHO~``钱吖钱~``

*------------------------------------------------------------------------------------------------------*

Originally posted by 呼啦圈 at 2006-3-11 10:04:
实在是高手~声音挺甜美的嘛!效果也很不错~很可爱的声音

高手某魔可不敢当,只不过洗碗洗出心得叻,哈哈~``

*------------------------------------------------------------------------------------------------------*

Originally posted by 人民公社 at 2006-3-11 10:17:
哈哈哈哈

我喜欢洗碗,哥哥帮你拉,把碗筷都给偶,,一周8天都是偶~~~

哈哈哈哈暗暗

公社GG你说滴哦~``看来那头也要修改一下,公社GG会越来越值钱~``¥¥-----------------某魔滴眼睛~``

Originally posted by SNOWLOVER at 2006-3-11 11:17:
终于听明白了....
是为了谁刷碗而唱的啊....哈哈

OHO~``雪兄要不要考虑一下和偶学洗碗~``偶看到雪兄素偶老乡还有某魔嗷稀饭雪兄唱歌滴份上打你七折~``OHO~``

作者: 魔域νδ仙境    时间: 2006-3-12 16:36:54

Originally posted by 菲菲的妖精MM at 2006-3-12 10:07:
西西...一收到就闪来了撒....

哈哈.....稀饭死了撒...咯咯....

以后记得有虾米骚扰都发给妖精哦....

哈哈...妖精不怕怕的说撒......t6Hx_imagevHX7_image

妖精MM好好哦☉☉☉~``来抱抱亲亲~``偶们要努力把乱唱事情发扬光大哈~``RFP0_image

LCNn_image*-----------------------------------------------vHX7_image-----------------------------------------------*LCNn_image

Originally posted by 天珑 at 2006-3-12 10:07:
不会做饭啊~~~米办法``~~这不正盘算着买个会做饭的吗````~~哈哈哈哈~

我晕呐~~~想点引用却点了编辑~回完了才发现````~~~~完蛋了把妹妹的回帖都给弄没了~~~抱歉抱歉抱歉抱歉~~~5555555555~~

没事没事~``重写就可以叻~``OHO~``来亲一个~``RFP0_image

LCNn_image*-----------------------------------------------vHX7_image-----------------------------------------------*LCNn_image
作者: 罗德里戈    时间: 2006-3-12 17:39:55

现在洗碗都没钱赚哪。。郁闷。。
作者: molaodai    时间: 2006-3-12 21:01:16

听完我可能都中病毒了~~~~很有冲动去洗几个有点发霉的老碗^_^

声音真可爱!
作者: chenxx2005    时间: 2006-3-13 14:55:28

挺搞笑的,声音也不错啊。。。。。。。。。。
加油努力啊!!!1!!!!!!!
作者: 魔域νδ仙境    时间: 2006-3-14 17:52:50

Originally posted by 罗德里戈 at 2006-3-12 05:39:
现在洗碗都没钱赚哪。。郁闷。。

OHO¬``vHX7_image不如和某魔一起倒卖公社GG吧~``一定挣钱~``t6Hx_image

Originally posted by molaodai at 2006-3-12 09:01:
听完我可能都中病毒了~~~~很有冲动去洗几个有点发霉的老碗^_^

声音真可爱!

素素还有种想学洗碗新技术滴冲动~``cake快来某魔这里报名吧~``OHO~``

Originally posted by chenxx2005 at 2006-3-13 02:55:
挺搞笑的,声音也不错啊。。。。。。。。。。
加油努力啊!!!1!!!!!!!

嘻嘻~``某魔最大滴长项~``洗碗~``vHX7_imagevHX7_image

作者: 罗德里戈    时间: 2006-3-16 23:58:43

我就不烦那么多啦。。。我之手点儿服务费就好啦。。呵呵
作者: 翡翠贝儿    时间: 2006-3-17 00:59:14

某魔这歌好可爱啊......乐死偶了.....洗碗也这么搞笑....哈哈哈哈........
作者: lxmir2    时间: 2006-3-17 09:56:02

无敌了。。。哈哈哈哈,不错,光是看歌词就感觉不一样
作者: 我爱才主    时间: 2006-3-18 02:46:29

听完了之后更不想刷碗了 呵呵 有意思支持!!
作者: zy1522    时间: 2006-3-18 17:33:47

呵呵,搞笑的歌词啊,笑到肚子痛啊.....
作者: ki...ko    时间: 2006-4-21 15:26:55

我怎么听不了啊????

为什么....

欢迎光临 仙来居伴奏网 (http://64.32.13.156/) Powered by Discuz! X2