仙来居伴奏网

标题: 一杯美酒 - 人人人 [打印本页]

作者: 人人人    时间: 2006-3-9 21:11:07     标题: 一杯美酒 - 人人人

学唱一首 《一杯美酒》唱得有一点吃力呵呵,大家不要笑话啊。。。。。。mK9Q_imagemK9Q_imagemK9Q_imagemK9Q_imageQvrj_imageQvrj_imageQvrj_imageQvrj_image

[ Last edited by 妙语佳人 on 2006-4-23 at 22:02 ]
作者: 昊诚    时间: 2006-3-9 21:16:57

楼主声音很美,非常喜欢。强烈支持!!!希望听到更多楼主的歌曲。
作者: 轻轻子矜    时间: 2006-3-9 22:02:03

很有味道啊~~~~
虽然我这里断断续续的,但还是能听出歌曲风格把握的很好噢~~~~~~
支持一下
作者: 丰收    时间: 2006-3-9 22:04:01

乐感很好,音色很美,就是感觉气息有时浮了一些,力度可以再强些吗/

[ Last edited by 丰收 on 2006-4-3 at 01:54 ]
作者: 陆婧    时间: 2006-3-9 22:43:47

特别喜欢这首歌~!
楼主声音\乐感都很好~!
支持~!支持~!
作者: 枫叶飘飘    时间: 2006-3-10 07:56:31

这歌很好听,唱的也漂亮,旋律真美,听过几个人演唱,最喜欢的还吴版的~~~
楼主的条件还是一句话:棒!!!
支持!!!
作者: 索拉索拉哆    时间: 2006-3-10 08:06:40

楼主的歌越唱越好了,很好听很欢快的。很喜欢楼主演唱的这 一杯美酒
作者: 人人人    时间: 2006-3-10 08:12:25

谢谢大家的支持,原来准备在3.8节的时候把没《我们举杯》和《一杯美酒》打包一起发的,可惜3.8的时候由于出差了,没有及时的发上来,就当是3.8节的“后礼”吧,把这《一杯美酒》献给普天下的女士(以及男士),愿大家一生平安、健康、快乐!。。。。。。呵呵。连我自己都有点醉了。。。。。。
作者: 小白杨    时间: 2006-3-10 08:47:16

风格掌握很到位,乐感、音色也很好,就是这种新疆民歌的音准不好掌握,不知是不是我原唱听多了,总感觉楼主有些地方的音准有问题。
作者: 人人人    时间: 2006-3-10 09:06:00

楼上说的很有可能,因为我没有学过声乐,也不识谱,全凭借自己的记忆和感觉去唱的,很有可能出现音准方面和节拍方面的问题(这是个很难改变的问题),尤其是唱这样的歌曲,对我来说本来就是比较大的挑战,既然大家提出了,我只有想办法纠正,多听听原唱,多去感觉感觉吧,谢谢你的指教!
作者: gaoyin    时间: 2006-3-10 09:14:37     标题: 个人感觉

个人感觉,这首歌装饰音很多,具有浓郁的新疆风味儿。楼主唱得还是不错的。
作者: aiyinyue119    时间: 2006-3-10 17:18:49

恩!唱的很有味道啊!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: 铁猴子    时间: 2006-3-10 18:40:24

混响开的太大了     唱女版伴奏  真难得!
作者: 小白杨    时间: 2006-3-10 19:39:18

随着一声『玉皇大帝到』,从天上掉下一滴甘露正好落在你的嘴唇上!
你在恍惚中看见了2两黄金。
Originally posted by 人人人 at 2006-3-10 09:06:
楼上说的很有可能,因为我没有学过声乐,也不识谱,全凭借自己的记忆和感觉去唱的,很有可能出现音准方面和节拍方面的问题(这是个很难改变的问题),尤其是唱这样的歌曲,对我来说本来就是比较大的挑战,既然大家 ...

不敢说指教,我只是觉得楼主的音色、乐感都非常好,这是专业歌唱演员必备的,何况很多专业歌唱演员音色、乐感都不一定好,楼主说没学过声乐、不识谱。我觉得这些已经不重要了,重要的是现在保持这样的感觉,声音很松持很好听,只是在高音处再加强点气息可能就会更好!祝你越来越好!
作者: aladingzgy    时间: 2006-3-10 19:45:33

楼主感觉挺好的!音色也不错,高音要是再是轻松点就好了!
作者: yangli    时间: 2006-3-11 10:55:56

楼主没学过声乐吗,骗人吧,唱的这么好,谦虚。
作者: 人人人    时间: 2006-3-11 21:52:11

呵呵,谦虚什么啊,没有学过就没有学过啊,这,没有什么谦虚的,对于歌曲的理解都是一样的,呵呵......
作者: 心云曲风    时间: 2006-4-18 17:52:57

呵呵原来是你呀!!呵呵~~我之前听了,兄台的乐感确实强呀!!这首歌曲的音准上是有点难把握!
作者: 人人人    时间: 2006-4-18 22:18:36

Originally posted by 心云曲风 at 2006-4-18 05:52:
呵呵原来是你呀!!呵呵~~我之前听了,兄台的乐感确实强呀!!这首歌曲的音准上是有点难把握!

呵呵,是啊,但是也要尝试啊,谁让咱喜欢唱歌的啊,尤其是新疆风味的歌曲确实很难把握的,其实你也唱的很不错了啊。。。。。。
作者: zhenzhen    时间: 2006-5-19 13:11:55

觉得你的处理还好,声音再亮些会好很多吧,(拙见)
作者: 清风    时间: 2006-5-19 21:09:31

我想这样的歌在声音的基础上重要的是歌曲风格的把握。楼主把握的不错,支持一个!
作者: discoco    时间: 2006-5-20 10:18:24

乐感不错,歌曲把握比较到位。
某些音不准,高音跑喉了,有点喊。
没有学过声乐,也不识谱,全凭借自己的记忆和感觉去唱的。
这点你已经很不错了。加油!

欢迎光临 仙来居伴奏网 (http://64.32.13.156/) Powered by Discuz! X2