仙来居伴奏网

标题: 妈妈 你快留步 - jianfei [打印本页]

作者: jianfei    时间: 2006-3-7 16:51:08     标题: 妈妈 你快留步 - jianfei

下班回来随便找了首翻唱           妈妈 你快留步

[ Last edited by 妙语佳人 on 2006-4-25 at 20:24 ]
作者: 落梅风    时间: 2006-3-7 18:57:39

呵呵!终于抢了个沙发坐,这个歌偶没听过呢,但偶就喜欢歌唱人间亲情的歌曲。
楼主声音很松弛,音色也很美,但偶认为激情稍微欠缺了点哦!^_^^_^,个人意见,如有不当请见谅哦!
作者: 落梅风    时间: 2006-3-7 19:07:17

我想请楼主把这个歌的伴奏传上来,大家一起学学嘛,呵呵!谢谢啊
作者: 索拉索拉哆    时间: 2006-3-7 19:26:28

很好听的一首歌,楼主有几个高音上的字好象唱的有点吃力。
作者: 落梅风    时间: 2006-3-7 20:04:18

明天就三八节了啊,俺想要这个歌的伴奏啊,谁不理俺谁就是不尊重女同胞,^_^^_^^_^^_^
作者: msml    时间: 2006-3-7 23:13:11

这歌好啊!~~就是不知道原唱是谁哦~~~我听我班里同学唱过!!!!
作者: 金子    时间: 2006-3-7 23:17:48

Originally posted by msml at 2006-3-7 11:13:
这歌好啊!~~就是不知道原唱是谁哦~~~我听我班里同学唱过!!!!

亲爱的,如果我没有记错的话,原唱是龚琳娜,哈哈!wzwM_image
俺在几年前也曾唱过,HOHO~LCNn_image

[ Last edited by 金子 on 2006-3-7 at 23:20 ]
作者: zy222szy    时间: 2006-3-7 23:21:01

呵呵
我知道雷佳也唱过
在CCTV3的新视听唱的
作者: 金子    时间: 2006-3-7 23:39:17

Originally posted by zy222szy at 2006-3-7 11:21:
呵呵
我知道雷佳也唱过
在CCTV3的新视听唱的

楼上这位张耀爱爱爱宋祖英应该也是雷佳网站的管理人员吧,哈哈~aeWc_image
作者: lhlp    时间: 2006-3-8 05:42:02

这首歌也不错,很深情的一首歌,YING演唱的不错,这首歌原唱是哪位啊!!
作者: xnl123123    时间: 2006-3-8 09:31:48

第十一届青歌赛非职业组景影唱的,唱的很深情,喜欢......
作者: 小白杨    时间: 2006-3-8 12:16:29

我记得这首歌是龚琳娜参加完歌手大奖赛后推出的一首歌,当时还被那届大奖赛评为十佳金曲,当时龚琳娜的演唱至今还记忆犹新,非常动情,龚琳娜眼里含着泪水,特别感动!
楼主演唱的还是不错的,只不过感觉情绪不是很投入,结尾也没处理好!
作者: 落梅风    时间: 2006-3-8 18:49:06

哪位朋友有这个歌的伴奏啊,传上来大家学习啊
作者: suquanllin    时间: 2006-3-12 14:47:26

这歌唱得不错,我个人认为有些地方在咬字上感觉不是那么到位,而且高音也不是那么美,稍微欠缺一点点激情
作者: 小文文    时间: 2006-3-12 15:01:13     标题: 咋,那么象

唱的不错,我有个朋友也很喜欢唱这种类型的歌,跟您的声音还满象的.
他到我棚里录音时会带瓶酒,用于最后高音上不去时麻痹声带.

欢迎光临 仙来居伴奏网 (http://64.32.13.156/) Powered by Discuz! X2