仙来居伴奏网

标题: 别姬 - zhangwwhzh [打印本页]

作者: zhangwwhzh    时间: 2006-3-4 10:44:08     标题: 别姬 - zhangwwhzh

LCNn_imageLCNn_imageLCNn_imageLCNn_imageLCNn_imageLCNn_image

[ Last edited by 妙语佳人 on 2006-4-26 at 08:58 ]
作者: zhangwwhzh    时间: 2006-3-4 10:55:27     标题: 感叹!!!

窝主恩么这么笨啊!怎么又发错位置啊!!!郁闷!!!!我这首歌可不是参赛的啊!!!!!!我是想发在翻唱中的啊!!!!怎么办啊??????有谁看见能帮我移动它啊!!!!!!!拜托了啊!!!!!!!!!!
作者: SNOWLOVER    时间: 2006-3-4 11:44:32

我已经删了你的一个水贴,
希望您下次注意,
请您配合版主的工作!

祝您愉快~
作者: gaoyin    时间: 2006-3-4 11:59:28     标题: 这首歌有点大

这首歌有点大,要求音域比较宽广的嗓音来驾驭。楼主能完整演唱下来很不容易呀。录音效果好像不太理想。(个人感觉,不知对否)支持一下。。。。。!
作者: 丹旎    时间: 2006-3-4 12:44:22

伴奏效果好像不是很好啊?仙来里好像有原版的伴奏,为何不下载一个?
声音不错,快版中低声区要注意声音位置。高音后咽壁再积极一些,使位置再高些。
作者: 巧ㄚ    时间: 2006-3-4 12:55:31

仙来的那个伴奏也是MIDI的,效果跟这个也没太大区别。。。。。

楼主唱得比较平,声音感觉还是比较通的~
作者: helte320    时间: 2006-3-4 13:10:55

这首歌很大,楼主能唱下来很不容易啊。支持你,多多发歌啊
作者: zhangwwhzh    时间: 2006-3-4 13:25:05     标题: 谢谢!

是哪位好心人帮我移的啊!太感谢了啊!!!!!嘎嘎!!!
作者: zhangwwhzh    时间: 2006-3-4 13:29:14     标题: 给“SNOWLOVER”

我不是存心的,第一个是因为后来才看见名字没有写,关了之后才知道已经传上去了!第二个我也不知道怎么就传错了,嘎嘎,不好意思!!
作者: zhangwwhzh    时间: 2006-3-4 13:30:51     标题: 谢谢“gaoyin”

谢谢你能来听我的歌,谢谢你的支持!你说的很多这首歌的确很大!
作者: zhangwwhzh    时间: 2006-3-4 13:33:05     标题: 谢谢“丹旎”

“快版中低声区要注意声音位置。高音后咽壁再积极一些,使位置再高些。”谢谢你给我的意见!!嘎嘎!
作者: zhangwwhzh    时间: 2006-3-4 13:35:01

我也听了仙来的那个伴奏也是MIDI的,确实效果也一般,我这是求别人给我做的!!

“楼主唱得比较平,声音感觉还是比较通的~”谢谢你的意见!嘎嘎!
作者: zhangwwhzh    时间: 2006-3-4 13:36:47     标题: 谢谢“helte320”

谢谢你的支持!谢谢你能听我的歌哦!!嘎嘎!
作者: 枫叶飘飘    时间: 2006-3-4 14:30:50

错了改正就是好同志,哈哈~~
听歌咯~~~
楼主的音色很有特点,非常适合唱民族歌剧~~
亮度也好,感觉不足的就是气息不是很稳定,这歌也蛮大的,
驾御起来不容易~~
多发歌,我支持!!!:)
作者: 索拉索拉哆    时间: 2006-3-4 14:48:47

这首歌是很难掌握的,楼主唱的有点象在唱京剧。
作者: lxwl    时间: 2006-3-4 14:54:03

楼住唱的太棒了啊   偶也想唱这个歌  可惜偶是男的
作者: zhangwwhzh    时间: 2006-3-4 14:54:14     标题: 谢谢“枫叶飘飘“

嘎嘎!这可是你说以后听我的歌!支持我的啊!哈哈!!!
作者: zhangwwhzh    时间: 2006-3-4 14:56:29     标题: 谢谢“meizi2004”

谢谢你来听我的歌!其实我知道我的问题!我应该适合长美声的作品,唱这首歌有点不是很好!咬字不是很清!是吧!!!
作者: zhangwwhzh    时间: 2006-3-4 15:03:47

男的怎么了!用你的特点、风格去演绎不就可以了!!我始终觉得不管男人也好女人也好、美声也好民族也好通俗也好!只要唱出作品的创作意图不就行了,象我心永爱有拿民族演绎的有拿通俗演绎,只要真实的表达情感不就行了!!还有江西台有一个版块,专门男女歌手互换演绎作品,不也很好吗?~~~做你想做!!

欢迎光临 仙来居伴奏网 (http://64.32.13.156/) Powered by Discuz! X2