仙来居伴奏网

标题: 央视非常6+1录制现场看到的丑陋一幕 [打印本页]

作者: 李明    时间: 2006-3-1 02:58:31     标题: 央视非常6+1录制现场看到的丑陋一幕

随着一声『富神爷爷到』,从天上掉下一滴甘露正好落在你的嘴唇上!
你在恍惚中看见了3两黄金。

央视非常6+1录制现场看到的丑陋一幕前天同不少咱们天大的同学,还有南开的同学,一起有幸参加了中央电视台非常6 1的录制。录制中却看到这样一幕丑陋的场景,不吐不快!      
  当时到了现场连线砸金蛋环节。因为前几次连线,观众都当即在电话那边听出了李咏的声音,于是李咏决定改变一下打电话的方式。这一次,对方是一名警察,对话大致如下:      
  警察:喂      
  李咏:喂,您好!是*警官吗?      
  警察:呃,你是?      
  李咏:您好!我们这里发生了一起交通事故,有人被摩托车撞了。      
  警察:这我不管。      
  李咏:您好,您能过来处理一下吗?      
  警察:...我不在上班      
  李咏:您看能怎么给解决一下吗?      
  警察:......      
  李咏:喂?喂?      
  (电话那边已经挂断...)      
  全场观众哗然。李咏很无奈看了看导播席。导播再一次拨通该警官的电话。      
  警察:...      
  李咏:喂,您好!是***警官吗?(这次说了全名)      
  警察:呃,我不是。      
  李咏:您是机主吗?      
  警察:不是。      
  李咏:您好!我是中央电视台非常6 1节目主持人李咏。您...(被对方打断)      
  警察:哦?李咏啊!您好您好您好!(态度绝对540度大转弯)      
  李咏:您是***警官吗?      
  警察:我是我是我是!      
  (全场观众,包括场内央视工作人员,再次全部哗然!)      
  李咏:刚才不好意思跟您开了个玩笑!非常感谢您发短信参与我们的节目!

[ Last edited by 蝶つ舞 on 2006-3-1 at 03:54 ]
作者: lhlp    时间: 2006-3-1 05:28:36

晕,警察也有警察的难处啊,现在忠于职守的警察不多噢
作者: lesa    时间: 2006-3-1 11:55:00

这种人早就该清除公安队伍了,但是好象这样的人还多得很呢!
作者: 8728894    时间: 2006-3-1 12:10:03

确实这样的人是该清楚出公安队伍了,,哎,,
作者: lala_cat    时间: 2006-3-1 12:15:23

特别是北京的警察~全这个样子~~我有一次钱包和身份证被扒了~去报案~警察局推来推去不说~还态度恶劣~~~~~~~~差劲死了!
作者: 轻轻子矜    时间: 2006-3-1 23:02:04

楼主是天大的学生么?????
原来这里天津人还不少~~~~~~~~~~~~~~~~`
作者: 飘渺猪    时间: 2006-3-3 16:11:29

现在 这个 社会  都 不知道怎么 说拉。。。哎!!! 自己 看吧
作者: 至淳小子    时间: 2006-3-3 16:51:47

此帖以前发过的~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: skysky    时间: 2006-3-3 19:58:01

原来有这样的事吗?
警察叔叔看来要好好反省一下自己的~
作者: 彤彤    时间: 2006-3-4 21:27:07

这也叫人么?

太恶心了~~~
作者: zy222szy    时间: 2006-3-4 22:42:45

天啊!!
都什么人民“公仆”啊!!!
在百姓中间流传着这样的称呼:
黑狗、白狼、眼镜蛇!
说的就是以前被人民称赞的警察、医生、老师
现在的素质都低得不行,成为社会的害虫!看来是这样的!
作者: 巧ㄚ    时间: 2006-3-4 23:54:40

丑陋的人。。。。。。李咏当时咋不骂他几句啊@!!!!@@!!@!
作者: 蝶つ舞    时间: 2006-3-5 01:55:44

晕哦。。那个警察。。。。
应该钻地缝去~~!!!
作者: 奶油歌声    时间: 2006-3-5 11:51:48

现在的人都没职业道德了,哎,
作者: 姬娜兒    时间: 2006-3-5 13:58:29

人嘛,又不是神,有点问题难免的,
互相了解一下,说不定他那有什么事呢..当时!
作者: 快乐崇拜    时间: 2006-3-5 14:41:46

我看过这个帖子,真的是很感慨,现在的警察真的变成这个样子了吗?
我想为人民服务这句老话真的是说说而已吗?
作者: SHURESM58    时间: 2006-3-5 16:32:45

我要是李永~当即就问问他为什么转变这么大!!
作者: sword13    时间: 2006-3-6 11:38:09

随着一声『恭喜发财』,从天上掉下一滴甘露正好落在你的嘴唇上!
你在恍惚中看见了2两黄金。

哎,大家见怪不怪吧,在整个人类当中最失败的人种就是穿制服、吃官粮的...他们白天围桌子转,晚上围着裙子转,一个个吃的脑满肠肥的,金钱是一切行动的动力,权利在他们的手中会得到淋漓尽致的发挥...我想这也是人性的劣根吧.......
作者: 玩着音乐等死。    时间: 2006-3-7 19:32:30

- -导拨没有没有卡掉那一段真明知。让大家开眼界了真是。。。警察。。哎哎人民警察。。XqSR_image
作者: 黑魔锂    时间: 2006-3-9 10:57:34

晕死了这种人早该清除出公安系统了~~~~~~~~~让我们公安系统蒙羞了~~~~
作者: 石川武    时间: 2006-3-9 11:06:36     标题: SFad

**党的爪牙都是这样干的
他们只是些小虾虾吧了
作者: 口昌哥欠    时间: 2006-3-9 11:53:53

这样的警察要他何用!***不是个东西!
都吃惯了拿惯了的主,6加1砸蛋了,自己
是自己了,不然,他是个猪!!
作者: 路人乐队阿欣    时间: 2006-3-9 17:29:38

阿弥陀佛!善哉善哉~~~人无完人,孰能无过,人不为己,天诛地灭,私己之心人皆有之,宽容之心几人言有?唉,原谅他吧~~
作者: 135531    时间: 2006-3-10 00:24:30

这个人是交警吗?发生交通事故应该打专门的电话,应该会有当班的警察处理吧

欢迎光临 仙来居伴奏网 (http://64.32.13.156/) Powered by Discuz! X2