仙来居伴奏网

标题: 爱因为在心中----E-STAR全力出击 [打印本页]

作者: 小松    时间: 2006-2-23 19:15:24     标题: 爱因为在心中----E-STAR全力出击

随着一声『恭喜发财』,从天上掉下一滴甘露正好落在你的嘴唇上!
你在恍惚中看见了3两黄金。

爱,因为在心中

策划:唯唯
监制:苏小楼
伴奏提供:瑞琪
后期MIX:小虾

小松:hu~~~ye~
小恋:当我睁开双眼每一天
谷底野风:都会记得大家的笑脸
小恋/谷底野风:明白心中勇敢又多了一点

冰咖啡:曾经哭泣也会看不见
bob未来总会有别的喜悦
冰咖啡/bob就让时间翻开崭新的一页

瑞琪:你的音符你的脸
     有种无声的语言
小白兔:教我不退缩要坚持著信念
唯唯:用音符画一个圈
     经过都会被纪念
小楼:我想爱永远会留在你心间

大合唱:每个人都拥有一个梦
      即使彼此不相同
      能够与你分享
      无论失败成功都会感动
      爱因为在心中
      平凡而不平庸
      世界就像迷宫
      却又让我们此刻相逢our home

苏小糖:伤心时你会给我笑脸
竹子:让我感受友爱的原点
苏小糖/竹子:快乐地过有风有雨的岁月
唯唯/小楼/马d和:有风有雨的岁月

三月:失望和伤心在所难免(唯唯/小楼:在所难免)
小虾:都会经历漫长的严寒(唯唯/小楼:的严寒)
三月/小虾:让这一切在我们心中沉淀(小松:hu~)

天天:用旋律写张信签
    放入你的心褃面(小虾、唯唯、小楼、小白兔、马d:hu~)
马d:手牵手记录我们爱的和弦
葡萄:用音符画一个圈
     经过都会被纪念(小虾、唯唯、小楼、小白兔、马d:hu~)
小松/葡萄和:我想爱永远会留在你心间

大合唱:
      每个人都拥有一个梦
      即使彼此不相同
      能够与你分享
      无论失败成功都会感动
      爱因为在心中
      平凡而不平庸(小松: oh~)
      世界就像迷宫
      却又让我们此刻相逢our home

每个人都拥有一个梦
      即使彼此不相同
      能够与你分享
      无论失败成功都会感动
      爱因为在心中(小白兔:en爱~~)(小楼:爱,因为在心中)
      平凡而不平庸(小楼:平凡而不平庸)(小白兔:平凡而不平庸)
      世界就像迷宫
      却又让我们此刻相逢our home(马d:此刻相逢our home~~oh)

lalalalalala~
      lalalalalala
      lalalalalalalalalalalalalalalala
      爱因为在心中(小松:爱,因为在心中)(唯唯:因为在心中)
      平凡而不平庸(小松:平凡而不平庸)(唯唯:平凡而不平庸)
      世界就像迷宫
      却又让我们此刻相逢our home(小松/唯唯:此刻相逢our home)
作者: ssf    时间: 2006-2-23 20:04:18

哈哈哈!!!!!!!!!!!!!
又有人唱了撒
大家喜欢!!俺们好开心啊~~~~!!!
都唱的不错呢,很温暖的!!
支持撒

大家要支持俺家LEEHOM啊!哈哈哈啊
作者: energy    时间: 2006-2-23 20:12:20

唱的都很不错!~~

我们也唱过这歌!~~~

仙来首发哦!~~~ 支持你们!~~~~
作者: 葬妖    时间: 2006-2-23 20:16:37

JJ沙发啊...

西西..我们OURHOME万岁.........

哈哈......开心死了撒.......

会歌好棒........爱死了撒...........
作者: YD    时间: 2006-2-23 22:52:34

哈哈,小松跑来啦!我来支持,强烈的哈!!!!   加分加分!! 李瀛不是在搞后期么,咋有让虾米一个人包了呢!!
作者: energy    时间: 2006-2-24 08:58:55

晕 这也可以加10分?

是家族的作品就可以加分吗?

唱的 很好!~ 不过 10分有点...........
作者: 索拉索拉哆    时间: 2006-2-24 09:36:33

唱得真好,跟在电视里看明星们唱没什么两样,棒极了!!!
作者: lala_cat    时间: 2006-2-24 10:04:35

合唱~~~稀饭~~~~支持一下~~~~~~
作者: 格林蜻蜓    时间: 2006-2-24 10:54:56

唱的好啊啊,后期也不错,第一次听,好温暖的歌。
作者: 音乐♂进化论    时间: 2006-2-25 18:27:35

这个版本是我听过的合唱效果做的最好的一个咯
和声很棒,作的效果也很好,谢谢你们的制作人啊哈哈
作者: ssf    时间: 2006-2-25 21:35:06

嘎嘎,大家都来听么
演唱,效果都非常棒撒
小松还谦虚!!!!!
强烈支持的!!!!!!!!!!!!
作者: 尧尧    时间: 2006-2-25 21:49:13

哈哈``是还可以....支持一下捏`````````````````````
作者: homegirl    时间: 2006-2-25 23:15:06

HOHO~~看到好多ourhome的人内~~~

大家都喜欢偶们的会歌哦~~~

开心几
作者: 飘若尘    时间: 2006-5-19 09:27:40

棒棒的说,真是棒棒的,HOHO~~~~~~虾姐的制作也是一流的,HOHO~~
作者: 乐弦影    时间: 2006-5-19 11:30:44

恩~~很喜欢这歌的,~~大家和在一起唱很温馨的感觉~~~
我在学校的合唱节也要组织唱这歌的~~
作者: listenpower    时间: 2013-4-4 16:07:36

喜欢大爱  大爱好作品~

欢迎光临 仙来居伴奏网 (http://64.32.13.156/) Powered by Discuz! X2