仙来居伴奏网

标题: ☆[翻唱]说你爱我——生日快乐~阿蒙 [打印本页]

作者: 天珑    时间: 2006-2-18 23:10:06     标题: ☆[翻唱]说你爱我——生日快乐~阿蒙

今天给笨阿蒙过生日~~~~嗯``~~好就今天了吧~~

别管唱成啥样`~你就呼着听吧~~~~dNKc_image

生日快乐~~~~~~嘴巴不要再那么坏`~~女生会被吓跑的~哈哈~~~aeWc_imageaeWc_image

[ Last edited by 翡翠贝儿 on 2006-2-22 at 19:22 ]
作者: 阿蒙    时间: 2006-2-18 23:16:31

Originally posted by 天珑 at 2006-2-18 11:10:

生日快乐~~~~~~嘴巴不要再那么坏`~~女生会被吓跑的~哈哈~~~aeWc_imageaeWc_image

比我毒,我唱地是“你爱我”你还非得让别人“说”……
I服了U……
往华语发就得了,这个在这里纯熟不合格产品。

另外 大家别听她瞎掰,俺生日她都不知道,哪什么生日礼物~lvbT_image

好有小闺女儿地味道,虽然已是老闺女儿。嘎嘎~
不论咋说还是谢谢你啦LCNn_image

[ Last edited by 阿蒙 on 2006-2-18 at 23:24 ]
作者: 喝二锅头的猴子    时间: 2006-2-18 23:27:59

呵呵
姐姐最近怎么迷上唱歌了???
哈哈
又一个人才浮出水面了…………~~
顺道祝阿蒙哈屁波斯嘚
作者: 阿蒙    时间: 2006-2-18 23:43:40

Originally posted by 喝二锅头的猴子 at 2006-2-18 11:27:
呵呵
哈哈
顺道祝阿蒙哈屁波斯嘚

不是生日…… 汗…… 我生日还有N长时间呢……
作者: 天珑    时间: 2006-2-18 23:50:05

Originally posted by 阿蒙 at 2006-2-18 23:16:

比我毒,我唱地是“你爱我”你还非得让别人“说”……
I服了U……
往华语发就得了,这个在这里纯熟不合格产品。

另外 大家别听她瞎掰,俺生日她都不知道,哪什么生日礼物~lvbT_image

好有小闺女儿地味道 ...

偶说过`~一高兴了就帮你过了~~~嘿嘿~~就今天就好~~~vHX7_image

我这滥歌就别往别处现眼去了~~就待自己家吧哈哈~~

实在是唱不出人家那个成熟的味道~~~~~~你就将就吧~k1Yc_image
作者: 天珑    时间: 2006-2-18 23:55:53

Originally posted by 喝二锅头的猴子 at 2006-2-18 23:27:
呵呵
哈哈
顺道祝阿蒙哈屁波斯嘚

猴子看看帖就得了~~~~歌就别听了哈`~~听了容易近墨者黑~~~aeWc_image
作者: 翡翠贝儿    时间: 2006-2-19 01:30:34

龙姐.....啊.....偶是真的N就米来的说了.....

你...你..发歌了?这声...汗拉...偶杂就灭听出来捏...

额..........不过...好听也...偶稀饭死了..挖卡卡...

扔来华翻拉....放歪搞太浪费的说....
作者: 天珑    时间: 2006-2-19 15:54:58

Originally posted by 翡翠贝儿 at 2006-2-19 01:30:
龙姐.....啊.....偶是真的N就米来的说了.....

你...你..发歌了?这声...汗拉...偶杂就灭听出来捏...

额..........不过...好听也...偶稀饭死了..挖卡卡...

扔来华翻拉....放歪搞太浪费的说....

贝儿华翻那边工作量大嘛~~有时间多来转转就好~~~

嘿嘿`~贝儿你听过偶滴声音~~~~这个8像吧~~~~~~~恐怖吧~~哈哈~

华翻那边都是人才~~偶这么歪滴~实在米勇气的说~~~
作者: Green_tea    时间: 2006-2-19 16:02:25

来仙来这么久就是没听过天珑JJ唱歌,今天好了,一听就听了两首,大饱耳福了哦.以后要多发歌啊,这么好的歌发在歪区可惜喽.嘿嘿
作者: 考拉mp    时间: 2006-2-19 16:29:58

姐姐又发歌了呀。。。。。。

好听好听。。。。。。。

发华翻去!!!!。。。。。。。

以后多唱。。。。。越唱越好的。。。。cGIs_image。。。西西。。。。。。。

作者: bossgt6b    时间: 2006-2-19 16:45:15

诶呀````我怎么刚看到呀```哦师傅都来了```哈哈```我跟着师傅吧``

感觉好棒```没想到唱的这么好```
作者: 天珑    时间: 2006-2-19 16:47:26

Originally posted by Green_tea at 2006-2-19 16:02:
来仙来这么久就是没听过天珑JJ唱歌,今天好了,一听就听了两首,大饱耳福了哦.以后要多发歌啊,这么好的歌发在歪区可惜喽.嘿嘿

绿茶妹妹亲亲``~~来这么久还真是第一次唱歌~~~~一直8敢唱~大家都唱得太好了拉~~~~~自惭形秽啊~~`~~~~
作者: 天珑    时间: 2006-2-19 17:06:52

Originally posted by 考拉mp at 2006-2-19 16:29:

姐姐又发歌了呀。。。。。。

好听好听。。。。。。。

发华翻去!!!!。。。。。。。

以后多唱。。。。。越唱越好的。。。。cGIs_image。。。西西。。。。。。。

嘿嘿考拉~亲亲宝贝~~~

偶基本上属于~懒得出奇的那种~~~~也知道自己斤两`~~哈哈~还是少丢人为妙~~~~~

好~偶移华翻去~~~就是怕被大家PIA斯~~~~dNKc_image
作者: 子山居士    时间: 2006-2-19 17:13:58

不管怎么样,先下了收藏起来先
作者: 考拉mp    时间: 2006-2-19 17:16:46

Originally posted by 子山居士 at 2006-2-19 05:13:

子山同学来啦。。。。。

龙姐难得开金口。。。。。

您干脆直接给加精得了。。。。。。

哈哈哈哈。。。cGIs_image。。。。

作者: 我是你快乐的鱼    时间: 2006-2-19 17:18:33

不要活了!!!连子山都跑来了,偶还没游来!!这怎么能行呢?!55555555555555555555

收了好好听!!呵呵....
作者: 天珑    时间: 2006-2-19 17:30:13

Originally posted by bossgt6b at 2006-2-19 16:45:
诶呀````我怎么刚看到呀```哦师傅都来了```哈哈```我跟着师傅吧``

感觉好棒```没想到唱的这么好```

考拉好幸福`~收了这么一个天资聪颖伶俐乖巧滴徒儿`~~~~~

唉`想起偶那不肖徒儿~~~~好久都米给偶请安了捏~~

嘿嘿`~66就8要夸拉~~~上次米敢唱就是怕丢人啊~~你们都好棒~~~
作者: 天珑    时间: 2006-2-19 17:35:09

Originally posted by 子山居士 at 2006-2-19 17:13:

子山`~保重你滴心脏~~~~~~svow_image
作者: 考拉mp    时间: 2006-2-19 17:35:39

Originally posted by 天珑 at 2006-2-19 05:30:

考拉好幸福`~收了这么一个天资聪颖伶俐乖巧滴徒儿`~~~~~

唉`想起偶那不肖徒儿~~~~好久都米给偶请安了捏~~

嘿嘿`~66就8要夸拉~~~上次米敢唱就是怕丢人啊~~你们都好棒~~~

“天资聪颖伶俐乖巧滴徒儿??” 厄。。。。。。

以前以为他满乖滴。。。。。

后来发现很调皮滴。。。。。

倒塌。。。。。sESK_image

[ Last edited by 考拉mp on 2006-2-19 at 17:37 ]
作者: 天珑    时间: 2006-2-19 17:42:06

Originally posted by 考拉mp at 2006-2-19 17:16:

子山同学来啦。。。。。

龙姐难得开金口。。。。。

您干脆直接给加精得了。。。。。。

哈哈哈哈。。。cGIs_image。。。。

考拉~~~~偶这个`~~寒碜死偶拉~~~~dNKc_imagedNKc_imagedNKc_image
作者: 天珑    时间: 2006-2-19 17:44:50

Originally posted by 我是你快乐的鱼 at 2006-2-19 17:18:
不要活了!!!连子山都跑来了,偶还没游来!!这怎么能行呢?!55555555555555555555

收了好好听!!呵呵....

嘿嘿鱼妹妹`~~谢谢你哦~一开始没发这里的~~~~~
作者: bossgt6b    时间: 2006-2-19 17:53:00

Originally posted by 考拉mp at 2006-2-19 17:35:

“天资聪颖伶俐乖巧滴徒儿??” 厄。。。。。。

以前以为他满乖滴。。。。。

后来发现很调皮滴。。。。。

倒塌。。。。。sESK_image

[ Last edited by 考拉mp on  ...

不是吧```有这么好一个徒弟``都是在给你老争光灰呀``

千万不要塌倒```k1Yc_imagek1Yc_image
作者: cclairol    时间: 2006-2-19 18:09:37

挖 珑姐发歌呢 这个歌的珍贵程度不亚于江泽民出的专辑也~  多听会..
作者: 轻轻子矜    时间: 2006-2-19 18:40:27

瓦赛~~~
珑姐发歌了哦~~~~
真是难得哦~~~~~
珑姐的声音还真的是一如既往的温柔,真是羡慕,可谓我等野蛮女生的楷模啊~~
为了多多培养温柔如水的女孩,珑姐要继续发好听的歌哦~~
期待中~~~~
作者: 蝶つ舞    时间: 2006-2-19 18:56:36

龙姐啥时候发的歌哦。。。我怎么米看到。。。晕。。。
支持哦。。。强烈支持。。。
第一次听龙姐的歌捏。。。嘻嘻。。。
好温柔哦~~~~~~~
作者: 翡翠小猪猪    时间: 2006-2-19 19:04:08

还是第一次听龙姐姐唱歌捏~~

好听啊~~

和想象的一样哦~~忽忽~~

这歌以前上学的时候好喜欢。。支持哦~~

啊蒙生日快乐哈~~忽忽
作者: 萧翎    时间: 2006-2-19 19:16:19

第一次听龙儿唱歌 HOHO

声音跟想象得不太一样 更秀气一点 HOHO

没事多录录歌 会越来越好的 加油。。
作者: 阿蒙    时间: 2006-2-19 19:54:56

寒了我,一转眼这么热闹了,爬走爬走…………
作者: 西域任我行    时间: 2006-2-19 20:12:06

不管是不是谁生日,先下载听听再说!!
如果真的那个谁谁过生日,那就在这里说声:生日快乐!!
作者: 康喬    时间: 2006-2-19 20:28:08

姐姐的声音好可爱,西西,我是金子,代表康乔祝福阿蒙兄弟生日快乐!!!!!!!!!aeWc_image
作者: ぷ妙☆妙ぷ    时间: 2006-2-19 20:34:18

诶呀,珑姐姐发歌了哦~~
可惜我来得晚了点~~
嘿嘿~~
收藏了哦~~~
珑姐姐以后要多多的发歌哦~~
作者: 天珑    时间: 2006-2-19 21:45:25

Originally posted by cclairol at 2006-2-19 18:09:
挖 珑姐发歌呢 这个歌的珍贵程度不亚于江泽民出的专辑也~  多听会..

哈哈cclairol江泽民`恐怕都比偶好听~~~

多听`多听会感冒地~~~有米有全身发冷地感觉~?~~
作者: 天珑    时间: 2006-2-19 21:53:53

Originally posted by 轻轻子矜 at 2006-2-19 18:40:
瓦赛~~~
珑姐发歌了哦~~~~
真是难得哦~~~~~
珑姐的声音还真的是一如既往的温柔,真是羡慕,可谓我等野蛮女生的楷模啊~~
为了多多培养温柔如水的女孩,珑姐要继续发好听的歌哦~~
期待中~~~~

轻轻来了哦~~~抱抱亲亲~~~

偶这8是温尤~是刚学唱歌8敢出声~~~~~汗S~~~~~

好羡慕轻轻的声音~那么清亮又甜美~~~唉~还是少丢人吧~~~~哈哈~
作者: 天珑    时间: 2006-2-19 22:32:28

Originally posted by 翡翠小猪猪 at 2006-2-19 19:04:
还是第一次听龙姐姐唱歌捏~~

好听啊~~

和想象的一样哦~~忽忽~~

这歌以前上学的时候好喜欢。。支持哦~~

啊蒙生日快乐哈~~忽忽

嘿嘿~~谢谢小猪~好听就提8到了~~~女歌大多比较哀伤`~这个挺难得滴~~~
作者: 天珑    时间: 2006-2-19 22:38:54

Originally posted by 萧翎 at 2006-2-19 19:16:
第一次听龙儿唱歌 HOHO

声音跟想象得不太一样 更秀气一点 HOHO

没事多录录歌 会越来越好的 加油。。

晕`~~翎儿也来了哦~丢人丢大了~~~~

谢谢翎儿鼓励~~偶在想还有米有勇气再唱~~
作者: 天珑    时间: 2006-2-19 22:42:36

Originally posted by 阿蒙 at 2006-2-19 19:54:
寒了我,一转眼这么热闹了,爬走爬走…………

都说这个放另类里面是不合格产品`~~偶看在这里才是~~~

还是回去好了~~~
作者: 天珑    时间: 2006-2-19 22:47:43

差点忘了`~在自己帖子里灌水了~~
Originally posted by 西域任我行 at 2006-2-19 20:12:
不管是不是谁生日,先下载听听再说!!
如果真的那个谁谁过生日,那就在这里说声:生日快乐!!

过生日地那个人`严重误导~~不过已经认了`哈哈~~

Originally posted by 康喬 at 2006-2-19 20:28:
姐姐的声音好可爱,西西,我是金子,代表康乔祝福阿蒙兄弟生日快乐!!!!!!!!!aeWc_image

金子妹妹`~~来抱抱~~~~好久没见康弟了~他还好吗~~~好想他~替我问候他啊~~~
作者: 天珑    时间: 2006-2-19 22:49:18

Originally posted by 妙语佳人 at 2006-2-19 20:34:
诶呀,珑姐姐发歌了哦~~
可惜我来得晚了点~~
嘿嘿~~
收藏了哦~~~
珑姐姐以后要多多的发歌哦~~

哈哈~~妙语妹妹你来偶就高兴~~~~~妹妹还是听原唱罢~偶这个`比较杀人~~~哈哈哈~
作者: 乐啤露    时间: 2006-2-19 23:14:14

我好像还是第一次听到珑姐的歌呢~~~

我就想说一句~这声音听着感觉比我要小……lhl8_image
作者: 天珑    时间: 2006-2-19 23:48:43

随着一声『玉皇大帝到』,从天上掉下一滴甘露正好落在你的嘴唇上!
你在恍惚中看见了2两黄金。
Originally posted by 乐啤露 at 2006-2-19 23:14:

我就想说一句~这声音听着感觉比我要小……lhl8_image

乐乐妹妹`~见笑了`~~~声音小`错觉~绝对错觉~~~可能因为我没敢大声唱~~哈哈~~
作者: 考拉mp    时间: 2006-2-22 09:59:39

Originally posted by 乐啤露 at 2006-2-19 11:14:

俺们龙宝贝儿的声音就素酱紫嫩嫩滴。。。。。

听着比偶也年轻多了。。。。。

顶起。。。哈哈哈。。。。aeWc_image。。

作者: 喝二锅头的猴子    时间: 2006-2-22 10:21:12

Originally posted by 天珑 at 2006-2-18 23:55:

猴子看看帖就得了~~~~歌就别听了哈`~~听了容易近墨者黑~~~aeWc_image

不行!~
这么好听!~
哪天找你去卡拉哦科^^^^^^^^^^^^^
作者: 雨音    时间: 2006-2-22 14:19:20

汗~~~~这个到底是不是生日歌哦~~~
MS偶点亮了好几天了才反应过来~~~~
算喽~~~管它呢谁生日呢~~~~就在这红着吧~~~~嘿嘿~~~

PS:珑姐声音好秀气哦~~~HOHO~~~
作者: 天珑    时间: 2006-2-22 17:52:39

Originally posted by 考拉mp at 2006-2-22 09:59:

俺们龙宝贝儿的声音就素酱紫嫩嫩滴。。。。。

听着比偶也年轻多了。。。。。

顶起。。。哈哈哈。。。。aeWc_image。。

亲耐地考拉~~这就是不会用声滴结果`~像小孩摇摇晃晃学走路~~~~

还有一点米敢说地~~回头悄悄告你哈`~~~
作者: 天珑    时间: 2006-2-22 17:55:55

Originally posted by 喝二锅头的猴子 at 2006-2-22 10:21:

不行!~
这么好听!~
哪天找你去卡拉哦科^^^^^^^^^^^^^

好哇~~好想你和轻轻姑娘了~~~偶们去蜘蛛~~偶来听个过瘾~~~~~
作者: 天珑    时间: 2006-2-22 18:01:06

Originally posted by 雨音 at 2006-2-22 14:19:
汗~~~~这个到底是不是生日歌哦~~~
MS偶点亮了好几天了才反应过来~~~~
算喽~~~管它呢谁生日呢~~~~就在这红着吧~~~~嘿嘿~~~

PS:珑姐声音好秀气哦~~~HOHO~~~

原来是雨音姑娘啊~~~当时看到点亮吓死我了都``~哈哈~

阿蒙先生的生日偶给记错了`~应该在后面的~~

拜托雨音姑娘灭掉红灯吧~~~比较现眼我这个`~哈哈~~
作者: 雨音    时间: 2006-2-22 18:23:03

555555珑姐姐原谅偶哇~~~~
偶只能点亮,不能取消哇~~~~~555555怎么会这样捏~~~
好汗哦~~~~
作者: 翡翠贝儿    时间: 2006-2-22 19:18:16

Originally posted by 天珑 at 2005- 15:54:

贝儿华翻那边工作量大嘛~~有时间多来转转就好~~~

嘿嘿`~贝儿你听过偶滴声音~~~~这个8像吧~~~~~~~恐怖吧~~哈哈~

华翻那边都是人才~~偶这么歪滴~实在米勇气的说~~~

吖。。。吖。。。吖。。。大好啊。。。龙姐终于扔过来拉。。。西西。。

雨音能点8能变色么???额。。。这事交偶办就OK。。变蓝变蓝。。。吼吼。。

多不容易啊。。。龙姐终于亮出声音来了。。。XD啊。。。

看看来支持滴银就知道龙姐滴魅力有多大了。。。。挖卡卡。。。

aeWc_imageaeWc_imageaeWc_imageaeWc_imageaeWc_imageaeWc_image
作者: 天珑    时间: 2006-2-22 19:29:02

Originally posted by 雨音 at 2006-2-22 18:23:
555555珑姐姐原谅偶哇~~~~
偶只能点亮,不能取消哇~~~~~555555怎么会这样捏~~~
好汗哦~~~~

怎么会这样~~~~还是高亮显示`~里面的默认就可以了~~~~米法操作的吗~晕~~~
作者: 翡翠贝儿    时间: 2006-2-22 19:31:26

Originally posted by 天珑 at 2005- 19:29:

怎么会这样~~~~还是高亮显示`~里面的默认就可以了~~~~米法操作的吗~晕~~~

龙J貌似灭看到偶回复滴样子......yfK6_image

偶把它从红变蓝了......申明........偶变的...就这样亮着吧....挖卡卡....
作者: 天珑    时间: 2006-2-22 19:46:50

Originally posted by 翡翠贝儿 at 2006-2-22 19:18:

吖。。。吖。。。吖。。。大好啊。。。龙姐终于扔过来拉。。。西西。。

雨音能点8能变色么???额。。。这事交偶办就OK。。变蓝变蓝。。。吼吼。。

多不容易啊。。。龙姐终于亮出声音来了。。。XD啊。 ...

我晕呐~~~这回大了```~~~实在搁那边四不像`都说是假冒伪劣~~才移过来的~~~贝儿还给加分还是亮的~~灭了吧灭了吧~~~

帖多有一半都是偶回的~~水得利害~~~~败家都米来~~~~嗯嗯~他最好别来~~~~~

..............一周一首........偶先跳会儿楼去..................

[ Last edited by 天珑 on 2006-2-22 at 19:49 ]
作者: 翡翠贝儿    时间: 2006-2-22 19:53:45

Originally posted by 天珑 at 2005- 19:46:

我晕呐~~~这回大了```~~~实在搁那边四不像`都说是假冒伪劣~~才移过来的~~~贝儿还给加分还是亮的~~灭了吧灭了吧~~~

帖多有一半都是偶回的~~水得利害~~~~败家都米来~~~~嗯嗯~他最好别来~~~~~

............. ...

不灭不灭...打死不灭...多不容易盼到你发声啊....西西....

哪有水???偶灭看见哈....挖卡卡....败家啊....恩...他会来滴...偶发个信息通知他去...

aeWc_imageaeWc_imageaeWc_imageaeWc_imageaeWc_image
作者: №色士風浪人☆    时间: 2006-2-22 20:57:39

我听的一直是断断续续的!
可能是网络的事?还是?~~
先支持MM!!
作者: 败家子    时间: 2006-2-22 21:00:39

挖靠~!~!~!~!~!

这是谁唱的啊???

这声音是谁的谁的啊????

别骗我啊....我先冷静一下去吧~!~!~!~~
作者: 至淳小子    时间: 2006-2-22 21:15:35

我晕~~~~~~`
严重失误~~~~
居然没人通知我~~ NND
龙儿唱歌?????哈哈哈哈哈哈  
听歌不意思 我来看希奇 哈哈哈哈
作者: 翡翠贝儿    时间: 2006-2-22 21:18:23

Originally posted by 败家子★吉吉 at 2005- 21:00:

这是谁唱的啊???

我晕....你丫这叫回复么??????mK9Q_imagemK9Q_imagemK9Q_image

龙姐那美妙的声音你现在才知道啊......你死一边凉快去.....
作者: 胖西湖    时间: 2006-2-22 21:26:01

蓝帖子~~没有我想象的好~~不过友情帖子这样也正常
作者: 天珑    时间: 2006-2-22 21:27:37

Originally posted by №色士風浪人☆ at 2006-2-22 20:57:
我听的一直是断断续续的!
可能是网络的事?还是?~~
先支持MM!!

........嗯`~还是让它断断续续吧~~~~~dNKc_imagedNKc_image

谢谢浪人来支持~~~哈~~
作者: 天珑    时间: 2006-2-22 21:30:07

随着一声『财神爷爷到』,从天上掉下一滴甘露正好落在你的嘴唇上!
你在恍惚中看见了1两黄金。
Originally posted by 败家子★吉吉 at 2006-2-22 21:00:

这是谁唱的啊???

败家`~~~~明天见啊~~~嘿嘿```~~~
作者: 天珑    时间: 2006-2-22 21:35:17

Originally posted by 至淳小子 at 2006-2-22 21:15:
我晕~~~~~~`
严重失误~~~~
居然没人通知我~~ NND
龙儿唱歌?????哈哈哈哈哈哈  
听歌不意思 我来看希奇 哈哈哈哈

哈哈~~小子`最近你好忙啊~~~~严重有违灌水大帝的荣誉~~~哈哈~

难得这么忙来听偶滴滥歌~~~~荣幸死了啊哈哈~~~
作者: 至淳小子    时间: 2006-2-22 21:39:57

Originally posted by 天珑 at 2006-2-22 21:35:

哈哈~~小子`最近你好忙啊~~~~严重有违灌水大帝的荣誉~~~哈哈~

难得这么忙来听偶滴滥歌~~~~荣幸死了啊哈哈~~~

你没看我奖状都不敢挂了吗  哈哈哈哈
最近找工作 郁闷起的 呵呵
作者: 天珑    时间: 2006-2-22 21:41:38

Originally posted by 翡翠贝儿 at 2006-2-22 21:18:

我晕....你丫这叫回复么??????mK9Q_imagemK9Q_imagemK9Q_image

龙姐那美妙的声音你现在才知道啊......你死一边凉快去.....

贝儿~~~放心`~明天偶到他家唱给他听去~~

~~~~让他听一晚上~~!!!
作者: 天珑    时间: 2006-2-22 21:44:18

Originally posted by 最后一次爱 at 2006-2-22 21:26:
蓝帖子~~没有我想象的好~~不过友情帖子这样也正常

我说兄弟`~~这个你就当歪搞来听吧哈哈~~~

这个纯属安慰奖拉~~~~谢谢你哦`~~~
作者: 天珑    时间: 2006-2-22 21:49:01

随着一声『玉皇大帝到』,从天上掉下一滴甘露正好落在你的嘴唇上!
你在恍惚中看见了2两黄金。
Originally posted by 至淳小子 at 2006-2-22 21:39:

你没看我奖状都不敢挂了吗  哈哈哈哈
最近找工作 郁闷起的 呵呵

哈哈~也是~~~~

小子赶快吧~~~现成家再立业`~~更有动力的说~~~~aeWc_imageaeWc_image
作者: 至淳小子    时间: 2006-2-22 21:53:14

我还是信奉先立业后成家~~~
呵呵  要是我们家猪猪急着要嫁我了
那先成家再立业也不错 哈哈哈
作者: 天珑    时间: 2006-2-22 22:18:14

哈哈~~~~那就赶快`~贿赂贿赂我们吧~~

尤其是贝儿~~~~哈哈哈哈~~~
作者: 蔓珠沙華    时间: 2006-2-23 00:01:26

天。。。严重来晚。。。。

珑姐的歌怎么可以错过。。。。

嗯。。。好好听听天籁之音。。。。。

作者: 天珑    时间: 2006-2-23 13:24:03

娃娃啊~~偶谁都没敢告的`~~还是表听了~~~~  = =

抱抱来亲亲``~~~最近看来好忙啊~~
作者: 考拉mp    时间: 2006-2-23 13:35:08

Originally posted by 败家子★吉吉 at 2006-2-22 09:00:

这是谁唱的啊???

小P孩。。。。

这素你温柔美丽善良滴师傅唱滴呀。。。。。

哈哈哈哈。。。。aeWc_image。。

作者: 眉飞色舞pp    时间: 2006-2-23 15:09:00

蛮好听的!!!!
支持你一下!
加油!!!
作者: 伤感旋律    时间: 2006-2-23 16:41:48

好听哇`不错哟``````````````````````
作者: 索拉索拉哆    时间: 2006-2-23 19:00:04

这首歌的原唱好象是陈淑桦吧?制作的挺好的。
作者: 天珑    时间: 2006-2-23 21:32:38

Originally posted by 考拉mp at 2006-2-23 13:35:

小P孩。。。。

这素你温柔美丽善良滴师傅唱滴呀。。。。。

哈哈哈哈。。。。aeWc_image。。

晕~~温柔美丽善良~~~

~~败家听到这个他会抓狂的~~~哈哈哈哈~~

[ Last edited by 天珑 on 2006-4-21 at 23:38 ]
作者: 开始懂了    时间: 2006-2-24 00:20:13

啊!看到珑姐姐发的第二首歌,hoho~~兴奋呀!:)
不过貌似偶已经是第8页了,555~~~来晚了~~~
珑姐姐声音很好听滴呀~~也像小女生,都想改叫你mm了,挖卡卡卡:)
作者: SNOWLOVER    时间: 2006-2-24 12:45:41

珑姐的声音像小女孩一样,呵呵
说吧,说你爱我吧~这句很有FEELING....
作者: 天珑    时间: 2006-2-24 13:08:07

Originally posted by 开始懂了 at 2006-2-24 00:20:
啊!看到珑姐姐发的第二首歌,hoho~~兴奋呀!:)
不过貌似偶已经是第8页了,555~~~来晚了~~~
珑姐姐声音很好听滴呀~~也像小女生,都想改叫你mm了,挖卡卡卡:)

小羽么么~~~~都不敢告大家的`~~现在就盼着它沉底算了~~~~

哈哈`~~如果听上去很柔弱那是因为先天体虚底气不足~~~~哈哈~~
作者: 天珑    时间: 2006-2-24 13:10:48

Originally posted by SNOWLOVER at 2006-2-24 12:45:
珑姐的声音像小女孩一样,呵呵
说吧,说你爱我吧~这句很有FEELING....

SNOWLOVER见笑拉~~~

唱这个`我鼓了半天勇气~~~~~厄`~
作者: 考拉mp    时间: 2006-2-24 13:11:26

Originally posted by 天珑 at 2006-2-24 01:08:

小羽么么~~~~都不敢告大家的`~~现在就盼着它沉底算了~~~~

哈哈`~~如果听上去很柔弱那是因为先天体虚底气不足~~~~哈哈~~

不沉不沉就不沉。。。。。

每天一顶。。。每周七顶。。。。每月30顶。。。。每年365顶。。。。。

挖哈哈哈哈。。。。。飘`````````

作者: 天珑    时间: 2006-2-24 13:29:56

Originally posted by 考拉mp at 2006-2-24 13:11:

不沉不沉就不沉。。。。。

每天一顶。。。每周七顶。。。。每月30顶。。。。每年365顶。。。。。

挖哈哈哈哈。。。。。飘`````````

考拉你个淘气包`~~~你生日看偶给歪一首送你的~~~~vHX7_image
作者: ξ綯氣ぷ纞    时间: 2006-2-25 14:01:18

JJ的声音..袄嘎嘎~~

呀是第一次听呐~~

高音勉强了点.前面粉棒的哦吖~~~~
作者: 飛鳥的娃娃℡    时间: 2006-2-25 18:08:47

哇咔咔~~珑姐姐唱的很有感觉捏~~~~~~

嘻嘻  娃娃来支持啦~~~~~~~~~~
作者: 天珑    时间: 2006-2-26 23:25:59

谢谢娃娃``~~哈哈我的这个感觉肯定和别人不同~~~~歪搞的感觉~哈哈哈哈~~
作者: 考拉mp    时间: 2006-2-27 11:39:41

Originally posted by 天珑 at 2006-2-24 01:29:

考拉你个淘气包`~~~你生日看偶给歪一首送你的~~~~vHX7_image

挖。。。。塞。。。。。。。

生日送偶歪的歌厄??? = =

期。。。。。待。。。。。中。。。。。。

看你能歪到哪里去。。。。嘿嘿。。。。。svow_image

作者: 可爱的山风    时间: 2006-2-27 13:45:27     标题: 确实不错

我反复听了几遍,确实不错^^唱的很有感觉!!!期待你多出点新歌**加油
作者: ★杰睿★    时间: 2006-3-5 01:21:58

哈哈,好久没来了,今天一上来发现了这首歌,珑J 唱的很好哦,来给你呱唧呱唧,哪天也送我一首歌哦,那我就幸福死了~~期待中~~~~~~~~~~~~
作者: 破烂儿    时间: 2006-3-5 10:22:30

Originally posted by 天珑 at 2006-2-18 11:10:

[ Las ...

我好象是地一次听乖你唱歌吧?~~~~~~~~
作者: 天珑    时间: 2006-3-6 12:54:07

Originally posted by 考拉mp at 2006-2-27 11:39:

挖。。。。塞。。。。。。。

生日送偶歪的歌厄??? = =

期。。。。。待。。。。。中。。。。。。

看你能歪到哪里去。。。。嘿嘿。。。。。svow_image

5555~~~~考拉但愿那时你能上得来`~~~这日子简直~~
作者: 天珑    时间: 2006-3-6 12:56:02

Originally posted by 可爱的山风 at 2006-2-27 13:45:
我反复听了几遍,确实不错^^唱的很有感觉!!!期待你多出点新歌**加油

晕`~还听了几遍~~~~~~多谢鼓足勇气被偶折磨~~哈哈~~
作者: 天珑    时间: 2006-3-6 12:59:36

Originally posted by ★杰睿★ at 2006-3-5 01:21:
哈哈,好久没来了,今天一上来发现了这首歌,珑J 唱的很好哦,来给你呱唧呱唧,哪天也送我一首歌哦,那我就幸福死了~~期待中~~~~~~~~~~~~

杰睿``~~~好不容易盼着它沉底了~~你又把它踢上来~~~~~~~汗呐``~~~~

MS偶现在债主已经成群了~~~~¥—…@(*!*~\……)·!·%¥3
作者: 天珑    时间: 2006-3-6 13:03:20

Originally posted by 破烂儿 at 2006-3-5 10:22:

我好象是地一次听乖你唱歌吧?~~~~~~~~

嘿嘿`~是滴~~~~好久米见了呢王大哥`~~开心哎``~

~怎样`听完有没有对这个世界感到了绝望```~??~aeWc_imageaeWc_image
作者: strongm0002    时间: 2019-8-15 19:45:54

我其实用的沙市话唱的~`
恩~~~不会说武汉话的听着差不多~~
嘻嘻~~

欢迎光临 仙来居伴奏网 (http://64.32.13.156/) Powered by Discuz! X2