仙来居伴奏网

标题: 家在心里头 - 岁月和声 [打印本页]

作者: 岁月和声    时间: 2006-2-10 21:24:20     标题: 家在心里头 - 岁月和声

这是很深情的一首歌,第一次听前奏就被它打动了,我这次是用气声唱法演唱的,风格和以前略有不同,希望大家能喜欢!
本来录下来想请高人给我好好做做后期的,结果我自己把干声弄丢了,郁闷啊!!!!vg6z_imagevg6z_imagevg6z_imagevg6z_image

[ Last edited by 岁月和声 on 2006-10-4 at 22:39 ]
作者: sufan601    时间: 2006-2-10 21:33:01

沙发万岁!支持水月姐姐是我一贯的作风和忠旨!
作者: 神游    时间: 2006-2-10 21:40:36

娓娓动听,充满了感情。月妹妹的歌不断在进步。可惜后半段没了。春节我开车回北京,车上放的歌好多都是你的歌,一路欢歌伴随我回家。
作者: 金子    时间: 2006-2-10 21:46:09

Originally posted by sufan601 at 2006-2-10 09:33:
沙发万岁!支持水月姐姐是我一贯的作风和忠旨!

你还活着挖,冤家..........EkS9_image
偶也飘来支持下月姐姐,HOHO~!aeWc_image
作者: 神游    时间: 2006-2-10 21:54:50

Originally posted by 金子 at 2006-2-10 21:46:

你还活着挖,冤家..........EkS9_image
偶也飘来支持下月姐姐,HOHO~!aeWc_image

金子妹妹,这句话也适合你呀,多少日子没见到你,听到你的歌声。好想你呢!
作者: rockrobert    时间: 2006-2-10 22:47:07

偶已经在UC先饱耳福咯...8过还是来顶1下哈!
这个歌曲写的神情,姐姐唱更深情,呵呵
金子已经回来了哈!~今年拿了多少压岁钱捏?哈哈
作者: lhlp    时间: 2006-2-11 06:20:49

镜子这气声方法演唱的不错,瓜瓜哥哥强烈支持!!!
作者: 人人人    时间: 2006-2-11 10:13:35

好啊!好啊,二胡的前奏已经把我带进了你的意境中,想起了当年离开家的时候的感受,一口气听完,真的很好,感情的投入也不错,用俺东北人的话说,唱的那是--------------------相当的好咧!!不听这样深情的歌曲不能憋死。。。。。。。。。。能憋疯!呵呵
作者: diaoliyang    时间: 2006-2-11 11:44:05

听起来不错,也有感情,不过楼主更适合于大气的歌.愚见哈!
作者: 枫叶飘飘    时间: 2006-2-11 12:37:06

俺正边听边嗑瓜子~~~~哈哈
唱的很好---开始出来就让我进到音乐里去了
~~~卡~~又嗑了一个~~
强弱控制很好,半声的运用很巧~~~
~~~~咬到一个坏的瓜子~~~呸~~~
情感到位~~,感觉有些地方还可以好些~~~就是每个乐句的尾音~~~稍糊了点
不错不错,精华应该是没问题的啦,强烈要求~~~`
作者: 出奇    时间: 2006-2-11 12:42:19

师妹唱的越来越好了,真替你高兴.继续努力.
作者: 幸福的懒人    时间: 2006-2-11 14:05:50

汗~~月姐姐发新歌了?~~
晚了.......连站的地方都米有了~!
这歌真好听 月姐姐真是用心录了  这样听比在房间里听效果好多了!也不卡~
姐姐的情感用得真好~羡慕中  没什么好说 了  精华!!

PS:一个月不见 怎么大家的后期制作进步都这么大啊?!?!~你们是不是在偷偷学习啊?!yfK6_image

[ Last edited by 幸福的懒人 on 2006-2-11 at 14:07 ]
作者: 寒风依然    时间: 2006-2-11 16:15:11

唱的不错呀
请问你是哪个学校的啊
你是明星吗
?/
作者: 锋芒四射    时间: 2006-2-11 16:33:45

我来说两句!!嘿嘿!!!月姐姐已经成为精华代言人了,强烈支持月姐姐!!!!
作者: 丹旎    时间: 2006-2-11 18:40:08

前奏的二胡声音太揪人心了,这是什么时候的歌,原唱是谁。从来没有听过啊。
怎么后边没有声音听不到了呢?
作者: 田恒雷    时间: 2006-2-11 20:10:14

随着一声『富神爷爷到』,从天上掉下一滴甘露正好落在你的嘴唇上!
你在恍惚中看见了1两黄金。

无话可说、
无懈可击、
无言以对、
无。。。。
水月的这个作品完成质量真实太好了,对了,乍一听你的这首歌的感觉,和已往的声音相比,就像今年春晚乍一听彭的歌一样,她今年也是这个风格的!
(你们不会是约好的吧!)
作者: 口昌哥欠    时间: 2006-2-13 08:30:41

镜花水月你好!
我的意见是:你唱这首歌的时候,
应该把强弱对比要明显些!弱到
有声似无声,强在含蓄中。那就
完美了!!
作者: 岁月和声    时间: 2006-2-13 10:38:37

Originally posted by 口昌哥欠 at 2006-2-13 08:30:
镜花水月你好!
我的意见是:你唱这首歌的时候,
应该把强弱对比要明显些!弱到
有声似无声,强在含蓄中。那就
完美了!!

感谢唱歌大哥的意见!!!
我平时很少唱这种类型的作品,以后再唱的时候会注意的,并希望经常看到唱歌大哥对我的建议和指导!
作者: 岁月和声    时间: 2006-2-13 10:41:40

Originally posted by 丹旎 at 2006-2-11 18:40:
前奏的二胡声音太揪人心了,这是什么时候的歌,原唱是谁。从来没有听过啊。
怎么后边没有声音听不到了呢?

这首作品的原唱是于文华,什么时候出的作品我也不知道。
作者: 周楠001    时间: 2006-2-14 15:24:30

唱的不错!!!!!!!!!!!!!!!支持你!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: 铁猴子    时间: 2006-2-14 17:23:23

不错   就是混响有点大 了    情人节快乐!!!
作者: 乐甲天下    时间: 2006-2-16 18:53:07     标题: 恕我直言:咱们论坛有点儿阴盛阳衰!

女声可能沾自然条件的光,比男声稍强一些!
就比如镜花水月、幸福的懒人属于女声代表,男声也选几个代表,赛一下试试,会员(或限定级别)打分,如何?
作者: 巧ㄚ    时间: 2006-2-16 19:03:03

随着一声『财神爷爷到』,从天上掉下一滴甘露正好落在你的嘴唇上!
你在恍惚中看见了1两黄金。
Originally posted by 乐甲天下 at 2006-2-16 06:53:
就比如镜花水月、幸福的懒人属于女声代表,男声也选几个代表,赛一下试试,会员(或限定级别)打分,如何?

可以考虑在互动欢唱民美版块里这样搞飙歌的,直接用会员打分制度亦是个好办法~~~
作者: 岁月和声    时间: 2006-2-16 22:31:04

Originally posted by 乐甲天下 at 2006-2-16 18:53:

“会员(或限定级别)打分”是什么意思???
作者: sufan601    时间: 2006-2-16 22:32:52

我真的太喜欢这个歌曲了啊!!水月姐姐告诉我唱啊!!
作者: sufan601    时间: 2006-2-16 22:35:22

在我发财的那天 一定赞助水月姐姐出专集!
在我有生之年 会一直支持水月姐姐的歌曲!
作者: 金嗓子    时间: 2006-2-17 08:57:15

给妹妹挑毛病很难呀!提点建议希望你到北京的中央和 中国音乐学院继续学习升造。
作者: 小叶子    时间: 2006-2-17 16:26:02

喉头很松啊,状态统一,腔体很通,很放松的感觉,用心唱的意境,很美,狂向你学习~~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: 流捷    时间: 2006-2-18 11:45:28

唱得真好。热烈鼓掌。是专业歌手吧。很有前途。
作者: 丰收    时间: 2006-2-18 12:18:42

这声音玩的,什么风格都可以诠释出来.超级棒,再出新歌我还要听
作者: 音乐之友    时间: 2006-2-21 16:42:25

楼主处理歌的能力绝对专业!啥也不说,好好听,好好学!
作者: 可爱的山风    时间: 2006-2-23 00:05:33     标题: 好歌大家唱。。唱中国。。说中国。。爱中国

好歌大家唱。。唱中国。。说中国。。爱中国
作者: wwwkkk69    时间: 2006-2-23 22:57:07

又听了月妹妹的一首好歌!太感动了!支持你!!!!!!!!!
作者: 人人人    时间: 2006-9-6 07:47:05

这首歌曲的附件是不是损坏了,很想听呢,有没有时间重新传呀?
作者: haha1    时间: 2006-10-1 12:23:07

楼主,麻烦你更新一下,已经下不了.谢谢.
作者: 小呆瓜    时间: 2006-10-3 01:31:21

我怎么听不了呀,很想听哦vg6z_image
作者: 岁月和声    时间: 2006-10-4 22:28:01

我今天才发现这首歌附件坏了,传半天都传不上去,跑到仙来镜像站才把附件传上去,请大家继续支持!
。。。。。。
晕!怎么还是不能听?

[ Last edited by 岁月和声 on 2006-10-4 at 22:35 ]
作者: nbzx    时间: 2006-10-5 10:01:04

不能听啊, 老是“正在连接...”
作者: 高歌    时间: 2006-10-5 21:40:19

听岁月的这首歌真的很有感染力,动听,喜欢!支持!!!
作者: ksy-1943    时间: 2006-10-6 17:12:28

楼主是哪个音乐学院在读或是毕业的啊
不愧是精品啊

欢迎光临 仙来居伴奏网 (http://64.32.13.156/) Powered by Discuz! X2