仙来居伴奏网

标题: 欢笑的日子 - 心云曲风 [打印本页]

作者: 心云曲风    时间: 2006-1-18 13:45:36     标题: 欢笑的日子 - 心云曲风

这是演出时录下来的一首歌曲,效果不怎么好.希望大家多给意见,向大家学习.这也是我第一次在仙来发民歌,祝愿大家在新的一年里天天是欢笑的日子.

[ Last edited by 妙语佳人 on 2006-4-25 at 10:48 ]
作者: №色士風浪人☆    时间: 2006-1-18 14:00:28

还是个沙发哦!~
仔细的听听。。
还可以的。。支持!!!!
作者: ぷ妙☆妙ぷ    时间: 2006-1-18 15:55:22

嗬嗬,楼主是第一次在民美发歌啊!!
你的格式不正确哦!!
应该是
[翻唱]歌名 - 论坛id
歌名不加书名号
歌名和书名号中间是空格、短横杠和空格!
楼主明白了吗?
我帮你改过来了,你下次注意哦!!
作者: 云飞扬    时间: 2006-1-18 16:10:57

第一次来发歌呀~那要支持下~
我觉得你的声音还是以通俗方法居多~
也祝你新年快乐~~
作者: 0过眼云烟0    时间: 2006-1-18 18:14:37

一定是专业的吧!唱的好呀@@这是王宏伟的新歌吧##楼主太棒了,我先下来保存.如果高音能向你中音这么自如发挥的话.那可以说是完美了.其实已经挺好了.嘿嘿!既然这么快就有人翻唱这首歌了$$呵呵
作者: 0过眼云烟0    时间: 2006-1-18 18:19:26

我反复听了几遍,确实不错^^唱的很有感觉!!!期待你多出点新歌**加油
作者: 蝶恋花    时间: 2006-1-18 20:28:40     标题: 不错

通俗唱法还不错,
气息控制再好一点就好了
作者: 想飞的猪2008    时间: 2006-1-18 23:32:42

呵呵!我觉得楼主的音色很好听啊!
感觉也不错.加油哦!支持你!
希望能多听到你的歌!
我个人认为这首歌如果用全民歌来唱感觉就没有这么好了!
呵呵!纯属个人想法!
作者: 心云曲风    时间: 2006-1-19 00:05:41

谢谢大家的评价,这首歌再怎么说也不能说是通俗唱法呀!!硬要说的话也只能说是带点通俗的感觉,如果用纯民族来唱这首歌的话,那感觉肯定也不一样~~王宏伟唱这首歌时就不是纯民族唱法~当然这也是我个人的想法
作者: lhlp    时间: 2006-1-19 06:21:16

嗯,演唱方法有点民通的感觉,别具一格,加油!!!!
作者: 口昌哥欠    时间: 2006-1-19 08:12:45

心云曲风你好!歌曲非常的欢快!
马上就要过年了,这首歌确实给
大家带来过年的“味道”我们都要
笑啊!只有笑口常开,心顺财运!
你在把声音给些力度,在清脆点
那就更好了!
作者: yuchen80    时间: 2006-1-19 08:56:25     标题: 星云,我是虫子呀!你怎么没有把高音唱出来呀?唱还可以!

星云,我是虫子呀!你怎么没有把高音唱出来呀?唱还可以!
作者: 心云曲风    时间: 2006-1-19 15:08:24

大家的评价!你是说的最后一句吗?!!!!
作者: 索拉索拉哆    时间: 2006-1-19 16:38:40

前几天都在电视里看了王宏伟演唱这首歌,很好听。楼主唱得也很好听有点民通的感觉哦。
作者: 心云曲风    时间: 2006-1-20 09:39:48

是的~王宏伟的歌曲确实不错!但要做到他的收放自如真不知道要到何年何月呀!!呵呵
作者: 帅帅鼠    时间: 2006-1-20 14:59:05

确实有点通俗的感觉
声音不统一
但总感觉还是不错
感情处理的让人感觉挺亲切!!!!
支持!!
作者: 刘求沙仁广生    时间: 2006-1-23 20:17:21

呵呵.第一次听到用这种感觉处理这个歌,其实这个歌如果完全用纯民族的声音去处理还不是很好,这样蛮好的
作者: 心云曲风    时间: 2006-1-24 00:30:36

对对~我完全就是这个意思如果只有纯民族来唱这首歌的话~肯定感觉是不同的!
作者: 0过眼云烟0    时间: 2006-1-24 01:43:07

我听到仙来的另一个人也唱了这首歌,那个人唱的和你唱的这首实在没得比,他的加分了,你的却没有,呜呜不公平。真是不公平,你处理的这首歌真的很好。这里的斑竹真是搞的太不象话了,当然我会一直支持你的!!加油####
作者: 心云曲风    时间: 2006-2-1 17:48:10

呵呵~谢谢楼上的朋友对我这么高的评价但我知道自己还与很多不足的地方,平分是斑竹的事~这没关系的啦~~来着就是多多向大家学习的。加不加分都无所谓的。
作者: 出奇    时间: 2006-2-1 19:51:50

节奏、乐感都不错,听你的歌我就能感到你演唱时的状态,肯定是笑眯眯的这样很好,就是你的口腔没有充分的打开,气息没有拽下来,声音再立起来点会更好听,个人见解!
作者: shanbo    时间: 2006-2-2 22:15:21

还是蛮不错的哦!声音很纯。只不过高音不够饱满。立住了就更好了!!!加油!!!
作者: 0过眼云烟0    时间: 2006-2-8 14:08:56

是!!是!!是!!说的好呀~~感谢大家给的意见:)
作者: 心云曲风    时间: 2006-2-8 14:12:45

楼上的朋友谢谢你对我的支持呵呵~~我觉得各位老师给的意见都很对~~很多不足的地方大家都能指出来!!仙来真是个学习的好地方
作者: 瑶山百灵鸟    时间: 2006-2-10 18:56:26

情绪把握的还不错,声音也还可以的。支持.....
作者: 心云曲风    时间: 2006-2-18 01:31:36

不足的地方还是很多呀~虚心向大家学习!!!!1
作者: 丰收    时间: 2006-2-23 12:56:51

这样处理不好听,声音应该让人能感觉到欢欣鼓舞才能表达出歌曲的内涵,好多尾音拉长了还向下坠,虽然个性了,但感觉很贫气.个人之见.
作者: 落梅风    时间: 2006-2-23 18:50:35

呵呵,其实偶认为甭管那种唱法,只要能把歌曲的内涵表达出来,唱起来放松,听起来舒服就好,不必太照本宣科
作者: 心云曲风    时间: 2006-2-26 00:01:52

呵呵~说的很有道理啊~我也是这么认为的~!!~~~~~~~~~~~`
作者: 慢一拍    时间: 2006-2-28 00:46:04

楼主的声音非常好.....音乐也宽,如果去学习声乐的话,会很有前途的..
对这首歌来说,我的观点是不管用什么方法技巧去演唱歌曲,只要能把歌曲的内涵表现出来就是成功的演唱,...个人水平有高低,对歌曲的理解也有偏颇.但是歌曲本身要表达的东西它是不会变的..
如何完整地表现歌曲内涵.正是一个歌者要做到的东西..否则只能是娱乐了..
个人愚见.....
作者: 心云曲风    时间: 2006-3-1 23:43:49

说的好极了呀~谢谢你仔细的评价!能够听到大家的点评才是最重要的~取长补短~谢谢
作者: 落梅风    时间: 2006-3-2 15:21:00

是王宏伟的新歌吧,楼主唱的挺有风格,不管是通俗也好民族也罢,只要是好的就该支持!◎
作者: malicoco    时间: 2006-3-2 16:00:42

我听了几遍,确实不错^^
唱的很有感觉!!!
期待你多出点新歌**
加油
作者: 心云曲风    时间: 2006-3-3 13:47:25

谢谢评价,主要是抱着学习的态度来这发歌,大家多多给意见
作者: 索拉索拉哆    时间: 2006-3-4 15:34:34

听了楼主的通俗歌曲在听听民歌,才知道楼主其实很棒的。什么歌都能唱好。
作者: 心云曲风    时间: 2006-3-8 18:55:51

XIEXIE谢谢你的评价呀!!关键还是向大家学习呀~:)
作者: 心云曲风    时间: 2006-3-31 00:30:30

希望得到大家的的点评~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

欢迎光临 仙来居伴奏网 (http://64.32.13.156/) Powered by Discuz! X2