仙来居伴奏网

标题: mermaid song-----芝华士广告曲-----祝7宝生日快乐! [打印本页]

作者: celery    时间: 2006-1-17 18:46:15     标题: mermaid song-----芝华士广告曲-----祝7宝生日快乐!

77,今天是你的生日,首先祝你生日快乐! 希望你在新的一年里,身体健康,每天都开心!
这首我非常喜欢的歌,我分了三个声部合唱的,送给你,希望你也喜欢,不过伴奏我一直都没找到,所以自己学了半天,做了一个,做得不好,你不要介意。
还有,上次把比赛弄砸的事,我一直过意不去,这个也算是向你道个歉吧,不要因为那个就不再和我合作了哦,呵呵,开个玩笑。k1Yc_image
最后愿今后你的音乐道路越走越宽,有更多的好作品献给喜欢和支持你的人。永远支持你的姐姐!加油!

cake02Xp_image

We could be together
Everyday together
We could sit forever
As loving waves spill over
Verse:  
The moon is fully risen
And shines over the sea
As you glide in my vision
The time is standing still  
Don’t shy away too long
This is a boundless dream
Come close to me my reason
I’ll take you in my wings

Chorus:  
We could be together
Everyday Forever
We belong together
Further seas and over
Verse:
In the garden of the sea
I see you walking over
With my wistful melody  
You leap into the water
It is no breaths sighing
This is the mermaid song
The singing of my sisters
The sea has drown for long

[ Last edited by celery on 2006-1-17 at 19:26 ]
作者: katsumi    时间: 2006-1-17 19:10:10

天天天天天天那!!!!!我好喜欢这首歌de!!!!!寿星现在不在线噢~~趁机抢了沙发~~~~姐姐唱得好好听~~~跟原版没什么区别了~~除了中间shine那里~~~~总之就是太太太太太太好听啦!!!!!!!!!!
作者: celery    时间: 2006-1-17 19:18:01

呵呵,本来是想让寿星坐沙发的,发上来之前他还在线的。
刚弄好,他就下线,肯定吃饭去了,没关系,最重要是他喜欢就好。
作者: 七宝    时间: 2006-1-18 08:56:21

哈哈~~一上班就听到这么亲切的声音~~童姐以后也会越来越强的~~加哟
作者: 猫咪的翅膀    时间: 2006-1-20 13:34:02

挖哈哈~~~~~~~~~~~~~~~我超喜欢的一首歌,太好听了
作者: SunKisT    时间: 2006-1-22 02:30:48

好強~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
演繹得快完美了 >3<
好棒 ^^
作者: lemoncan    时间: 2006-1-27 16:21:39

前段时间我也唱过这首歌,当时因为找不到伴奏,就用人声做的伴奏,但最后出来感觉怪怪的。。。LZ真是赞啊!!!
作者: yinzi    时间: 2006-2-2 18:01:56

很喜欢的一首歌!呵呵!我也很喜欢芝华士!
作者: crab    时间: 2006-2-2 19:39:49

强烈建议你唱PINK的歌!!!!!就那首eventually(如果单词没拼错的话)mK9Q_image
作者: luv3r3i    时间: 2006-2-3 23:27:40

這首歌本身好聽,LZ唱得也粉好聽,很舒服的聲音啊~

期待妳的下一首歌,卡卡.
作者: diand    时间: 2006-2-3 23:32:17

伴奏是在哪里弄的呀?你们的图片是怎么弄上去的呀?歌唱的横棒耶~~~~~~~~~~支持!!!!!!!!
作者: celery    时间: 2006-2-5 22:12:21

伴奏是自己做的,做得很粗糙的,只是因为特别想录这首歌,才勉强用上了自己第一次做的伴奏,图嘛,就贴上去就好了嘛。嘻嘻。
作者: amiekobe    时间: 2006-2-11 11:15:59

听你的第一首歌是SILENT ALL THESE YEARS
很赞的说~~很棒的发音和感觉~~
这首也很有自己的感觉在里面,还有种轻飘飘的感觉在里面,稀饭稀饭

PS;个人感觉mm唱英文比中文有感觉~~嘿嘿,所以想听你更多的英文黑修黑修
作者: kjdbear    时间: 2006-2-11 20:22:39

喜歡LZ得声音....嗯.....很性感....
喜欢ing
作者: 海鹜    时间: 2006-2-15 16:48:50

楼上的~~```....不过我前阵子才知道这首歌的来历`很好听`那阵下了个铃声居然是和弦的...
作者: wooohu    时间: 2006-2-15 17:02:38

JJ唱这歌很好听啊!!
我也这两天才注意到这个广告,才猛然想起你翻唱过了喔!!
歌曲很好听撒~~~恩恩好听。。很安静的音乐!听了很舒服!! 然后JJ的声音和音乐的意境很配合喔~~嘎嘎~
作者: esi    时间: 2006-2-16 12:43:23

这首歌在电视上倒是老听到,唱的真不错啊!
作者: hankling    时间: 2006-2-18 22:24:15

太喜欢这首歌了,请问楼主伴奏哪儿有下啊?
作者: 邪帝舍利    时间: 2006-2-20 15:35:23

我很喜欢这首歌还有酒哈哈哈,
你的声音很好听,再轻一点点就更好了,
支持啊~~~~~~~~~~
作者: 宠爱O    时间: 2006-3-1 15:40:06

这这这!~~居然让我找到了这首歌!~
   意境太美了!~
作者: celery    时间: 2006-4-21 16:52:04

Originally posted by kjdbear at 2006-2-11 20:22:
喜歡LZ得声音....嗯.....很性感....
喜欢ing

谢谢你的夸奖,呵呵,第一次听到有人说我的声音很性感,哈哈。
作者: 翡翠贝儿    时间: 2006-4-21 18:49:53

偶超级喜欢的一首歌........第一次看芝华士的广告就爱上这首歌了...

偶也觉得你更适合唱英文歌叻.....你唱英文歌时的声音很有魅力...忽忽...偶喜欢...

可惜没有好的伴奏...不然就会更好了...支持....
作者: beforeyard1    时间: 2006-4-22 14:12:48

听不了啊,下载下来听听!!!!!111
作者: ddttnn    时间: 2006-4-25 16:27:19

暗暗暗暗暗暗暗暗暗暗  暗暗暗暗暗暗暗暗暗暗
作者: XP6HAO    时间: 2006-6-18 12:15:31

真的很棒啊,伴奏哪弄来的?
?
作者: ╰☆星野    时间: 2006-6-25 01:50:42

奇怪奇怪奇怪!
为什么我听不了,也下载不了啊????晕死~~~
作者: 老男孩儿左月    时间: 2006-6-27 11:24:18     标题: 怎么听不到呢?

怎么听不到呢?好喜欢这首歌呢~~遗憾啊~
作者: queen830601    时间: 2006-7-20 16:38:04

伴奏做得不错啊,唱得也好听!要是能把伴奏上传就好了:)
作者: bluearms    时间: 2006-10-13 14:12:03

没听u过
看大家都说好听  就下了个听听
不错
赞~!
作者: only_me    时间: 2006-11-5 14:47:46

帅!!!终于有人翻唱我中意以久的song了
作者: koucyou    时间: 2006-11-9 21:00:20

楼主加油哦~~~~~~~~~~~~~~
作者: fulaite    时间: 2006-11-23 11:01:31

LZ,唱得不错啊~~ 声音再放宽一点就更好了~~ 呵呵
作者: DjΜonκeㄚ    时间: 2006-11-23 20:51:27

这个唱的很好喔!!!!!很象原唱!!! ,希望能多练习,发更多了好作品
作者: tintin_66    时间: 2006-12-13 12:20:00

LZ的伴奏是那里找的啊 ? 发上来好不咯?
作者: enyaeve    时间: 2006-12-14 16:01:15

这首歌太好听了,可惜只是一个广告歌,,遗憾啊 
作者: zhanli    时间: 2007-2-1 00:55:56

唱的是真的不错!!

很空灵的感觉!>...喜欢!!
作者: shen_ang    时间: 2007-2-1 21:20:40

好听好听~太好听了~ 简直让人陶醉~收藏收藏……
作者: shen_ang    时间: 2007-2-2 19:23:07

跪求此歌伴奏~LZ贡献下啊~呵呵
作者: cdcd109    时间: 2007-2-2 21:42:39

这首歌怎么在华语翻唱区,而且听不了,晕.
作者: azurelucid    时间: 2007-2-3 00:04:10

呜呜,我怎么听不了的说???
郁闷~~~~~~~~~~~~~~
作者: sea7    时间: 2008-5-28 14:03:47

哇 惊为天人哪 虽然没听过原唱 但是这是我听到最好的翻唱啦 太专业了!
作者: rebel    时间: 2008-6-1 22:53:57

为什么我听不了啊?哭...
作者: 马慧婕    时间: 2008-6-2 15:43:17     标题: ..

啊.有點小震撼的感覺.唱歌的感覺真好..
作者: helenshen753159    时间: 2010-12-14 18:20:44

呵呵原来楼主和我一个爱好
作者: lilygirl    时间: 2011-3-16 12:26:18

祝生日快乐,唱的真不错,很美的声音啊
作者: 葵加    时间: 2011-3-23 12:17:10

好舒服的声音~~~~~~~~~
作者: tintin_66    时间: 2013-1-14 00:50:05

唱得很好,可是伴奏分享一下嘛楼主,做都做了。
作者: twwyyyy    时间: 2013-1-16 13:38:22

06年发的歌 现在又浮出来了 可惜听不了
作者: jokersad    时间: 2013-1-17 19:24:29

声音我很喜欢啊1!!!继续加油!!!
作者: 罪与罚    时间: 2013-1-18 16:31:24

很不错的歌,翻唱得不错...
作者: 生鸡    时间: 2014-10-7 21:07:37

加油不错哦 加油加油加油加油不错哦 加油加油加油:lol加油不错哦 加油加油加油:lol加油不错哦 加油加油加油:lol加油不错哦 加油加油加油:lol加油不错哦 加油加油加油:lol加油不错哦 加油加油加油:lol加油不错哦 加油加油加油:lol加油不错哦 加油加油加油:lol加油不错哦 加油加油加油:lol加油不错哦 加油加油加油:lol加油不错哦 加油加油加油:lol加油不错哦 加油加油加油:lol加油不错哦 加油加油加油:lol加油不错哦 加油加油加油:lol加油不错哦 加油加油加油:lol加油不错哦 加油加油加油:lol加油不错哦 加油加油加油:lol加油不错哦 加油加油加油:lol加油不错哦 加油加油加油

欢迎光临 仙来居伴奏网 (http://64.32.13.156/) Powered by Discuz! X2