仙来居伴奏网

标题: [改版飙歌]----(逝去的爱love is over)----(风格:轻摇滚) [打印本页]

作者: 飛鳥的娃娃℡    时间: 2006-1-15 20:41:24     标题: [改版飙歌]----(逝去的爱love is over)----(风格:轻摇滚)

嘻嘻~~~~娃娃也唱了一首女声版地~~
貌似唱的有点猛~
~~希望大家来拍砖哈!!
在次感谢(外星人的后期)哈哈哈哈!!

[ Last edited by 歌功颂德 on 2006-5-25 at 02:59 ]
作者: 华瑞    时间: 2006-1-15 20:43:42

啊。好多人唱这歌啊。。。。。。。。。。。。。不错 啊。。
作者: 罗德里戈    时间: 2006-1-15 20:45:24

哈哈。。娃娃也来参赛啦。。高兴啦。。德子呢?
作者: 华瑞    时间: 2006-1-15 20:45:38

看来。。我也得唱一下这歌了。。。好喜欢啊。。。
作者: 娃娃的飛鳥℡    时间: 2006-1-15 20:46:19

晕晕啊~~~~~~~~

我都够快的了~

怎么还有比我更快的???????郁闷啊!!!

支持 老婆的新歌     嘴你~~~~~~:).........
作者: 蝶つ舞    时间: 2006-1-15 20:51:40

偶来支持娃娃了~~~
唱的不错哦~~!!!
作者: 飛鳥的娃娃℡    时间: 2006-1-15 20:56:22

Originally posted by 罗德里戈 at 2006-1-15 20:45:
哈哈。。娃娃也来参赛啦。。高兴啦。。德子呢?

哇咔咔~~~我的信息是发晚了哈~~~~~哥哥真!!!快!
作者: 飛鳥的娃娃℡    时间: 2006-1-15 21:00:55

Originally posted by 华瑞 at 2006-1-15 20:43:
啊。好多人唱这歌啊。。。。。。。。。。。。。不错 啊。。

~呵呵是啊~~一开始没觉得好听~~可是越听越有味~~~现在是狂喜欢!
作者: Alvin    时间: 2006-1-15 21:03:14

偶来支持 娃娃  唱的真好听
作者: 飛鳥的娃娃℡    时间: 2006-1-15 21:03:22

Originally posted by 折翼的飛鳥℡ at 2006-1-15 20:46:
晕晕啊~~~~~~~~

我都够快的了~

怎么还有比我更快的???????郁闷啊!!!

支持 老婆的新歌     嘴你~~~~~~:).........

呵呵~~~老公这次慢了吧~~~谁让你那么实惠写那么多的字啊~~~~哈哈哈
作者: wsll2000    时间: 2006-1-15 21:05:53

这飙歌得唱规定的曲子吗?
估计那1000金币是LZ的了~~~
作者: 喝二锅头的猴子    时间: 2006-1-15 21:06:21

哈哈
娃娃来了!~
那猴子就没希望了……
好听呢!~
作者: 飛鳥的娃娃℡    时间: 2006-1-15 21:06:53

Originally posted by 蝶つ舞 at 2006-1-15 20:51:
偶来支持娃娃了~~~
唱的不错哦~~!!!

xixi嘻嘻~~~碟碟来喽~~好开心哦~~~抱抱~~~嘻嘻
作者: 飛鳥的娃娃℡    时间: 2006-1-15 21:10:15

Originally posted by wsll2000 at 2006-1-15 21:05:
这飙歌得唱规定的曲子吗?
估计那1000金币是LZ的了~~~

哈?????没有!啊~~唱啥都行!!!猴子哥唱的俺嗓子直痒痒~~所以偶就唱了~~哈哈哈
作者: 飛鳥的娃娃℡    时间: 2006-1-15 21:12:56

Originally posted by 喝二锅头的猴子 at 2006-1-15 21:06:
哈哈
娃娃来了!~
那猴子就没希望了……
好听呢!~

说啥捏~~~~娃娃是来玩儿地~~~嘻嘻~~~~咱们友谊第一比赛第二哈~~~~~
作者: daffodils_baby    时间: 2006-1-15 21:27:01

来晚一步...这转眼之间就这么高的楼...汗..
亲爱的娃娃...大抱一个..亲...唱的真的好赞哦~~
稀饭死了...~~~~
娃娃的声音现在是愈发的野性和性感啊~~~~
~~爱死了~

作者: 至淳小子    时间: 2006-1-15 21:56:57

也不怎么猛嘛~~~~
很有味道啊!呵呵!
来晚了哈!!!
作者: cclairol    时间: 2006-1-15 21:59:25

支持 支持
娃娃的歌就是不一样的说.....听起来都要缓冲...
哈哈
支持
作者: 雨音    时间: 2006-1-15 22:02:11

5555555为了兔兔的沙发~~~~娃娃这边都排这么远的说~~~~~
结果兔兔的沙发也没了~~~~55555偶咋这么倒霉捏~~~~
8过娃娃唱的好好听,有地方给偶就行了,大家行行好,表挤偶哇~~~~
陶醉ing~~~~娃娃咋会唱的这么好!!!!LCNn_imageLCNn_image
太喜欢了哇~~~~~抱抱亲亲~~~HOHO~~~娃娃老公表吃醋哈~~~~
作者: 人民公社    时间: 2006-1-15 22:19:43

好快啊~~娃娃的味道
公社严重迟到哦~~
作者: 喝二锅头的猴子    时间: 2006-1-15 22:31:58

Originally posted by 玻璃娃娃 at 2006-1-15 21:12:

说啥捏~~~~娃娃是来玩儿地~~~嘻嘻~~~~咱们友谊第一比赛第二哈~~~~~

娃娃唱得好听啊!~
有味道·!
有感觉……
作者: 我是你快乐的鱼    时间: 2006-1-15 22:38:24

呵呵……娃娃偶来晚了!!!挖卡卡……偶刚回来的说!!!

我早知道你会翻这个!!西西……狂支持!!鸟儿虾米时候来翻啊?!
作者: 轻轻子矜    时间: 2006-1-15 23:22:44

娃娃抱抱~~~~
一晚上都是臭猴子在霸占电脑~~~~~~
害得我现在才来回帖~~~~
不过歌刚才偶已经听了n遍了~~~
娃娃的声音越来越有味道了~~~~~~呵呵~~~~~~~~`
作者: 慧慧(huihui)    时间: 2006-1-15 23:47:50

来乐哦, 娃娃唱得真棒,好嗓子,这里改版也飙着歌呢,这首歌好听,参赛成功哦。
作者: ≮≈记事本≈≯    时间: 2006-1-16 00:19:34

深夜到访 支持娃娃没的说啊 ~~
效果处理的真棒啊 再加上娃娃本来对音色的控制 哦哦哦 我喜欢~~~~

拿冠军!
作者: 176917591    时间: 2006-1-16 03:04:14

我喜欢这个歌 唱的很棒~支持你~~顶你!~!~
作者: lhlp    时间: 2006-1-16 05:06:20

很好听的一首歌曲,楼主演唱的也非常漂亮,强烈支持!!
作者: 飛鳥的娃娃℡    时间: 2006-1-16 08:13:39

Originally posted by daffodils_baby at 2006-1-15 21:27:
来晚一步...这转眼之间就这么高的楼...汗..
亲爱的娃娃...大抱一个..亲...唱的真的好赞哦~~
稀饭死了...~~~~
娃娃的声音现在是愈发的野性和性感啊~~~~
~~爱死了~

咯咯~~~~可爱的BB哦~~~来了就不晚啊~~~抱住!不许走了!!!!!!!
作者: 飛鳥的娃娃℡    时间: 2006-1-16 08:17:00

Originally posted by 至淳小子 at 2006-1-15 21:56:
也不怎么猛嘛~~~~
很有味道啊!呵呵!
来晚了哈!!!

啊?哈?还不猛???偶自己听的时候都给自己下一跳闹~~~~声音怎么是这样的??
作者: 飛鳥的娃娃℡    时间: 2006-1-16 08:19:22

Originally posted by cclairol at 2006-1-15 21:59:
支持 支持
娃娃的歌就是不一样的说.....听起来都要缓冲...
哈哈
支持

我倒~~~你的网也是那么慢啊?????我是根本不能听!!!!!!!!!!!!!!!sESK_image
作者: 飛鳥的娃娃℡    时间: 2006-1-16 08:22:37

随着一声『玉皇大帝到』,从天上掉下一滴甘露正好落在你的嘴唇上!
你在恍惚中看见了2两黄金。
Originally posted by 雨音 at 2006-1-15 22:02:
5555555为了兔兔的沙发~~~~娃娃这边都排这么远的说~~~~~
结果兔兔的沙发也没了~~~~55555偶咋这么倒霉捏~~~~
8过娃娃唱的好好听,有地方给偶就行了,大家行行好,表挤偶哇~~~~
陶醉ing~~~~娃娃咋会唱的这么好!!!!L ...

嘻嘻  雨音~~~哈哈哈抱一个安慰安慰!
!不倒霉不倒霉~~有位置得被~非得要沙发啊?呵呵~~
作者: 飛鳥的娃娃℡    时间: 2006-1-16 08:28:49

Originally posted by 人民公社 at 2006-1-15 22:19:
好快啊~~娃娃的味道
公社严重迟到哦~~

嘻嘻~~哥哥~娃娃都说啦~~~来了就不晚嘛!!!!嘻嘻!!!!
作者: 飛鳥的娃娃℡    时间: 2006-1-16 08:31:16

Originally posted by 我是你快乐的鱼 at 2006-1-15 22:38:
呵呵……娃娃偶来晚了!!!挖卡卡……偶刚回来的说!!!

我早知道你会翻这个!!西西……狂支持!!鸟儿虾米时候来翻啊?!

呵呵~~鱼鱼~~~~怎么知道偶就会翻这个啊??偶是听了猴子哥唱~感觉非常好才翻的啦~~呵呵~俺家鸟得等一段时间才能翻呢~~~~呵呵!!
作者: 飛鳥的娃娃℡    时间: 2006-1-16 08:44:13

Originally posted by 轻轻子矜 at 2006-1-15 23:22:
娃娃抱抱~~~~
一晚上都是臭猴子在霸占电脑~~~~~~
害得我现在才来回帖~~~~
不过歌刚才偶已经听了n遍了~~~
娃娃的声音越来越有味道了~~~~~~呵呵~~~~~~~~`

嘻嘻~~轻轻姐姐大抱!!!!!!!猴子哥哥唱的才有味道捏!!!咯咯~~~~~
作者: cici-baby    时间: 2006-1-16 08:54:04

娃娃你唱的好棒啊~~~~~~
菜菜来支持你拉!!!!!!!!!!!!!!!
 加油!~
作者: 飛鳥的娃娃℡    时间: 2006-1-16 09:00:14

Originally posted by cici-baby at 2006-1-16 08:54:
娃娃你唱的好棒啊~~~~~~
菜菜来支持你拉!!!!!!!!!!!!!!!
 加油!~

wa kak 哇咔咔~~~菜菜一大早就来支持偶啦~~好开心闹~~亲亲!
作者: 翡翠贝儿    时间: 2006-1-16 10:03:34

挖塞.............娃娃这声好听哦..........有力度有磁性......

偶来强烈支持下..........很8错的说.........
作者: 我是你快乐的鱼    时间: 2006-1-16 14:20:49

偶今天才能真的好好听的说。今天又跑来听!!好听S鸟……

娃娃……么~么~么~好听!!!呵呵……

因为我老早以前就见你下了这个伴奏的说!

偶就知道你会翻的!!!西西……
作者: 考拉mp    时间: 2006-1-16 14:25:40

随着一声『富神爷爷到』,从天上掉下一滴甘露正好落在你的嘴唇上!
你在恍惚中看见了1两黄金。

O M G ……

偶现在对自己唱歌越来越米信心鸟  = 。 = sESK_image

娃娃唱的好好听哇。。。。。。LCNn_image

自卑自卑ING。。。。。。。。。dNKc_image

偶不活了。。。。vg6z_image

快给偶一块豆腐~~~~~。。。。。72gV_image

厄~~~~~~

作者: 酷鱼    时间: 2006-1-16 14:40:30

娃娃z这歌好棒啊,后期更是画龙点金。。。。。。。。
鲜花。。。。。。。。。。
作者: 娃娃的飛鳥℡    时间: 2006-1-16 15:22:29

再来听听  老婆的参赛歌曲~   8错哦~~~偶可是很认真滴说哦!!!

加油  加油~~.............

===================

嘿咻嘿咻~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: 华瑞    时间: 2006-1-16 16:03:24

好支持一下啊。。。。挺有感觉啊 。。。支持。。。。。
作者: 天珑    时间: 2006-1-16 17:04:00

娃娃的嗓音真好听``~~~底气十足地健康宝宝```````~~羡慕哎~~~MS偶说几句话就得喘气歇会儿`~~~~~~~~~~~~~
作者: YD    时间: 2006-1-16 21:10:12

k1Yc_imagek1Yc_imagek1Yc_image

明天就回家了... 在北京的最后一贴... 顶给娃娃... 下载...
作者: X-乐天    时间: 2006-1-16 22:43:32

娃娃厉害!!!!越来越厉害了!声卡行了啊?????????效果不错啊!
作者: lewen    时间: 2006-1-17 12:39:59

这首歌!!!!!!11严重的!!!!!严重·!!!好听!!!!!!!!!!
作者: lewen    时间: 2006-1-17 12:49:39

这么多人翻唱这个歌啊
娃娃是唯一的女生版哦!!!!在来听听啊!!好听!
作者: 聆听落叶    时间: 2006-1-17 14:54:42

天啊!!!!娃娃,这首唱的真是超级棒棒棒!!!!!
爱死了!!!!我要亲亲!!!!哈哈哈!!
好喜欢!!!致死支持娃娃!!!
娃娃万岁,我爱你@!!!
飞鸟哥别误会哦,我是女孩!!嘿嘿!
作者: 聆听落叶    时间: 2006-1-17 17:28:15

真是太喜欢娃娃这首歌了!!!!!!越听越喜欢!!!好棒!!!!!!
作者: 人民咋整啊公社    时间: 2006-1-18 00:53:45

第一次听这歌~好听极了!!!老乡最棒!!!!!!
作者: 龙威    时间: 2006-1-18 02:14:04

好听哦           嘎嘎 太牛了         狂喜欢
作者: 我是馅饼    时间: 2006-1-18 17:16:42

8错8错    有味~~~~哈哈    支持美女 `~~~~~娃娃~~~~~
作者: 考拉mp    时间: 2006-1-18 21:57:37

又爬过来听了。。。。

娃娃这歌好听死了。。。。。。。。dsSe_image

稀饭这声音。。。。。。LCNn_image

么么。。。。。cGIs_image挖卡卡卡。。。。。。。

作者: xinshunkk    时间: 2006-1-19 21:56:30

唱的真的很不错啊!有点歌手的味道了……我喜欢!加油哦!
作者: 乐啤露    时间: 2006-1-20 14:35:46

55555555555555555~~

娃娃我最近不能上网了。。今天上来顶你。。。

过几天就能上来了~~娃娃一直都很棒~~

乐乐支持到底~~~
作者: 无忧维尼    时间: 2006-1-21 18:58:26     标题: 几乎完美的作品!

演唱和后期都不错,最主要是歌中声音的感觉,实在喜欢.支持!
  逝去的爱,很容易共鸣的名字啊
作者: 飛鳥的娃娃℡    时间: 2006-1-25 19:26:18

Originally posted by 翡翠贝儿 at 2006-1-16 10:03:
挖塞.............娃娃这声好听哦..........有力度有磁性......

偶来强烈支持下..........很8错的说.........

嗯那~~嘻嘻好久米来啦闹~~~
看到贝贝的留言好开心哦~~~
作者: 我是馅饼    时间: 2006-1-25 23:07:20

味道霸道  哈哈~~~~~8错8错   太好听了~~~真的~~`
   偶像~~~~~~~~支持你
作者: iloveubaby    时间: 2006-1-27 13:17:48

1000仙来币啊,就这么给你们抢啦,5555555555555555555555555555555555555555,
MONEY IS OVER:~(
不对,好象MONEY现在对我来说没什么用,还好中。。。

娃娃我爱你,就象老鼠爱大米,今晚偷大米去。。
作者: 飛鳥的娃娃℡    时间: 2006-1-27 13:31:10

Originally posted by iloveubaby at 2006-1-27 13:17:
1000仙来币啊,就这么给你们抢啦,5555555555555555555555555555555555555555,

哇咔咔!!是啊!1000仙来币~~~但是貌似就给一个人闹~~~

可是你说的~【娃娃我爱你,就象老鼠爱大米,今晚偷大米去】

是虾米意思捏??J4ad_imageJ4ad_imageJ4ad_image
作者: iloveubaby    时间: 2006-1-27 22:42:21

Originally posted by iloveubaby at 2006-1-27 01:17:

未满18岁以及受不起追捧赞美爱慕之词者请在父母指导下与本人聊天。
作者: Alvin    时间: 2006-1-29 02:31:21

wa 改名字了啊    在来 听听  回顾下
作者: 人民我来到公社    时间: 2006-2-8 09:57:24

感动!感动!!感动!!!情绪太充沛了,渲染的张驰有度,这尾音颤抖滴俺心都碎了。。。。。。
作者: lewen    时间: 2006-2-23 12:51:11

vHX7_imagevHX7_imagevHX7_imagevHX7_imagevHX7_image
在把这首歌顶起啊!!!!味道棒极了!
作者: SNOWLOVER    时间: 2006-2-27 17:42:15

娃娃的声音特别着人喜欢....
说不出的感觉~
支持东北人~呵呵

现在的这个照片好漂亮
作者: Alvin    时间: 2006-3-8 19:23:48

看见  娃娃的 留言  就火线  到了  就 投了  珍贵的一票
作者: lewen    时间: 2006-5-24 16:02:09

这首歌怎么了??片断缺失的好严重啊!
作者: yiyaxue    时间: 2011-3-27 16:37:27

声线很好,有磁性,也很有感情,不比明星的差!
提点小建议:
个别的句子在尾音拖音的最后有点偏低,声音压得过了点。
每句结尾都拖了较重的长音,可以试试有的句子快收,或者渐轻。
还有,感情强烈是很好的,但是一首歌从头到尾感情始终很强烈就缺乏弹性了,最好有轻有响,有张有弛,那样处理效果更好。
总的来说还是很喜欢!
作者: yanna_na    时间: 2011-5-2 11:38:03

路过进来听听  不错哦  支持支持
作者: wenjing    时间: 2011-5-4 19:01:39

我也很喜欢这首歌,楼主唱的还挺有个性的~加油,哈~
作者: FDFDE    时间: 2015-7-19 17:35:52

很不错的歌曲 呵呵呵呵呵呵呵呵
作者: 顺其自然_っ    时间: 2015-8-15 12:56:59

听不了啊 是怎么回事啊?
作者: jordandongfeng    时间: 2015-8-18 14:35:48

唱的很不错很专业 继续加油
作者: nm    时间: 2015-8-25 20:35:57

好歌唱的不错支持
作者: zhengwenxuan    时间: 2016-5-9 23:54:46

唱的不错!支持支持!
作者: sa8154099    时间: 2016-5-18 14:56:42

999 6翻了,好喜欢 萌死了!

欢迎光临 仙来居伴奏网 (http://64.32.13.156/) Powered by Discuz! X2