仙来居伴奏网

标题: 回心转意--(风格:男版慢摇) [打印本页]

作者: 栀子花开    时间: 2006-1-8 03:00:01     标题: 回心转意--(风格:男版慢摇)

t6Hx_imagevHX7_imagevVFI_image回心转意--(风格:男版慢摇)
作者: 栀子花开    时间: 2006-1-9 02:04:35

拜托啊各位有VIP钱人,下了也帮顶一下啊!太不尊重别人的劳动成果了吧??
作者: 疯狂青蛙    时间: 2006-1-9 02:29:09

很不错的版,歌虽然老了,但做的很有新意!!!支持
作者: 栀子花开    时间: 2006-1-9 02:34:37

个人感觉挺不错的,音质也可以~!大家可以放心买!!谁用谁知道!!呵呵!
作者: 萧翎    时间: 2006-1-9 10:54:03

这个很不错 唱起来也挺有感觉 哈哈 支持!!
作者: 龙威    时间: 2006-1-9 12:19:48

恩作的不错啊 哥们      支持你
作者: mickmix    时间: 2006-1-9 18:51:26

都是那句话,下了的回贴,看来有必要把下了的名字给贴出来,毕竟回个贴就几分钟,做首歌就不知道要几个几分钟了,个人意见,呵呵~~
作者: 栀子花开    时间: 2006-1-10 01:56:59

Originally posted by mickmix at 2006-1-9 18:51:
都是那句话,下了的回贴,看来有必要把下了的名字给贴出来,毕竟回个贴就几分钟,做首歌就不知道要几个几分钟了,个人意见,呵呵~~

本来就是啊,要懂得尊重人家的劳动成果,拿了就走屁都不放一个!什么人啊??
      谁不会拿那点钱做VIP啊??关键是买了VIP以后谁还去搞那么多咚咚啊?想要歌就来下载就可以了,还发什么贴跟什么贴赚什么钱啊??我们要的就是这种乐趣!!··而做为VIP会员,仙来当中的一员,居然带头做这种事~~!真叫人心寒!!回个帖嘛几秒钟?那是对人的一种尊重~!!!mK9Q_image

[ Last edited by 栀子花开 on 2006-1-10 at 01:58 ]
作者: 栀子花开    时间: 2006-1-10 02:10:33

为什么就没有一个人站出来主持一下公道??!这么多上传伴奏的朋友就这样沉默下去吗??    下了我们的伴奏还发到其他网站去卖的大有人在,这算什么??口口声声说把仙来搞好,说的比唱的还好听~!!   要真的想搞好就不准我们这里伴奏往外流,伴奏到处都有了谁还敢传伴奏上来啊?谁还买我们的伴奏啊?其他网站是免费的!!强烈抗议中~!!mK9Q_imageSn0D_imagesvow_imageSVtj_image
作者: 眼镜乐    时间: 2006-1-10 02:49:30

Originally posted by 栀子花开 at 2006-1-10 02:10:
为什么就没有一个人站出来主持一下公道??!这么多上传伴奏的朋友就这样沉默下去吗??    下了我们的伴奏还发到其他网站去卖的大有人在, ...

LZ说的太对了!支持!!!支持!!!
作者: 176917591    时间: 2006-1-12 04:48:18

音质啊~~~兄弟~混的不是很成功~不过精神值得鼓励都是穷人顶你!~!~!~!~!~
作者: 栀子花开    时间: 2006-1-16 19:15:33

Originally posted by 176917591 at 2006-1-12 04:48:
音质啊~~~兄弟~混的不是很成功~不过精神值得鼓励都是穷人顶你!~!~!~!~!~

呵~!!这音质还说差啊??虽然不是很棒的那种音质~!你仔细听了没有啊?鼓点音质肯定是好的,你说的无疑就是歌曲的伴奏了?拜托,这歌的伴奏本来就这样的好不好??晕死~!
  唉~!算了,跟你说那么多也没用,因为你没钱买~!!呵呵~!!听听就行了,有钱再来吧~!不设置积分和威望好像不行啊~!

欢迎光临 仙来居伴奏网 (http://64.32.13.156/) Powered by Discuz! X2