仙来居伴奏网

标题: 绿色军衣 - 慢一拍 [打印本页]

作者: 慢一拍    时间: 2006-1-1 22:11:33     标题: 绿色军衣 - 慢一拍

经过一段时间的学习,自己不知道有没有进步,前些日子重新录过了这首歌
趁今天这个机会拿出来听听大家的看法,希望朋友们多多发帖......Sample TextSample Text

[ Last edited by 妙语佳人 on 2006-4-25 at 16:40 ]
作者: 枫叶飘飘    时间: 2006-1-1 22:19:02

又是沙发???乐死俺了,哈哈,慢一怕的速度很快嘛,先坐下来~~~`
作者: 慢一拍    时间: 2006-1-1 22:20:37

心乐老师也不慢哈....
我只是来凑凑热闹的...
让你见笑了...
作者: 枫叶飘飘    时间: 2006-1-1 22:30:27

注意音准呀,老慢!,(这很重要)练习哼鸣不是留鼻音,而是找位置和胸隔气息支持的之间的关系,声音是声和音两部分,流动的是音,稳定的是声,什么时候你的音敢大胆地分开你的声,你的状态就竖立起来了,,多加练习吧,还是有些进步的,歌唱的下放意识比以前要好多了!!

[ Last edited by 心乐 on 2006-1-1 at 22:37 ]
作者: 巧ㄚ    时间: 2006-1-1 22:32:46

心乐老师这么凶巴巴用了N个感叹号,头回见咧~~~~

今天好象是江西老乡们的天下呀,都是偶们在狂发贴子,支持一下,哈哈~~
作者: 枫叶飘飘    时间: 2006-1-1 23:03:15

随着一声『玉皇大帝到』,从天上掉下一滴甘露正好落在你的嘴唇上!
你在恍惚中看见了1两黄金。
Originally posted by 巧ㄚ at 2006-1-1 10:32:
心乐老师这么凶巴巴用了N个感叹号,头回见咧~~~~

今天好象是江西老乡们的天下呀,都是偶们在狂发贴子,支持一下,哈哈~~

丫头骗子又在俺背后说什么了,咱两可是兄弟,我凶了吗???,看我怎么修理你!!!!cakeyfK6_imagecake
作者: 淑芙佳    时间: 2006-1-1 23:04:41

Originally posted by 心乐 at 2006-1-1 22:30:
注意音准呀,老慢!,(这很重要)练习哼鸣不是留鼻音,而是找位置和胸隔气息支持的之间的关系,声音是声和音两部分,流动的是音,稳定的是声,什么时候你的音敢大胆地分开你的声,你的状态就竖立起来了,,多加练习吧,还是有些 ...

老师就是老师,说的头头是到.哈哈~~~~我也要向你求教~~
作者: lhlp    时间: 2006-1-2 07:58:30

嗯,楼主放开了效果就更棒了.心乐老师点评的很到位!!!
作者: shanbo    时间: 2006-1-8 22:40:44

音色倒是满好的。不过高音不够到位。继续努力!!!!
作者: 口昌哥欠    时间: 2006-1-9 07:41:12

三个问题:
底气不足。
带有哭腔
没有军人的阳刚。
作者: 手心    时间: 2006-3-2 14:23:04

在哪里能找到歌词???我找了很久都没找到!
作者: malicoco    时间: 2006-3-2 15:26:47

气息不够沉,如果再放松点也许会更好!!!!!
作者: 索拉索拉哆    时间: 2006-3-3 09:17:56

怎么重录了我还不知道啊?比上次有进步了,哈哈。不过要跟你说一下哦,鼻音是重了点,以后还是要注意哦。听了几首歌都是这个毛病。
作者: wcx3779    时间: 2006-3-3 16:39:33

伴奏太差了,感觉不是民族的唱腔,
有些音准有问题,加油啊,路还很长!!!
作者: 人人人    时间: 2006-3-3 16:44:51

唱的不错,比我强多了,向你学习啊,呵呵,希望经常听见你的歌声啊,呵呵
作者: 丰收    时间: 2006-3-4 00:20:46

声音是到鼻腔里了,但没有向外的力量,所以都闷到里面成鼻音了.气息没能向下坐稳,总想浮上去,所以喉部受到一些干扰,声音出来不纯净了.
作者: lxwl    时间: 2006-3-4 15:39:29

楼住唱的好得加强啊~~~这个作品有些不足啊 期待新歌~
作者: gaoxin601    时间: 2006-3-5 20:07:41

唱得不错   鼓励鼓励!!!!!!!!!!!
作者: liuyitao810716    时间: 2006-3-28 23:06:45

声音有点干   高音太挤了   喉头一定要打开 气息要深

欢迎光临 仙来居伴奏网 (http://64.32.13.156/) Powered by Discuz! X2