仙来居伴奏网

标题: 有个关于伴奏不能用的问题 [打印本页]

作者: iwhatwhat    时间: 2005-12-28 14:50:44     标题: 有个关于伴奏不能用的问题

很郁闷,下了仙来的richard max的until i find you again伴奏(花银子的),结果cooledit和adobe audition都认不得,说是pcm raw格式的,然后要采样,结果我怎么采都是竹篮打水一场空,没辙了请教帮忙!!我附图了vg6z_image72gV_imagevg6z_image
作者: 魔域νδ仙境    时间: 2005-12-28 14:53:42

你这样,你用音频转换软件把文件再转成MP3,这样试一下就可以用叻!转换时要完事吖~``我有时候没注意要转两次才能解决那样的情况~``
作者: iwhatwhat    时间: 2005-12-28 15:13:27

不行啊好像,我用GXTranscoder v2转制,然后音乐的速度比原先要快一倍,这让我怎么唱啊?还请楼上指教,谢谢了
作者: -2806-    时间: 2005-12-28 22:57:06

用  GoldWave  转吧!应该可以的。
作者: iwhatwhat    时间: 2005-12-28 23:04:43

谢谢楼上的,我想怎么回事,刚写完帖子就进垃圾箱了,还好进这里看了,我去试试看,再谢一次版主
作者: 翔杰    时间: 2005-12-28 23:22:00

??????????????????????????????????????

警告:下不为例

[ Last edited by -2806- on 2005-12-28 at 23:39 ]
作者: iwhatwhat    时间: 2005-12-28 23:31:21

楼上的新人要乖一点,不要灌水,不然神仙们要发怒的,我就是个老实的新人,要挣点数得取之有道。言归正传,版主我用goldwave转成功了,有劳您老人家,有可能的话我会用比赛成绩来报答您的
作者: -2806-    时间: 2005-12-28 23:41:20

Originally posted by iwhatwhat at 2005-12-28 23:31:
楼上的新人要乖一点,不要灌水,不然神仙们要发怒的,我就是个老实的新人,要挣点数得取之有道。言归正传,版主我用goldwave转成功了,有劳您老人家,有可能的话我会用比赛成绩来报答您的

呵呵!谢谢!希望你比赛取得好成绩!

欢迎光临 仙来居伴奏网 (http://64.32.13.156/) Powered by Discuz! X2