仙来居伴奏网

标题: 别说我的眼泪你无所谓(慢摇版) - 东东 [打印本页]

作者: 过期面包    时间: 2004-6-21 10:28:46     标题: 别说我的眼泪你无所谓(慢摇版) - 东东

别说我的眼泪你无所谓
歌词:

一个人在这个夜里
孤单得难以入睡
真的想找个人来陪
不愿意一个人喝醉
醉了以后就会流泪
数着你给的伤悲
为什么你总让我憔悴
别说我的眼睛你无所谓
看我流泪你头也不回
哭过了泪干了心变成灰
我想要的美你还不想给
伤了的我的心怎去面对
爱给了你我不后悔
只希望你给我一次机会
让我去追让我去飞
毕竟爱过的心需要安慰
需要你安慰

[ Last edited by 花蓝多多 on 2004-12-10 at 01:44 ]
作者: £了无牵挂    时间: 2004-11-27 19:57:09

什么是慢摇板?下载听听!!
作者: dj__bobo    时间: 2004-12-1 04:34:48

我能下载吗??
作者: dj__bobo    时间: 2004-12-1 04:35:35

怎么样才能有钱
作者: dj__bobo    时间: 2004-12-1 04:36:53

我要啊
作者: cncyz    时间: 2004-12-3 14:27:11     标题: 3Q3Q3Q3Q3Q3Q3Q3Q3Q3Q3Q3Q3Q3Q3Q

3Q3Q3Q3Q3Q3Q3Q3Q3Q3Q3Q3Q3Q
作者: cncyz    时间: 2004-12-3 14:28:04     标题: 3Q3Q3Q3Q3Q3Q3Q3Q3Q

3Q3Q3Q3Q3Q3Q3Q3Q3Q3Q3Q3Q3Q3Q3Q3Q
作者: cncyz    时间: 2004-12-3 14:30:12     标题: 3Q3Q3Q3Q3Q3Q3Q3Q3Q

3Q3Q3Q3Q3Q3Q3Q3Q3Q3Q3Q
作者: cncyz    时间: 2004-12-3 14:32:08     标题: 3Q3Q3Q3Q3Q3Q3Q3Q3Q3Q3Q3Q3Q3Q

3Q3Q3Q3Q3Q3Q3Q3Q
作者: lulu25258    时间: 2004-12-3 19:15:49

这首个很好听的顶起!!支持哈!!!!!!!!!!再接再厉!!!!!!!!!!可老大真的太贵了啊希望...
作者: 独享孤独    时间: 2004-12-3 22:15:45

水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水
水水水水水水水水水水水水水水水灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌水水水水
水水水水水水水水水水水灌灌灌灌水灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌水水水水水水水水水水
水水水水水水水水灌灌灌灌灌灌灌水灌灌灌水水灌灌灌灌灌水水水水水水水水水水水
水水水灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌水水水水水水灌灌灌灌水水水水水水水水水水水水
水灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌水水水水水水灌灌灌灌水水水水水水水水水水水水
水灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌水水水水水水水灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌水水水水水水
水灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌水水水水水水灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌水水水水
水水灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌水水水水水灌灌灌灌灌灌水水水灌灌灌灌灌灌灌水水水水
水水水水水水水水灌灌灌灌水水水水水灌灌灌灌水水水水水水灌灌灌灌灌水水水水水
水水水水水水水水灌灌灌灌水水水水灌灌灌灌水水灌灌水水水灌灌灌灌灌水水水水水
水水水水水水水水灌灌灌灌水水水水灌灌灌灌水水灌灌灌灌水灌灌灌灌灌水水水水水
水水水水水水水水灌灌灌灌水水水水灌灌灌灌水水灌灌灌灌水灌灌灌灌灌水水水水水
水水水水水水水水灌灌灌灌水水水水灌灌灌灌水水灌灌灌水水灌灌灌灌灌水水水水水
水水水水水水水水灌灌灌灌水水水水灌灌灌灌水水灌灌灌水水灌灌灌灌灌水水水水水
水水水水水水水水灌灌灌灌水水水水灌灌灌灌水灌灌灌灌水水灌灌灌灌灌水水水水水
水水水水水水水水灌灌灌灌水水水水灌灌灌灌水灌灌灌灌水水灌灌灌灌灌水水水水水
水水水水水水水水灌灌灌灌水水水水灌灌灌水水灌灌灌灌水水灌灌灌灌灌水水水水水
水水灌灌水水水灌灌灌灌灌水水水水灌灌灌水水灌灌灌水水水灌灌灌灌灌水水水水水
水水灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌水水水水水灌灌水水灌灌水水水水灌灌灌灌灌水水水水水
水水水灌灌灌灌灌灌灌灌灌水水水水水水水水灌灌灌水水水水水灌灌灌灌水水水水水
水水水水水灌灌灌灌灌灌灌水水水水水水水水灌灌灌水灌灌灌灌水水水水水水水水水
水水水水水水灌灌灌灌灌灌水水水水水水水灌灌灌灌水水灌灌灌灌灌水水水水水水水
水水水水水水水水水灌灌灌水水水水水水灌灌灌灌灌水水水灌灌灌灌灌灌灌水水水水
水水水水水水水水水水水水水水水水灌灌灌灌灌灌水水水水水灌灌灌灌灌灌水水水水
水水水水水水水水水水水水水水水灌灌灌灌灌灌水水水水水水灌灌灌灌灌灌灌水水水
水水水水水水水水水水水水灌灌灌灌灌水水水水水水水水水灌灌灌灌灌灌水水水水水
水水水水水水水水水水水水水灌灌灌灌灌水水水水水水水水水水水灌灌灌灌水水水水
水水水水水水水水水水水水灌灌灌水水水水水水水水水水水水水水水灌灌灌水水水水
水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水
作者: tangning18    时间: 2004-12-4 17:14:18

这么好的伴奏只有这里有,非常感谢
作者: owenbbkp    时间: 2004-12-5 11:21:41

这首歌很好听的
就是伴奏的价格太贵了
作者: owenbbkp    时间: 2004-12-5 11:22:58

随着一声『观音娘娘到』,从天上掉下一滴甘露正好落在你的嘴唇上!
你在恍惚中看见了1两黄金。

饥寒交迫啊
怎么办呢
激烈的思想斗争啊
交不交钱呢
作者: owenbbkp    时间: 2004-12-5 11:23:48

随着一声『观音娘娘到』,从天上掉下一滴甘露正好落在你的嘴唇上!
你在恍惚中看见了1两黄金。

居然掉钱了
可惜这么少
作者: toto_111    时间: 2004-12-5 18:16:31

下来听听啊 谢谢
作者: kelep12    时间: 2004-12-5 20:26:36

那么好吗?下载试试
作者: yqlucky    时间: 2004-12-9 09:07:14     标题: 怎么这么贵呀

随着一声『财神爷爷到』,从天上掉下一滴甘露正好落在你的嘴唇上!
你在恍惚中看见了2两黄金。

太贵了,我一点钱都没有了mK9Q_image
作者: 坷恒    时间: 2004-12-10 00:56:05

好东西,狂支持
苦苦工作中,挖!!!!!!!!
作者: palatin    时间: 2004-12-10 13:17:06

为什么到处都要钱?我没钱怎么办?
作者: yujia4614    时间: 2004-12-10 14:16:59     标题: 有创新

你看见青年乞丐,就随手丢给了他4两黄金

作者: fengging    时间: 2004-12-10 15:52:13

您好,我现在不在,请稍后再打来,如果5分钟后我还是不在,说明我正在小便,如果10分钟后我还是不在,说明我正在大便,如果半个小时之后我还是不在,说明我忘记带手纸了。

2,您好,你拨打的电话已欠巨额费用,如果您知道机主的下落,请通知xxx派出所,联系电话xxxxxxx。举报有奖

3,我不在家,这里是电话录音,请在哔的一声后留下您要说的话,我会尽快联系您.
(2分钟后).我就不哔,我急死你!

4,你好,这里是电话留言,现在上场的球队是尤文图斯队,他们穿着传统的黑白条纹队服,走在最前面的是10号维埃利.哦,对不起,10号应该是皮埃罗.

5,挖~我太想你了--请从以下名字中选择你的名字:月儿、婷婷、小荣、爱丽、小娜、小红、蓝蓝、佳佳、小雯、小云、小蕾、贝贝.

6,您好,我现在不在,我知道你一定很急着找我,别急,我一会就会回来,你先听我唱首歌吧:大坂城的石头路硬又平呀,葡萄呀大又甜呐。骑着你的妹妹,背着你的骏马,扛着那马车来。

7,您好,我不在家,我爸爸也不在家,我妈妈也不在家,我哥哥也不在家,只有一条狗在家,但是它不会接电话,所以请在biu的一声后留下您要说的话。

8,您好,我不在家,这里是电话留言,请在听完一段故事后,留下你要说的话.下面这个故事叫做《厕所里的灯》.

9,您好,我去了上海,请在biu的一声后留下您要说的话,如果我赶得上明天早上的飞机,我就明天联系你;如果我赶不上明天早上的飞机,我就明天晚上联系你;如果飞机出了事故,我就不会联系你了。

10,您好,这里是电话留言,每个人在年少时期都有自己的梦想,而我的梦想是听到你的电话留言。如果你留了言。我会对自己说,我已经听到了,而且是最性感最有磁性的那种。

11,你确认你要拨打的电话是xxx-xxxxxxxx吗?不是请挂机;你确认你要找的人是xxx吗?不是请挂机;如果你打对了电话并找对了人却仍然听到这些话,那是因为我不在,请挂机。

12,本电话具有人工智能,请按任一数字键测试你的智商。(2分钟后)经测试您的智商为零。

13,喂~你好~什么?~听不清楚!~麻烦你大声一点好吗?~信号太差了,我把电话挂了你再打一次过来好吗?

14,你好,你拨打号码的电话机因为长时间工作挂掉了,我是她的秘书打印机,你可以选择留言,但请不要太多,因为打印的话很费墨。

15,你好,你打电话之前看过时间吗?我是一个生活很有规律的人,你不知道我现在不在家吗?告诉你,记住喽,我在线的时间是0:00-6:00

16,抱歉,我现在不能接电话,但你可以通过其他方式找到我。手机,xxxxxxxxxxx;呼机,xxx呼xxxxxxx;qq,xxxxxx;msn,xxx@hotmail.com。如果以上方法都没能找到我,那请你帮我报警,我失踪了。警方电话,110。

17,先不要说话,我猜出你是谁了,其实我有三个字一直想对你说,又怕说了连朋友都没的做,但今天我一定要说~请挂机!

18,喂,你是谁啊?

对方回答:....

你好啊!

对方:你也好啊!

找我什么事呢?

对方:...

等等,我现在宣布一个件重要事情,原来我不在家.这是电话录音
作者: gwtw    时间: 2004-12-11 21:44:52

555555555555555,就差一个金币,下不了:(
作者: azxforever    时间: 2004-12-11 22:34:09

什么叫做慢摇版呢?
是哪个东东呢???
作者: baiyuzlps    时间: 2004-12-12 15:42:14

支持一下,很好听的歌
作者: 全是眼泪    时间: 2004-12-12 20:59:43

这首歌越听越不好听!
作者: xieqiwei    时间: 2004-12-14 13:05:49

我要下载啦,挣钱挣钱
作者: xingfu90    时间: 2004-12-14 17:26:23

此歌能让人产生感情上的共鸣,是首不错的好歌
作者: xingfu90    时间: 2004-12-14 17:27:55

伤心的情歌,总是能让人感动.此歌真的是难得的好歌
作者: ameng    时间: 2004-12-21 15:09:42

好歌绝对支持!!!!!!!!!!!!!!!
作者: fengging    时间: 2004-12-21 15:38:26

这首个很好听的顶起!!支持哈!!!!!!!!!!再接再厉!!!!!!!!!!可老大真的太贵了啊希望...
作者: blakes    时间: 2004-12-22 14:11:26

什么叫慢摇呢?
作者: tongker    时间: 2004-12-22 14:25:32     标题: 怎么支付自费啊!

怎么支付自费啊!
作者: leepop0079    时间: 2004-12-22 17:33:56

没有原版伴奏么!遗憾ING
作者: 你还爱谁    时间: 2004-12-23 14:38:51

你看见青年乞丐,就随手丢给了他4两黄金
不知道
作者: 彬彬    时间: 2004-12-29 11:52:54

你知不知道,我等到花儿也谢了!!!!!!!!
作者: 彬彬    时间: 2004-12-29 12:00:23

饿了,想吃饭。可是。。。。。有伴奏能部下吗、
作者: ballqy    时间: 2004-12-29 12:29:11

好棒啊,支持,支持,再支持,谢谢!
作者: sean_sean77    时间: 2004-12-29 13:27:38     标题: dd

你看见青年乞丐,就随手丢给了他2两黄金
sdfsdf
作者: sean_sean77    时间: 2004-12-29 13:29:12     标题: henhao

很好了
作者: sean_sean77    时间: 2004-12-29 13:30:01

很好,只是音乐不好
作者: sean_sean77    时间: 2004-12-29 13:31:07

还好
作者: sean_sean77    时间: 2004-12-29 13:32:00

士大夫撒旦法
作者: sean_sean77    时间: 2004-12-29 13:33:18

不好
作者: sean_sean77    时间: 2004-12-29 13:34:29     标题: 很好

不错
作者: sean_sean77    时间: 2004-12-29 13:35:18

近日强盗横行,你被强盗抢去2两黄金
热台
作者: sean_sean77    时间: 2004-12-29 13:36:11     标题: 真好

近日强盗横行,你被强盗抢去3两黄金
不错
作者: 海林    时间: 2004-12-29 13:39:33

喜欢这个歌  就是太贵了没有钱买  555555555555555555
作者: wrb0058    时间: 2004-12-29 20:11:33

随着一声『玉皇大帝到』,从天上掉下一滴甘露正好落在你的嘴唇上!

呵呵,,我喜欢这样这样的歌
作者: 胡滨    时间: 2004-12-30 00:20:44

随着一声『恭喜发财』,从天上掉下一滴甘露正好落在你的嘴唇上!

这哪里是慢摇版啊!!!!骗人那!!!1请版主过问一下!!!!1三个金币还给我!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: cybdf    时间: 2004-12-30 02:40:58

就是 不错可惜啊
作者: 覃遵波    时间: 2005-1-3 09:54:44

正在下载
希望和我原来下的不一样啊
作者: 覃遵波    时间: 2005-1-3 09:55:35

我真的要这个伴奏的
我觉得这个歌曲真的很不错的
作者: 覃遵波    时间: 2005-1-3 09:56:24

我觉得还是这个伴奏不哪个好一些啊
你们觉得了
我下了
作者: 覃遵波    时间: 2005-1-3 09:57:16

好!!楼住厉害啊
真的好厉害啊
作者: dz    时间: 2005-1-21 23:25:42

随着一声『富神爷爷到』,从天上掉下一滴甘露正好落在你的嘴唇上!
作者: 郭郭    时间: 2005-1-22 01:12:25

有没有不是摇滚版本的啊
作者: wjlzl258521    时间: 2005-1-22 10:56:30

水水水水水水水水水水水水水水水灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌水水水水
水水水水水水水水水水水灌灌灌灌水灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌水水水水水水水水水水
水水水水水水水水灌灌灌灌灌灌灌水灌灌灌水水灌灌灌灌灌水水水水水水水水水水水
水水水灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌水水水水水水灌灌灌灌水水水水水水水水水水水水
水灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌水水水水水水灌灌灌灌水水水水水水水水水水水水
水灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌水水水水水水水灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌水水水水水水
水灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌水水水水水水灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌水水水水
水水灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌水水水水水灌灌灌灌灌灌水水水灌灌灌灌灌灌灌水水水水
水水水水水水水水灌灌灌灌水水水水水灌灌灌灌水水水水水水灌灌灌灌灌水水水水水
水水水水水水水水灌灌灌灌水水水水灌灌灌灌水水灌灌水水水灌灌灌灌灌水水水水水
水水水水水水水水灌灌灌灌水水水水灌灌灌水水灌灌灌灌水水灌灌灌灌灌水水水水水
水水灌灌水水水灌灌灌灌灌水水水水灌灌灌水水灌灌灌水水水灌灌灌灌灌水水水水水
水水灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌水水水水水灌灌水水灌灌水水水水灌灌灌灌灌水水水水水
水水水灌灌灌灌灌灌灌灌灌水水水水水水水水灌灌灌水水水水水灌灌灌灌水水水水水
水水水水水灌灌灌灌灌灌灌水水水水水水水水灌灌灌水灌灌灌灌水水水水水水水水水
水水水水水水灌灌灌灌灌灌水水水水水水水灌灌灌灌水水灌灌灌灌灌水水水水水水水
水水水水水水水水水灌灌灌水水水水水水灌灌灌灌灌水水水灌灌灌灌灌灌灌水水水水
水水水水水水水水水水水水水水水水灌灌灌灌灌灌水水水水水灌灌灌灌灌灌水水水水
水水水水水水水水水水水水水水水灌灌灌灌灌灌水水水水水水灌灌灌灌灌灌灌水水水
水水水水水水水水水水水水灌灌灌灌灌水水水水水水水水水灌灌灌灌灌灌水水水水水
水水水水水水水水水水水水水灌灌灌灌灌水水水水水水水水水水水灌灌灌灌水水水水
水水水水水水水水水水水水灌灌灌水水水水水水水水水水水水水水水灌灌灌水水水水
作者: 海盗王    时间: 2005-1-22 10:58:27

太好了!!!这是我最爱的歌了,支持一下!
作者: sdds111    时间: 2005-1-22 11:24:20

hao a
作者: 5731042    时间: 2005-1-22 14:05:22

真的吗,我就是想要这个,一直都在找,真的太谢谢楼主了
作者: bmw4x4    时间: 2005-1-22 20:21:44     标题:

不可思议,找了一年多的伴奏竟然得来全不非工夫,巨经典啊!!!还不算贵,谢谢!!!
作者: adong    时间: 2005-2-1 22:44:47

支持仙来!支持好歌!支持好伴奏!支持原版!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: lee_6655    时间: 2005-2-18 18:48:31

不是流行版的吧?希望不是!
作者: yyy557    时间: 2005-2-19 02:15:32     标题: 这个伴奏不错,支持!

作者: yyy557    时间: 2005-2-19 02:17:24     标题: 这个伴奏不错,支持!支持!支持!

作者: cqzn_2004    时间: 2005-2-19 11:47:19

随着一声『财神爷爷到』,从天上掉下一滴甘露正好落在你的嘴唇上!

您好,我现在不在,请稍后再打来,如果5分钟后我还是不在,说明我正在小便,如果10分钟后我还是不在,说明我正在大便,如果半个小时之后我还是不在,说明我忘记带手纸了。

2,您好,你拨打的电话已欠巨额费用,如果您知道机主的下落,请通知xxx派出所,联系电话xxxxxxx。举报有奖

3,我不在家,这里是电话录音,请在哔的一声后留下您要说的话,我会尽快联系您.
(2分钟后).我就不哔,我急死你!

4,你好,这里是电话留言,现在上场的球队是尤文图斯队,他们穿着传统的黑白条纹队服,走在最前面的是10号维埃利.哦,对不起,10号应该是皮埃罗.

5,挖~我太想你了--请从以下名字中选择你的名字:月儿、婷婷、小荣、爱丽、小娜、小红、蓝蓝、佳佳、小雯、小云、小蕾、贝贝.

6,您好,我现在不在,我知道你一定很急着找我,别急,我一会就会回来,你先听我唱首歌吧:大坂城的石头路硬又平呀,葡萄呀大又甜呐。骑着你的妹妹,背着你的骏马,扛着那马车来。

7,您好,我不在家,我爸爸也不在家,我妈妈也不在家,我哥哥也不在家,只有一条狗在家,但是它不会接电话,所以请在biu的一声后留下您要说的话。

8,您好,我不在家,这里是电话留言,请在听完一段故事后,留下你要说的话.下面这个故事叫做《厕所里的灯》.

9,您好,我去了上海,请在biu的一声后留下您要说的话,如果我赶得上明天早上的飞机,我就明天联系你;如果我赶不上明天早上的飞机,我就明天晚上联系你;如果飞机出了事故,我就不会联系你了。

10,您好,这里是电话留言,每个人在年少时期都有自己的梦想,而我的梦想是听到你的电话留言。如果你留了言。我会对自己说,我已经听到了,而且是最性感最有磁性的那种。

11,你确认你要拨打的电话是xxx-xxxxxxxx吗?不是请挂机;你确认你要找的人是xxx吗?不是请挂机;如果你打对了电话并找对了人却仍然听到这些话,那是因为我不在,请挂机。

12,本电话具有人工智能,请按任一数字键测试你的智商。(2分钟后)经测试您的智商为零。

13,喂~你好~什么?~听不清楚!~麻烦你大声一点好吗?~信号太差了,我把电话挂了你再打一次过来好吗?

14,你好,你拨打号码的电话机因为长时间工作挂掉了,我是她的秘书打印机,你可以选择留言,但请不要太多,因为打印的话很费墨。

15,你好,你打电话之前看过时间吗?我是一个生活很有规律的人,你不知道我现在不在家吗?告诉你,记住喽,我在线的时间是0:00-6:00

16,抱歉,我现在不能接电话,但你可以通过其他方式找到我。手机,xxxxxxxxxxx;呼机,xxx呼xxxxxxx;qq,xxxxxx;msn,xxx@hotmail.com。如果以上方法都没能找到我,那请你帮我报警,我失踪了。警方电话,110。

17,先不要说话,我猜出你是谁了,其实我有三个字一直想对你说,又怕说了连朋友都没的做,但今天我一定要说~请挂机!

18,喂,你是谁啊?

对方回答:....

你好啊!

对方:你也好啊!

找我什么事呢?

对方:...
作者: 烈火柔风    时间: 2005-2-19 14:38:35

不错啊~~希望能有更多流行的歌曲伴奏发上来
作者: 陶渊明    时间: 2005-2-23 23:18:47

垃圾歌曲!还卖这麽贵!
作者: 天歌    时间: 2005-2-24 01:02:58

还是请大家可怜可怜穷人啊……
作者: alexjiang    时间: 2005-2-25 17:38:28

I NEED THIS
作者: KT    时间: 2005-4-24 00:48:55

好歌绝对支持!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

欢迎光临 仙来居伴奏网 (http://64.32.13.156/) Powered by Discuz! X2