仙来居伴奏网

标题: 嗓子总是打不开,怎么办???帮帮我吧。。。 [打印本页]

作者: 霞光    时间: 2005-12-22 18:50:14     标题: 嗓子总是打不开,怎么办???帮帮我吧。。。

我嗓子打开之后,非常明亮和集中,而且是甜的那种,像民族歌手的声音。

但不知道为什么,是不是因为我不太爱说话的原因,平常总是闷不啦叽的。。。

每次唱歌,一开始,要吼上好久,闷闷的嗓音才变亮,但体力已经消耗一半啦。。。郁闷,这个“好久”,多半需要二三十分钟以上。鼻子和口腔的连接处好象粘着似的,上火还是炎症啊?

反正快疯了,一般开嗓要到傍晚6、7点之后,嗓音才正常!哪天早上可以不费力地唱歌,太阳一定从西边出来了。。。555。。。

我20了,过了变声期。不是变声期的关系。哪位朋友有好办法,可以解决我这嗓子久久不开的毛病,

真的是感激不尽啊!!先谢过大家!
作者: 女人心    时间: 2005-12-23 17:01:20

正常
每个人都一样
还有就是注意一下饮食起居
不要上通宵
对嗓子伤害很大
作者: 李振波    时间: 2005-12-24 16:36:34

我倒是没有那么长的时间才打开   大概要一两首歌曲之后吧     有哪位高手可以指教啊
作者: 艺术浪花    时间: 2005-12-24 21:47:12

做惊讶状...
小舌头抬起来,,要能看见咽壁..
内口腔打开..气息一步到位....
以上动作一步作到,,要是惊讶状...
每天都做....嗓子能被气息撑开..
我打字说不清楚,,要现场指导....
要是你做错了,,,那也不起作用!
作者: whywgq1234    时间: 2005-12-25 21:09:14

不知道你吸烟不???害处很大的!!!!!!!!!~~
作者: 123456zdw    时间: 2005-12-26 00:09:04

建议你去嚼苹果,每次嚼一个,大口的嚼。很有好处的。
作者: strongm0002    时间: 2019-8-27 13:52:17

建议你去嚼苹果,每次嚼一个,大口的嚼。很有好处的。

欢迎光临 仙来居伴奏网 (http://64.32.13.156/) Powered by Discuz! X2