仙来居伴奏网

标题: 嘉陵江上 - 枫叶飘飘 [打印本页]

作者: 枫叶飘飘    时间: 2005-12-21 17:00:28     标题: 嘉陵江上 - 枫叶飘飘

天下大乱了,我今天肯定疯了,哈哈,一下午录了四首自己来做后期,不要认为是我歌隐犯了,是我的后期练习发狂了,又不好发一样的歌,就在这瞎唱了~~~~~

[ Last edited by 妙语佳人 on 2006-4-26 at 09:19 ]
作者: 巧ㄚ    时间: 2005-12-21 17:05:54

你降噪的时候注意一点嘛!好象都有点过度了啊~~不过这首效果在你的后期作品里算是不错了挖~
作者: 我是你快乐的鱼    时间: 2005-12-21 17:06:59

可可...你今天高产啊?!....

貌似某人说今天有演出的啊...

晕...
作者: 罗德里戈    时间: 2005-12-21 17:27:53

呵呵。。兄弟这不是发歌上瘾了才怪呢,啊哈哈快去参赛民美啊?
作者: 真花    时间: 2005-12-21 17:39:29

声音夹的太厉害了,再放松会更好一些吧,气息感觉还可以的.嘴上有时用力太大,腔体应该是虚张的
作者: 心弦飞扬    时间: 2005-12-24 14:04:45

这个歌曲你不要唱,要以诉说为主,另外对待作品要严谨,是戏三分生!!!
作者: 索拉索拉哆    时间: 2005-12-24 19:24:21

心乐老师现在是仙来的高产歌手了哟,哈哈。制作比以前的好多了,还要加油啊。
作者: aiyinyue119    时间: 2005-12-24 23:05:50

啊感觉不错,圣诞快乐!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: 小布袋    时间: 2006-1-3 10:52:37

嘿嘿,很不错的说,支持你,最近好象发了不少歌啊
作者: 小白杨    时间: 2006-1-3 14:55:21

声音很好,浑厚、有力!一开始很虎人的!
感情处理:投入不够!
声音处理:强弱对比再明显一些。如:如今我徘徊在嘉陵江上。。。说的可以再多一些;我必须要回到。。。再坚定一些,后面力度再强一些;
吐字方面:芳、羔、乡、生长等再开一些可能会好一些吧!
整体非常好,后期处理也不错,我们一起继续加油!
作者: 小白杨    时间: 2006-1-3 14:58:05

对了!忘了说:楼主的美声范儿很正!我觉得这个很重要,希望还能听到更好听的你的歌声!
作者: jet_621    时间: 2006-1-3 19:17:52

不错的,支持阿!就是感觉处理的有点粗,不能随便换气阿!嘿嘿!拙见啊
作者: erhu    时间: 2006-2-28 14:38:40

楼主唱的不错,支持.................
作者: liuyitao810716    时间: 2006-2-28 23:43:58

这是首很著名的男中音曲目    不过你已经唱的不错了哦
作者: 音韵    时间: 2006-3-1 23:01:49

还不错
只是觉得楼主并不是[很想回去]
不是很爱自己的家乡!!!
个人觉得   这首歌还可以放开表现!!!!

欢迎光临 仙来居伴奏网 (http://64.32.13.156/) Powered by Discuz! X2