仙来居伴奏网

标题: 误入凡间的精灵 韵韵 [打印本页]

作者: 索拉    时间: 2005-12-20 19:42:12     标题: 误入凡间的精灵 韵韵

词:于俪那
                                             曲:于俪那
                                             演唱:索拉

喜欢你会笑的眼睛,

脸上可爱的表情。

你的笑脸像阳光般透明,

让我魂牵梦萦。

想飞越高山和峻岭,

陪着你一起看星星。

你美妙的歌声像风中银铃,

让我静静聆听。

我们的韵韵,

你是误入凡间的精灵。

让流言蜚语归零,

让烦恼暂停,

多希望每天你有一份好心情。

我们的韵韵,

你是误入凡间的精灵。

请记住我的叮咛,

让我们约定,

永不放弃就会看到最美的风景。
作者: 喝二锅头的猴子    时间: 2005-12-21 13:33:22

曲子作的很轻快!~
很阳光!~
在后期制作上加强!~
可以送到后期制作店啊!~呵呵
作者: 索拉    时间: 2005-12-21 14:36:10

[quote]Originally posted by 喝可乐的猴子 at 2005-12-21 13:33:
曲子作的很轻快!~
很阳光!~
在后期制作上加强!~
可以送到后期制作店啊!~呵呵

多谢多谢,制作匆忙,糙了点,呵呵
作者: 雨音    时间: 2005-12-21 19:29:31

曲子很轻松捏~~~~~
不过音乐貌似加的东西多了些,感觉有些乱的说!
仅是个人意见哦,偶对原创不太懂滴~~~
楼主的声音很可爱捏~~~~可以再放开一些,唱的再嗲一些哦~~~
呵呵,纯属路过~~貌似说多了哦~~~~飘走~~~~~
作者: ninihaohao    时间: 2005-12-21 20:19:47

真的好好听啊!!!!~~~~~~~~!!!
作者: 索拉    时间: 2005-12-21 20:36:23

看到各位老師的畱言..多謝妳們滴支持,,的確在后期處理上又有很多的不足,,

下次繼續希望得到妳們的支持哦,,,
作者: hhhh7    时间: 2005-12-21 21:01:30

很厉害呢,虽然我不是专业人士,但是还是很有感觉.
想到 邓丽君...为什么??

欢迎光临 仙来居伴奏网 (http://64.32.13.156/) Powered by Discuz! X2