仙来居伴奏网

标题: 忘不了 - 杨洪基(仙来首发)(补发) [打印本页]

作者: 枫叶飘飘    时间: 2005-12-16 10:32:42     标题: 忘不了 - 杨洪基(仙来首发)(补发)

伴奏附件已经修复(金子)忘不了-----这首歌太多的是通俗创作版,大家来听听新创作的美声版的,很棒的!!~~喜欢的话就可以下了

忘不了 (选自邓伟民创作歌曲集)

秦庚云词   邓伟民曲

多少如烟的往事,穿着草鞋走来,那是碧血浸染的山花,那是丹心映红的灯彩,哎呀来,那是日日夜夜赤潮澎湃的大舞台,把苏维埃的旗帜树呀树起来.哦,那年那月,那山那水,那总也忘不了的风云一代.

多少如歌的岁月,举起红星走来,那是斧头劈开的天地,那是镰刀开创的年代,哎呀来,那是千千万万铁血英才的大舞台,把共和国的战歌传呀传下来.哦,那年那月,那山那水,那总也忘不了的红土情怀.

哎呀来.......

[ Last edited by 金子 on 2006-4-28 at 12:21 ]
作者: mislwz1    时间: 2005-12-16 20:08:59

是一首很好的革命歌曲,值得下载。支持!!
作者: 校长    时间: 2005-12-16 22:05:58

杨老的声音真叫人佩服!这个伴奏质量也不错!
作者: poiuy    时间: 2005-12-17 18:35:57

很好听的作品!价格也不贵.支持.谢谢对仙来的支持!!!!!!
作者: 枫叶飘飘    时间: 2005-12-30 02:26:33

Originally posted by poiuy at 2005-12-17 06:35:
很好听的作品!价格也不贵.支持.谢谢对仙来的支持!!!!!!

可有朋友说我要求看的点数太高,没办法,懒人说的什么搬运伴奏的人太多,我不得不防呀,所以钱就进帐太少,哈哈,不过没关系,只要是仙来的朋友有一天总会能进来的cake
作者: 枫叶飘飘    时间: 2005-12-30 02:29:45

晕,有位朋友花了三次钱购买了这首伴奏,请问斑竹怎样把钱还给他呀???

欢迎光临 仙来居伴奏网 (http://64.32.13.156/) Powered by Discuz! X2