仙来居伴奏网

标题: [大赛优秀歌曲]妈妈对我说&阳关三叠 - 枫叶飘飘 [打印本页]

作者: 枫叶飘飘    时间: 2005-12-15 18:59:13     标题: [大赛优秀歌曲]妈妈对我说&阳关三叠 - 枫叶飘飘

Sample TextSample Text
俺来献丑了,哈哈,大家砸吧~~~~效果实在是????/晕

[ Last edited by 妙语佳人 on 2006-4-17 at 21:33 ]
作者: ぷ妙☆妙ぷ    时间: 2005-12-15 19:21:25

呵呵呵,毛毛乐的动作好快哦~~~
不过你的格式不对哦~~
我帮你改了~~~
多说一句~
效果好像不太好噢~~~
作者: wcwd    时间: 2005-12-15 21:14:29

没有外面的效果好,第二首还好一点,也许是旋律不够的好的原因吧,反正我觉得还是翻唱的那里好
作者: 口昌哥欠    时间: 2005-12-16 10:58:31

声音紧!!!
打开后和气息的配合的不协调!
作者: sunying    时间: 2005-12-16 11:26:14

终于盼来乐哥哥的作品啦aeWc_image正在下载中............
作者: 幸福的懒人    时间: 2005-12-16 13:41:48

汗  心乐  你怎么趁我不在 偷偷摸摸的参赛呀你·?·!
作者: sunying    时间: 2005-12-16 14:05:04

哥哥选的作品很有深度哦02Xp_image02Xp_image
这回我也觉得翻唱里的歌曲比较好听,特别是大江东去,我都听了好几遍呢!
还是喜欢你唱些大气的作品,支持取得好成绩哦!6Mzi_image
作者: sunying    时间: 2005-12-16 14:06:39

Originally posted by 幸福的懒人 at 2005/ 01:41:

懒人姐姐,期待你的参赛歌曲哦!
期待中......等待中......6Mzi_image
作者: 枫叶飘飘    时间: 2005-12-16 14:39:51

Originally posted by sunying at 2005-12-16 02:05:
哥哥选的作品很有深度哦02Xp_image02Xp_image
这回我也觉得翻唱里的歌曲比较好听,特别是大江东去,我都听了好几遍呢!
还是喜欢你唱些大气的作品,支持取得好成绩哦!6Mzi_image

你的耳朵倒是很挑,yfK6_image哈哈,大江东去可是我在录音棚录的,录一次上100元,你想让我倾家荡产呀,晕死我了,yfK6_image不过录音棚录的确实要好,听的也清楚,声音不会变味,cake其他的歌我听了都烦,没办法呀,vg6z_image我还是要自己给自己做效果的,不然就进步不了,这样也容易留住口袋里的票票lhl8_image
作者: 枫叶飘飘    时间: 2005-12-16 14:44:14

Originally posted by 幸福的懒人 at 2005-12-16 01:41:

什么偷偷摸摸的,要偷偷摸摸的也没办法呀,谁叫你忙呢!!!又找不到你,又是最后一天,再一个反正是学习嘛,差点的东西更好让大家指正,哈哈~~~o91K_image
作者: 枫叶飘飘    时间: 2005-12-16 14:47:47

Originally posted by 妙语佳人 at 2005-12-15 07:21:
呵呵呵,毛毛乐的动作好快哦~~~
不过你的格式不对哦~~
我帮你改了~~~
多说一句~
效果好像不太好噢~~~

第一首的伴奏简直是垃圾,杂音太多了,有找不到好的伴奏~~~晕
第二首根本就不是伴奏,是一首器乐曲,拿来做伴奏凑合着用了,在仙来还是第一人吧,哈哈cake
作者: 罗德里戈    时间: 2005-12-17 01:48:07

晕。。这是比赛啊乐乐。。。你总不能那这棉花开玩笑吧?哈哈。。俺没听呢。。纯支持个。
作者: whywgq1234    时间: 2005-12-17 22:50:07

可能是硬件问题!!!换换吧应该有好的提升!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: 幸福的懒人    时间: 2005-12-18 02:28:41

妈妈对我说的伴奏  好糟糕哦:o  还是OK版的~~汗个先
那么多首歌  还非要选这个!!
作者: 音乐之友    时间: 2005-12-18 10:06:29

张老师的歌好棒,有机会我去抚州找你学习。呵呵!
作者: 风轻吹过!!!!    时间: 2005-12-18 21:15:42

声音真不错,现在民歌里男生真不多啊,支持一下楼主
作者: peacelife30    时间: 2005-12-20 21:20:28

还是不错的.............支持一下.............特别是第二首.............
作者: 鼠鼠    时间: 2005-12-20 22:12:40

好像咬字不太清楚哦111111111111111111
作者: 我是你快乐的鱼    时间: 2005-12-21 13:36:25

可可。。。好容易看到心乐哥哥的歌了。。西西。。。

支持个先捏。。。抱抱。。哈哈。。。

哥哥,貌似效果真的有点。。。汗。。。

想办法再做做后期。顺祝比赛成功!加油!!
作者: zhangren    时间: 2005-12-21 14:21:44

都比我强,向你们学习了 ~~~~~~~~
作者: 乐海逸乐    时间: 2005-12-23 14:34:42

心乐都参赛了!太快了
你去录音还要收你的 费?
这个效果还参赛规定要吃亏的,真替你急
作者: linlin128    时间: 2005-12-27 09:48:54

口腔好想紧了些,祝咱们参赛都有好运
把偷气的地方在好好处理一下更好了
作者: rolfe1234    时间: 2005-12-28 00:00:03

唱的不错哦,继续努力!!我会一直关注你的,千万要好好干哦!!
作者: 翔杰    时间: 2005-12-29 01:00:58

多说一句~
效果好像不太好噢~~~
作者: 枫叶飘飘    时间: 2005-12-31 13:56:46

请楼主删除此贴,因为音响效果实在是太差,俺今天之内再重新录制重发上来,8分已奖,再重发的就不要给了就是,谢谢了~~~~
作者: 巧ㄚ    时间: 2005-12-31 16:33:30

Originally posted by 心乐 at 2005-12-31 01:56:
请楼主删除此贴,因为音响效果实在是太差,俺今天之内再重新录制重发上来,8分已奖,再重发的就不要给了就是,谢谢了~~~~

你自己就是楼主啊!!晕菜。。。叫谁删呢?再说,删了贴子以后所以跟贴人的分数也要被扣掉,不合算啦
作者: ぷ妙☆妙ぷ    时间: 2006-1-9 23:40:38

經評委會審核。。。恭喜進入複賽。。。

加油~~~~~~

作者: 口昌哥欠    时间: 2006-1-10 08:33:31

恭喜心乐你复赛通过了进入决赛中!
希望你有更好的收获了!!!!!!
作者: 枫叶飘飘    时间: 2006-1-10 09:07:36

Originally posted by 妙语佳人 at 2006-1-9 11:40:
經評委會審核。。。恭喜進入複賽。。。

加油~~~~~~

佳佳,不会是这样吧?俺没听错????不行~~~俺先洗洗耳朵去~~~~~~~~
作者: 枫叶飘飘    时间: 2006-1-10 09:10:47

Originally posted by 口昌哥欠 at 2006-1-10 08:33:
恭喜心乐你复赛通过了进入决赛中!
希望你有更好的收获了!!!!!!

口昌哥欠大哥,谢谢啦~~~佳佳说是进入复赛呀???怎么就进入决赛呢????
真的很谢谢你,你的点评可让俺明白了好多东西,会努力的~~~~~
作者: nokia5510    时间: 2006-1-10 16:29:15

伴奏的质量真的不干恭维!希望多多学习。总体不错!努力啊!
作者: g00dgame    时间: 2006-1-13 08:19:21

什么偷偷摸摸的,要偷偷摸摸的也没办法呀,谁叫你忙呢!!!又找不到你,又是最后一天,再一个反正是学习嘛,差点的东西更好让大家指正,哈哈
作者: wjl5599962    时间: 2006-1-13 14:18:16

献丑啦!我认为贴着上腭唱声音可能会更好听,更通畅!
作者: 雪之华    时间: 2006-1-13 21:11:18

感觉声音太紧了,然后第一首录的效果也不是很好,个人比较偏向于第二首^^
作者: 88450554    时间: 2008-7-1 16:49:10     标题: 我回复

我回复,我积分。
作者: 我爱歌唱89    时间: 2010-5-24 10:03:05

恩,这两首都不错哦哦
作者: m13228003792    时间: 2010-8-11 17:07:02

挺好的~~~~~~~~~~~~~~
作者: 清风    时间: 2010-8-26 18:01:37

很好听的歌。。。。。。。原来听过女声唱的。。。现在觉得男声也很好听啊!!!
作者: sandmanyin    时间: 2010-8-28 20:49:26

感觉还可以啊。。。。。。  声音似乎没有放开呢
作者: 265126516515689    时间: 2010-9-5 11:00:39

懒人姐姐,期待你的参赛歌曲哦!
期待中......等待中......6Mzi_image

欢迎光临 仙来居伴奏网 (http://64.32.13.156/) Powered by Discuz! X2