仙来居伴奏网

标题: 芦花 - 淑芙佳 [打印本页]

作者: 淑芙佳    时间: 2005-12-10 20:23:32     标题: 芦花 - 淑芙佳

cakecakecakecakecakecakecakecakecake

[ Last edited by 幸福的懒人 on 2006-5-1 at 23:27 ]
作者: 巧ㄚ    时间: 2005-12-10 20:25:59

佳佳的歌,我来坐沙发 哈哈~
不错不错,声情并茂,支持你哈~~~~
作者: franck-lin    时间: 2005-12-10 20:37:06     标题: 一点意见

随着一声『恭喜发财』,从天上掉下一滴甘露正好落在你的嘴唇上!
你在恍惚中看见了1两黄金。

仔细听了一下。。
还把雷佳的和斑竹的歌做了一下比较。。
斑竹的声线很好。。
但不知道是小弟的箱子还是别的什么问题。。
总觉得斑竹有那么一点点的抢拍子。。
其他的都不错。。
斑竹如果没有受过专业的声乐教育的话可就太厉害了。。呵呵。。
作者: 淑芙佳    时间: 2005-12-10 20:42:53

我COOL EDIT 用的不好,不是我抢拍子,合成录的时候就快拉~波纹不对
作者: rockrobert    时间: 2005-12-10 21:26:31

挖塞又是江西MM哈~
米ing~~~~~~~~~
作者: 奶油歌声    时间: 2005-12-10 21:46:51

姐姐又出新歌拉~~呵呵,支持,姐姐的声音真好听~!!!!!!
作者: ぷ妙☆妙ぷ    时间: 2005-12-10 21:50:41

搂主的声音不错,就是录音的时候节奏没有和好!
最后的高音没有唱好!!
呵呵,总体挺好的!
作者: 慧慧(huihui)    时间: 2005-12-10 22:29:53

又一个江西mm哦, 好棒的。
楼主声音很漂亮哦,
有的时候“故乡“的“故“是不是应该不要用那个音滑上去阿,因为它是第四声的。

(偶不是学音乐的不懂那些术语哈,瞎说,见谅)
作者: 神游    时间: 2005-12-10 22:53:15

芦花这首歌,论坛的姐妹们唱得都很好。楼主的歌第一次听,声音非常好,结尾仓促了点,再加点功力。
作者: 鲜橙    时间: 2005-12-10 23:17:21

又一高手诞生了啊!!
这是俺听你的第一首歌,已经深被吸引,还有其他的歌吗?
俺要听!!
提点意见:故乡的"故"别加滑音
             故乡的"乡"归韵没归好,少了共鸣
             高音还需努力!!
你很棒!!再努努力,一定更棒!!
作者: peacelife30    时间: 2005-12-11 00:10:08

楼主的高音还不圆润......录音还不太好啊.....
作者: 深蓝色    时间: 2005-12-11 07:05:11

怎么觉的高音部分和低音的效果不一样呢?
作者: lhlp    时间: 2005-12-11 08:17:48

音色非常漂亮,感觉也不错,
气息还应该加强,有点浅,
强烈支持!!!!
作者: 枫叶飘飘    时间: 2005-12-11 09:21:14

又是一个佳佳?又是俺老乡?哈哈,不知楼主是江西哪的?02Xp_image
楼主的歌我是里三头外三头地听了几遍,一开始就被楼主的音色条件吸引住了,但是听到后面感觉还是有些问题~~1)气息浅,导致声音有的地方不是很稳;~~2)声音位置偏低,导致管子也有一小点不通,用喉也多了一小点;~~3)楼主学习的时间不是很长,发声中状态保持不够,民中带美不是不可以,用的有点做了~~~
楼主是不是觉的俺讲的过分咯?哈哈,缺点纯属个人拙见,你的优点可是大家都喜欢的哟02Xp_image,希望多出好作品~~~~闪咯~~~~
作者: 淑芙佳    时间: 2005-12-11 10:33:23

Originally posted by 深蓝色 at 2005-12-11 07:05:
怎么觉的高音部分和低音的效果不一样呢?

从发声来讲高音本来就和低音不一样首先音色不一样,还有共鸣点也不一样.
作者: 索拉索拉哆    时间: 2005-12-11 11:08:43

又是我的老乡啊,唱得非常好,前面有点原音再现的感觉。后面有个别字没咬准,相思的相,还有就是大家说的那个故乡的故了,高音还要饱满些就更好了。
作者: 巧ㄚ    时间: 2005-12-11 17:31:41

XqSR_image都是当声乐老师的吧?讲起发声来头头是道的。。。什么管子点啊。。。sESK_imagesESK_image
我听都听不懂你们在讲什么。。vg6z_imagevg6z_imagevg6z_image
作者: 甜薯    时间: 2005-12-11 17:51:59

呵呵,我也有同感,没次录完就觉的对不上~~~~~~~~~不过我现在知道怎么对上号了!
作者: zy222szy    时间: 2005-12-11 18:05:52

佳佳的歌不容易唱哦

感觉楼主的声音不够亮,不是很“民族”
作者: 孤鸟单飞    时间: 2005-12-11 19:50:42

声音很不错的  可是我的感觉是你把歌唱破了     歌曲讲究整体感的   它是一个整体  但楼主的每句与每句之间没什么联系   只是把谱子变成歌声而已   所以让人感觉不连贯   跟原唱相比就缺乏很多的 连的东西    感觉很生硬的把句与句拼凑在一起而已  不好意思     自己的感觉而已
作者: 淑芙佳    时间: 2005-12-11 20:30:29

Originally posted by 甜薯 at 2005-12-11 17:51:
呵呵,我也有同感,没次录完就觉的对不上~~~~~~~~~不过我现在知道怎么对上号了!

教下我怎么录制~~我每次都用的不好~
作者: 淑芙佳    时间: 2005-12-11 20:51:11

随着一声『恭喜发财』,从天上掉下一滴甘露正好落在你的嘴唇上!
你在恍惚中看见了2两黄金。
Originally posted by 乔鹏飞 at 2005-12-11 19:50:
声音很不错的  可是我的感觉是你把歌唱破了     歌曲讲究整体感的   它是一个整体  但楼主的每句与每句之间没什么联系   只是把谱子变成歌声而已   所以让人感觉不连贯   跟原唱相比就缺乏很多的 连的东西    感觉 ...

你提的很好.我要是能跟雷佳比的话,我就不叫淑芙佳.该改名了.HOHOHO
作者: 陈俊楠    时间: 2005-12-12 22:43:05

小佳姐呀~~~唱的不错呀~

我给你提个介意,你高音时再把气息沉下来一点呀!不要挤嗓子!这样声音的位置不统一!

总的来说,还不错!!
作者: appel    时间: 2005-12-13 08:37:58

不敢说什么,只是觉得有些费劲,而且音色有点黯淡
作者: 周星星    时间: 2005-12-13 20:16:53

我学姐想唱这个歌去比赛,可是不知道可不可以不唱最后的 亥D   好高  呵呵
作者: 淑芙佳    时间: 2005-12-14 13:08:10

Originally posted by 周星星 at 2005-12-13 20:16:
我学姐想唱这个歌去比赛,可是不知道可不可以不唱最后的 亥D   好高  呵呵

不是D3是C3,嘿嘿~~~D3我也唱不上去哦
作者: 乐海逸乐    时间: 2005-12-14 14:29:31

才发来的那天我就来看了,但是总是打不开,今天好不容易正常了,但是就晚了
楼主妹妹最近发了好几首歌了,很喜欢你的 声音,让人很舒服的声音,比梅花引表现还要好!
作者: 出奇    时间: 2005-12-14 15:20:05

中底声区音色还挺好高音太紧,气息太高.向下走点声音.
作者: 淑芙佳    时间: 2005-12-14 19:47:53

Originally posted by 乐海逸乐 at 2005-12-14 14:29:
才发来的那天我就来看了,但是总是打不开,今天好不容易正常了,但是就晚了
楼主妹妹最近发了好几首歌了,很喜欢你的 声音,让人很舒服的声音,比梅花引表现还要好!

嘿嘿.谢谢.夸奖~~~梅花引不熟,等过几天唱好了,在发出来~~下去多练会~~
作者: 淑芙佳    时间: 2005-12-14 19:49:33

Originally posted by 出奇 at 2005-12-14 15:20:
中底声区音色还挺好高音太紧,气息太高.向下走点声音.

我高音还没解决呢~~~混的不好呀~大哥说的对~~是要向下走,可是气息不听使唤下不来.嘿嘿.基本功不到家~~~改天我刻苦学习个几年,在来唱估计就不成问题了~~~要时间磨练.
作者: libo    时间: 2005-12-15 11:49:35

唱的真不错,就是高音有一点跑了,声音在高音低音的时候不是很统一。我比赛的时候也唱过这个,就是没有勇气放上来,当时演出的时候也没有录下来。
作者: 淑芙佳    时间: 2005-12-15 11:52:45

Originally posted by libo at 2005-12-15 11:49:
唱的真不错,就是高音有一点跑了,声音在高音低音的时候不是很统一。我比赛的时候也唱过这个,就是没有勇气放上来,当时演出的时候也没有录下来。

你改天录个好点的,让大家都欣赏下嘛~~呵呵~~~
作者: jet_621    时间: 2005-12-15 12:49:05

不错啊,超支持!~~~~
继续加油吧!
作者: 深蓝色    时间: 2005-12-15 13:03:29

整体感觉不错,就是到最后的高音,让人感觉你唱不上去,气不够足.嗓音条件不错,继续努力.
作者: catherine1026    时间: 2005-12-15 19:25:29

啊,就是为了进来听你这首歌的,真的很不错的。
作者: 谢朋举    时间: 2005-12-16 21:37:06

音色真好听,这点非常难得,有的人技术可能比楼主好,但音色不见得这么耐听
作者: 谢朋举    时间: 2005-12-16 21:38:45

前面部分很漂亮,高音就再统一一点就更完美了!!!
作者: 5202008    时间: 2005-12-17 00:40:28     标题: 原唱蕾佳唱的太漂亮了!

原唱蕾佳唱的太漂亮了!楼主唱的有点漂,应该是气息浅的原因吧!个人意见,仅供参考!
作者: 345651    时间: 2005-12-17 11:01:31

你的咬字有一个个硬伤:纯齿音有尖叫声,使人听后很不疏服,,,,,
作者: 淑芙佳    时间: 2005-12-18 19:47:26

Originally posted by 345651 at 2005-12-17 11:01:
你的咬字有一个个硬伤:纯齿音有尖叫声,使人听后很不疏服,,,,,

请问什么是纯齿音?我不明白?请老师指点?
作者: 淑芙佳    时间: 2005-12-18 19:48:57

Originally posted by 5202008 at 2005-12-17 00:40:
原唱蕾佳唱的太漂亮了!楼主唱的有点漂,应该是气息浅的原因吧!个人意见,仅供参考!

你说的很对,气息是我一向的问题~
作者: 紫萸香慢    时间: 2005-12-21 09:37:58

楼主的声音总体上挺好的,就是有点压喉头,不知道我说的对不对,呵呵,请楼主不要介意啊
作者: 心雨儿    时间: 2005-12-21 21:54:50

楼主的歌我第一次听,音色很漂亮,正象大家说的,位置不统一,主要表现在上高音的时候,原因应该是打开不够,气息太浇,胸腹的力量还有待练习,,很喜欢你的声音,加油哦,妹妹!!
作者: 蓝色月光    时间: 2005-12-27 09:41:01     标题: 蓝色月光

字头咬的有些死,高音有点紧.但你的声音真的很好听,希望你还有更好的作品!
作者: lkjtluanli    时间: 2005-12-27 14:07:41

你很棒!!再努努力,一定更棒,只是气息提了,位置太低,高音太挤了,位置在同一一点,加油啊!!!
作者: 赵川    时间: 2006-1-2 19:51:27

气息太浅,唱这首一定要在气息上说每个字!
还要继续练习!
作者: 淑芙佳    时间: 2006-1-3 15:08:45

Originally posted by lkjtluanli at 2005-12-27 14:07:
你很棒!!再努努力,一定更棒,只是气息提了,位置太低,高音太挤了,位置在同一一点,加油啊!!!

是讽刺还是反语?说的都跟没说一样
作者: 小布袋    时间: 2006-1-4 13:41:42

强烈支持香灶同学,该同学唱的好极了,建议表扬一次。。。。。。。
作者: hetaohewo    时间: 2006-1-7 17:49:20

唱得很不错,支持支持,总体感觉真不错!!!!!!
作者: 杨磊    时间: 2006-1-13 20:46:42

楼主以前是不是学过美声
我决的民歌的东西少了点
不过还好这首歌不好唱
我支持你
作者: 雪之华    时间: 2006-1-13 21:19:59

我很喜欢这首歌的,哈哈……你的演绎和我以前听过的有一些不一样,另外高音有一点困难,总体还是挺完整的!!!!
作者: lijingyan1984    时间: 2006-1-13 23:05:13

这首歌的确好听,楼主唱得也好听.
佩服佩服啊
作者: 红豆棒冰    时间: 2006-1-27 20:17:42

有点抢拍吧。。。声音不错哦。。。就是唱这歌的时候没放开吧,声音好紧哦。
作者: 李振波    时间: 2006-1-29 11:57:00

唱的不错  支持一下   希望新的一年 会有新收获
作者: 瑶山百灵鸟    时间: 2006-1-31 23:24:57

我给好多人钢伴过这首歌,你是唱的比较好的一位,声音很甜,继续保持吧。
作者: 丰收    时间: 2006-2-1 21:27:28

很好听,我也想知道后面的高音怎样唱才好,我这首歌到后面高音的地方就唱的变味了
作者: 湖畔    时间: 2006-2-4 22:19:14

支持老乡一下,唱的好好听哦~你很棒!!再努努力,一定更棒!!
作者: e123e123    时间: 2006-2-7 09:40:15

楼主唱得不错~~~~~~,
再唱流畅点~~~~~~。

欢迎光临 仙来居伴奏网 (http://64.32.13.156/) Powered by Discuz! X2