仙来居伴奏网

标题: [送给乐乐的]_____________________小镇姑娘______________________________ [打印本页]

作者: YD    时间: 2005-12-7 22:49:11     标题: [送给乐乐的]_____________________小镇姑娘______________________________

[送给乐乐的]__________________小镇姑娘____________随意版_______

刚刚9点半从自习室回来!冻的好精神!
看到.....随即.....  然后给打开电脑花了15分钟录了两遍,然后胡做了20分钟!
就有了送给乐乐的这首歌!

小镇姑娘

还记得多年前跟你手牵手
你都害羞的不敢抬头
只会傻傻的看着天上的星星
你就是那么的纯静
知道你收到上榜的通知单
我的心里就变得很乱
不知为你而高兴还为自己忧愁
只好就放你走

不明白
不明白
为什么我不能放得开
舍不得
这个爱
你是一生一世不会了解
我明白
我明白
在我心中你永远存在
或许你会有一天怀念
可是我已不在
可是我已
我已不在

还记得一开始你不能适应
那个忙乱又吵的环境
一个小镇的姑娘到了大城市
你一定听过这故事
当你最寂寞的时候我陪伴你
给你我的安慰和鼓励
自己矛盾的私心让我每天忧愁
只好就让你走
不明白
不明白
为什么我不能放得开
舍不得
这个爱
你是一生一世不会了解
我明白
我明白
在我心中你永远存在
或许你会有一天怀念
可是我已不在
可是我已
我已不在

还记得一年前站在火车站
看着自己的悲剧演完
透过玻璃窗看见你的泪满面
那火车头依然吐着烟
听说你现在成了大经理
前途好比闪亮的星星
我只是希望这所有能够让你欢喜
我才能放心走
不明白
不明白
为什么我不能放得开
舍不得
这个爱
你是一生一世不会了解
我明白
我明白
在我心中你永远存在
或许你会有一天怀念
可是我已不在
可是我已
我已不在
我不明白
乐乐你明不明白

小镇的姑娘
小镇的姑娘
小小小小小镇的姑娘.....

[ Last edited by 亚迪 on 2006-1-12 at 03:03 ]
作者: 乐啤露    时间: 2005-12-7 22:49:46

火速占领沙发~~马上回来……
真够突然的……让我说点啥好啊?……

思维混乱中……

[ Last edited by 乐啤露 on 2005-12-7 at 22:57 ]
作者: YD    时间: 2005-12-7 22:51:36

嘻嘻!!争取改变一下形象!!发了个快歌!!
作者: 飛鳥的娃娃℡    时间: 2005-12-7 22:57:39

天啊!!!我无语了!!![b]
斑竹~~~强烈要求这首歌要加精啊!!!!
mK9Q_imagemK9Q_imagemK9Q_imagemK9Q_imagemK9Q_imagemK9Q_imagemK9Q_image
米想到情歌王子一下子有了一个720度的大转变啊~~~
完了完了~~~~
疯狂的爱上你的声音了~~~XqSR_image
羡慕死乐乐~~~~~~~~~~~~~sESK_imagesESK_image

乐乐~~~咋才加5分捏??8要8好意思么!!在加5分啊~~哇咔咔

[ Last edited by 玻璃娃娃 on 2005-12-7 at 23:08 ]
作者: 罗德里戈    时间: 2005-12-7 22:58:10

这个。。你们俩商量好的吧?哈哈,这和另类的还是有区别的吧?
作者: YD    时间: 2005-12-7 23:00:50

嘻嘻!!有区别!! 这个不是犯病版。哈哈哈!

而且这回不是一遍录的,是两遍,嘿嘿。。

还有这个是送人的,那个不是!

区别还好多啦,哈哈!
作者: 罗德里戈    时间: 2005-12-7 23:01:44

Originally posted by 乐啤露 at 2005-12-7 22:49:

思维混乱中……
[ Last edited by 乐啤露 on 2005-12-7 at 22:57 ]

大哥。。。莎也不用说了。。呵呵
作者: 我是你快乐的鱼    时间: 2005-12-7 23:02:05

跑来编辑

要先找个地方坐才能好好听么

呵呵~~

方迪的歌

支持支持~~

[ Last edited by 我是你快乐的鱼 on 2005-12-7 at 23:05 ]
作者: 萧翎    时间: 2005-12-7 23:05:06

这歌我是已经听你唱了不下100遍了

(普通朋友200遍以上……)

哈哈 电话音效果还挺像的。。
作者: 乐啤露    时间: 2005-12-7 23:19:10

Originally posted by 玻璃娃娃 at 2005-12-7 22:57:
天啊!!!我无语了!!![b]
斑竹~~~强烈要求这首歌要加精啊!!!!
mK9Q_imagemK9Q_imagemK9Q_imagemK9Q_imagemK9Q_i ...

呃……5是我最喜欢的数字~哈哈……

关键是昨天听了个BT版本的~今天这歌又发的突然~

我这叫一个不适应~能加个分已经算是还醒人事了……

[ Last edited by 乐啤露 on 2005-12-7 at 23:20 ]
作者: 乐啤露    时间: 2005-12-7 23:21:52

Originally posted by 我是你快乐的鱼 at 2005-12-7 23:02:
跑来编辑

要先找个地方坐才能好好听么

呵呵~~

方迪的歌

支持支持~~

[ Last edited by 我是你快乐的鱼 on 2005-12-7 at 23:05 ]

那个~~我也替亚迪谢谢JJ的支持……

小声说一下……咋成方迪了?……亚迪看见会伤心的~~

快改~!快改~!
作者: daffodils_baby    时间: 2005-12-7 23:33:45

严重的嫉妒乐姐姐~~
不过今天也收了一首猪猪的歌~~心理平衡中~
很喜欢亚迪唱歌的感觉啊
8过貌似偶们之前没有多少交道
还是龙姐姐要偶听那个吐奶版的 才知道的亚迪
以后大家多多加油喔~
好好的合作~~
亚迪要出精的说喔~~
作者: YD    时间: 2005-12-7 23:33:56

Originally posted by 萧翎 at 2005-12-7 11:05:
这歌我是已经听你唱了不下100遍了

(普通朋友200遍以上……)

哈哈 电话音效果还挺像的。。

vVFI_imagevVFI_image咱俩100遍好象少了点

我听你唱这歌也有50遍了 TAza_imageTAza_image

1IPZ_image

[ Last edited by 亚迪 on 2005-12-18 at 19:58 ]
作者: 败家子    时间: 2005-12-8 00:19:07

O HO!!我来好好听听啊!!!!!!!!!!!!!

呀敌.....就是厉害啊....连咬字都是英语味道的!!!!!!!!!!

黑人黑人....真黑~~~~~不弄亮了我都过意不去了.....
作者: 酷鱼    时间: 2005-12-8 00:54:55

很棒!!很棒!!点亮了!!!哇哇好听!!支持支持!!!!!!!!!
作者: 无赖    时间: 2005-12-8 00:59:59

不错!很棒。。。。。你们的效果怎么做得那么好,唉!有人指点一下我就好了。
作者: 翡翠贝儿    时间: 2005-12-8 01:00:01

哎呀..........偶收到你信息的时候还灭几个回复呢.........

结果忙得晕头转向再回来听都已经排到第二页了.........汗拉.........

这效果满有意思的......不错不错.........送乐乐的歌啊........哦..拉..恩...

下回也送偶一首吧..........嘿嘿.........
作者: 学会说不    时间: 2005-12-8 03:46:33

可可~~
不不也来听了~~
好好听的呢~~!!!!
喜欢的哦~~~vHX7_imagevHX7_imagevHX7_image
作者: 开心MM    时间: 2005-12-8 10:06:36

楼主的嗓子很有本钱啊!很喜欢!加油!支持你
作者: duoye    时间: 2005-12-8 11:13:10

强烈要求这首歌要加精强烈要求这首歌要加精
作者: wooohu    时间: 2005-12-8 13:54:19

Umpm_image 这个!!!吉吉的歌.....冲进来支持!!!
H5G6_image然后 LZ唱的好听哇..没让俺失望的....
LCNn_image效果..介个...lhl8_image电话音...还是用复读机录的吗..= =

MS看到说..另类里有BT版的,,飞过去听!!
作者: 乐啤露    时间: 2005-12-8 15:49:12

我来顶上去……

下回不要压着嗓子唱歌了~

刚说完禁止一个月使用嗓子您就发上来一首……

唉……这孩子……!
作者: iloveubaby    时间: 2005-12-8 15:57:19

很好听的说类,嘿嘿,那个企鹅的图片也很有意思的啊
作者: 蝶つ舞    时间: 2005-12-8 16:08:25

很特别的感觉哦。。。和以前听得不一样了,呵呵
亚迪的歌真是很棒的说,支持~!!
作者: YD    时间: 2005-12-8 18:07:42

Originally posted by wooohu at 2005-12-8 01:54:
Umpm_image 这个!!!吉吉的歌.....冲进来支持!!!
H5G6_image然后 LZ唱的好听哇..没让俺失望的....
LCNn_image效果..介个...lhl8_image电话音...还是用复读机录的吗..= =

J4ad_imageJ4ad_image
那个太吓人啦!!

jHdA_imagejHdA_image
这个是我自己乱搞的

1IPZ_image1IPZ_image
woohu咋跑华翻来咯
作者: YD    时间: 2005-12-8 18:09:16

Originally posted by iloveubaby at 2005-12-8 03:57:
很好听的说类,嘿嘿,那个企鹅的图片也很有意思的啊

哈哈哈哈哈哈 sESK_imagesESK_imagesESK_imagesESK_image

是不是很帅呆 sESK_imagesESK_imagesESK_imagesESK_image

我刚看到的时候就笑仰壳儿了 sESK_imagesESK_imagesESK_image

忍住。。。

sESK_imagesESK_imagesESK_image
作者: YD    时间: 2005-12-8 18:11:16

Originally posted by 蝶つ舞 at 2005-12-8 04:08:
很特别的感觉哦。。。和以前听得不一样了,呵呵
亚迪的歌真是很棒的说,支持~!!

VbPx_imageVbPx_imageVbPx_image

嘿嘿..改变一下形象....

过两天传几个狠的!!

就是不知道效果怎么做好

J4ad_imageJ4ad_imageJ4ad_image

这个乱鼓捣就可以的

J4ad_imageJ4ad_image
作者: 乐啤露    时间: 2005-12-8 21:45:17

Originally posted by wooohu at 2005-12-8 13:54:

表听那个了~~

听了以后会脱发的……Sn0D_image
作者: 超级无敌麻亚妮    时间: 2005-12-8 22:40:00

哇哇,喜欢这个版本,嘿嘿,很有感觉,好FELL,好好哦,乐乐又有歌收
作者: 龙威    时间: 2005-12-8 23:14:47

哥们唱的没的说  呵呵 很嘻哈              感觉很好
作者: pirake    时间: 2005-12-9 01:53:14

好听呀好听真好听,真像原唱,你太牛了
作者: 翡翠小猪猪    时间: 2005-12-9 02:23:38

亚迪的歌就是好啊。。。
介锅效果素电话效果啊。。。。。。真是好哦。。。
亚迪唱得真棒哦。。强烈支持中。。。。
作者: 乐啤露    时间: 2005-12-9 10:43:38

电话效果……呵呵……

亚迪以后我要做电话效果就找你啊……
作者: 星期八    时间: 2005-12-9 14:35:19

Originally posted by 乐啤露 at 2005-12-7 10:49:

思维混乱中……

乐乐姐也可以评分啦!!!
哈哈!!强!!!
亚迪应该也可以吧!!
作者: Renee    时间: 2005-12-9 15:25:33

果然精品哦,电话的效果,另一种风格哦,一首轻松的歌,GGGGG持啊!!!!!
作者: ξ綯氣ぷ纞    时间: 2005-12-9 17:03:13

好听吖..这种感觉8错8错.呵呵

来晚啦..继续听``````````
作者: christy    时间: 2005-12-9 22:07:47

喜欢....好有感觉哦...忽忽.....
15分钟额...厉害
作者: gaosaix    时间: 2005-12-10 19:01:16

听起来很自然~

连原唱的效果都有哈?随意的随的很好嘿~

支持支持!
作者: 神勇童童    时间: 2005-12-12 09:30:39

啊啊啊!!!!!!!!我来晚了!!!!!!!!!
作者: 神勇童童    时间: 2005-12-12 09:32:15

哥哥什么时候录的呀!!!!!
作者: 神勇童童    时间: 2005-12-12 09:34:23

嘻嘻!!!这个MM真走运!!!!!
作者: 研星璀璨    时间: 2005-12-12 09:39:03

这是原唱还是翻唱???
迷惑啊,佩服死了!很好听!
作者: 蓝色上弦月    时间: 2005-12-12 09:58:16

我晕,哥哥你这个歌唱的真是像的没话说
作者: 蓝色上弦月    时间: 2005-12-12 10:00:03

这个论坛的速度还真是慢的可以!!!!!
作者: 蓝色上弦月    时间: 2005-12-12 13:08:04

什么时候搞个合唱吧,带上你徒弟山山,好玩撒
作者: 飛鳥的娃娃℡    时间: 2005-12-12 18:20:37

哎~~偶看见这个帖忍不住又来支持一下~~~~~~

在这个网站上你是第二个能用声音打动我的人了~~~~~

哎~~~真是好听的无法用语言来形容~~~~~

第一个打动我的是[T  Y]嘻嘻

哎呀~~乐乐幸福啊!!!

偶什么时候能享受到这种待遇呢???期待着偶老公能送偶歌~~~~~~
作者: 寒风依然    时间: 2005-12-12 18:30:46

我晕~~~
这是原唱啊啊
是陶哲啊
!!!!!!!!!
作者: YD    时间: 2005-12-13 01:36:23

Originally posted by 玻璃娃娃 at 2005-12-12 06:20:
哎~~偶看见这个帖忍不住又来支持一下~~~~~~

在这个网站上你是第二个能用声音打动我的人了~~~~~

哎~~~真是好听的无法用语言来形容~~~~~

第一个打动我的是[T  Y]嘻嘻

哎呀~~乐乐幸福啊!!!

偶什么时候 ...

J4ad_imageJ4ad_imageJ4ad_imageJ4ad_image
不是吧...飞鸟那么不自觉么???

dsSe_imagedsSe_imagedsSe_imagedsSe_image
家里洗衣板留着噶哈!!

dsSe_imagedsSe_imagedsSe_image
用!

dsSe_imagedsSe_imagedsSe_image
就怕你舍不得..自己还在那委屈...嘿嘿....

sESK_imagesESK_imagesESK_image
作者: YD    时间: 2005-12-13 01:39:01

Originally posted by 寒风依然 at 2005-12-12 06:30:
我晕~~~
这是原唱啊啊
是陶哲啊
!!!!!!!!!

vVFI_imagevVFI_imagevVFI_image

陶喆的喆字儿不太好打

Sn0D_imageSn0D_imageSn0D_image

而且我这个是水货!!

J4ad_imageJ4ad_imageJ4ad_image

无论是制作还是录制的细腻程度上差距大了!!

作者: YD    时间: 2005-12-13 01:43:33

Originally posted by 神勇童童 at 2005-12-12 09:32:
哥哥什么时候录的呀!!!!!

哥录着玩的呀,保密的!!

lhl8_imagelhl8_imagelhl8_image

刚才听了一首小熊的歌,现在突然再回头听我这个,我立马就郁闷了我!

lvbT_imagelvbT_image

养伤养伤...

修炼修炼...

72gV_image72gV_image
作者: liufangtao    时间: 2005-12-13 04:32:19

掏吉吉的歌很难唱,你唱出来味道,不错,效果做的不错,声音小了点嘛
作者: 乐啤露    时间: 2005-12-13 11:42:28

Originally posted by 亚迪 at 2005-12-13 01:43:

哥录着玩的呀,保密的!!

lhl8_imagelhl8_imagelhl8_image

刚才听了一首小熊的歌,现在突然再回头听我这个,我立马就郁闷了我!

lvbT_imagelvbT ...

心寒了……………………

72gV_image72gV_image72gV_image
作者: 晨冬飞雪    时间: 2005-12-13 14:35:50

很好听呀!!
非常棒的声音!
真实陶醉!
支持支持!
作者: 酷鱼    时间: 2005-12-13 14:57:29     标题: 11111

这个效果感觉太棒了
唱的也很有个性
应该是精华啊
作者: civil1029    时间: 2005-12-13 18:39:42

在另类区已经崇拜过了……
这边就意思意思好了
总之稀饭DAVID的歌,喜欢普通朋友和这个……
OJL……
作者: Green_tea    时间: 2005-12-13 23:06:06

这首歌以前在UC的时候经常的听到就是不知道是虾米名字,今天算是知道了.呵呵
LZ唱的很不错哦,茶茶都听了五遍了,支持支持的说.呵呵

作者: YD    时间: 2005-12-14 03:28:33

随着一声『观音娘娘到』,从天上掉下一滴甘露正好落在你的嘴唇上!
你在恍惚中看见了1两黄金。
Originally posted by Green_tea at 2005-12-13 11:06:
这首歌以前在UC的时候经常的听到就是不知道是虾米名字,今天算是知道了.呵呵
LZ唱的很不错哦,茶茶都听了五遍了,支持支持的说.呵呵

Umpm_imageUmpm_imageUmpm_imageUmpm_image

不会吧...一直不知道啥名儿....

Umpm_imageUmpm_imageUmpm_imageUmpm_image

叫〈小镇丫头〉 sESK_imagesESK_image
作者: 蓝色上弦月    时间: 2005-12-14 19:40:10

我胡汗三又回来了   听着感觉还是那么塌实
作者: X-淡蓝    时间: 2005-12-14 19:52:49

声音很好的~不过就是有点像从收音机里放出来的
呵呵
后期再好点就好了~
作者: whywa1234    时间: 2005-12-14 20:30:57

真的电话音和符合陶JJ的效果!!唱的也很不错啊!!!支持LZ!!!!!!!!!
作者: YD    时间: 2005-12-14 23:10:26

随着一声『富神爷爷到』,从天上掉下一滴甘露正好落在你的嘴唇上!
你在恍惚中看见了1两黄金。
Originally posted by X-淡蓝 at 2005-12-14 07:52:
声音很好的~不过就是有点像从收音机里放出来的
呵呵
后期再好点就好了~

自己鼓捣玩的..

送人的就要全心全意哈...

作者: 蓝色上弦月    时间: 2005-12-15 18:55:52

我靠的来      咋不送我呢
作者: xspwjn    时间: 2005-12-16 15:46:18

终于听到了你的中文歌   
一样漂亮的没话说
哥们儿这嗓音真另我仰视
作者: 甜薯    时间: 2005-12-16 15:53:36

好听~~~~~~但是为什么老是电话声音的效果呢~~~~~~还是比较喜欢自然的声音~~~~可能那样会更好听的
作者: xspwjn    时间: 2005-12-17 02:49:38

这个效果好象也有模仿的痕迹 要是入耳点就太赞了  好好
作者: usa911    时间: 2005-12-17 07:18:45

不行了!
我受不了了!但是还是要承认楼主很有才呀
佩服.
作者: xspwjn    时间: 2005-12-17 23:48:41

请允许我无语一会儿吧~~~~~~~~~~~~我想听意大利文版的~~~~~~~~~~~
作者: +.    时间: 2005-12-18 00:03:42

本贴已经被评分,若您对此有任何意见请到问题意见区投诉!
--------------------------------------------------------------------------------
评 分 数: 100000  评分人:【+.】   评分时间:2005-12-8 00:00
评分原因: [呃。。这样可以吗。。西~]
作者: 蓝色上弦月    时间: 2005-12-18 14:26:01

我这心是拔凉拔凉的啊    再给俺暖和一下吧
作者: 蓝色上弦月    时间: 2005-12-18 14:32:52

表示一下我心中的不平    55555555555555555555555555555555555
作者: 怕瓦落地1117    时间: 2005-12-18 14:37:23

很不错    !!!!!!!!!支持一下!!!!!!!11111111cakecake
作者: YD    时间: 2005-12-18 20:14:22

Originally posted by +. at 2005-12-18 12:03:
本贴已经被评分,若您对此有任何意见请到问题意见区投诉!
--------------------------------------------------------------------------------
评 分 数: 100000  评分人:【+.】   评分时间:2005-12-8 00:00
...

那你子山叔叔就面临破产了..
作者: YD    时间: 2005-12-18 20:17:55

Originally posted by 蓝色上弦月 at 2005-12-18 02:26:
我这心是拔凉拔凉的啊    再给俺暖和一下吧

赶紧叫你家那个谁给你捂捂去吧

我凉了都得自己挺着呢

跟你这样幸福的孩子比,我太落伍了。
作者: YD    时间: 2005-12-18 20:19:35

Originally posted by xspwjn at 2005-12-17 11:48:
请允许我无语一会儿吧~~~~~~~~~~~~我想听意大利文版的~~~~~~~~~~~

意大利问只会两首..西伯来文版的小镇姑娘如何??
作者: YD    时间: 2005-12-18 20:21:07

Originally posted by 乐啤露 at 2005-12-13 11:42:

心寒了……………………

72gV_image72gV_image72gV_image

vg6z_imagevg6z_imagevg6z_imagevg6z_image

乖....我给你捂捂.....
作者: YD    时间: 2005-12-18 20:25:12

Originally posted by usa911 at 2005-12-17 07:18:
不行了!
我受不了了!但是还是要承认楼主很有才呀
佩服.

sESK_imagesESK_imagevVFI_imagevVFI_imaget6Hx_imaget6Hx_image

哈哈哈,臭屁一下!!

我也是这么想的!!哈哈哈!!

连关于股票证券的论文我都整的出来,我自己给自己汗一个!

Sn0D_imageSn0D_imageSn0D_imageSn0D_imageSn0D_image

哈哈~~~~
我乐乐乐乐乐乐乐乐乐乐乐乐乐乐乐乐乐乐乐乐乐乐乐乐乐乐乐乐乐乐乐乐乐乐乐乐乐乐乐乐乐乐乐乐乐乐乐乐乐乐乐乐乐乐乐乐乐乐乐乐乐乐乐乐乐乐
作者: taosim    时间: 2005-12-18 21:34:24

亚迪亚迪我爱你...就象老鼠爱大米啊...
哎~~~我都快成小镇男孩了
改明儿咱一起录首DAVID的咋样?
作者: zhoujie19830217    时间: 2005-12-18 22:06:04

好听啊!特别是最后一段!!唱了哈灵!!!
作者: 乐啤露    时间: 2005-12-18 22:26:56

Originally posted by 亚迪 at 2005-12-18 20:25:

sESK_imagesESK_imagevVFI_imagevVFI_imaget6Hx_imaget6Hx_image

哈哈哈,臭屁一下!!

我也是这么想的!!哈哈哈!!

连关于股票证券的论文我都整的出来,我自己给自己汗一个!

Sn0D_imageS ...

我呕血……

早知道把ASP的那个也给你整整多好……

看你还得意不~~vB1b_image
作者: 乐啤露    时间: 2005-12-18 22:28:38

Originally posted by taosim at 2005-12-18 21:34:
亚迪亚迪我爱你...就象老鼠爱大米啊...
哎~~~我都快成小镇男孩了
改明儿咱一起录首DAVID的咋样?

哇赛~!~你俩要是合唱我绝对要支持支持再支持了……

肯定无敌了……考虑一下亚迪…………

好好搞搞~~让我耳朵也过过瘾……RFP0_imageRFP0_image
作者: 眼镜乐    时间: 2005-12-19 03:58:04

真的很OK!就像是你自己的歌一样!吉吉哥听了都会拍按叫绝的!!!
作者: sadcs    时间: 2005-12-19 08:47:49

dave 的这歌副歌部分不是用的这效果吧!

不过做不得错哦!

挺牛的嘛!

ps:结尾有几个音没唱好!
作者: xspwjn    时间: 2005-12-20 11:59:34

其实我也觉得他这个歌后面唱的太随意了,有几个DU音没唱呢,放MP3里三天了都~~~~~
作者: 娃娃的飛鳥℡    时间: 2005-12-21 03:52:47

我想 乐乐她已经 很明白了~~~~~~呵呵!!!!!!

加油哦~~~~~~~~~支持你!!!!!!!!!!:)
作者: 飛鳥的娃娃℡    时间: 2005-12-21 11:53:56

Originally posted by 折翼的飛鳥℡ at 2005-12-21 03:52:
我想 乐乐她已经 很明白了~~~~~~呵呵!!!!!!

加油哦~~~~~~~~~支持你!!!!!!!!!!:)

哇咔咔~~老公来啦~~~嘻嘻!!!!嘴一个~~~

看到了~~忍不住再来顶一下!!!应该加精华的!!!!!cGIs_image
作者: 萧翎    时间: 2005-12-21 12:10:22

破鞋 我建议你用演唱会的伴奏录一下。。

这个伴奏不好 而且你也没发挥好 别紧张吖

拿出平时现场的骚劲 (特别是第一句 小小小小小小镇娘们儿``一定要唱)

嗯……
作者: 蓝色上弦月    时间: 2005-12-22 11:40:22

T飞T飞~~~  顺便想想中午吃什么~~~~  呱唧呱唧
作者: 蓝色上弦月    时间: 2005-12-28 09:27:55

昨天太火暴了.加唱一段这个多帅                  
作者: overwhelming    时间: 2005-12-28 09:46:54

偶昏迷,这是原唱吧??????????????????????????
作者: codyzuo    时间: 2005-12-28 12:37:06

喜欢!!!!我也在录这首歌,,可惜还没有完成!!!!过两天也传上来啊!
作者: Bjork    时间: 2005-12-28 16:06:16

这个```OMG~~偶听了两个版的。。这个比较好听撒``真素强人。。。15分钟录的。。。20分钟效果。。。。强人强人````
作者: overwhelming    时间: 2005-12-31 19:17:45

恩恩 ````没办法````很到位````楼大这歌很活```
作者: 眼镜乐    时间: 2006-1-1 18:06:32

支持楼主!哪天我也发一个!仙来到底有多少叫乐乐的呀!
作者: 乐啤露    时间: 2006-1-1 18:54:52

Originally posted by 眼镜乐 at 2006-1-1 18:06:
支持楼主!哪天我也发一个!仙来到底有多少叫乐乐的呀!

男乐女乐各一个~~~估计还有~~~~

别提了~~考虑换ID中……72gV_image
作者: overwhelming    时间: 2006-1-2 11:32:54

哈哈      叫乐乐的真幸福~~~~~干脆我也改叫乐乐好了``````
作者: YD    时间: 2006-1-2 17:42:38

jHdA_imagejHdA_imagejHdA_imagejHdA_image

哎呀...怎么又飘上来了....

干脆我也改叫乐乐好了  dNKc_image
作者: wswgqwswqq    时间: 2006-1-2 17:58:34

电话音效果其实用的很少的,加点失真可能更好,LZ的演唱技巧比较熟练,对这首歌很熟悉!!~~
作者: 明珠宝贝    时间: 2006-1-2 18:15:44

真的是好好听呀,楼主好棒,
支持1!!!!!
作者: 眼镜乐    时间: 2006-1-2 18:53:35

我是叫乐乐呀!还有叫乐乐的报上名来!!!哈哈
作者: 锦绣    时间: 2006-1-2 20:28:25

很喜欢的一首歌,楼主唱的很棒哦,

感觉真的很到位。好听。。。

欢迎光临 仙来居伴奏网 (http://64.32.13.156/) Powered by Discuz! X2