仙来居伴奏网

标题: 许愿┶2005年最后一月的愿望,希望来年实现.. [打印本页]

作者: taosim    时间: 2005-12-5 17:28:45     标题: 许愿┶2005年最后一月的愿望,希望来年实现..

2005年很快就要过去了.....
新的一年2006年已经向我们打马走来...
05年的最后一个月里..
说出你的愿望..
待到明年可能就会实现哦...

楼下的人帮楼上的人祈祷,
到明年新年到来之际结束.......
也许新年的第一天你就实现愿望了:)

我先来一个..........
我希望能够顺利地找到一个很好的工作平台...
通过自己的努力..成就美好的事业..
顺利地完成从学校到社会的过渡.

[
作者: 我是你快乐的鱼    时间: 2005-12-5 18:00:49

我第二个来许愿吧.
因为今年可以算得上自己转折的一年,
现在还在等待录取通知书的过程当中
我和楼主的区别是要做好从社会重返校园的过渡

在临走之前,其实也应该算是真正的心愿吧
就是能够利用这段时间再赚些钱
现在对于家里来说,我的学费已经是个负担了
毕竟我从大二开始就是自己负担自己么
结果
又要开始这样的生活,有些忐忑
朋友.祝福我吧!!
作者: 蝶つ舞    时间: 2005-12-5 18:06:21

我的愿望。。。要求其实满简单的
就是让我买彩票的时候中个500W吧~~
作者: 乐啤露    时间: 2005-12-5 18:07:51

LZ的愿望也是我的愿望啊……

真希望能马上适应社会~尽快找准自己的位置……

再贪心点的话~我希望我的亲人、朋友、我关心的人以及关心我的人一切顺利……

也希望仙来的明天更加美好……吼吼~~!
×××××××××××××××××××××××××××××××××××
没帮小舞和小鱼JJ和taosim祈祷……

我来补上了……我要遭天堑了啊……!

愿上帝保佑我们这些诚心祈愿的孩子……保佑yaddia……

[ Last edited by 乐啤露 on 2005-12-6 at 10:04 ]
作者: 我是你快乐的鱼    时间: 2005-12-5 18:20:28

Originally posted by 蝶つ舞 at 2005-12-5 18:06:
我的愿望。。。要求其实满简单的
就是让我买彩票的时候中个500W吧~~

蝶妹妹
你这个愿望也太~~XqSR_imageXqSR_image不切合实际了吧??!

搞两个实际点的愿望许许好了
呵呵vHX7_imagevHX7_image
作者: purple24    时间: 2005-12-5 18:39:52

偶的愿望很简单,希望来年全家人还有偶的小宝宝都身体健康,平平安安。
这就是最大的幸福了~~~~~
作者: taylors    时间: 2005-12-5 20:16:13

愿望,希望欧喜欢地人都身体健康万事如意,3楼mm地愿望也素欧地愿望

耽龙发展兴旺,还有就是能搞到[鬼神童子]日文原音动画

还有好多哦!!!

帮楼上楼下祈祷愿望实现~
作者: taosim    时间: 2005-12-5 21:49:14

Originally posted by 我是你快乐的鱼 at 2005-12-5 06:00:
我第二个来许愿吧.
因为今年可以算得上自己转折的一年,
现在还在等待录取通知书的过程当中
我和楼主的区别是要做好从社会重返校园的过渡

在临走之前,其实也应该算是真正的心愿吧
就是能够利用这段时间再 ...

或许我将来也会走上这一步....呵呵
作者: YD    时间: 2005-12-5 21:55:28

我希望在明年顺利拿到长期签证..
再找到一个人,然后带她一起去法国..
听着轻松的音乐去爬ef铁塔,
去看枫丹白露,
去阿尔卑斯山滑雪,
去吃遍世界上最美的葡萄和奶制品,
去香榭丽舍大街戴高乐广场沐浴风情万种的阳光,
呼吸比利牛斯最自然的气息,
享受未来的学习生活,
积极快乐的生活好每一天!! ..
完成人生的第一站...

虔诚的祝福楼上和楼下所有的朋友

大家加油!

[ Last edited by 亚迪 on 2005-12-5 at 22:34 ]
作者: taosim    时间: 2005-12-5 22:04:32

Originally posted by 亚迪 at 2005-12-5 09:55:
随着一声『财神爷爷到』,从天上掉下一滴甘露正好落在你的嘴唇上!
你在恍惚中看见了1两黄金。

我希望在明年顺利拿到签证..再找到一个人,然后带她一起去法国..听着轻松的音乐去 ...

上帝一定会保佑你的....同样我也很喜欢法国....也希望在未来的一天能够亲自去那里看看....AMEN...~保佑我们所有的人愿望都实现!
作者: liyely    时间: 2005-12-5 22:27:20

今年大四了  马上毕业了  我的愿望是 希望我能找到理想的工作  
另外 也祝愿我的爱情 更加顺利
作者: 飛鳥的娃娃℡    时间: 2005-12-5 23:04:58

我的愿望就是老公的事业一帆风顺!!用无烦恼!
嘻嘻~~老公的事业就是偶的事业嘛!
还有啊!并且永远爱我!!

也为楼上楼下还有楼主大宝贝祈祷~心想事成啊!
作者: taosim    时间: 2005-12-6 09:52:12

Originally posted by 玻璃娃娃 at 2005-12-5 11:04:
我的愿望就是老公的事业一帆风顺!!用无烦恼!
嘻嘻~~老公的事业就是偶的事业嘛!
还有啊!并且永远爱我!!

也为楼上楼下还有楼主大宝贝祈祷~心想事成啊!

娃娃真有心咯....也为你祈祷哦....
作者: ぷ妙☆妙ぷ    时间: 2005-12-6 13:42:41

我的愿望是:
希望我老公的歌唱事业能更上一层楼!!!
希望拖了我8个月的工作问题可以圆满解决!!!
希望我的学生可以考入理想的学校!!!
希望我们的生活越来越美好!!!
希望我能心想事成!!
同时也祝福楼上楼下的朋友心想事成!!!
作者: wzp0088    时间: 2005-12-6 16:43:32

我希望最后有一个好的结果
真诚祝愿大家心想事成
作者: 乐海逸乐    时间: 2005-12-6 17:14:44

希望全家身体健康!事业顺利!学生争气!给妈妈存够3万钱钱!
作者: 等待公社的人民    时间: 2005-12-6 21:44:30

偶也来许个愿

新年快到了,就只想让自己的家人、朋友、同学能够平平安安的

让自己挂念的那个人能够健健康康的

让自己学业能够顺顺利利的

和仙来上的朋友能够关系好好的

就这么多了吧。呵呵~~
作者: XXX患者のカルテ    时间: 2005-12-6 21:53:23

我的愿望~~~拿到签证~~

顺利去日本 在日本有个很好的前途 实现梦想

然后发财 中个1亿~~全家身体健康
作者: 黑皮鱼    时间: 2005-12-6 22:04:58

健康很重要~~~全家健康~~嘎嘎~
希望我在乎的人都要幸福快乐~
嗯~
作者: 河北歌手小宇    时间: 2005-12-6 22:10:48     标题: 愿望

愿我的妈妈身体健康  事事顺心
愿我的爸爸生意兴隆  少喝酒 多回家
愿我的工作顺顺利利  早日找到值得我去爱一辈子得人
愿我的朋友开心快乐  愿我们全家幸福快乐
作者: 轻轻子矜    时间: 2005-12-6 22:18:48

我也在等通知书啊!!!我希望明年我还能再重返校园!!!!
希望我和老公能多赚一点钱,买一套大一点的房子,在给老公买个合成器!!!
希望老公的事业能蒸蒸日上!!
希望老公能永远像我住院时那么爱我!(呵呵,我可不是想再住院)
作者: 红袖    时间: 2005-12-7 22:38:45

希望不在身边的父母健康...

希望遥远的朋友们达成理想...

希望我与他能执手到老...
作者: 慧慧(huihui)    时间: 2005-12-8 06:12:20

偶的愿望:

爸爸妈妈:身体健康 ,工作顺利。

姐姐姐夫:健康,开心,工作提升,机会多多。

小外甥:小姨马上来看你, 长得聪明漂亮哦。

坏蛋:早日毕业,身体健康,希望他多多关心偶啦。

朋友们:大家心想事成。

心里牵挂的朋友:但愿不要忘了我。自己多保重吧。嘎嘎。

偶:希望明年能顺利通过博士资格考试。学业,歌艺,厨艺大长进。
作者: 芊芊草    时间: 2005-12-8 09:04:06

随着一声『富神爷爷到』,从天上掉下一滴甘露正好落在你的嘴唇上!
你在恍惚中看见了1两黄金。

我的bio。。。加油。。。让我在放假之前可以在麦当劳打几个小时工,这样boxing day就可以送自己东西了@@。。。再让我上honour role吧。。。还有一定要在毕业之前把极道鲜师大部分都听懂@@。。。
祝老爸老妈所有朋友家人事事如意拉,这也许是我能给的最好的祝福了。。。
作者: alllike0180    时间: 2005-12-9 06:33:10

偶也来许愿!希望自己永永远远得一切往好处走!而没了不好的!
作者: cyndihao    时间: 2005-12-9 09:37:10

在北京找到一份很满意的工作...
和男朋友的感情越来越好。....
我的要求不过分吧.......
保佑我啊。..!!
作者: GreenTea    时间: 2005-12-9 10:54:16

= =只要能健康的活下去就可以了 要求不算高吧........
作者: 阿迪网球鞋    时间: 2005-12-9 18:20:08

爱我的人和不爱我的都要幸福,我自己希望找到一个爱我的人和我爱的人,唱歌事业可以顺利
作者: Richard_gz    时间: 2005-12-9 22:00:06

希望学业进步,计算机技术不断进步~!!!
作者: ♀Jelin♀    时间: 2005-12-9 22:10:03

我  来!!!!!!!!我希望大家都快乐!!!

不要在意烦恼的事情~!!!!!!

过好每一天!!!!!!
作者: ♀Jelin♀    时间: 2005-12-9 22:12:30

我们要寻找幸福的感觉...!!!!!!!
   给朋友写卡片一样...只要表达幸福的感觉就好了!!!!
作者: ♀Jelin♀    时间: 2005-12-9 22:23:15

还有还有...我还性说...因为这个帖子太好了!!!呵呵...

我要说的是!!!要在镜子里摆好自信的微笑哦哦!!!!!!!!!
╭⌒”⌒⌒”⌒╮
( のse7venㄟ
︶”︶“︶︶~…
作者: 至淳小子    时间: 2005-12-9 22:28:22

楼上的不要灌水哈!!!!
作者: 河北歌手小宇    时间: 2005-12-9 22:32:19     标题: 呵呵

其实呀愿望是靠我们的努力实现的
只要我们不断的努力就一定会实现的
作者: skysolf    时间: 2005-12-10 02:42:03

哈。我希望有一天可以和老婆一起每天看日出日落,简单虽然,可是很幸福
作者: 水晶水果    时间: 2005-12-10 14:18:59

我希望能找到满意的工作哦
作者: 翡翠小猪猪    时间: 2005-12-10 14:22:20

猪猪的愿望是。。明年在工作上会有进步哦。。。。
希望我所有的朋友亲人都会过得越来越好。。。。。
还有就是猪猪减肥成功~~~~~~~~~
作者: 风之羽玥    时间: 2005-12-10 14:44:23

偶的愿望平平安安健健康康
一半伤心一半快乐
作者: solarg    时间: 2005-12-10 22:20:46

我有一个愿望:圣诞节以前和自己喜欢的女生在一起,我追她好长时间了,或许是因为她有男友的缘故吧,可能需要更长时间,但我会等.我会争取...我只希望她也喜欢我,像我喜欢她一样
作者: taosim    时间: 2005-12-11 10:37:35

Originally posted by solarg at 2005-12-10 10:20:
我有一个愿望:圣诞节以前和自己喜欢的女生在一起,我追她好长时间了,或许是因为她有男友的缘故吧,可能需要更长时间,但我会等.我会争取...我只希望她也喜欢我,像我喜欢她一样

希望你能达成你的愿望......我祝福你~
作者: 蝶つ舞    时间: 2005-12-12 00:08:36

随着一声『恭喜发财』,从天上掉下一滴甘露正好落在你的嘴唇上!
你在恍惚中看见了2两黄金。

看到大家的愿望。。。感觉好感动。。。
我也真正的来许下愿望:
希望我的父母能身体健康,我不在他们身边的日子也要笑口常开;
希望自己能够有一份喜欢的工作,能找到真正值得我爱的人;
希望我的朋友们,都能解决他们的问题,快乐起来~~!!
作者: liufangtao    时间: 2005-12-14 22:19:17

我有很多的愿望,我也想要好多钱,但是我最想的,就是希望家人健康平安,快乐,
作者: bilonely    时间: 2005-12-14 23:13:09

楼上的愿望一定能实现大。。健康,平平安按确实是每个人都首先要许的愿望啦。。

然后偶再想点别的。。能够多赚点钱。多学点东西便于跳槽,不知道明年会不会心想事成呢?
作者: xnl123456    时间: 2005-12-15 00:24:24

祝愿楼上能够心想事成,一切如愿!想多学东西,就祝你学会十八般武艺吧,不知够不够,如还不够,就祝你学成二十八般手艺吧!
我明年没有太大的奢望,只想能够开开心心就好了!
作者: Tu2    时间: 2005-12-15 01:41:58

偶希望能找到展现自己的工作平台,
家人身体健康,
老婆天天开心.
呼呼`````偶不贪心的
作者: SNOWLOVER    时间: 2005-12-15 18:47:23

感情事业双丰收!
和宝贝能幸福开心的度过每一天,有困难要勇敢面对。
家人健康幸福,平安!~
作者: fzjfzj123    时间: 2008-11-27 14:04:34

我的愿望,股票狠狠的往上涨。

欢迎光临 仙来居伴奏网 (http://64.32.13.156/) Powered by Discuz! X2