仙来居伴奏网

标题: 越走路越宽 - meizi2004 [打印本页]

作者: 索拉索拉哆    时间: 2005-11-30 15:55:19     标题: 越走路越宽 - meizi2004

最后一首歌了,发得累死了,打了N多字,半个金子都没看到,金子呀~~~你在哪里哟~~啊~~~~!

[ Last edited by 枫叶飘飘 on 2006-5-3 at 20:34 ]
作者: 神仙爷爷    时间: 2005-11-30 16:09:46

唱的真不错,这个歌几年前就听到电台播放了,很好的一首歌,你唱的也很棒,继续加油,你还可以更好的
作者: 巧ㄚ    时间: 2005-11-30 16:21:20

梅子的歌听起来就是很轻松很舒服的,支持一个~~~
作者: 金子    时间: 2005-11-30 18:13:01

哈哈,听到梅子姐姐呼唤金子,金子马上就来了,姐姐的乐感不错啊,另人心里充满惬意啊,严重支持,西西~~~~~~就是声音打开点就更好了,这样高音会更到位的,金子永远支持你哦~~
作者: 枫叶飘飘    时间: 2005-11-30 18:16:42

Originally posted by 金子 at 2005-11-30 06:13:
哈哈,听到梅子姐姐呼唤金子,金子马上就来了,姐姐的乐感不错啊,另人心里充满惬意啊,严重支持,西西~~~~~~就是声音打开点就更好了,这样高音会更到位的,金子永远支持你哦~~

她哪是说要找你哟,你不知道她有"见钱忘友"的毛病,哈哈,金子的歌唱的真好,现在你好象不怎么来了,我这个新人可要你多指教指教了~~~要常来呀
作者: 幸福的懒人    时间: 2005-11-30 18:43:37

这唱感觉也很不错哦~
还是混响太大了些~
梅子姐姐 哪天把干声放到后期店让他们帮忙做一下吧~~:D
争取出精华啊:o
姐姐真是不简单 每次录歌都那么辛苦~~但是还是争取给大家出那么多新歌!
梅子姐姐 我永远支持你!!!!~~~dsSe_imagedsSe_image
作者: 索拉索拉哆    时间: 2005-11-30 18:56:10

谁说金子不来了?金子妹妹才舍不得大家的,一定会常来看我们的。
作者: 慢一拍    时间: 2005-11-30 19:01:07

梅子的这首个唱得非常好啊.....
听起来特别舒服...........
作者: ぷ妙☆妙ぷ    时间: 2005-11-30 22:22:06

呵呵呵,梅子姐姐这首歌唱得真的不错哦~~~
真的是听起来很舒服噢~~
呵呵,支持梅子姐姐~~~
作者: 甜薯    时间: 2005-12-1 00:12:02

楼主厉害~~~~很多歌在你的演绎下就有不同的风格了.支持你~~~~
作者: 鱼1    时间: 2005-12-1 09:25:00

唱得很好啊,这首歌曲本身也很好听,很大气啊0Iuo_image0Iuo_image0Iuo_image0Iuo_image0Iuo_image0Iuo_image0Iuo_image0Iuo_image
作者: 12365321    时间: 2005-12-1 10:33:19

楼主的演唱很吸引人,,,,你的声音和王丽达很象,颤音的频率不象。
作者: adong    时间: 2005-12-1 15:40:09

楼主的歌其实唱的很不错的,感觉很好,就是方法有点问题,最好找老师指点一下,你将会更好的.
作者: 帅帅鼠    时间: 2005-12-1 17:07:35

呵呵^^
又认识一个朋友!
唱的不错!加油啊!!
作者: 慢一拍    时间: 2005-12-5 17:54:55

这么好听的歌,都是每次必听的曲目..
梅子的声音太棒了。....
作者: 淙淙    时间: 2005-12-20 21:00:31

楼主 你是学声乐的吗?我听了你几首歌,都很好听哦!很喜欢听哦!
作者: 淙淙    时间: 2005-12-20 21:02:17

是哦!我有点同意12楼的看法,我很喜欢王丽达哦~!我觉得楼主你有些地方声音挺像王丽达哦~!我喜欢喜欢
作者: 叛逆的沸腾    时间: 2005-12-21 15:12:55

真的是听起来很舒服噢~~很专业的唱法啊!!!!!!!!!!!顶了!!!!!!!!!!!!!!1
作者: wenxue0991    时间: 2005-12-21 21:00:57

很喜欢楼住的歌声   听了你很多歌曲   楼主很会唱歌  歌曲处理很好   支持你
作者: 心境    时间: 2005-12-26 22:33:18

呵呵
看样子你很喜欢宋的歌啊?!

发了一大堆都是她的!
真佩服你会唱这么多首!!
下回教我怎么记啊?!呵呵
作者: lkjtluanli    时间: 2005-12-27 14:44:43

朋友给我推荐这首歌,地确是首好歌,你唱得也不错,如果位置在高一点,口腔在打开,歌曲再拉开,当然这需要有很好的气息,个人意见仅供参考,祝你进步!!
作者: 索拉索拉哆    时间: 2005-12-27 16:07:22

我知道自己有很多的地方唱不到位,希望在仙来里面能够进步,能够成长。
作者: jet_621    时间: 2005-12-28 09:03:40

怎么下载也没法下阿,真郁闷!!!唉!!!!
作者: jet_621    时间: 2005-12-28 09:17:52

不错啊,要声音落下来a。要有落底的感觉a
作者: wenxue0991    时间: 2005-12-28 23:57:14

很喜欢你的歌声   meizi唱什么像什么   很羡慕   支持你
作者: kuiss2004    时间: 2006-1-1 14:04:01

我发现姐姐唱的歌确实是很好听哦,以前不怎么喜欢民歌的,现在听了姐姐的歌后才发现民歌原来这么好听,尤其是姐姐唱的歌,我知道姐姐是个纯业余歌手,但是姐姐唱歌的感觉特棒。

欢迎光临 仙来居伴奏网 (http://64.32.13.156/) Powered by Discuz! X2