仙来居伴奏网

标题: 眷恋 - 巧ㄚ(重录) [打印本页]

作者: 巧ㄚ    时间: 2005-11-29 14:58:49     标题: 眷恋 - 巧ㄚ(重录)

wzwM_image差不多半年了,重录这首歌,效果好多了,嘿嘿~

[ Last edited by 枫叶飘飘 on 2006-5-3 at 21:24 ]
作者: 乐海逸乐    时间: 2005-11-29 15:31:51

这个歌比我刚才我听的川妹子要 表现好很多,更适合你的音色
发了很多歌了,就是不知道该怎么称呼,没看明白"LW"是啥意思
作者: 巧ㄚ    时间: 2005-11-29 16:04:45

Originally posted by 乐海逸乐 at 2005-11-29 03:31:
这个歌比我刚才我听的川妹子要 表现好很多,更适合你的音色
发了很多歌了,就是不知道该怎么称呼,没看明白"LW"是啥意思

lw是我姓名的拼音缩写~wzwM_image
作者: ぷ妙☆妙ぷ    时间: 2005-11-29 16:38:31

巧丫姐姐这首歌唱得很不错呢~~~~~
我感觉你是在用心去唱得~~~~
感情很投入~~~
呵呵,稀饭~~
留下了~~~~
作者: 巧ㄚ    时间: 2005-11-29 17:02:39

Originally posted by 妙语佳人 at 2005-11-29 04:38:
巧丫姐姐这首歌唱得很不错呢~~~~~
我感觉你是在用心去唱得~~~~
感情很投入~~~
呵呵,稀饭~~
留下了~~~~

wzwM_imagewzwM_image是啊,我也觉得我这回很用心了。。。。做后期也特别认真。。嘿嘿嘿嘿。。。这几天特别闲,好有空慢慢磨。。。aeWc_image
作者: 枫叶飘飘    时间: 2005-11-29 17:36:12

听得我累死了,断断絮絮的,今天网有问题,不过老乡的这首歌唱的好极了,我喜欢,你后期是你自己做的还是别人怎么做的,音色好美呀
作者: 巧ㄚ    时间: 2005-11-29 17:40:46

Originally posted by 心乐 at 2005-11-29 05:36:
听得我累死了,断断絮絮的,今天网有问题,不过老乡的这首歌唱的好极了,我喜欢,你后期是你自己做的还是别人怎么做的,音色好美呀

我自己做的,嘿嘿,要不要我帮你做呀?
作者: 索拉索拉哆    时间: 2005-11-29 18:11:34

这首歌楼主唱得很不错哦,支持支持。很是喜欢哦。
作者: 小叶子    时间: 2005-11-29 20:08:40

唱得很不错啊,向你学习哦,高音也很漂亮,是自己处理的吧,就是有两个地方"你的容颜"中的"容"字和第2段的这个地方的字,由于位置没有到,声音有点偏低~~~~~~~~~~要不就更完美了~支持哦~~~~~~~~~~~~
作者: 巧ㄚ    时间: 2005-11-29 20:55:42

Originally posted by 酷滴 at 2005-11-29 08:08:
唱得很不错啊,向你学习哦,高音也很漂亮,是自己处理的吧,就是有两个地方"你的容颜"中的"容"字和第2段的这个地方的字,由于位置没有到,声音有点偏低~~~~~~~~~~要不就更完美了~支持哦~~~~~ ...

wzwM_image说得是啊 这两个字没有加重来唱 感觉位置是低了~~
酷滴MM,咋几天不见你都成了天外飞仙了呢。。。。。。
作者: 小叶子    时间: 2005-11-29 21:04:24

Originally posted by lw45gg at 2005-11-29 08:55:

wzwM_image说得是啊 这两个字没有加重来唱 感觉位置是低了~~
酷滴MM,咋几天不见你都成了天外飞仙了呢。。。。。。

姐姐看错了吧,我成"天外飞仙"上很久以前的事拉,偶现在是"仙来之神"挖~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~HOHOaeWc_imageaeWc_imageaeWc_image
作者: 巧ㄚ    时间: 2005-11-29 21:10:29

Originally posted by 酷滴 at 2005-11-29 09:04:

姐姐看错了吧,我成"天外飞仙"上很久以前的事拉,偶现在是"仙来之神"挖~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~HOHOaeWc_imageaeWc_imageaeWc_image

EkS9_image我说错了,都成神了哇。。。。。。。。。我倒我倒我倒倒倒。。。。
新一代水母真厉害,长江水母推水母,一水更比一水高。。。。
作者: diaoliyang    时间: 2005-12-1 13:22:27

你们俩就喜欢相互灌水哈!还是好好唱歌吧!
作者: 巧ㄚ    时间: 2005-12-1 14:51:10

Originally posted by diaoliyang at 2005-12-1 01:22:
你们俩就喜欢相互灌水哈!还是好好唱歌吧!

看看我的注册日期啊!!!大哥~~~两年了,才混得个飞仙哪。。。。多不容易咧~~
作者: adong    时间: 2005-12-1 15:15:57

楼主唱的可是真不错,这首歌也是很不错的,支持你.
作者: dingwei501    时间: 2005-12-14 09:39:10

太做作了声音,但音色很好,高音都有点吃力了,声音再自然一点啊,
作者: 布达拉    时间: 2005-12-14 17:33:20     标题: 哇你都是唱高难度歌曲

唱得不错!就是从“为什么我的心常常颤抖。。。。九百六十万热土铺满眷恋”这里声音在后期上再做突出一点这首歌就更完美了!你的音色很好听!支持你!
作者: 巧ㄚ    时间: 2005-12-14 17:45:24

随着一声『恭喜发财』,从天上掉下一滴甘露正好落在你的嘴唇上!
你在恍惚中看见了1两黄金。
Originally posted by 布达拉 at 2005-12-14 05:33:
唱得不错!就是从“为什么我的心常常颤抖。。。。九百六十万热土铺满眷恋”这里声音在后期上再做突出一点这首歌就更完美了!你的音色很好听!支持你!

谢谢哥们指点!!听了许多歌友的意见了,近期正打算改造一下声音了
作者: 布达拉    时间: 2005-12-14 23:55:14

好好改造啊,期待你的更好的新作品问世仙来,支持你向精华贴冲刺!
作者: 135531    时间: 2005-12-15 00:54:40

Originally posted by 布达拉 at 2005-12-14 23:55:
好好改造啊,期待你的更好的新作品问世仙来,支持你向精华贴冲刺!

哈哈哈,“好好改造啊”,这话听着咋那么象探监的人说的
作者: jet_621    时间: 2005-12-15 13:03:50

不错啊!就是我觉得吧,音准好像不大好啊!
作者: wcwd    时间: 2005-12-15 21:50:42

很深情啊,不错,处理得很细腻,听了有点感动
作者: amyalex    时间: 2005-12-15 22:59:48

这个作品超难哦,偶上次唱的支离破碎的!!!!:)
刚刚听了楼主的美声在来听民族的真是很厉害哦,加油!!!!
坚决支持!!!!!!!
作者: 蓝色月光    时间: 2005-12-27 09:47:53     标题: 蓝色月光

唱得很好!希望还有这样的作品!
作者: jet_621    时间: 2005-12-28 09:22:10

下载下来听了,不错的。就是再松松就更好了。后面进行曲速度的地方不是很好啊
作者: kxh    时间: 2005-12-29 12:37:39

支持巧姐姐,呵呵,精神可嘉!!!!啪啪!!

欢迎光临 仙来居伴奏网 (http://64.32.13.156/) Powered by Discuz! X2