仙来居伴奏网

标题: 柠檬天空乐队队长-键盘手··忘不了··送给仙来朋友 [打印本页]

作者: bossgt6b    时间: 2005-11-27 19:28:30     标题: 柠檬天空乐队队长-键盘手··忘不了··送给仙来朋友

柠檬天空乐队队长-键盘手··忘不了··送给仙来朋友

乐队成立于1994年11月
主要成员均混在仙来
一直在默默的支持论坛的发展和建设
我是乐队的贝司手
现在将我们队长兼键盘手也就是论坛上的ID
:   破烂儿
演唱的忘不了送给大家!
希望得到大家的支持!

-----------------------------------------------------------------------
破烂为了我们的论坛,每天默默的坚持在论坛收废品
捡垃圾,收废旧物品等~~望以后大家有什么废品和
垃圾尽管送他,不要在让他辛苦和乞讨了~~~~~~
                                              人民公社
-----------------------------------------------------------------------

特别感谢在最后时刻帮助破烂送上绝版片片
              公社的伊伊妹妹

[ Last edited by bossgt6b on 2005-11-27 at 20:07 ]
作者: 轻轻子矜    时间: 2005-11-27 19:32:31

沙发哦!!!!
我被幸福击晕了!!!!!!!
6哥!你们乐队的人声音怎么都那么男人哦!
对破烂儿哥已经很熟悉了,原来不仅对老婆好,歌唱得也这么好,嘿嘿!!!

[ Last edited by 轻轻子矜 on 2005-11-27 at 19:34 ]
作者: 人民公社    时间: 2005-11-27 19:35:05

主唱来沙发!
哈哈后
下面进行第一项:
向破烂队长  
一鞠躬
再鞠躬
三鞠躬

72gV_image72gV_image
作者: bossgt6b    时间: 2005-11-27 19:37:01

下面进行第二项
为破烂的歌声宣读生平
介绍生平人:主音吉他:幸福公社

今天我们怀着无比激动的心情
为破烂一直在默默的灌水和乞讨
送行~
安息吧~~破烂~~你永远活在我们心中!!!

vg6z_imagevg6z_imagevg6z_image

[ Last edited by bossgt6b on 2005-11-27 at 19:41 ]
作者: 轻轻子矜    时间: 2005-11-27 19:40:08

呵呵!!!!!!!二位大哥都慢了哦!!!!!!!!!
被小妹抢先了一步哦!承让承让!!!!!!
对了,6哥,你这样有抢沙发的嫌疑哦!!!!!!
呵呵!!!!!1
wzwM_imagewzwM_imagewzwM_image
作者: 破烂儿    时间: 2005-11-27 19:41:51

Originally posted by 人民公社 at 2005-11-27 07:35:
主唱来沙发!
哈哈后
下面进行第一项:
向破烂队长  
一鞠躬
再鞠躬
三鞠躬

奶奶地~`我怎么看着象拜死人啊?~~~~~~~~~~~~~什么时候发上的~这不是丢俺的脸吗?~~~~~~~~~`我看我还是向你们俩鞠吧~我锯死你们俩~~~~~~~~~~~~哈哈哈
作者: 乐啤露    时间: 2005-11-27 19:45:24

这歌的确不错哦~~

破烂儿?~~这名字好……公益事业要蒸蒸日上了……
作者: bossgt6b    时间: 2005-11-27 19:46:45

下面进行第三项
有鼓手:阿泽
为破烂  净面 更衣
--------------------------
更衣净面完毕
-------------------------

全体乐队成员来吧!让我们再看他一眼吧!

破烂快跟贴吧!

让我们在看看你的灌水吧

啊朋友再见 啊朋友再见
如果感到幸福你就拍拍手
啊朋友再见 幸福拍手拉

mK9Q_imageQvrj_imagemK9Q_imageQvrj_image

[ Last edited by bossgt6b on 2005-11-27 at 19:48 ]
作者: 破烂儿    时间: 2005-11-27 19:48:10

随着一声『玉皇大帝到』,从天上掉下一滴甘露正好落在你的嘴唇上!
你在恍惚中看见了2两黄金。
Originally posted by bossgt6b at 2005-11-27 07:37:
下面进行第二项
为破烂的歌声宣读生平
介绍生平人:主音吉他:幸福公社

今天我们怀着无比激动的心情
为破烂一直在默默的灌水和乞讨
送行~
安息吧~~破烂~~你永远活在我们心中!!![ ...

去死吧你们俩.................原来真的是这样啊,我可没招你们俩啊,盼我死啊,唉......看来我真的喝死你们了,气死我了.
作者: 破烂儿    时间: 2005-11-27 19:52:52

Originally posted by bossgt6b at 2005-11-27 07:46:
下面进行第三项
有鼓手:阿泽
为破烂  净面 更衣
--------------------------
更衣净面完毕
-------------------------

全体乐队成员来吧!让我们再看他一眼吧!

破烂快跟贴 ...

我靠~~奶奶地.连跃跃和哲哲也都有份儿.活不成了 哈哈哈哈 你们.........
你们有没有良心啊.我一把屎一把尿的把你们喂大..你们就这么回报我???
作者: vivianleebaby    时间: 2005-11-27 19:54:47

好靓啊~~~~~~把声真系几好喔
10分满分卑你7分拉!
都合格啊~~~~~~哈哈
作者: 韩秋伊    时间: 2005-11-27 19:55:06

晕了。。你们什么第一项第二项第三项的。。。看8懂。。。还是听歌
作者: pola    时间: 2005-11-27 19:55:34

哈哈~~~很好啊!!!!

向破烂儿大人致以最崇高的敬意,您永远活在我们心中哦~~~~
作者: 喝二锅头的猴子    时间: 2005-11-27 19:58:18

来了来了…………
少不了我!!!
送个最大个的那个…………!!
代表猴子对破烂大哥的有如江水般滔滔不绝的敬仰之情…………~~~
哈哈哈…………
作者: 韩秋伊    时间: 2005-11-27 19:59:39

Originally posted by 破烂儿 at 2005-11-27 07:52:

我靠~~奶奶地.连跃跃和哲哲也都有份儿.活不成了 哈哈哈哈 你们.........
你们有没有良心啊.我一把屎一把尿的把你们喂大..你们就这么回报我???

破烂哥哥。。。你好可怜。。。偶同情一下像。。。好像就在欺负你一人嘛
作者: 幸福的懒人    时间: 2005-11-27 20:08:05

晕~~~亲耐的破烂哥~~你快把我吓死啦!!!!!!~
不晓得死了多少细胞!!!!你赔~~你赔~~~~~~~~~~~~~!!!!5555
作者: 蔓珠沙華    时间: 2005-11-27 21:01:51

过来看看什么形势。。。

发现一片混乱。。。飘走。。。。。。。

作者: 考拉mp    时间: 2005-11-27 21:02:18

偶偶偶````````

刚开始听歌真是满好听的。。。。。

但是。。。往下一拉。。。。就看见一张“慑人魂魄”滴鬼脸PP……

吓死偶鸟……555555555555555~~~~~~~

66~~~~~偶要你和破烂儿偿命…… ……

vg6z_image       vg6z_image         vg6z_image         vg6z_image

作者: 考拉mp    时间: 2005-11-27 21:07:53

随着一声『富神爷爷到』,从天上掉下一滴甘露正好落在你的嘴唇上!
Originally posted by 人民公社 at 2005-11-27 07:35:
主唱来沙发!
哈哈后
下面进行第一项:
向破烂队长  
一鞠躬
再鞠躬
三鞠躬

一鞠躬…… 二鞠躬…… 三鞠躬…… ????

偶说破烂儿兄~~~

你可以把公社同志的“鞠躬”往好的方面理解呀~~

譬如说:“新郎新娘进入洞房”的那种“鞠躬”~~~~~

挖哈哈哈哈后~~~~~wzwM_image
作者: 泡琪鱼鱼    时间: 2005-11-27 23:14:15

感觉很有味道嘛,,,哈哈,,,口水ing,,,VbPx_image
作者: 酷鱼    时间: 2005-11-27 23:23:57     标题: 11

呵呵,歌不错,不过你们的灌水更有意思~~看来你们的却不是一般的好朋友,这种玩笑都开的,羡慕~~~~~~~~~~~~
作者: 歌功颂德    时间: 2005-11-27 23:59:22

现在应该叫~童破烂~~哈哈~很像啊~
作者: ≮≈记事本≈≯    时间: 2005-11-28 00:15:51

呵呵 童安格的歌 `~  声音有自己的味道
感情还是蛮好的  集中有咯  路过 顶之 希望更多作品 !
作者: ○o冰柠o○    时间: 2005-11-28 00:38:20

晕。。。。。。。
才看到。。。。。。。。
66哥现在才跟我说。。。。。。。

作者: 阳光俱乐部    时间: 2005-11-28 00:59:22

哇卡卡~~~
好听的说~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: 千金小小    时间: 2005-11-28 01:38:21

哇。。。。那个图片吓了我一跳。。。。。。。。。。。
不过歌挺好听的。。哈哈~
作者: ring_chang    时间: 2005-11-28 01:57:20

好温馨的一幕啊
在音乐的旅途中有这么多的朋友相伴是幸福
作者: 天珑    时间: 2005-11-28 05:02:16

晕``~~~~~严重同情中`~~~~~

话说作兄长的一般都是受弟弟妹妹们的欺负``~~~

又是童安格的歌`~~~~~王大哥对他的歌情有独钟啊~~~~~~
作者: 破烂儿    时间: 2005-11-28 09:26:24

Originally posted by 天珑 at 2005-11-28 05:02:
晕``~~~~~严重同情中`~~~~~

话说作兄长的一般都是受弟弟妹妹们的欺负``~~~

又是童安格的歌`~~~~~王大哥对他的歌情有独钟啊~~~~~~

不能活了我~~`唉~我怎么看怎么认为又是同情又  敬仰的?味儿不对啊~我怎么有种我完了大家很开心的感觉啊?啊?是不是我死了你们就可以过年了呀?是不是 我完了你们就可以放炮了呀?是不是我完了你们还可以给我送个什么花啊什么的?是不是我完了也就完了呀?啊?唉~惨~~~~~~~~~一个字~我真奶奶地惨啊!!!!!呜呜~~~~~~~~~~~~~~~~~哀哉~~~~~~~~~~~~等着吧~~~~~~~~~~~~~~`看我怎么收拾你们~哼~~~~~`以后俺的目的:把你们的帖全变成水缸~~~~~~~~~~~~~~`哈哈哈~~~~~~~~~``
作者: ξ綯氣ぷ纞    时间: 2005-11-28 13:22:12

呵呵.这歌8错...

大哥你们好闹哦.哇喀喀...

可爱死呐..
作者: 千金小小    时间: 2005-11-28 13:31:21

Originally posted by ξ綯氣ぷ纞 at 2005-11-28 13:22:
呵呵.这歌8错...

可爱死呐..

dsSe_imagedsSe_imagedsSe_image
湘湘老公。。。。嘎嘎~~~抱抱。。。好久米见你咯。。。
你也可爱死了哇。。。西西。。。
作者: 破烂儿    时间: 2005-11-28 17:06:26

Originally posted by ξ綯氣ぷ纞 at 2005-11-28 01:22:
呵呵.这歌8错...

可爱死呐..

你说你个警察局长也不管管~~唉~````他们这叫人身攻击啊~~~~~~~~~~~`求你了~把他们都抓了吧~也好叫我清静会儿~唉~
作者: 喝二锅头的猴子    时间: 2005-11-28 19:20:56

把我们抓起来就没有乐趣了………………~
生活或就没有意义了…………~
哈哈
哥哥
作者: 天珑    时间: 2005-11-28 20:00:07

Originally posted by 破烂儿 at 2005-11-28 09:26:

不能活了我~~`唉~我怎么看怎么认为又是同情又  敬仰的?味儿不对啊~我怎么有种我完了大家很开心的感觉啊?啊?是不是我死了你们就可以过年了呀?是不是 我完了你们就可以放炮了呀?是不是我完了你们还可以给我送个什 ...

晕``~~~不同情敬仰~~难道希望我幸灾乐祸啊~~~~

嗯``~~~让偶这样来说吧——大哥你可8能死``~~你死了`毁灭世界就没有希望了哈哈~~~~偶来支持你哈哈哈哈``~~~~aeWc_imageaeWc_image~
作者: 破烂儿    时间: 2005-11-28 21:01:55

Originally posted by 喝可乐的猴子 at 2005-11-28 07:20:
把我们抓起来就没有乐趣了………………~
生活或就没有意义了…………~
哈哈
哥哥

我啊呸~~~~~~~~~~~~才不会呢~没有你不可以啦~有了他们~唉~~~~~~完了~~~~`这里绝对乱套~你说是吧~~~`````
作者: 破烂儿    时间: 2005-11-28 21:03:59

Originally posted by 天珑 at 2005-11-28 08:00:

晕``~~~不同情敬仰~~难道希望我幸灾乐祸啊~~~~

嗯``~~~让偶这样来说吧——大哥你可8能死``~~你死了`毁灭世界就没有希望了哈哈~~~~偶来支持你哈哈哈哈``~~~~aeWc_imageaeWc_image~

恩~~~~~~~~~~`乖~我一直认为这里你最好了~恩~现在看来~我没有看走眼~~~乖~!你说要什么吧~俺能做到的俺一定做到~哼~~~~~~~~~`气死他们~~~`哼~~~~~~~~``说吧乖~不要客气~~~~~~~~~嘿嘿嘿
作者: 人民公社    时间: 2005-11-28 21:18:29

Originally posted by 破烂儿 at 2005-11-28 21:03:

恩~~~~~~~~~~`乖~我一直认为这里你最好了~恩~现在看来~我没有看走眼~~~乖~!你说要什么吧~俺能做到的俺一定做到~哼~~~~~~~~~`气死他们~~~`哼~~~~~~~~``说吧乖~不要客气~~~~~~~~~嘿嘿嘿

这个家伙怎么还活在我们心中啊~~~~时空不是不是已经溜走了吗~~~

挖嘎嘎嘎嘎噶
作者: bossgt6b    时间: 2005-11-29 00:08:43

我现在直想笑````别的什么也不想做````

破烂儿我们会缅怀你的```你放心走吧```我们忘不了你的笑````忘不了你的泪``

忘不了我们可爱的网套````
作者: bossgt6b    时间: 2005-11-29 00:16:14

Originally posted by 考拉mp at 2005-11-27 21:02:
偶偶偶````````

刚开始听歌真是满好听的。。。。。

但是。。。往下一拉。。。。就看见一张“慑人魂魄”滴鬼脸PP……

吓死偶鸟……555555555555555~~~~~~~

66~~~~~偶要你和破烂儿偿命…… ……

vg ...

不要呀 ```考妹妹```已经走了一个破烂儿哥哥了```

我们再偿命```那你的亲人就更少了````还是好死不如赖活着吧~~

aeWc_imageaeWc_imageaeWc_image
作者: 人民公社    时间: 2005-11-29 00:22:56

Originally posted by bossgt6b at 2005-11-29 00:16:

不要呀 ```考妹妹```已经走了一个破烂儿哥哥了```

我们再偿命```那你的亲人就更少了````还是好死不如赖活着吧~~

aeWc_imageaeWc_imageaeWc_image

是啊是啊~
我们的破烂死了~真是仙来一大损失啊~~`

垃圾没人捡~~破烂没人收~~废品没地买~~~

哈哈哈哈

破烂地卖拉~~~破烂地卖拉~~~破烂地卖拉~~~破烂地卖拉~~~破烂地卖拉~~~
作者: bossgt6b    时间: 2005-11-29 00:35:59

虽然破烂儿已经与世长辞了```但我想告诉大家的是````

他的破烂精神还在```废品站依然还在``
作者: 人民公社    时间: 2005-11-29 00:39:49

9494啊~~

破烂的精神
破烂的灵魂
破烂的阴魂
破烂的混混~~挖嘎嘎噶    还在~~~

奶奶的~~说完了~~起了一身的鸡皮疙瘩~~~~
作者: bossgt6b    时间: 2005-11-29 00:47:47

随着一声『玉皇大帝到』,从天上掉下一滴甘露正好落在你的嘴唇上!
你在恍惚中看见了1两黄金。
Originally posted by 人民公社 at 2005-11-29 00:39:
9494啊~~

破烂的精神
破烂的灵魂
破烂的阴魂
破烂的混混~~挖嘎嘎噶    还在~~~

奶奶的~~说完了~~起了一身的鸡皮疙瘩~~~~

大哥呀```你把最重要的给忘了```

虽然破烂儿走了````但是他的秋裤还在呀````我们已经找到下落了``vVFI_imagevVFI_image
作者: 人民公社    时间: 2005-11-29 01:17:49

Originally posted by bossgt6b at 2005-11-29 00:47:

大哥呀```你把最重要的给忘了```

虽然破烂儿走了````但是他的秋裤还在呀````我们 ...

啊啊啊啊啊暗暗啊

谁发现了那条开了裆的破秋裤~~~~

难道是天珑给穿跑了~~~~
作者: 天珑    时间: 2005-11-29 02:40:56

随着一声『富神爷爷到』,从天上掉下一滴甘露正好落在你的嘴唇上!
Originally posted by 破烂儿 at 2005-11-28 21:03:

啊`~~~~大哥厚爱``~~~开心哎```~~~~~~

如果大哥可以什么都答应的话``~~~我想求你一件事——快快改造下你们那里人民的公厕吧``~~~~~~呢个味道啊`~~千里之外的我们这里都快受8了拉```~~~~~~眼看2008就快到了`~~~大哥做点公益事业``~~表让它遗臭万年才好```~~~~哈哈`~~aeWc_image
作者: 天珑    时间: 2005-11-29 03:34:53

Originally posted by 人民公社 at 2005-11-29 01:17:

啊啊啊啊啊暗暗啊

晕``~~~~~你个糟老头`~~刚才悄悄钻到哪里去让偶一8留神瞧见偶就8说啦``~~~~又跑来这里75人```~~~~~

少故弄玄虚``~~~秋裤在哪里`~这个得先找到秋衣才成啊``~~~可秋衣不是早被你供起来了么```~~原来你连秋裤也8放过啊`~~~~8知道您老人家还有这嗜好```~~~哈哈哈哈`~~~
作者: 破烂儿    时间: 2005-11-29 11:59:17

Originally posted by 人民公社 at 2005-11-29 01:17:

啊啊啊啊啊暗暗啊

去~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~死~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~`吧~~``````哪壶不开提哪壶~~~~~~~~~``哇~~~~~`````气死我啦~~~~````晚上我去找你们~~~~~~~~~~``拨皮~抽筋~吃肉~喝血~~~~~````````我要~~~~~~~~~~~~不过天珑怎么会想起秋衣呢?哈哈哈~笑死我啦~哈哈哈~~~~~`````你们俩个奶奶地破人~我们就知道就可以啦~不要叫她们知道了呀~~~~~~~~~~~~哈哈哈~~~~~``人家会不好意思的~哈哈哈~~~~~~~``
作者: 破烂儿    时间: 2005-11-29 12:01:57

Originally posted by 天珑 at 2005-11-29 02:40:

啊`~~~~大哥厚爱``~~~开心哎```~~~~~~

如果大哥可以什么都答应的话``~~~我想求你一件事— ...

乖~没事~放心~~``我会叫他们俩臭不可闻的~~~~~~`公社(公厕)66(流流)哈哈哈~~~~~~~~~~俺不但要叫俺出气~~~~~~`俺也要叫你出气~~~~~~~~~~``怎么听着只有进气没出气呀?~
作者: 破烂儿    时间: 2005-11-29 12:04:01

Originally posted by 天珑 at 2005-11-29 03:34:

晕``~~~~~你个糟老头`~~刚才悄悄钻到哪里去让偶一8留神瞧见偶就8说啦``~~~~又跑来这里75人```~~~~~

少故弄玄虚``~~~秋裤在哪里`~这个得先找到秋衣才成啊``~~~可秋衣不是早被你供起来了么```~~原来你连秋裤也 ...

哦对了~以后千万不要提什么秋衣啦~不好听~真的~~~~~~~~~~~~~~````切记切记!!!!!!!!!
作者: bossgt6b    时间: 2005-11-29 13:22:57

Originally posted by 破烂儿 at 2005-11-29 12:04:

哦对了~以后千万不要提什么秋衣啦~不好听~真的~~~~~~~~~~~~~~````切记切记!!!!!!!!!

怎么不好听昵?很不错呀````

正好配套呀````哈哈哈哈````

你不愿意让说出来```是不是你的秋衣也和你的秋裤一样也找不到了呀```

哈哈哈哈哈哈 `````我不行拉```笑的喘不过气来了```我要是笑出个好歹``破烂哥哥要赔偿损失的````yfK6_imageyfK6_image
作者: 破烂儿    时间: 2005-11-29 15:47:43

Originally posted by bossgt6b at 2005-11-29 01:22:

怎么不好听昵?很不错呀````

正好配套呀````哈哈哈哈````

你不愿意让说出来```是不是你的秋衣也和你的秋裤一样也找不到了呀```

哈哈哈哈哈哈 `````我不行拉```笑的喘不过气来了```我要是笑出个好歹 ...

靠~我吧不得你笑岔气儿呢~~~~~~~~~还要我赔~哼~~~~~`笑死吧你~~~~~````连四~~~~~~~~~~~~~~~哈~笑得尿不出来了吧~和哈哈~~~~~~~~~~~~~~~靠~看得我自己都在笑~~~~~~~~~~~~`
作者: 天珑    时间: 2005-11-29 16:45:11

Originally posted by 破烂儿 at 2005-11-29 12:01:

乖~没事~放心~~``我会叫他们俩臭不可闻的~~~~~~`公社(公厕)66(流流)哈哈哈~~~~~~~~~~俺不但要叫俺出气~~~~~~`俺也要叫你出气~~~~~~~~~~``怎么听着只有进气没出气呀?~

0Iuo_image~~~谢谢大哥热心公益``~~~~~~嘻嘻``~~~~呢个味道啊`~~偶现在是都8敢喘气拉`~~~~~~~~大哥你说得我会记住的```~~~呵呵~~~~~
作者: 我是你快乐的鱼    时间: 2005-11-29 18:20:11

随着一声『恭喜发财』,从天上掉下一滴甘露正好落在你的嘴唇上!

破烂儿哥哥,你的歌是唱的真不赖!!
可是照片就有点吓人了!!
长的丑不是你的错,出来吓人就是你的不对了!!
西西~~~~~~~~~~~~~~~~~

===================================================
另:扣分的事情你要注意
你的帖子里面已经有好多次不太合乎规定的地方了
呵呵~~~~~~~~~
要注意形象啊~谁让咱是偶像呢~~~
===================================================

[ Last edited by 我是你快乐的鱼 on 2005-11-29 at 18:21 ]
作者: 考拉mp    时间: 2005-11-29 22:00:17

随着一声『恭喜发财』,从天上掉下一滴甘露正好落在你的嘴唇上!
Originally posted by 人民公社 at 2005-11-29 12:22:

是啊是啊~
我们的破烂死了~真是仙来一大损失啊~~`

垃圾没人捡~~破烂没人收~~废品没地买~~~

哈哈哈哈

破烂地卖拉~~~破烂地卖拉~~~破烂地卖拉~~~破烂地卖拉~~~破烂地卖拉~~~

我说这位大哥~~

您啥时候改行卖破烂儿了???XqSR_image
作者: 破烂儿    时间: 2005-11-29 22:10:42

Originally posted by 我是你快乐的鱼 at 2005-11-29 06:20:

长的丑不是你的错,出来吓人 ...

唉~宝贝~~~~~~~``不是我不想遵守规矩也~~~~~~~~~~~~而是人民公厕他说期望我就不想叫我好好的说话~~~~~~~~~~~~~~~我想你怎么不扣他的分啊~~~~~~~~~~?他们在骂我啊`~~~~~~~~~~~~~~你可以看看啊~~~~~~~~~~~~~~~~~唉~
作者: 破烂儿    时间: 2005-11-29 22:35:45

Originally posted by 考拉mp at 2005-11-29 10:00:

我说这位大哥~~

您啥时候改行卖破烂儿了???XqSR_image

宝贝~我什么时候都是拣破烂的啊~~~~~~~~~~~唉7~~~~~~~没有人疼啦~唉~~~~~~~~~~~~~~~~~我惨~~~~~~~~~~~太惨啦~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~`
作者: 人民公社    时间: 2005-11-30 00:05:43

Originally posted by 破烂儿 at 2005-11-29 22:35:

宝贝~我什么时候都是拣破烂的啊~~~~~~~~~~~唉7~~~~~~~没有人疼啦~唉~~~~~~~~~~~~~~~~~我惨~~~~~~~~~~~太惨啦~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~`

嘿嘿~
我们警察的眼睛是雪亮的!
挖嘎嘎感
作者: 天珑    时间: 2005-11-30 03:48:20

Originally posted by 我是你快乐的鱼 at 2005-11-29 18:20:

长的丑不是你的错,出来吓人 ...

妹妹啊``~~~这个话若是对其他会员说自然不妥`~~~然后人家会投诉`~自当是该扣分的``~~~~~~~~`可这几个人是非同寻常的交情``~~他们朋友之间开玩笑嬉笑怒骂打岔浑科逗闷子是不用太理会的```~~~~妹妹不知道就误会了不是`~~我帮你补加给他哈~`~~~~
作者: 破烂儿    时间: 2005-11-30 11:17:06

Originally posted by 天珑 at 2005-11-30 03:48:

妹妹啊``~~~这个话若是对其他会员说自然不妥`~~~然后人家会投诉`~自当是该扣分的``~~~~~~~~`可这几个人是非同寻常的交情``~~他们朋友之间开玩笑嬉笑怒骂打岔浑科逗闷子是不用太理会的```~~~~妹妹不知道就误会了 ...

我说聋子~要加就多加几分啦~~~~~````没事了给加个百八十分的好不好啊~~~~~~~~~`哥哥给你买吃的~你说吧~想吃什么?
作者: 天珑    时间: 2005-12-1 00:34:11

Originally posted by 破烂儿 at 2005-11-30 11:17:

我说聋子~要加就多加几分啦~~~~~````没事了给加个百八十分的好不好啊~~~~~~~~~`哥哥给你买吃的~你说吧~想吃什么?

耶`~有好吃的``~~~~偶要吃爆米花爆米花``~~哈哈~~~wzwM_image~

分数好办`~~~大哥若肯自毁形象发歌到歪搞区```~~~~偶使劲儿给你加分``~~cGIs_imagecGIs_image
作者: 破烂儿    时间: 2005-12-1 14:19:15

Originally posted by 天珑 at 2005-12-1 12:34:

耶`~有好吃的``~~~~偶要吃爆米花爆米花``~~哈哈~~~wzwM_image~

分数好办`~~~大哥若肯自毁 ...

俺是个正人君子啦~`````````俺还不想自毁形象啦~~~~~~~~~~`俺还想要你给俺加多分啦~~~~~~~~~~~~
作者: huashengpi    时间: 2005-12-1 14:56:14

楼主这个歌唱的真的很好哦!~~~~~感觉特别棒
作者: 喝二锅头的猴子    时间: 2005-12-1 15:57:06

我来帮破烂哥哥了…………~
大家要在这样说破烂哥哥我就和她一起反击!!~
太过分了…………~我准备加入到破烂哥哥的队伍了……~
有破烂地卖???
作者: ljling    时间: 2005-12-1 16:29:42

真是太陶醉了,强烈支持
到底是搞乐队的,专业的多来指点我们菜鸟啊
作者: 破烂儿    时间: 2005-12-1 17:01:50

Originally posted by 喝可乐的猴子 at 2005-12-1 03:57:
我来帮破烂哥哥了…………~
大家要在这样说破烂哥哥我就和她一起反击!!~
太过分了…………~我准备加入到破烂哥哥的队伍了……~
[color=Gree ...

好啊好啊~~~~~~俺热烈的欢迎你加俺啦~嘿嘿嘿~~~~~~~~~哎呀~俺给你封个什么官儿呢?恩~~~~~~~~~~~``俺是破烂队长~恩~你就做破烂书记吧~~~~~~~~~哈哈哈~
作者: 喝二锅头的猴子    时间: 2005-12-1 20:11:29

好!!!
以后仙来就有两个键破烂的了…………~
哈哈…………
队长
我们一起高喊吧
有破烂地卖…………~
作者: 破烂儿    时间: 2005-12-2 10:24:57

随着一声『财神爷爷到』,从天上掉下一滴甘露正好落在你的嘴唇上!
Originally posted by 喝可乐的猴子 at 2005-12-1 08:11:
好!!!
以后仙来就有两个键破烂的了…………~
哈哈…………
队长
我们一起高喊吧
有破烂地卖…………~

警察.警察~警察在吗?有人在这里灌水呀~快来呀~~~~~~~~~````快扣他几百分呀~~~~~~快来呀~~~~~~~~~~~~~~```
作者: bossgt6b    时间: 2005-12-2 12:18:54

Originally posted by 破烂儿 at 2005-12-2 10:24:
随着一声『财神爷爷到』,从天上掉下一滴甘露正好落在你的嘴唇上!

警察.警察~警察在吗?有人在这里灌水呀~快来呀~~~~~~~~~````快扣他几百分呀~~~~~~快来呀~~~~~ ...

哈哈````看看```一个破猴子```一个破烂儿 ````玩的还真热闹```

你们俩打吧```我看一会儿```aeWc_imageaeWc_imageaeWc_image
作者: 破烂儿    时间: 2005-12-2 17:28:32

Originally posted by bossgt6b at 2005-12-2 12:18:

哈哈````看看```一个破猴子```一个破烂儿 ````玩的还真热闹```

你们俩打吧```我看一会儿```aeWc_imageaeWc_imageaeWc_image

靠~~~~~~~~~~~~不是什么好鸟~~~~~~~~~~~~~幸灾乐祸是吧~~~~~~~~~~~~`筐扁
作者: 喝二锅头的猴子    时间: 2005-12-2 18:51:37

Originally posted by 破烂儿 at 2005-12-2 17:28:

靠~~~~~~~~~~~~不是什么好鸟~~~~~~~~~~~~~幸灾乐祸是吧~~~~~~~~~~~~`筐扁

小朋友要好好玩
不能打架
听话

哈哈哈…………
作者: ○o冰柠o○    时间: 2005-12-3 17:06:03

哈哈。。。。。。。
破烂哥总算发歌了。。。。。。。
好听。。。。。。。。。

PS:完了,我还以为是66哥滴呢。。
歹势歹势!
完了之后严重同情一下破烂哥。。
没看清楚前面的说。。
哈哈。。
公社GG和66哥你们还真的很强悍的说。。
好损啊。。
哈哈。。
闪一旁偷笑去。。

[ Last edited by ○o冰柠o○ on 2005-12-3 at 17:10 ]
作者: 婧婧    时间: 2005-12-3 20:01:29

唱的不错。嗓音很好。支持支持,坚决支持哦
作者: 婧婧    时间: 2005-12-3 20:39:23

终于听到这么熟悉的声音了,好动听哦,坚决支持你
作者: 破烂儿    时间: 2005-12-3 23:07:28

Originally posted by 婧婧 at 2005-12-3 08:39:
终于听到这么熟悉的声音了,好动听哦,坚决支持你

怎么会是终于听到了呢?~~~~~~俺不明白啦
作者: 阳光明媚    时间: 2005-12-4 00:58:13

哎呀,我的大哥呀,小妹来晚了,没能送你,真是小妹的一生遗憾啊
呜~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: 阳光明媚    时间: 2005-12-4 01:02:43

我要为我破烂哥正名!别看我哥那张照片吓人,可是我破烂哥可是长的贼帅的。

美女们可要把眼睛睁大哦,不能只看外表哦
作者: 天珑    时间: 2005-12-4 04:51:02

Originally posted by 破烂儿 at 2005-12-1 14:19:

俺是个正人君子啦~`````````俺还不想自毁形象啦~~~~~~~~~~`俺还想要你给俺加多分啦~~~~~~~~~~~~

汗```~~~不能乱加分的`~~~~偶给你钱好不好`~~~~
作者: 破烂儿    时间: 2005-12-4 09:47:41

Originally posted by 阳光明媚 at 2005-12-4 01:02:
我要为我破烂哥正名!别看我哥那张照片吓人,可是我破烂哥可是长的贼帅的。

美女们可要把眼睛睁大哦,不能只看外表哦

还是妹妹好~恩~乖~~~~~~~~`俺给你捡点吃的吧~以表感谢~~~嘿嘿嘿
作者: 破烂儿    时间: 2005-12-4 09:50:34

随着一声『观音娘娘到』,从天上掉下一滴甘露正好落在你的嘴唇上!
Originally posted by 天珑 at 2005-12-4 04:51:

汗```~~~不能乱加分的`~~~~偶给你钱好不好`~~~~

哇~~```俺终于有人疼了也~~~~好啊好啊~乖~~~~~```俺就是喜欢要钱~俺要了这么长时间了~就是没有人给俺钱~你说要给俺钱~俺都不知道怎么说好了~俺~`````也不知道怎么感谢你好了~哇~~~``俺此刻的心情好好哦~~~~~~哇~~~~~~~```先谢谢你了哦~~`给多少无所谓~~~~~~~~~~~谢谢谢谢谢谢~~~~~~````
作者: 喝二锅头的猴子    时间: 2005-12-4 10:07:32

Originally posted by 破烂儿 at 2005-12-4 09:47:

还是妹妹好~恩~乖~~~~~~~~`俺给你捡点吃的吧~以表感谢~~~嘿嘿嘿

那我就去检点喝的……
省的噎着!~

哈哈…………
作者: 考拉mp    时间: 2005-12-4 10:47:07

专业路过……专业路过……

超级大水帖…… ……发大水鸟……

偶快闪~~~咻咻~~~
作者: 破烂儿    时间: 2005-12-4 12:35:53

Originally posted by 考拉mp at 2005-12-4 10:47:
专业路过……专业路过……

超级大水帖…… ……发大水鸟……

偶快闪~~~咻咻~~~

不会吧~现在俺缺水啊~哈哈哈
作者: 人民公社    时间: 2005-12-4 13:12:04

Originally posted by 破烂儿 at 2005-12-4 12:35:

不会吧~现在俺缺水啊~哈哈哈

哈哈哈 ~~~

慧子也忍不住 发歌了!!
哈哈后
作者: 破烂儿    时间: 2005-12-4 17:09:59

Originally posted by 人民公社 at 2005-12-4 01:12:

哈哈哈 ~~~

慧子也忍不住 发歌了!!
哈哈后

唉~~`听来听去~`还是听咱家灰灰的好听~~~~~~~~~~~~`是吧~~~~~~~```听着就有使不完的劲~哈哈哈~~~~~~~~~~~~``奶奶地~好听~~~~~``
作者: 小辉    时间: 2005-12-4 17:13:54

什么都不说了,绝对实力派,,,,,,,
作者: 破烂儿    时间: 2005-12-4 17:35:48

Originally posted by 小辉 at 2005-12-4 05:13:
什么都不说了,绝对实力派,,,,,,,

我不行的~~~~~~~~~~~~~`不知道吧~俺唱完了~俺就进了医院输氧去了~~~~~~~~~~~~~~~`哈~~~~~~~~~`
作者: 天珑    时间: 2005-12-4 17:53:26

Originally posted by 破烂儿 at 2005-12-4 09:50:
随着一声『观音娘娘到』,从天上掉下一滴甘露正好落在你的嘴唇上!

哇~~```俺终于有人疼了也~~~~好啊好啊~乖~~~~~```俺就是喜欢要钱~俺要了这么长时间了~就是没 ...

这些啥啊``~~~~~反正我也不下伴奏`~~~要下也是VIP~用不到钱```~~~汗个`~~~~~~~大哥去开个收费帖吧``~然后告诉我就好了``~~~~~:)
作者: 我是你快乐的鱼    时间: 2005-12-4 19:00:38

呵呵~~龙姐~~
你怎么这样啊?!
扣了偶的分都不说补回来的
居然还给破烂儿哥哥补上了
偶不活了!!!
偶也要钱,你给不?!
不给偶就哭~~~~~~~~~~~~55555555555
作者: 破烂儿    时间: 2005-12-4 19:01:03

Originally posted by 天珑 at 2005-12-4 05:53:

这些啥啊``~~~~~反正我也不下伴奏`~~~要下也是VIP~用不到钱```~~~汗个`~~~~~~~大哥去开个收费帖吧``~然后告诉我就好了``~~~~~:)

乖~~~~~~~~~那你想给俺多少钱啊?~~~~~~~~~嘿嘿嘿~~~~~~~~~~~`(坏笑)
作者: 我是你快乐的鱼    时间: 2005-12-4 19:11:32

你不给偶还哭
哭到你给为止
作者: bossgt6b    时间: 2005-12-5 12:50:53

Originally posted by 我是你快乐的鱼 at 2005-12-4 19:11:
你不给偶还哭
哭到你给为止

那你完了``等不到了`哭死也不会给的```

还是想其他办法吧```
作者: 考拉mp    时间: 2005-12-5 13:35:47

Originally posted by bossgt6b at 2005-12-5 12:50:

那你完了``等不到了`哭死也不会给的```

还是想其他办法吧```

晕~~~

66哥~~这个是“要钱”专用帖么???飘``````7Miq_image
作者: 破烂儿    时间: 2005-12-5 16:50:24

Originally posted by 考拉mp at 2005-12-5 01:35:

晕~~~

66哥~~这个是“要钱”专用帖么???飘``````7Miq_image

不知道了吧小宠物~~~~~这3哪是要钱是啊~我看就是个抢钱的贴~哈~~~``
作者: 考拉mp    时间: 2005-12-5 18:10:19

Originally posted by 破烂儿 at 2005-12-5 04:50:

不知道了吧小宠物~~~~~这3哪是要钱是啊~我看就是个抢钱的贴~哈~~~``

偶不是小宠物~~~~~XqSR_image

还是你来当偶的宠物吧~~乖~~~拍拍~~~~噼里啪啦~~~
作者: 娃娃的飛鳥℡    时间: 2005-12-5 18:18:52

严肃滴说~~~~~~~

还8错 瓦咔咔

顶 一个 。。。。。。
作者: 天珑    时间: 2005-12-5 23:09:42

Originally posted by 破烂儿 at 2005-12-4 19:01:

乖~~~~~~~~~那你想给俺多少钱啊?~~~~~~~~~嘿嘿嘿~~~~~~~~~~~`(坏笑)

哈哈`~~~~~我银子都摆在那呢`~~~~你就说吧```~~反正过去那些钱也是用来随份子的`~~现在也没那一说了``~~哈哈~~~~(不愧是败家子的师傅``~~dNKc_image~)
作者: 天珑    时间: 2005-12-5 23:31:45

Originally posted by 我是你快乐的鱼 at 2005-12-4 19:00:
呵呵~~龙姐~~
你怎么这样啊?!
扣了偶的分都不说补回来的
居然还给破烂儿哥哥补上了
偶不活了!!!
偶也要钱,你给不?!
不给偶就哭~~~~~~~~~~~~55555555555

呵呵`~~~你银子是我好几倍```~~~~不是说取之于民用之于民吗````~~~

均贫均富一下如何``~~~?~
作者: 破烂儿    时间: 2005-12-6 12:25:52

Originally posted by 天珑 at 2005-12-5 11:09:

哈哈`~~~~~我银子都摆在那呢`~~~~你就说吧```~~反正过去那些钱也是用来随份子的`~~现在也没那 ...

恩~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~好吧~~~~~~~~~那你都给了俺吧~~~~~~~俺也不嫌少~~~~~~~~~~~什么时候你想要的话俺再给你~嘿嘿嘿~俺就是想叫俺的钱钱多一点好看~~~~~~~~~~~呵~好不好啊乖~~~~~~~~``
作者: 喝二锅头的猴子    时间: 2005-12-6 22:58:11

我要自己捡破烂去卖钱……~
自己的劳动果实才是无价的……~
耶!~
作者: 罗德里戈    时间: 2005-12-7 02:26:11

什么乱七八糟一大堆头衔?原来是老六啊,哈哈

欢迎光临 仙来居伴奏网 (http://64.32.13.156/) Powered by Discuz! X2