仙来居伴奏网

标题: 在那东山顶上 - jane0427 [打印本页]

作者: jane0427    时间: 2005-11-24 21:21:01     标题: 在那东山顶上 - jane0427

记得懒人妹妹说过我可以试试唱“在那东山顶上”和“青藏高原”的歌,那我就大胆试试吧:)“青藏高原”还没勇气唱,这首“在那东山顶上”也是一气呵成,用我这个完全自然的大白嗓子唱起来倒比其他歌曲轻松多了,呵呵。请大家再帮忙指点一下吧。

谢谢了!

[ Last edited by 妙语佳人 on 2006-5-4 at 11:26 ]
作者: 幸福的懒人    时间: 2005-11-24 21:50:42

随着一声『财神爷爷到』,从天上掉下一滴甘露正好落在你的嘴唇上!
你在恍惚中看见了2两黄金。

啊!~~姐姐真的唱这首歌了~~~好听好听~~~超级稀饭~!!
姐姐的音色真的很不错哦~~唱什么都好听~真是羡慕啊
这歌前面部分放开点就好咯~
句子的线条不太好哦~
还有就是情感不够 吼吼~~是不是不太熟悉的原因啊?

~~嘿嘿 喜欢!收藏乐~~~~
我是不感唱酱紫的歌的……我自己唱了都会被自己晕死先了  哈~~
作者: jane0427    时间: 2005-11-24 22:03:38

Originally posted by 幸福的懒人 at 2005-11-24 09:50:
随着一声『财神爷爷到』,从天上掉下一滴甘露正好落在你的嘴唇上!
你在恍惚中看见了2两黄金。

啊!~~姐姐真的唱这首歌了~~~好听好听~~~超级稀饭~!!
姐姐的音色真的很不错哦~~唱什么都好听 ...

谢谢妹妹的鼓励哦,我好开心的说。犹豫好几天才拿上来的哦……
唱新歌不多,而且确实不是太熟悉,不好意思,下次一定上成熟一些的歌曲:)
作者: 幸福的懒人    时间: 2005-11-24 22:21:50

Originally posted by jane0427 at 2005-11-24 22:03:

谢谢妹妹的鼓励哦,我好开心的说。犹豫好几天才拿上来的哦……
唱新歌不多,而且确实不是太熟悉,不好意思,下次一定上成熟一些的歌曲:)

姐姐你有实力的哦~~~改天一定要拿个拿手的歌曲上来~
呵呵~~:D大家一定会支持你的wzwM_image
作者: 枫叶飘飘    时间: 2005-11-24 22:47:06

很真实的,楼主的音质还好呀,要有自信才能唱得好的,希望在这个舞台上你能拿起勇气来,多锻炼自己,我也是新人的,向你学习
作者: hechan123    时间: 2005-11-25 09:03:13

可以,继续学习,我相信你能唱得更好。等待你的新作品
作者: ぷ妙☆妙ぷ    时间: 2005-11-25 10:37:11

姐姐的声音好年轻啊!!!
呵呵呵,这可是我最喜欢的谭晶唱的歌呢!!!
姐姐的声音果然适合唱这歌!!!
期待听到姐姐的新作品哦!!!
作者: jane0427    时间: 2005-11-25 14:48:10

Originally posted by 妙语佳人 at 2005-11-25 10:37:
姐姐的声音好年轻啊!!!
呵呵呵,这可是我最喜欢的谭晶唱的歌呢!!!
姐姐的声音果然适合唱这歌!!!
期待听到姐姐的新作品哦!!!

谢谢,谢谢你们的鼓励,我的声音年轻?好开心……也好不好意思哦……呵呵02Xp_image02Xp_image

都这岁数了,没想到现代科技让我圆了听自己演唱的梦。你们都又年轻又是搞专业的,按说我那些歌让你们来听肯定觉得太土太菜,应该扔不少砖头呢,可是大家却不仅耐心地指出演唱的不足之处,还给予了许多鼓励,真的很感激!

谢谢了!
作者: 乐海逸乐    时间: 2005-11-25 14:51:21

佩服中呢,我还不敢献丑呢,姐姐的声音很清秀呢
作者: 幸福的懒人    时间: 2005-11-25 15:05:28

随着一声『观音娘娘到』,从天上掉下一滴甘露正好落在你的嘴唇上!
你在恍惚中看见了1两黄金。
Originally posted by 乐海逸乐 at 2005-11-25 14:51:
佩服中呢,我还不敢献丑呢,姐姐的声音很清秀呢

海姐姐~~~~~偶要严厉批评你!!!mK9Q_imagemK9Q_image
都什么时候了~~~还不把你的歌声带给偶们1!lvbT_image
作者: 乐海逸乐    时间: 2005-11-25 15:28:48

Originally posted by 幸福的懒人 at 2005-11-25 15:05:
随着一声『观音娘娘到』,从天上掉下一滴甘露正好落在你的嘴唇上!
你在恍惚中看见了1两黄金。

海姐姐~~~~~偶要严厉批评你!!!mK9Q_imagemK9Q_image
都什么时候了~~~还不把你的歌声带给 ...

本来想尽快的,可是这2个月要忙别的,你知道的,把他们的事忙完了再说,宽容我吧,斑竹
作者: 蜀人    时间: 2005-11-25 15:31:43

很喜欢你唱的山西民歌, 没想到西藏风格的歌曲也被你演绎得如此有味. 俺感觉如果你的声音再放开一些, 再辽阔再苍远一些, 找找站在雪山顶上对着蓝天引吭的感觉也许会更好.
作者: 丹旎    时间: 2005-11-25 17:19:02

挺好的,只是觉得录音合成不是很完美,听起来声音与音乐有点分离。
还有在口腔里说字声音不是很亮堂,这首歌虽然是藏族风格我觉得声音位置还是要高一点。谭晶的也是用高位置唱的。总的来说嗓音的音色不错
作者: 12365321    时间: 2005-11-25 18:39:12

你的声音不是震撼,,,,自信一些好吗?          请再接再励。
作者: jackyoyyf    时间: 2005-11-25 20:00:38

这歌难度挺大的哦,不过姐姐的气息还不错的说,支持
作者: hechan123    时间: 2005-11-25 22:09:44

可以。向你学习。希望你能唱得更好。期待新作品
作者: jane0427    时间: 2005-11-25 22:50:02

Originally posted by jackyoyyf at 2005-11-25 08:00:
这歌难度挺大的哦,不过姐姐的气息还不错的说,支持

终于听到说我气息还不错了,这段时间没白揣摩也,好开心!

谢谢,谢谢哈:)cakecake
作者: jane0427    时间: 2005-11-25 22:53:11

Originally posted by 蜀人 at 2005-11-25 03:31:
很喜欢你唱的山西民歌, 没想到西藏风格的歌曲也被你演绎得如此有味. 俺感觉如果你的声音再放开一些, 再辽阔再苍远一些, 找找站在雪山顶上对着蓝天引吭的感觉也许会更好.

其实后期合成得好的话,比如再多加点混响,是可以达到辽阔苍远的效果的。

要不偶去你们那里的雪山顶上体验一下生活如何,进步一定不小滴,活活^_^
作者: sunying    时间: 2005-12-4 19:42:35

姐姐现在的声音就这么好了,年轻时一定很甜美,支持你多发表哦!
我就坐着享受咯!哈哈。。。。。。
作者: jane0427    时间: 2005-12-5 15:02:54

Originally posted by sunying at 2005-12-4 07:42:
姐姐现在的声音就这么好了,年轻时一定很甜美,支持你多发表哦!
我就坐着享受咯!哈哈。。。。。。

好像偶的唱法太老,大家不喜欢的说,都想打退堂鼓了……
72gV_image72gV_image
谢谢支持哦!!!
作者: 辣椒    时间: 2005-12-12 23:51:44

姐姐这首歌真好听,嗓子特棒,还有什么其他的歌吗?我找了半天没找到:)cakecake
作者: 周星星    时间: 2005-12-13 22:38:41

姐姐有点没踩到伴奏哦,声音有点发嗲,不过从你口中 知道了,原来懒人是女生哦,我还不知道勒!!!!!!!!!!!!!!!
作者: 5202008    时间: 2005-12-17 00:54:00     标题: 白嗓与方法!

藏族歌曲听起来好像是白嗓,其实也是在方法的基础上用的嗓子音多一些!一点方法不用唱不好的!楼主有潜力,有热情,加油!这样感觉太漂了,空空的!让人没有听下去的欲望!
作者: MercuryKing    时间: 2005-12-17 21:21:30

好听!!!好听!!!
耶~!!楼主MM唱的真的是民族啊!!!

欢迎光临 仙来居伴奏网 (http://64.32.13.156/) Powered by Discuz! X2