仙来居伴奏网

标题: 梦中的卓玛 - 清风踏歌 [打印本页]

作者: 清风踏歌    时间: 2005-11-24 14:35:34     标题: 梦中的卓玛 - 清风踏歌

很早就说重录,一直没有录,今天特意重录了一下。用的是samplitude v8 简体中文版,感觉比COOLEDIT好用,而且音质也好很多。。。,懒人妹妹看我是不是录音技术有进步啊。。哇哈哈

[ Last edited by 枫叶飘飘 on 2006-5-3 at 20:37 ]
作者: 清风踏歌    时间: 2005-11-24 14:44:14

MY GOD!自己听了一下,最后没唱好,晕倒!!
作者: ぷ妙☆妙ぷ    时间: 2005-11-24 15:19:52

Originally posted by 清风踏歌 at 2005-11-24 14:44:
MY GOD!自己听了一下,最后没唱好,晕倒!!

呵呵呵,你做完效果自己都不听的吗??
唱得挺好的!!!
支持你哦!!!
作者: 幸福的懒人    时间: 2005-11-24 15:23:24

我刚听过一遍了~~郁闷 在教室听的 ~虾米都米听出来~~
等有一会儿有空了好好听吧  吼吼~~
嘿嘿~~你好久没有出新歌啦!!!~是不是忙得把我们都忘记了
作者: 清风踏歌    时间: 2005-11-24 15:46:43

哪能把你们给忘了呢,对了,我还想问问UC的房间搬哪去了?
作者: adong    时间: 2005-11-24 16:06:08

不用谦虚,唱的还是蛮不错的,有点小问题总是难免的,下次注意一下就好了.
作者: 清风踏歌    时间: 2005-11-25 17:46:54

懒人妹妹还没有空吗?晕死,还没给打分呢????
作者: 12365321    时间: 2005-11-25 18:19:15

你的 演唱很专业,就是高音的地方,,,,,,,,,,,有要摇的感觉。
作者: 幸福的懒人    时间: 2005-11-26 00:26:43

Originally posted by 清风踏歌 at 2005-11-25 17:46:
懒人妹妹还没有空吗?晕死,还没给打分呢????

~~~清风哥哥~~真是不好意思~
这几天比较忙而且论坛操作又不正常……晕死
今天算是有时间好好坐下来听你的歌了哦!RFP0_image
来晚了~~~别不高兴哦  嘿嘿
录音效果比以前有很大的进步了哦;D(是不是偷偷学艺去了?)
你的演唱比较成熟~,处理得也细腻了很多~情感很棒 吼吼~
但是还是有意见滴~高音部分好紧哦~
感觉声音没有往头腔上走~所以听起来比较吃力~
但是总体效果确实不错的哦~~支持你支持你!~:D

~RFP0_image
……我对男声也不了解~嘿嘿 胡乱说一通~表生气哈~RFP0_image
PS:房间搬到VIP电信-音乐无限2-久久不见久久见~~嘿嘿

作者: lhlp    时间: 2005-11-26 06:19:32

老弟又重新录了啊,这次效果不错.第一个高音的尾音收的稍早了一点点,,哈哈
作者: 清风踏歌    时间: 2005-11-26 10:35:53

谢谢谢谢,忠心感谢,我下次懒人妹妹以及各位提的意见我在以后的歌唱中会注意的!
作者: 明珠宝贝    时间: 2005-12-3 15:19:10

如果感情再投入一点就会很好了
vVFI_imagevVFI_image
作者: tenordd    时间: 2005-12-4 01:35:11

唱得好好噢
好专业,赞一个
作者: hyhl    时间: 2005-12-7 02:59:16     标题: 不错

好的好的,差一点点味道,总的来说相当不错
作者: hyhl    时间: 2005-12-7 15:23:41

唱得不错,支持你,希望听到更多你的演唱。
作者: 巧ㄚ    时间: 2005-12-30 13:21:25

Originally posted by 幸福的懒人 at 2005-11-26 12:26:

~~~清风哥哥~~真是不好意思~
这几天比较忙而且论坛操作又不正常……晕死
今天算是有时间好好坐下来听你的歌了哦!RFP0_image
来晚了~~~别不高兴哦  嘿嘿
录音效果比以前有很大的进步了哦;D ...

你叫他哥哥,那该叫我阿姨了吧?
作者: 12365321    时间: 2005-12-30 19:15:05

你的演唱感觉不错,
而 且唱的很准确,
但高音 摇,,,,
作者: youren    时间: 2005-12-31 21:36:47

楼主的基本功很好,声音很好,情感上有些不够到位。加油。

欢迎光临 仙来居伴奏网 (http://64.32.13.156/) Powered by Discuz! X2