仙来居伴奏网

标题: [自唱]花木兰羞答答施礼拜上 - luql [打印本页]

作者: luql    时间: 2005-11-20 20:38:41     标题: [自唱]花木兰羞答答施礼拜上 - luql

本人的演唱作品,花木兰羞答答施礼拜上!!!!!!!!!

[ Last edited by 妙语佳人 on 2006-5-4 at 01:07 ]
作者: 心雨儿    时间: 2005-11-20 21:04:20

这位朋友,你这个的发贴格式也不对的,快快改一下,歌名后面是你论坛的ID,如果这首歌确是你的唱的话.欢迎加入仙来!
作者: 小叶子    时间: 2005-11-20 21:21:56

这歌有味道,我喜欢HOHO强烈支持,有点地方戏的感觉
作者: 金子    时间: 2005-11-20 21:38:49

这首歌曲不错,有特点,楼主的咬字还是多注意点哦,有些字字头不清楚~~支持~
声音再明亮点就好了,现在的音色有点暗~~~
作者: lhlp    时间: 2005-11-21 06:44:30

楼主的演唱风格还真不少呢,民歌,美声还有戏曲都唱的很到家,但偶个人感觉还是美声唱的最漂亮,哈哈.个人观点.开音乐会是不是也是各种风格的歌曲你都演唱啊!!!听你这首歌我就想到了跟彭丽媛演唱的那些戏曲很相象,唱的很有味道!!!
作者: 甜薯    时间: 2005-11-21 13:00:45

这个唱的好!楼主是不是在开个人音乐会的时候现场录的。这个味道很到味,其实这首可以给精华了!唱的很不错哦!后面唱的很精彩,处理的很细。是老师来的吗?
作者: 幽馨静雨    时间: 2005-11-21 19:56:24

唱得很好,就是觉得美声的昭君出塞最好了~~!!嘿嘿
作者: alllike0180    时间: 2005-11-22 03:51:37

太难得听到这样的好歌了!真是太喜欢楼主了!唱得太棒了!好多专业技术在歌里!真是学习啊!
作者: 刘求沙仁广生    时间: 2005-11-22 11:55:58

这个不是歌曲。这个是河南豫剧[花木兰]选段。花木兰羞答答施礼拜上。楼主唱的还可以。
作者: peacelife30    时间: 2005-11-22 12:56:15

再豪放些就好了。。。。。。。。楼主唱得真不错。。。。办音乐会了。。。。就报一下名字吧。。。偶好收藏呀。。。。。。。
作者: tianshilyu    时间: 2005-11-22 13:05:28

这首歌是第一次听,好听
楼主唱民歌也好听,味道把握的很好
作者: 丹旎    时间: 2005-11-22 19:32:57

一口气听了你好几首音乐会的歌曲,你得音乐会真是丰富多彩呀,实力派,很全面,顺便问一下是不是河南的,豫剧唱的很地道哈哈。我觉得这个唱的比昭君出赛要好。很通常,咬字清晰,很好。
作者: adong    时间: 2005-11-24 20:28:18

味道是有了,感觉也很不错的,就是音色不是太理想.
作者: renmarenma    时间: 2005-12-23 10:05:50     标题: 谁说女子不如男

谁说女子不如男该是哪首歌呢?谁说女子不如男
作者: peacelife30    时间: 2005-12-23 22:07:53

楼主的歌曲我都收藏了..........精品精品...........
作者: zhyqlan    时间: 2005-12-28 21:25:16

我也很喜欢这段,不如按原味豫剧的伴奏唱好。
作者: peacelife30    时间: 2005-12-28 22:51:30

今天看到这张贴又被顶了..............好好.............再来听..........越听越好听..........
作者: heguohui    时间: 2005-12-28 23:01:03     标题: to:作者 - luql

太好了!敢问作者做什么工作啊?行腔归韵都很好啊! 味道把握得都很好。

欢迎光临 仙来居伴奏网 (http://64.32.13.156/) Powered by Discuz! X2