仙来居伴奏网

标题: 我的衣食父母 - 出奇 [打印本页]

作者: 出奇    时间: 2005-11-16 11:54:27     标题: 我的衣食父母 - 出奇

自己用电脑录的,效果不是很好,大家多指教.

[ Last edited by 妙语佳人 on 2006-5-6 at 17:41 ]
作者: ぷ妙☆妙ぷ    时间: 2005-11-16 12:08:08

楼主唱得不错,就是录音的效果不太好,有喷麦的声音!!!你可以录好干声发到后期店,让后期店的朋友帮你做后期,这样效果会好些!!!个别音的咬字要注意!!!餐应读can ,还有食咬的也不太好!继续努力!!!支持你!!!
作者: ぷ妙☆妙ぷ    时间: 2005-11-16 12:16:13

你发帖的格式不对啊,快点看看这里http://64.32.13.156/viewthread.php?tid=169842&xuid=75431改过来吧!!!
作者: 出奇    时间: 2005-11-16 12:25:26

抱歉第一次没发上来,在发的时候弄错了.
作者: 晒暖的猪猪    时间: 2005-11-16 12:58:33

LZ的条件很好啊.......怎么全是高手呢,,,,很有感情......就是有几个地方有喷麦哦......继续录继续传啊...支持你
作者: haizhihun    时间: 2005-11-16 13:13:18     标题: 老兄!你怎么拿别人的作品发上来呀?

老兄!你怎么拿别人的作品发上来呀?以后别发哟!
作者: haizhihun    时间: 2005-11-16 13:17:44     标题: 搞错了,哈哈!不好意思!是我自己弄错了,是你自己唱的,哈哈!

搞错了,哈哈!不好意思!是我自己弄错了,是你自己唱的,哈哈!
作者: 幸福的懒人    时间: 2005-11-16 13:20:19

Originally posted by haizhihun at 2005-11-16 13:13:
老兄!你怎么拿别人的作品发上来呀?以后别发哟!

此话怎讲?!wzwM_imagewzwM_image
能否解释一下捏?~~RFP0_imageRFP0_image
作者: lhlp    时间: 2005-11-16 13:32:23

偶听起来好象是纯专业歌唱演唱演唱的呢,从各方面听都没啥大毛病,好听!!!
作者: 出奇    时间: 2005-11-16 13:59:18

是我唱的呀, 我在解释发的格式,我是很认真的发似的哈哈
作者: 音乐天使888    时间: 2005-11-16 15:08:17

Originally posted by lhlp at 2005-11-16 01:32:
偶听起来好象是纯专业歌唱演唱演唱的呢,从各方面听都没啥大毛病,好听!!!

是啊,出奇真的是很专业的.仙来欢迎你啊~好喜欢的的歌声.希望出奇也多多给天使点评哈~真的很棒~~~~~~~~~~~喜欢死了~
还有天使好喜欢西部情歌,希望听到的你演唱^_^多多发歌哈~
作者: 出奇    时间: 2005-11-18 08:48:18

天使MM你别"忽悠"我有,有好歌一定发上来和大家共享.
作者: 口昌哥欠    时间: 2005-11-18 16:05:45

这次不点评了。
问一个问题吧
你现在从事这
个专业吗?
作者: 出奇    时间: 2005-11-18 17:19:53

不是的.但是我一直就没放弃过歌唱,现在唱的大不如前了.
作者: 音乐之友    时间: 2005-11-18 17:33:06

再次听楼主的歌,很棒哟!这是一首非常深情的歌曲,我个人认为你的气息还要再深一点,这样你的演唱会更自如,也更能很好地表现你对作品理解的情感;所以这手歌你在情感上还可以再进一步。
作者: 音乐天使888    时间: 2005-11-18 23:15:50

Originally posted by lhlp at 2005-11-16 01:32:

出奇老师就是专业的.小道消息哦~我追问了好久才了解到的.大家不妨回忆一下第10届的青年歌手大奖赛就知道他是谁了.好高兴在这能听到出奇老师的歌曲.天使好高兴~也希望老师多多指点我们^_^aeWc_imageaeWc_image
作者: 出奇    时间: 2005-11-29 08:56:04

我可是 非职业组的吆,也就是业余选手.但我努力使自己的歌声不要太业余.谢谢大家能喜欢我的歌

欢迎光临 仙来居伴奏网 (http://64.32.13.156/) Powered by Discuz! X2