仙来居伴奏网

标题: 扯开嗓子一声喊 - 孤独歌者 [打印本页]

作者: 孤独歌者    时间: 2005-11-16 02:08:53     标题: 扯开嗓子一声喊 - 孤独歌者

第一次来,看到歌好,拿来就唱,。。。。。一塌糊涂。笑掉大牙不要怪我啊!

[ Last edited by 枫叶飘飘 on 2006-5-3 at 20:38 ]
作者: lhlp    时间: 2005-11-16 05:40:40

偶抢到沙发,好好听听,哈哈.

这个歌难度太大了,主要是音高,我是嚎不上去啊,

楼主总体唱的很不错,虽然刚练会,但基本上演唱的轻松,自然,音色也不错.

个别字"门"和"儿"字等可能是地方方言的原因,唱的不算太圆满,楼主加油啊,希望能听

到你更多的好作品.高音如果再集中一些就更漂亮了.
作者: 幸福的懒人    时间: 2005-11-16 08:18:19

欢迎楼主加入我们这个大家庭哦~:d
不过楼主的发贴格式不对
我已经帮你改过来了 希望下次注意!
详情可以看看本版版规~
也可看看其他会员的发贴格式哦~
wzwM_image
作者: 幸福的懒人    时间: 2005-11-16 08:30:31

楼主的条件很不错哦:)
声音很真实~
不过录音的整体效果不好~
应该好好学习录音制作咯 hoho~

作者: 口昌哥欠    时间: 2005-11-16 11:03:24

你的开口就有点良调,声音走起来不那么顺畅,
说白了就是蹩口!!高音明显的紧了,你自己
以后要加以注意啊!!!
作者: 索拉索拉哆    时间: 2005-11-16 11:21:13

唱得很好的,制作方面还要加强些,支持你。
作者: msml    时间: 2005-11-16 12:09:23

高音喊了!~  下次可以录首小一点的歌曲

量力而行!!!!!!!!  我本人是很喜欢这歌!!!!
作者: 晒暖的猪猪    时间: 2005-11-16 13:09:45

是新人哦..欢迎欢迎,,,,录的效果不是很好,影响了整体效果哦,,,这个歌对你来说.高音有点费心...希望听到LZ的新作品哦.....支持一下
作者: 王明正    时间: 2005-12-25 13:53:52     标题: 歌唱条件很不错

整体还可以,但不能细听,很多字的发音不太准确,如"门","边"等字,普通话再练练,会更上一层楼的
作者: 刘求沙仁广生    时间: 2005-12-25 15:18:46

呵呵。声音很有张力。但一低下来就虚了。可以肯定你的气息肯定不好。或者你的气息跟着声音走了。
作者: whx69    时间: 2005-12-25 20:49:04

今天是圣诞节,首先祝福楼主新的一年多出好作品,今天晚上有你的歌声作陪,我很快乐,这个歌很好听,原唱是谁呀
作者: 海阔    时间: 2005-12-28 10:23:49

楼主的喊的还可以吧,的确把喊很淋漓酣畅的体现出来了!继续努力啊!不过声音听起来有些老,大家觉得呢 ?
作者: 皇上    时间: 2005-12-31 17:56:51     标题: 牛呀!!!!!!

嗓子不错!!!!!!!!!这么高都能吼上去,我挣死都嚎不上去呀!!!!!顶!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: zhzhh20050910    时间: 2005-12-31 18:09:05

演唱满有味道,不过,你的音色不是很美,
还有就是,你的录音很不专业。

欢迎光临 仙来居伴奏网 (http://64.32.13.156/) Powered by Discuz! X2