仙来居伴奏网

标题: 故乡雨 - 马秋华(中音版本) [打印本页]

作者: 幸福的懒人    时间: 2005-11-12 23:55:46     标题: 故乡雨 - 马秋华(中音版本)

这首歌是马秋华老师的专集《月光恋》里面赠送的伴奏
这个版本的伴奏和吴碧霞的一样 但是调不一样  是中音版本的:)
附上原唱 大家可以对比一下wzwM_image
吴碧霞版本的地址是:

http://64.32.13.156/viewthread.p ... =%B9%CA%CF%E7%D3%EA

[ Last edited by 幸福的懒人 on 2006-4-22 at 19:30 ]
作者: 帅帅鼠    时间: 2005-11-13 00:28:15

懒人的伴奏一定是好的!
今天有沙发座了!!
呵呵……—*……*—
作者: zxwlx    时间: 2005-11-13 00:55:20

谢谢好伴奏,我收下了,不知她这专辑里有没有《月亮恋》《中年》这这两首歌的伴奏?
作者: 幸福的懒人    时间: 2005-11-13 01:01:48

Originally posted by zxwlx at 2005-11-13 00:55:
谢谢好伴奏,我收下了,不知她这专辑里有没有《月亮恋》《中年》这这两首歌的伴奏?

没有哦~ 这张专集里只给了《故乡恋》和《红莓花儿开》的伴奏wzwM_image
作者: 慧慧(huihui)    时间: 2005-11-13 01:51:09

哇, 姐姐又买了很多哦,这个偶就不下载了,不过感觉马秋华厂的不是很好噢。
作者: gerryxiao    时间: 2005-11-13 08:49:55

赵越词陆在易曲
                        故乡雨,雨纷纷
                        轻轻为我洗风尘
                        多么亲切
                        多么温存
                        好像一片慈母心
                        我的眼啊,像田野一样湿润
                        我的心啊,像绿叶一样清新
                        我真想,光着双脚
                        走进我故乡的雨中
                        啊,去寻找,去寻找
                        寻找我儿时的天真和梦境。
                        故乡雨,雨纷纷
                        轻轻为我诉衷情
                        往日思念,今日欢喜
                        点点滴滴难诉尽
                        故乡雨啊,像溪流一样缠绵
                        游子心啊,像细雨一样纯真
                        我真想变成雨滴
                        融进我故乡的雨中,
                        去拥抱,去拥抱,
                        拥抱我眷恋的土地和乡情
                        故乡雨啊,像溪流一样缠绵
                        游子心啊,像细雨一样纯真
                        我真想变成雨滴
                        融进我故乡的雨中,
                        啊,啊,啊
                        去拥抱,去拥抱
                        拥抱我眷恋的土地和乡情
                        故乡雨啊,雨纷纷
                        故乡雨啊,雨纷纷
                        啊。。。。。。
作者: lhlp    时间: 2005-11-13 09:41:25

这个不像是中音的歌吧,我听象是美声高音的歌呢
作者: 飘渺猪    时间: 2005-11-13 13:45:45

我有这个 歌曲的曲谱啊。。呵呵 不知道 谁要不要。。我不知道怎么发
作者: 飘渺猪    时间: 2005-11-13 13:59:02

我问一下。。。我看了那个 吴碧霞版本  为什么不能下啊。。谁能告诉我 谢谢!!!
作者: jun123a    时间: 2005-11-13 14:43:00

好伴奏支持,谢谢楼主,原唱,唱的也好不错呀
作者: durant    时间: 2005-11-13 19:50:03

两个版本都不错,我还是比较喜欢吴碧霞版本。
作者: longer    时间: 2005-11-13 21:57:53

其实像马老师这么有实力的歌唱家和声乐教育家早就应该出专缉了,果然是名家风范啊!
作者: 绑匪    时间: 2005-11-13 23:13:32

这首歌曲旋律挺不错,,
怎么懒人版主改名了吗???
呵呵
作者: 幸福的懒人    时间: 2005-11-13 23:46:20

Originally posted by 绑匪 at 2005-11-13 23:13:
这首歌曲旋律挺不错,,
怎么懒人版主改名了吗???
呵呵

wzwM_image
是的 还是你眼尖~~呵呵~不太习惯吧?先适应一段时间吧  hoho
改天没准就改回来了呢RFP0_image

作者: sarahwen    时间: 2005-11-14 13:11:08

这真的是马秋华唱得吗?她是女中音吗?我听过吴碧霞唱的版本,很好听
作者: chaochao88    时间: 2005-11-15 10:37:00

马秋华是解放军艺术学院的教授,听说是金铁霖的夫人!!!
作者: 幸福的懒人    时间: 2005-11-15 11:24:10

Originally posted by chaochao88 at 2005-11-15 10:37:
马秋华是解放军艺术学院的教授,听说是金铁霖的夫人!!!

没错~
她好象是金的学生吧:)wzwM_image
作者: sundaymorning    时间: 2005-11-15 19:00:15     标题: 传说:她原来是南艺的老师吧,后来嫁了金,军艺的老师

传说:她原来是南艺的老师吧,后来嫁了金,军艺的老师,
作者: sundaymorning    时间: 2005-11-15 19:02:32     标题: 中国院客座教授,还有什么头衔?

中国院客座教授,还有什么头衔?~~~~~~~~~~~
作者: pazzo    时间: 2005-11-15 20:27:58

这个调好唱多了
美声味道更足
下载来好好好好的学习
谢谢楼主辛苦您了
作者: 幸福的懒人    时间: 2005-11-15 21:02:30

Originally posted by pazzo at 2005-11-15 20:27:
这个调好唱多了
美声味道更足
下载来好好好好的学习
谢谢楼主辛苦您了

妹妹 这么客气 hoho~~~估计是不认识偶了~~仔细看看哈RFP0_imageRFP0_image
作者: WZYX    时间: 2005-11-16 14:55:10

哈哈哈~~~谢谢楼主,这伴奏很便宜,质量相当不错呢~!!!
作者: 小毛    时间: 2005-11-18 22:46:18

她是军艺的教授,中国院的客座教授,是金老师的夫人,不过谁说她唱的不好?她是我的老师,唱美声的,女中音,她处理作品特别好,教学也有她独特的方法,是很不错的老师!!!!!伴奏不错,支持!!!
作者: 丹旎    时间: 2005-11-19 10:20:49

还是第一次听马秋华唱歌,本来他要到我们学校讲学,不知道怎么不来了。
作者: lelepeng329    时间: 2005-11-19 14:02:11

我想要!~~可是没有钱!~~~与么哪!~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: 幸福的懒人    时间: 2005-11-19 14:21:58

Originally posted by 丹旎 at 2005-11-19 10:20:
还是第一次听马秋华唱歌,本来他要到我们学校讲学,不知道怎么不来了。

名人都是很忙的:)
也许延期了哦~~~
等吧:)
作者: wenxue0991    时间: 2005-11-19 23:34:58

很 喜欢马老师的歌曲   声音很好  伴奏音质很好    以前光听她给歌手点评  第一次听马老师唱   感觉很到位   问我很喜欢她的音色
作者: 小正哥    时间: 2005-12-1 13:03:16

这首近几年的歌曲,旋律优美,充满了游子对故土的热爱。好 歌啊
作者: 甜薯    时间: 2005-12-1 13:37:26

我前几天也买了这张专辑,听了之后感觉有点上当了。因为里头的歌的配器编曲真的好烂~~~~~特别是一杯美酒~~~~~~~听的我都想吐血。这样来应付听众~~~~~~还不如干脆都是钢琴伴奏好过!!
作者: sunying    时间: 2005-12-3 20:02:43     标题: 大家好!

我觉得马教授唱得很棒.已经买了她的教学碟呢!
cakecakecakewzwM_image
作者: 董小爽    时间: 2005-12-5 21:05:14

这真的是不错,原汁原喂!!!真漂亮.楼主多弄好东西

欢迎光临 仙来居伴奏网 (http://64.32.13.156/) Powered by Discuz! X2