仙来居伴奏网

标题: [自唱][原创]︻┳一T.G MCBOY︻┳一提早祝大家圣诞快乐最新原创单曲_《寂寞圣诞》 [打印本页]

作者: 七宝    时间: 2005-11-7 13:02:12     标题: [自唱][原创]︻┳一T.G MCBOY︻┳一提早祝大家圣诞快乐最新原创单曲_《寂寞圣诞》

老3好几个月没搞歌了,搞了个中文原创给大家扔扔鸡蛋哈~
作词:KBO
作曲:KBO & V
演唱:MCBOY
制作:kbo
试听地址(KBO制作版):http://www.163888.net/sing/music/1880699.html

下载地址:http://music3.163888.net/803D459 ... /14196153723043.mp3
  歌词:
  Lonely Christmastime
醒来却见你已不在。
看着窗外,寂寞的雪
和落寞悲哀。
Lonely Christmastime
被放逐的无尽徘徊。
冰冷房间,孤单的等待,
Lonely Christmastime OH,BABY。
Lonely Christmastime begin
i don’t wanna say goodbye。
虽然不明白也不想明白你对我的伤害。
重新遗忘过去寻找我的HAPPY Christmastime。

过去的我欺骗自己证明你的爱。
直到这个Christmastime的到来你的离开。
OH,BABY。
虽然不明白也不想明白你对我的伤害。
重新遗忘过去寻找我的HAPPY Christmastime。
作者: 寒极    时间: 2005-11-7 13:36:24

挖嘎嘎!在163上已经听到,好听呀!TG都是精品。。顶ING
作者: people    时间: 2005-11-7 14:22:25

好棒  不愧是高手呀
今年听到的最棒的原创歌曲  狂顶
作者: 心海回音    时间: 2005-11-7 14:37:34

8错8错!!!
我比较喜欢~~~~~~
支持
作者: Billie.J    时间: 2005-11-7 15:13:15

哇哇,MCBOY出原创作品了~~~中文歌唱出来还是黑歌的感觉,太强了。。。感觉好象是黑人在唱中文歌。。。这首歌虽然旋律节奏很简单,但是MCBOY的歌声把X‘MAS的气氛营造出来了,唱工方面就不用多说了,一个字~~棒!活活,支持MCBOY~~~
作者: YD    时间: 2005-11-7 17:12:12

很好听呢!!...下载来仔细听听...77!mcboy!坚决支持~
作者: 蕃茄姐姐    时间: 2005-11-7 18:06:20

哇~~~~~~~~~~~~~

嘿嘿。。。。。。。居然还有位置~~~

顶上!!
作者: 蕃茄姐姐    时间: 2005-11-7 18:09:20

WOO。。。。。

那句Christmastime。。。。。那个转音,真是太牛了。。。。。

呵呵。。。。。厉害。。。。太厉害了。。。。

棒棒~~~虽然圣诞还早~~~:)

支持77~~
作者: LazySnoopy    时间: 2005-11-7 18:55:56

嘿嘿 来支持啦 虽然是中文歌还是很欧美味的 那个绕啊~~-v-
PS:为啥这伴奏开头部分听起来那么耳熟的...
作者: KloudZ    时间: 2005-11-7 19:16:12

妈的,太赞了~~~
声音太性感了~~~~
编曲也很不错,够黑~~
作者: Colin_007    时间: 2005-11-7 19:36:09

嘿嘿 33终于发新歌来 咋俺们兄弟都不通知下哦 呵呵:)
嗓子还是那么黑 sexy个人~
作者: wooohu    时间: 2005-11-7 20:36:18

呀活~  圣诞就快要到了  
  听着歌还真是有那种气氛呀~支持料~嘿嘿
作者: 水晶蝴蝶    时间: 2005-11-7 21:29:07

好久没有听到33的声音了
还是这么好听那么性感
啊哈哈哈哈~~~~
伴奏好象升了N高~~`
不过还是好听~
作者: 绝不放手    时间: 2005-11-8 09:35:22

谢谢大家支持.喜欢能和大家一起交流音乐~~~~~~~~~
圣诞节大家一起出歌,一起"拔了猛干"
作者: 美国甜心    时间: 2005-11-8 12:35:04

随着一声『玉皇大帝到』,从天上掉下一滴甘露正好落在你的嘴唇上!
你在恍惚中看见了1两黄金。

雖然離CHRISTMAS還有一個多月
不過早已期盼了好久了
嘿嘿~
聲音太棒了。。。。偶好稀飯的說
作者: edzh    时间: 2005-11-8 12:36:57

不错,蛮好听的,鼓励以下,顺便赚点钱。
作者: ssf    时间: 2005-11-8 18:18:36

随着一声『玉皇大帝到』,从天上掉下一滴甘露正好落在你的嘴唇上!

~!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
偶像的哇~~~~!!!!
太好听了撒
555555555555555感动死人了
巨好听~爱死这声音了撒
绝对支持啊!!!!!!!
作者: 骋summer    时间: 2005-11-8 19:59:45     标题: you'll always be there!

随着一声『财神爷爷到』,从天上掉下一滴甘露正好落在你的嘴唇上!
你在恍惚中看见了2两黄金。

呵呵,在这里又听到我喜欢的声音了。听了这么多翻唱和原创了。还是觉得你的东西最打动人。支持,支持哈。
作者: xfly    时间: 2005-11-10 10:58:37

太干了,虽然你的嗓音有特色
但是录的做的这么干还是略显无力,没有感染力
由于伴奏简洁,你的嗓音处理的又没有足够的空间感,
给这首不错的作品减了不少分。
作者: sunshiyitu    时间: 2005-11-10 11:12:26

哈哈 不错啊
在弄点好东西

很不错的东西啊
作者: TANIC.J    时间: 2005-11-10 19:13:40

妈的..还是这个马甲来顶下哈...我青蛙女人的歌..偶也!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!.......~...跟我家老头两个不同版本挖....~..都喜欢都喜欢~...圣诞节我是真的寂寞了...唉唉..
作者: swt34560    时间: 2005-11-11 01:33:57

晕!啊,我实在是什么也说不出来了,以后这就是的第2个学校了!!!
作者: TANIC.J    时间: 2005-11-11 01:48:46

继续继续.....恩恩~...........感动中~...比我想象中的好听多了...偶也`.我的女人!..................
作者: 海蔓雅菲    时间: 2005-11-11 18:19:58

黑爸~~~7宝宝~~~俺来咬你们啦!!
好听啊!这个原创~~~~!·!!KBO好厉害的啊!!!
77,你的头像好GING啊
我超喜欢那歌!
作者: gaizi1019    时间: 2005-11-11 18:34:59

挖嘎嘎!在163上已经听到,好听呀!TG都是精品。。顶ING
作者: TANIC.J    时间: 2005-11-12 02:41:06

Originally posted by 海蔓雅菲 at 2005-11-11 06:19:
黑爸~~~7宝宝~~~俺来咬你们啦!!
好听啊!这个原创~~~~!·!!KBO好厉害的啊!!!
77,你的头像好GING啊
我超喜欢那歌!

THANKX~..挖哑哑哑哑呀...终于有人肯定我的存在了..感动挖.5555555555
作者: 醉爱鹏    时间: 2005-11-12 07:19:12     标题: 唱功一流

一直关注你的歌~非常喜欢~
我的电脑已经有好几首你的作品了~
继续。。。支持你。。。学习你。。。
作者: 醉爱鹏    时间: 2005-11-12 07:48:49

越听越好听!再顶一下!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
!!!!!!!!!!!!!!!
!!!!!!!!!!!
作者: TANIC.J    时间: 2005-11-12 16:07:14

偶也!!!!!!哈哈.....继续..~
作者: 8club    时间: 2005-11-13 14:17:58

这个听过哈~~好听的说~~!
前面的SOLO也很棒~!MCBOY的转音真是强了~!
作者: xiangjm123    时间: 2005-11-13 17:33:56

我们是中国人,何必写洋文!!我个人是最不喜欢歌曲里面写洋文的,显得自己很有水品一样!!!?????
作者: TANIC.J    时间: 2005-11-14 01:46:41

随着一声『富神爷爷到』,从天上掉下一滴甘露正好落在你的嘴唇上!

哎哟..楼上的..你是中国人就不允许别人唱英文歌了?..靠..哪门子道理?..况且这个歌又不是英文歌...你是不是有病啊?..你是中国人对吧..咱们都是..但是你的话也太偏激了吧.....现在连小学都开英文这科..以后你的后代去上学了你有种就给校长申请你子女免学英文这科吧....!....纯粹大脑有包的~....我XXXXXXXXXXX!!!...白痴!...
作者: TANIC.J    时间: 2005-11-14 01:48:44

以上的观点是我K-BO用我学弟动动手指的号做的回复..一切说法纯属本人观点..与这个号无关...谢谢..妈妈的!..!现在某些人真装病~..眼见着烦!.....
作者: 永不妥协    时间: 2005-11-14 02:12:10

KBO,你他吗的有病呀!还什么不好的都听不得了,老虎的屁股还摸不得了,MD !
劳资就是瞧不起你这中低素质的人,,,还TMD的原创,你伴奏是自己做的吗?还不是用的那些希奇古怪的伴奏,,,,,真TMD的高傲!自己洗了回去睡!
表出来丢人现眼!!!

劳资P4你!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

[ Last edited by 永不妥协 on 2005-11-14 at 02:13 ]
作者: TANIC.J    时间: 2005-11-14 12:31:36

啊哈哈..我就是素质低又怎么了?...伴奏谁做要你管~.....!!BEAT是没版权的~...!...再说又没全国发行..你穷激动个毛..我做伴奏或者谁做伴奏关你P事...不用开马甲上来闹..我没和你闹~.........!!...原创的意思请你先弄懂再来放屁~.........高傲不高傲也不是你一人说了算的....我看你吖的才有病.......你鄙视我不等于全世界鄙视我...请问我认识你么?..不认识!...不认识你就别来和我叫!...傻的啊你?....丢人现眼的是你!.......不允许歌里加英文..?..连胡主席都没权利管..你闹个毛!....恩..我素质低你别跟我说话...和素质低的人说话你也变低素质了...知道么?楼上的傻X!...!!!!
作者: 快乐123    时间: 2005-11-14 13:03:40

也~````我看见傻瓜了```他好可爱也~````操````````挖哈哈达~````我喜欢你的.那个xiangjm123
~```,你真的好可爱哦 ```````
作者: 绝不放手    时间: 2005-11-14 13:04:13

随着一声『富神爷爷到』,从天上掉下一滴甘露正好落在你的嘴唇上!

我很欣赏KBO,就算是伴奏现成的,但是都是自己想曲子,自己写歌词.这也要付出很多精力,有些人自己什么都不做,只会挑三拣四.受不了.闪人~~~~~~~~~~~~~~~
  你认为中国的音乐现状很成功吗?中文歌里加几句英文怎么不行?是你个人心理有问题,既然你不喜欢加什么英文,你敢不承认你从小到大没上过英语课?没写过一个英文字母?
  应该这么说,不是我们搞的自己很有水平,而是你自己搞的真的象很爱国似的.

[ Last edited by 绝不放手 on 2005-11-14 at 13:05 ]
作者: 快乐123    时间: 2005-11-14 13:06:47

挖哈哈~``赚钱了.买板奏了..哈哈达..恩..怎么我那个号被封了.才一个月没有上来就被封了~````
作者: TANIC.J    时间: 2005-11-14 13:11:49

二奶...偶爱你挖...........
作者: 快乐123    时间: 2005-11-14 13:16:46

随着一声『财神爷爷到』,从天上掉下一滴甘露正好落在你的嘴唇上!

我还要说一句 ,赚钱~```哈哈.那个xiangjm123
,你不喜欢在中文歌词里面加英文.不代表别人不加,
你真的太可爱了.我喜欢你这样的傻子~```
挖哈哈..土中国人就是这个样子的...国家又没有规定说不可以在歌词里面加英文.,你家规定的呀...为什么不去骂骂SHE,这些搞台独的呀~````你爱国就去呀`~``
我太喜欢你这样的人了...挖哈哈~````
作者: 快乐123    时间: 2005-11-14 13:28:36

永不妥协~``你在骂脏话哦``,不好也,老师没有教过你不要骂脏话么..哈哈,
可能是你没有读过书吧..恩.我好同情你哟..恩..我给你钱,你去读书吧..可怜的孩子,
这么点大就没有了爸爸妈妈..哎.我现在就当当你的老师吧..还真委屈我呀 ..
哎//..看你太可怜了.就教你点吧.你知道会唱歌的就一定会做伴奏吗?会写歌的就一定会做伴奏吗?~````有些人是写歌兼职做一些伴奏.有些是做伴奏的兼职写歌.但是也有两样都精通了`哈哈哈,第一节课上完,学生,第一节课不收你学费哦~`
作者: TANIC.J    时间: 2005-11-14 13:32:35

怡老师....他可能不懂.因为他太傻X了..但是我懂了...谢谢你的教育..啊哈....
作者: 快乐123    时间: 2005-11-14 13:40:26

动动手指同学,你好有悟性啊~````恩,好以后我就教你吧~,我喜欢你.`!
作者: 乖乖不得了    时间: 2005-11-14 17:20:03

????~~~~咋了咋了这是~~~我才看到就,,,,,

好象有人挑战俺老公哈~~~~赶么呀~~不服气啊~~~你也来啊
少说风凉话~~
再说俺超喜欢俺老公开始那两句~~~性感死~~哈哈哈亲亲~~
作者: 乖乖不得了    时间: 2005-11-14 17:24:17

老公的歌就是好听~~哈哈
哦对了~~~99已经把这个给要走了!~~~说不错的~
我再把77的给他~~嘿嘿~~
作者: michael2001    时间: 2005-11-14 18:14:02

太厉害了,太厉害,五体投地阿,佩服阿,佩服
作者: TANIC.J    时间: 2005-11-14 21:39:01

MD.......................这里吵这么厉害..............天那.....世界大战......跟偶米关系。.偶路过....偶素动动手指...不是KBO....你们慢慢吵!每个人都有每个人的道理撒。..每个人都做自己的音乐..只要自己开心就好了。.又不出切当撒子天王天后...争撒子嘛!!!!!
作者: TANIC.J    时间: 2005-11-15 01:39:28

挖哈哈......GOOD!..现在换人了...!..也!!!!!!!!!!..我二奶就是唱得好..所以做为二奶的男人不允许别人批评二奶..哼哼.
作者: 亮仔    时间: 2005-11-18 02:55:51

风格不错,我不太善于写这样旋律的歌,好,支持!!!!
作者: TANIC.J    时间: 2005-11-19 02:50:51

二奶~....继续爽下去~...........
作者: 快乐123    时间: 2005-11-19 02:56:04

我爱MCBOY~```我太爱你声音了..西西~```挖哈哈 ..我还为你做了件好事挖,,你要感谢我!哈哈,请我吃上海的特产吧!
作者: TANIC.J    时间: 2005-11-19 02:59:16

.............往事不要再提.....挖哈哈哈...
作者: 快乐123    时间: 2005-11-19 03:06:22

不提了挖 ..支持歌先~````MCBOY~`我爱你挖...哈哈后啊
作者: TANIC.J    时间: 2005-11-19 19:41:54

哈哈..不准和我抢二奶...............
作者: TANIC.J    时间: 2005-11-23 23:46:25

再来一次....二奶...声音真是SEXY....
作者: RainbowLiu    时间: 2005-11-26 19:38:51

哇!好棒!支持阿7!哈哈~~圣诞节前的经典之作啊!
作者: kjqq98    时间: 2005-11-27 21:19:47

非常不错的歌曲哦.............
支持一下
作者: soul4flie    时间: 2005-11-28 03:24:07

唱的不错哦``~``但是伴奏是扒的吧`这个原版是韩国组合BROW EYEZ里的成员YOON GUN的第一张SOLO专集里的主打歌`~`扒的还不错呢`用水果做的吗?~`BEATZ没有版权是没错~本人也经常用别人的BEATZ做旋律`~但是建议楼主写上原BEATZ的出处`这也是对原版制作人的尊敬~`唱的真很不错`

[ Last edited by soul4flie on 2005-11-28 at 03:27 ]
作者: 猪猪爱雅雅    时间: 2005-11-28 17:38:30

厉害!厉害!支持!高手!精华!
多多学习!
作者: solarg    时间: 2005-12-11 10:03:54

MD...咋这么多人才
这样的人才随便进个唱片公司
随便出个唱片
随便一卖 都是上晚销售啊
作者: 超级无敌麻亚妮    时间: 2005-12-11 11:55:22

hen  hen hen 很赞~!~天哪~!~!支持原创~!~
声音好好听~!~好有FELL
作者: kidcat^^    时间: 2006-6-26 20:54:05

哈哈,听这首歌听了整个高3都是百听不厌
  mc boy的声音怎么就会让人那么上瘾呢,不行了~~~~~~
这是我听过最最霸道的原创歌曲了.....我!!!!!!
  太激动了,恩,那首亲爱的说再见忘了我,其实歌调一般般拉,就是mc 的声音让人听了就再想听,若是别人唱,我估计......嘿嘿.......
作者: Cappuccino    时间: 2006-6-29 18:57:57

好有磁性的声音啊~~~
支持~~
作者: 156782763    时间: 2009-8-16 14:41:31

我必须说气息有问题。全是胸声和喉音。看来要好好跟七宝学学混声哦。

欢迎光临 仙来居伴奏网 (http://64.32.13.156/) Powered by Discuz! X2