仙来居伴奏网

标题: [建议]愚公移山的小段子 [打印本页]

作者: 郑板桥    时间: 2005-11-6 01:42:28     标题: [建议]愚公移山的小段子

随着一声『观音娘娘到』,从天上掉下一滴甘露正好落在你的嘴唇上!
你在恍惚中看见了1两黄金。

主:不错不错,我们的()把这首大家都非常熟悉的老歌送给了大家也就非常愉快的拉开了他为大家演出的帷幕啊~
歌: 对 对 对
主:那么歌是唱得非常不错啊~但是你知道这首歌所要表达的意思吗?
歌:这 这 (装) 咳```````不就是表示的一种坚持不屑的精神嘛~嘿嘿~
主:就这样???
歌:恩`````````
主:行了行了啊~我来帮你解释一下好了~
歌:真的?好啊~那就麻烦你解释下给我听听~
主:听好了啊~这代表的是一种坚持不懈的精神是不错~但是你解释得不够全面啊~  打个比方啊~
比如说你爷爷的爷爷的爷爷没有做完的事就交给你爷爷的爷爷做~
你爷爷的爷爷没有做完的事就交给你爷爷做~
你爷爷没有做完的事就交给我做~
我没有做完的事呢~
就交给你做~呵呵~
歌:哦~~~````````````````````
啊????你`
``````````````````
去你的~
占我便宜啊~

[ Last edited by 李明 on 2006-1-10 at 14:57 ]
作者: 郑板桥    时间: 2005-11-6 01:45:29     标题: 呵呵 自己坐沙发~

斑竹啊~~~我可打得有点累了哦~~~加点分意思下哈~
作者: 郑板桥    时间: 2005-11-6 02:03:12

卖克风~~你好~我想请问你一个事啊~~~为什么我在很多的帖子上跟不了贴呢?想回复都不行~~~~~~~请你回答谢谢~
作者: 麦克风    时间: 2005-11-6 02:08:54

我们版区的帖子在一个月后就关闭回复了!
今天是11月6号!六号[包括六号]以前的帖子全部关闭回复!
作者: 郑板桥    时间: 2005-11-9 03:28:09

哦~呵呵~好的谢谢你~~原来是这样~难怪我很多都回不了呢~我以为没有权限呢~
作者: xdqdksl    时间: 2005-11-10 20:43:52

很好的段子,我想效果会不错的!大力支持!
作者: fanmingq    时间: 2005-11-30 15:43:14

很好的段子,非常好的段子。我全力顶起来!

欢迎光临 仙来居伴奏网 (http://64.32.13.156/) Powered by Discuz! X2