仙来居伴奏网

标题: [歐美飈歌] - Toxic - rachelchan [打印本页]

作者: rachelchan    时间: 2005-11-5 22:17:35     标题: [歐美飈歌] - Toxic - rachelchan

随着一声『玉皇大帝到』,从天上掉下一滴甘露正好落在你的嘴唇上!
你在恍惚中看见了2两黄金。

呵呵,刚好存货里有这首~~大家请多多支持啦~~cakecake
Baby, can't you see
  I'm calling
  A guy like you should wear a warning
  It's dangerous
  I'm falling

There's no escape
  I can't wait
  I need a hit
  Baby, give me it
  You're dangerous
  I'm loving it

Tonight
  Can't calm down
  Losin' my head
  Spinnin' 'round and 'round
  Do you feel me now?

With the taste of your lips
  I'm on a ride
  Your toxic tongue slippin' mine (Ohh Ohh)
  With the taste of the poison paradise
  I'm addicted to you
  Don't you know that your toxic?
  And I love what you do
  Don't you know that your toxic?

It's getting late to give you up
  I took a sip from a devil's cup
  Slowly, It's taking over me

Tonight
  Can't calm down
  It's in the air and it's all around
  Can you feel me now?

With the taste of your lips
  I'm on a ride
  Your toxic tongue slippin' mine (Ohh Ohh)
  With the taste of the poison paradise
  I'm addicted to you
  And I love what you do

Intoxicated now
  With your lovin' now
  I think I'm ready now
  Intoxicated now
  With your lovin' now
  I think I'm ready now

[ Last edited by 美国甜心 on 2005-11-9 at 13:11 ]
作者: wooohu    时间: 2005-11-5 22:19:45

来支持mm的参赛了  预祝取的好成绩哈~ 赞一个!
作者: yuwei96    时间: 2005-11-5 22:21:05

随着一声『恭喜发财』,从天上掉下一滴甘露正好落在你的嘴唇上!
你在恍惚中看见了2两黄金。

本来要抢沙发的```应该米了```
所以听完了再说(更郁闷的是听不起```)
MM的声音很赞的哦```祝你比赛成功
作者: Billie.J    时间: 2005-11-5 22:23:17

动作挺快的啊,这么快就发出飑歌作品啦,大力支持~~~~
作者: rachelchan    时间: 2005-11-5 22:24:32

哇咔咔~~刚好我有存货哇~这首歌是大概4个月前录好的~~
谢谢大家支持哇~~
作者: Landchan    时间: 2005-11-7 01:46:09

来听听飙歌榜!有野性的声音!喜欢!:)
作者: 美国甜心    时间: 2005-11-7 11:18:13

歡迎第一位參賽者
MM得聲音蠻性感的說,雖然和原唱有點出路,不過還是支持下
好像就是第二段有句it's slowly over me唱錯了

爲所有參賽者加上3分
作者: liubaodi    时间: 2005-11-7 13:15:46

MM的声音真性感啊,不错,很有味道唱得
作者: 欧美音乐    时间: 2005-11-7 16:25:05

第一个欧美飙歌参赛作品,支持一下
我要认真听每一个参赛作品,认真参与投票

[ Last edited by AY on 2005-11-7 at 16:27 ]
作者: cyndihao    时间: 2005-11-7 22:55:22

唱的真不错...制作的也很好啊。.
加油加油...........................
作者: asuka_liu    时间: 2005-11-8 00:14:23

楼大的速度好快啊,偶还米开始学这首歌捏,汗。。。。。。

声线很特别的说,整体来说很不错哦,预祝取得好的成绩哈,西西~~~
作者: 碰我整死你    时间: 2005-11-8 12:17:24

哦~~~~
好性感啊~~~哈哈  声音不错啊~~~
支持你  祝你成功~~~
作者: 面具人    时间: 2005-11-8 21:04:41

爽!
支持啊,比原唱有特色呢~~
小MM继续加油啊!!哈哈!
作者: hollo    时间: 2005-11-8 21:09:30     标题: 支持蕾蕾~!~!~!~!~!

唱得甘好,点可以唔支持下喔!!!!
你一定掂嘎!~!~!~
作者: rachelchan    时间: 2005-11-8 21:15:56

哇咔咔~~面具你居然叫我“小”MM??晕撅~
我今个星期都开始做葡萄酒啦,咔咔,今日食左好多葡萄,正!甜到乜咁啊^_^

阿hollo欧文仔吖~~你都加油啦!!!!
作者: vieri_lh    时间: 2005-11-9 13:06:06

挖!唱的不错啊!我也很喜欢这歌的.只是本人是男生啦,只好去唱另外几首了!
作者: tubenye    时间: 2005-11-10 17:32:21

哈哈,这里真的高手如云欧^^
赞。mm唱得真棒啊。。。。。。
感觉上唱起来掌控得很棒也^^
作者: rachelchan    时间: 2005-11-13 06:28:18

早上好!!来顶自己一个~
谢谢各位朋友的支持和祝福哇~~
作者: janeyh    时间: 2005-11-13 12:24:15

哈哈,好像来给你加过油了哦~~再来一次也~!!支持ing
作者: hebe717    时间: 2005-11-14 12:55:38

听你唱完我都没有比噻的信心了。你唱
的真的很好
作者: xiaocang777    时间: 2005-11-15 15:43:17

呵呵~~都说好~~我也没什么话说了~~真的很好~~哈哈~~不过现在为止怎么只有女生参赛啊~~期待男生的~~
作者: rachelchan    时间: 2005-11-15 21:19:45

嘿嘿,偶也期待~~
楼上的不如你来啦~cake

[ Last edited by rachelchan on 2005-11-15 at 21:21 ]
作者: amiekobe    时间: 2005-11-16 11:37:53

真的不错诶~~~~~~~~~~~~
赞了!声音好有感觉了~~也有自己的特点在
作者: ~乐饱饱~    时间: 2005-11-16 12:09:06

我感觉这首歌不如你其他的发挥的好~主歌唱的时候尾音有点拖了~
作者: FAXLY    时间: 2005-11-16 13:49:03

声音很好听,很喜欢这种声线,温柔的。呵呵!
作者: 飘若尘    时间: 2005-11-16 14:45:11

好听好听,看到有朋友说投票,我也好认真的听了都,在哪投票呢???

听你的风格,唱王菲的感觉肯定也不错
作者: rachelchan    时间: 2005-11-18 16:16:06

素啊素啊,偶很稀饭王菲滴
以前录了不少她滴歌
不过那时候还不会做效果
作者: 寒极    时间: 2005-11-21 23:09:13

嘿嘿!参赛歌曲!支持一下。。。。。。。。。准备仔细听听,杂不能听。。。汗
作者: hamit1215    时间: 2005-11-24 11:52:32

wa.......声音超级赞的说.......喜欢喜欢....这首歌曲节奏什么的 都适合竞技   爽呆了。...各位MM加油
作者: djmap    时间: 2005-11-24 13:06:08

声音怎么说呢..很有特点..HOHO...有野性..
比较喜欢...支持...
作者: rachelchan    时间: 2005-11-24 20:46:56

哇咔咔……
这段时间好忙啊,偶尔有空了,
跟跟进度如何哇
各位MM,请啊!!!
作者: last_smile    时间: 2005-11-24 22:46:29

嘻嘻,今天终于记得了~
好歌,UP~~~
作者: 永远的清晨    时间: 2008-10-9 19:13:55

效果很好 唱的很不错~!
作者: capuccinuo    时间: 2008-10-12 10:28:50

英文发音好别扭啊 ~~~~~~~~
作者: zy250039    时间: 2008-12-6 03:33:51

好听哈,不一样的风格。。。。加油。。。
作者: shelly0213    时间: 2008-12-26 18:24:23

还需要多多的练习噢。。。。节奏感不错。。就是咬字。。。。。英文的发音。。。
作者: Fanical    时间: 2009-1-1 15:47:22

支持....唱的不错哦。加油
作者: jesse274192297    时间: 2009-1-2 22:26:46

喜欢这个歌~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: jesse274192297    时间: 2009-1-2 22:27:53

唱的很好~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: jesse274192297    时间: 2009-1-2 22:29:07

要了这个伴奏啦~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: maoxin    时间: 2009-1-11 14:46:58

唱的很好,支持楼主,再创佳作
作者: leakey83    时间: 2009-1-11 21:55:20

声音很有野性,赞一个!

欢迎光临 仙来居伴奏网 (http://64.32.13.156/) Powered by Discuz! X2