仙来居伴奏网

标题: 芦花 - 酷滴 [打印本页]

作者: 小叶子    时间: 2005-10-2 13:00:23     标题: 芦花 - 酷滴

jHdA_imagejHdA_imagejHdA_imagejHdA_imagejHdA_image

[ Last edited by lzw0819 on 2006-5-16 at 21:47 ]
作者: 心灵的守望    时间: 2005-10-2 13:22:19

声音很干净,但是高音不够松驰,有个别字咬得太死
作者: 金子    时间: 2005-10-2 13:43:48

哈哈,偶已经听过的哦,支持再支持亲爱的酷滴姐姐~~~~~~aeWc_imageaeWc_image
作者: msml    时间: 2005-10-2 13:45:43

仔细听了……  还是很不错!!

高音推了,往外推了!~~中声曲的声音还不错!!   

声音不要抖道得厉害!~  尤其是高音!(频率低点儿)

最后音要唱准!~  小小意见呵呵

整体唱得很不错的!~~~祝贺你!!!
作者: 小叶子    时间: 2005-10-2 14:39:17

Originally posted by msml at 2005-10-2 01:45:
仔细听了……  还是很不错!!

高音推了,往外推了!~~中声曲的声音还不错!!   

声音不要抖道得厉害!~  尤其是高音!(频率低点儿)

最后音要唱准!~  小小意见呵呵

整体唱得很不错的!~~~祝贺你! ...

西西,收到!谢谢你的建议,我会继续努力的!
作者: 索拉索拉哆    时间: 2005-10-2 16:33:33

唱得应该是很好的。我很喜欢。
作者: 想飞的猪2008    时间: 2005-10-2 18:29:10

楼主的声音音色很甜啊!我也感觉中低声区不错.加油.
高声区有点控制不好的感觉.我觉得你要唱的时候再放开点,不一定非要找甜甜的感觉,那样会局限你的条件,现在感觉你喉咙里有点紧.高音再放下来点.找"吸"着唱的感觉!总体不错拉!继续努力!
作者: 音乐天使888    时间: 2005-10-2 18:57:34

气息没有沉下去,声音如果靠后些就不会紧了,不错,我很喜欢你的音色
作者: 鲜橙    时间: 2005-10-2 22:22:57

支持酷姐姐的歌~~~但是咬字有时还要注意啊~如"山, 春"
哈哈~~鲜橙喜欢你的歌!支持~~严重支持!!!!
作者: huangzf    时间: 2005-10-3 09:04:39

唱的不错,音色好听,支持你!
作者: forget    时间: 2005-10-3 09:47:37

楼主学舞蹈太可惜了,埋没人才!建议转行啦~
作者: 五郎    时间: 2005-10-3 09:50:44

很美的嗓音!!
让气息更流畅一些会更好
作者: 小叶子    时间: 2005-10-3 12:17:48

随着一声『富神爷爷到』,从天上掉下一滴甘露正好落在你的嘴唇上!
你在恍惚中看见了2两黄金。
Originally posted by 康乔 at 2005-10-3 09:47:
楼主学舞蹈太可惜了,埋没人才!建议转行啦~

wzwM_imagewzwM_imagewzwM_image谢谢你的鼓励和支持!
作者: 小叶子    时间: 2005-10-3 12:20:30

Originally posted by xiancheng at 2005-10-2 10:22:
支持酷姐姐的歌~~~但是咬字有时还要注意啊~如"山, 春"
哈哈~~鲜橙喜欢你的歌!支持~~严重支持!!!!

我就是觉得‘春’字特别难唱哦!HOHOyfK6_imageyfK6_imageyfK6_image
作者: sufan601    时间: 2005-10-3 12:34:30

不会吧 学舞蹈的 还唱这么好! 简直是我心目中的那位啊!
楼主 我很负责的告诉你!!以下省略…………
作者: peacelife30    时间: 2005-10-3 13:06:23

高音部分紧了,要放松,节奏好象也没有完全把握好,"天"好象我听了两次,都念成了"贴",唱得还是不错的....
作者: 小叶子    时间: 2005-10-3 23:33:45

[quote]Originally posted by peacelife30 at 2005-10-3 01:06:
高音部分紧了,要放松,节奏好象也没有完全把握好,"天"好象我听了两次,都念成了"贴",唱得还是不错的.... [/quote
节奏上是有点偏差,是因为我的录音软件不好,会出现音乐和人声错位的情况,我得几小节几小节的接着录的。好苦闷啊,录一首歌要花点时间的。LCNn_imageLCNn_imageLCNn_imageLCNn_imageLCNn_image在“天”的咬字上没有那么离谱吧
作者: 小叶子    时间: 2005-10-3 23:36:34

Originally posted by sufan601 at 2005-10-3 12:34:
不会吧 学舞蹈的 还唱这么好! 简直是我心目中的那位啊!
楼主 我很负责的告诉你!!以下省略…………

啊哦,你想说什么,省略?没有勇气说吗?dsSe_imagedsSe_imagedsSe_imagedsSe_image
作者: starlxc    时间: 2005-10-4 16:50:21

声音很好,但是太过于紧张了,不知道是本身的问题还是临场录音不适的问题
作者: 音乐天使888    时间: 2005-10-4 23:25:23

酷滴:不知你现在能看到我的留言吗?我有求于你,希望你能留言!Q270986002
作者: 小叶子    时间: 2005-10-4 23:30:56

[quote]Originally posted by 音乐天使888 at 2005-10-4 11:25:
酷滴:不知你现在能看到我的留言吗?我有求于你,希望你能留言!Q270986002 [/quot
看到了,什么事情啊,你怎么匆匆的又下了,我一直都在的啊。cGIs_imagecGIs_imagecGIs_imagecGIs_imagecGIs_image
作者: 音乐天使888    时间: 2005-10-4 23:35:08

我在呢!加我的Q,我需要你的帮助,我联系不上你
作者: 音乐天使888    时间: 2005-10-4 23:40:28

我在线上呢,但是显示离开,系统有问题.你有Q吗?姐姐,我有求于你!
作者: 音乐天使888    时间: 2005-10-4 23:47:35

姐姐,请赶快联系我.我再期待你的到来!
作者: 小叶子    时间: 2005-10-4 23:52:32

哦好的,我现在QQ~~~~~希望能帮上你的忙拉~~~~~
作者: 音乐天使888    时间: 2005-10-4 23:53:41

我继续顶了,芦花我已经听了N遍了,姐姐怎么还不来呢
作者: 小叶子    时间: 2005-10-4 23:54:47

我加你了,我不知道怎么先给新加的人发消息的,你先联系我吧
作者: 音乐天使888    时间: 2005-10-5 00:00:39

姐姐你告诉我你的QQ号
作者: huanghuang    时间: 2005-10-5 00:06:54

音质听起来有点像雷佳的呀,羡慕……
作者: 音乐天使888    时间: 2005-10-5 00:10:13

姐姐,你的QQ号告诉我,我和你说话
作者: 小叶子    时间: 2005-10-5 00:25:29

101894810,我的电脑刚才出了点问题。
作者: yorktran    时间: 2005-10-5 09:58:35

太美了 !!! 收藏了
第一次来这个版块 一听吓死我 呵呵!
作者: 小叶子    时间: 2005-10-5 12:06:34

Originally posted by yorktran at 2005-10-5 09:58:
太美了 !!! 收藏了
第一次来这个版块 一听吓死我 呵呵!

挖。。。。。有人收藏我的歌啊。感动中~~~兴奋中~~~~
冷静下。。。那是因为你还没有听过其他的高手唱歌呢~~~~郁闷中~~~~
没有关系,谢谢你对我的支持和鼓励!
aeWc_imageaeWc_imageaeWc_imageaeWc_image
作者: 音乐天使888    时间: 2005-10-5 14:12:06

^_^强烈支持酷滴姐姐~~~~
作者: 艺枭    时间: 2005-10-5 14:20:17

感觉声音的确是抖了一点哦,不过音色很动听哦
作者: 小叶子    时间: 2005-10-5 22:13:42

随着一声『富神爷爷到』,从天上掉下一滴甘露正好落在你的嘴唇上!
你在恍惚中看见了1两黄金。

Originally posted by 艺枭 at 2005-10-5 02:20:
感觉声音的确是抖了一点哦,不过音色很动听哦

谢谢,以后要加倍努力把这毛病改过来,过段时间重录看看!到时候再来听,看有没有进步~~~~
作者: ruyi-lily    时间: 2005-10-6 09:24:25     标题: 唱得不错哦

第一次听到芦花的翻唱,真得很不错!

虽然个别咬字有问题,还是很支持你的!
作者: hhhllljjj    时间: 2005-10-6 09:39:18

声音很甜,听的很舒服,就是高音区稍微的抖了点,加油!!!支持你~~
作者: 小叶子    时间: 2005-10-6 12:29:31

Originally posted by ruyi-lily at 2005-10-6 09:24:
第一次听到芦花的翻唱,真得很不错!

虽然个别咬字有问题,还是很支持你的!

仙来的兄弟姐妹GvuN_imageGvuN_imageGvuN_image们告诉我是哪个字啊..........我好去琢磨琢磨啊
作者: 小叶子    时间: 2005-10-6 12:31:30

Originally posted by hhhllljjj at 2005-10-6 09:39:
声音很甜,听的很舒服,就是高音区稍微的抖了点,加油!!!支持你~~

谢谢你们的支持,真想找个机会重录呢,看看高声区会不会好点k1Yc_imagek1Yc_imagek1Yc_image
作者: 音乐天使888    时间: 2005-10-6 20:39:52

注意气息的控制哦~音色真好听
作者: appel    时间: 2005-10-6 21:02:36

高声区稍微用力了点,其他都非常棒!我觉得已经示唱得很好的了!
作者: 小叶子    时间: 2005-10-6 21:04:05

Originally posted by appel at 2005-10-6 09:02:
高声区稍微用力了点,其他都非常棒!我觉得已经示唱得很好的了!

谢谢,你们都说得很对,我一顶会努力的去改进的KgOo_imageKgOo_imageKgOo_imageKgOo_imageKgOo_imageKgOo_image
作者: 五郎    时间: 2005-10-7 13:04:01

支持你!!
音色很好啊!
声稍微有点僵!
作者: 小叶子    时间: 2005-10-7 13:05:36

Originally posted by 五郎 at 2005-10-7 01:04:
支持你!!
音色很好啊!
声稍微有点僵!

谢谢你拉。你说的“僵”和“抖”不是一个概念吧。。。。我得想想,总之要改进拉~~~~~
作者: 寒风依然    时间: 2005-10-8 19:35:23

芦花这个歌是百听不厌啊
唱的也不错啊
作者: 音乐之友    时间: 2005-10-9 17:27:16

随着一声『财神爷爷到』,从天上掉下一滴甘露正好落在你的嘴唇上!

唱的不错,声音比较自如;我给你一点建议,你在唱高音的时候,千万不要用太多的气和力,腹肌一定要纳住气,感觉气息在往下沉,声音往头顶走,这要多练习,慢慢你就会体会到的。
作者: 蓝调冰    时间: 2005-10-9 18:10:06

呵呵,唱这个歌的人很多啊,看来大家都很喜欢这首歌
作者: 小叶子    时间: 2005-10-9 22:23:53

Originally posted by 蓝调冰 at 2005-10-9 06:10:
呵呵,唱这个歌的人很多啊,看来大家都很喜欢这首歌

是的,这歌的旋律很美,很流畅,歌词含蓄而不俗~~~~百唱百听不厌.唱得人多才好,大家可以相互切磋~~~~
作者: chjab1006    时间: 2005-10-10 18:52:31

这绝对是经典中的经典,我非常喜欢!
作者: 小叶子    时间: 2005-10-10 19:15:45

Originally posted by chjab1006 at 2005-10-10 06:52:
这绝对是经典中的经典,我非常喜欢!

谢谢,太高的评价了,感动得要流泪了.vg6z_imagevg6z_imagevg6z_image但是我自己知道我几斤几两,我以后回努力出更多的歌的~~~~
作者: 洛依    时间: 2005-10-10 20:44:59

仔细听了的,高音部分有些紧,不过总的来说还是不错的
作者: Tina    时间: 2005-10-11 00:11:13

唱的不错;但是咬字有时还要注意.加油
作者: weilai4721    时间: 2005-10-11 00:27:13

唱的很不错,就是气势和处理上再加强一点就更好了。
作者: 小叶子    时间: 2005-10-11 00:28:57

Originally posted by Tina at 2005-10-11 12:11:
唱的不错;但是咬字有时还要注意.加油

谢谢你的提醒,我一会更加注意咬字的~~~wzwM_imagewzwM_imagewzwM_image
作者: yier9911    时间: 2005-10-14 16:56:14

随着一声『财神爷爷到』,从天上掉下一滴甘露正好落在你的嘴唇上!

支点高了!音准就会有偏高的现象和声音发抖的问题,最后的高音没挂住位置,有点喊。希望你多努力呦!其他还是很不错的吗!
作者: 小叶子    时间: 2005-10-14 18:42:54

Originally posted by yier9911 at 2005-10-14 04:56:

支点高了!音准就会有偏高的现象和声音发抖的问题,最后的高音没挂住位置,有点喊。希望你多努 ...

是啊,你都说到点上了,要改还需要时间啊,我会努力的
作者: win888    时间: 2005-10-14 21:44:31

音色很好听,但是高音的地方处理得不是很好。
作者: 12365321    时间: 2005-10-15 12:37:16

芦花〉你非常适 合这首歌的!!
作者: 12365321    时间: 2005-10-15 12:39:34

感觉非常棒,你的音色特别好。努 力!
作者: 小叶子    时间: 2005-10-15 12:55:30

Originally posted by 12365321 at 2005-10-15 12:39:
感觉非常棒,你的音色特别好。努 力!

太感谢你的鼓励了~~~我会继续努力的~~~
作者: lhlp    时间: 2005-10-15 21:58:01

音色很美,气息还要加强,增强歌曲的感染力
作者: jianglihe123    时间: 2005-10-19 14:17:41

声音很干净,但是高音不够松驰,有个别字咬得太死高声区有点控制不好的感觉.我觉得你要唱的时候再放开点,不一定非要找甜甜的感觉,那样会局限你的条件,现在感觉你喉咙里有点紧.高音再放下来点.找"吸"着唱的感觉!总体不错拉!继续努力!息没有沉下去,声音如果靠后些就不会紧了,不错,我很喜欢你的音
作者: 小叶子    时间: 2005-10-19 14:28:39

Originally posted by jianglihe123 at 2005-10-19 02:17:
声音很干净,但是高音不够松驰,有个别字咬得太死高声区有点控制不好的感觉.我觉得你要唱的时候再放开点,不一定非要找甜甜的感觉,那样会局限你的条件,现在感觉你喉咙里有点紧.高音再放下来点.找"吸"着唱的 ...

我没有刻刻意找甜啊,我的声音就是这样的,很亮,但是比较紧~~~~~这歌还需要好好的练啊~~~~谢谢你的建议
作者: xingfu90    时间: 2005-10-20 23:39:54

唱得不错,继续努力。这首歌的结尾不好唱,有难度。
作者: 小叶子    时间: 2005-10-21 21:21:08

Originally posted by xingfu90 at 2005-10-20 11:39:
唱得不错,继续努力。这首歌的结尾不好唱,有难度。

听了大家的评论,我现在什么歌都想重录了~~~~~~~~~0Iuo_image0Iuo_image0Iuo_image
作者: 音乐之友    时间: 2005-10-22 11:25:35

这是一首比较难的歌曲,楼主可以比较完整地把它演唱下来很不错的!楼主的声音很好,气息的控制也不错,你如果换一首适合你的歌曲,我相信你会演唱的更好!!!!
作者: cocoboy    时间: 2005-10-22 13:43:14

厉害

你是练的吗

%%%%%%%
作者: amyalex    时间: 2005-10-22 14:23:40

我怎么都没有发现酷滴唱的歌啊,真是罪过啊,
今天听来还不错呢!!!!稍微放松一点就更好了!!!
有一点点鼻音哦,感冒了??
作者: 小叶子    时间: 2005-10-22 15:17:34

Originally posted by amyalex at 2005-10-22 02:23:
我怎么都没有发现酷滴唱的歌啊,真是罪过啊,
今天听来还不错呢!!!!稍微放松一点就更好了!!!
有一点点鼻音哦,感冒了??

没有感冒啊,有鼻音啊,我还觉得头腔共鸣不够呢,多提宝贵意见啊~~~~~~~~~~~~aeWc_imageaeWc_imageaeWc_imageaeWc_imageaeWc_image
作者: 鼠鼠    时间: 2005-10-22 15:41:50

声音很干净,但是高音不够松驰,有个别字咬得太死
作者: chjab1006    时间: 2005-10-24 19:28:23

这首歌我听过,可不是一般人年能唱的,感谢楼主让我们分享
作者: 小叶子    时间: 2005-10-24 22:18:09

Originally posted by chjab1006 at 2005-10-24 07:28:
这首歌我听过,可不是一般人年能唱的,感谢楼主让我们分享

谢谢你的支持!还有待完善啊
作者: 神游    时间: 2005-10-25 00:14:10

好听呀,好美的音色,我听不够。好像你有点紧张。再舒展飘逸点,仿佛芦花在眼前飞舞飘扬。
作者: 幸福的懒人    时间: 2005-10-25 00:30:33

Originally posted by njztx at 2005-10-25 00:14:
好听呀,好美的音色,我听不够。好像你有点紧张。再舒展飘逸点,仿佛芦花在眼前飞舞飘扬。

大哥 这素你最耐的歌~~hoho!!!!VbPx_image
作者: 邪帝舍利    时间: 2005-10-25 11:05:20

很不错的声音,但是要注意的是咬字和归韵,大家一起努力
作者: 小叶子    时间: 2005-10-25 13:42:30

Originally posted by 邪帝舍利 at 2005-10-25 11:05:
很不错的声音,但是要注意的是咬字和归韵,大家一起努力

说得真好,是要大家互评互勉啊aeWc_imageaeWc_imageaeWc_imageaeWc_imageaeWc_image
作者: 霖霖    时间: 2005-10-26 11:13:54

喜欢这首歌的感觉
也喜欢LZ的演绎!!!
特别是音色!!!
作者: 金嗓子    时间: 2005-10-26 11:36:07

整体很好,听上有一点紧张。不过MM还的努力。
作者: 小叶子    时间: 2005-10-26 15:25:31

Originally posted by wwb1962 at 2005-10-26 11:36:
整体很好,听上有一点紧张。不过MM还的努力。

哎,,,,,,,,郁闷啊~怎么解决啊~~~~~~~~confused_slvbT_imageconfused_sconfused_sconfused_s
作者: 幽馨静雨    时间: 2005-10-28 21:30:54

为什么有的字唱得有点大舌头呢?
还要放开,条件这么好
作者: 小叶子    时间: 2005-10-28 22:52:59

Originally posted by 幽馨静雨 at 2005-10-28 09:30:
为什么有的字唱得有点大舌头呢?
还要放开,条件这么好

啊~~哪些字啊,你告诉偶啊~~~~~~~~~~~~~
作者: msml    时间: 2005-10-30 00:09:31

唱的不错,各别字吐的不好
作者: 我是你快乐的鱼    时间: 2005-11-1 13:04:12

酷滴MM的声音一听就是专业的喔
很好的
支持下!
作者: 小叶子    时间: 2005-11-1 13:10:04

Originally posted by woshiyizhiyu at 2005-11-1 01:04:
酷滴MM的声音一听就是专业的喔
很好的
支持下!

谢谢你的支持拉~~~~~~~~~~偶想唱这歌去比赛,谢谢大家的宝贵意见和鼓励~~~~~~~~~~~~~
作者: lhlp    时间: 2005-11-3 17:00:06

唱滴真好听,也是个高产专业户了,哈哈!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: 八月里的雪    时间: 2005-11-6 14:54:13

唱得挺好的,我喜欢
不过这首歌曲的气息控制得不是很好
特别是高音的地方
我听起来都为你担心怕你唱破了
建议你唱高音时再减少一半的力量
作者: 小叶子    时间: 2005-11-6 19:28:40

Originally posted by 八月里的雪 at 2005-11-6 02:54:
唱得挺好的,我喜欢
不过这首歌曲的气息控制得不是很好
特别是高音的地方
我听起来都为你担心怕你唱破了
建议你唱高音时再减少一半的力量

有一定道理的,谢谢你的建议!!!!!!!!!!aeWc_imageaeWc_imageaeWc_imageaeWc_imageaeWc_image
作者: 雕刻爱情    时间: 2005-11-7 13:26:51

我的天啊。。这么多的专业的 啊 啊。。
作者: 苹苹    时间: 2005-11-7 15:44:10

声音很好听,高音处气息支持不够使声音发抖
作者: miaojiajie    时间: 2005-11-8 20:13:14

随着一声『观音娘娘到』,从天上掉下一滴甘露正好落在你的嘴唇上!

个别音不准,高音没到点,音色不错,有些低的音不够下来。
不过整体还是不错的,加油啊!!
作者: 小叶子    时间: 2005-11-10 23:33:36

Originally posted by miaojiajie at 2005-11-8 08:13:
随着一声『观音娘娘到』,从天上掉下一滴甘露正好落在你的嘴唇上!

个别音不准,高音没到点,音色不错,有些低的音不够下来。
不过整体还是不错的,加油啊!!

哎,最近听了高手唱这歌,觉得自己唱的真不是东西,哎,狂手打击啊72gV_image72gV_image72gV_image72gV_image72gV_image72gV_image

欢迎光临 仙来居伴奏网 (http://64.32.13.156/) Powered by Discuz! X2