仙来居伴奏网

标题: 走进春天 - 巧ㄚ [打印本页]

作者: 巧ㄚ    时间: 2005-9-30 17:12:30     标题: 走进春天 - 巧ㄚ

天啦!!终于传上来了...........EkS9_image72gV_image72gV_image

[ Last edited by lzw0819 on 2006-5-16 at 21:37 ]
作者: diaoliyang    时间: 2005-9-30 18:12:58

楼上的,尾巴不是教过你吗?降燥太厉害,声音都变了,不过唱的不错,位置统一.
作者: 巧ㄚ    时间: 2005-9-30 18:21:30

Originally posted by diaoliyang at 2005-9-30 06:12:
楼上的,尾巴不是教过你吗?降燥太厉害,声音都变了,不过唱的不错,位置统一.

aeWc_imageaeWc_imageaeWc_image谢谢谢谢....真不愧是好哥们.......我就想不出是哪里做过头了,真是一语道醒梦中人.........马上改过......嘿嘿嘿嘿....
作者: 音乐天使888    时间: 2005-9-30 19:11:04

姐姐你这个歌有的地方唱得弯太多了,有的地方想戏曲的感觉
作者: tianshilyu    时间: 2005-9-30 19:21:58

是不是降噪降的太过了听的好难受啊
不过唱的还是不错的
作者: 巧ㄚ    时间: 2005-9-30 19:56:14

随着一声『财神爷爷到』,从天上掉下一滴甘露正好落在你的嘴唇上!
你在恍惚中看见了2两黄金。
Originally posted by 音乐天使888 at 2005-9-30 07:11:
姐姐你这个歌有的地方唱得弯太多了,有的地方想戏曲的感觉

可能因为孙丽英就是唱戏的出身吧.....反正她的歌都有点在唱戏的味儿.......wzwM_imagewzwM_image要说拐弯儿,她的原唱比我拐得还多些.....哈哈....aeWc_imageaeWc_image
作者: 音乐天使888    时间: 2005-9-30 20:23:20

可能是吧.我还没听过原唱.可能是我这版的伴奏速度快的原因吧.不过姐姐的伴奏比我的好听!
作者: 巧ㄚ    时间: 2005-9-30 21:58:08

Originally posted by 音乐天使888 at 2005-9-30 08:23:
可能是吧.我还没听过原唱.可能是我这版的伴奏速度快的原因吧.不过姐姐的伴奏比我的好听!

孙丽英演唱的伴奏就是这样子的,N年前我曾跟着她的磁带乱喊了一个多月.....aeWc_imageaeWc_image
作者: ∮尾巴上の指尖    时间: 2005-9-30 23:31:44

就这么发上来了?????
作者: win888    时间: 2005-10-2 08:30:45

我也觉得弯很多,好象是绕来绕去的。
作者: 音乐天使888    时间: 2005-10-2 20:34:41

晕啊,姐姐这个歌曲怎么一卡一卡的?听不清呢.祝你旅途愉快!我会想念你的.^_^
作者: 索拉索拉哆    时间: 2005-10-3 08:13:06

声音很干净的,这首歌没听过。好象咬字紧了点,其他很好的哦
作者: huangzf    时间: 2005-10-3 09:17:08

我特别喜欢这歌,楼主能唱的自然点就好了,好象比我前些天听的有些改进!
作者: 五郎    时间: 2005-10-3 09:52:33

很有味道呀!!

!不错
作者: 345651    时间: 2005-10-3 15:45:15

录音有点太哪个了…………
方唱得弯太多了,有的地方象戏曲太难听了
作者: 巧ㄚ    时间: 2005-10-10 23:04:51

随着一声『财神爷爷到』,从天上掉下一滴甘露正好落在你的嘴唇上!

Umpm_imageUmpm_image重做了效果,嘿嘿........大家再听一下,jHdA_imagejHdA_imagejHdA_image
作者: peacelife30    时间: 2005-10-10 23:39:52

唱得有点彭丽媛的味.......我没听过原唱.....
作者: 五郎    时间: 2005-10-11 21:47:33

最近你发的这几首歌确实很好听……
我越来越喜欢你的音色了,嘿嘿……、
我什么时候能带你这种程度呢?
作者: 佑伶蓝声    时间: 2005-10-11 23:54:18

随着一声『富神爷爷到』,从天上掉下一滴甘露正好落在你的嘴唇上!
你在恍惚中看见了1两黄金。

其实不用可以模仿别人,感情到位就好了,唱的不错哦,就是发声确实不够自然,声带太紧了。条件很好
作者: 心雨儿    时间: 2005-10-12 15:58:04

位置倒统一,但为什么位置那么往下呢,如果往头顶再拉一拉会更好些,这首歌很大气的,尾音甩的太多的话,就失去那种感觉,唱尾音时下巴有时会跟过去这好象已经成为你的习惯了呀,
作者: 五郎    时间: 2005-10-12 19:00:38

这首歌我以前没听过呀!
在听中……
作者: 巧ㄚ    时间: 2005-10-12 19:10:49

Originally posted by 五郎 at 2005-10-12 07:00:
这首歌我以前没听过呀!
在听中……

前面你都跟了好几贴了,怎么在这贴中还在听中...呢??yfK6_image
作者: 五郎    时间: 2005-10-12 22:23:05

姐姐!!
好歌呀…………
什么时候录的呀!?
作者: 巧ㄚ    时间: 2005-10-12 22:33:36

好早以前的一首歌了,才发现了伴奏带,就"寻找着以往的感觉"录下来了...........
作者: 逆天鹰    时间: 2005-10-16 10:58:59

作者: 音乐之友    时间: 2005-10-16 21:03:05

楼主唱的不错,作品的表现也比较完整;我个人认为你不要太追求声音的亮,亮要有良好的头腔共鸣,而不能用口腔来完成;另外,要注意气息的统一,你最后的高音气息提起来了。
作者: 巧ㄚ    时间: 2005-10-18 13:03:08

Originally posted by 逆天鹰 at 2005-10-16 10:58:

为什么你的贴子和本贴五楼的一模一样啊?!!用复制别人的话来回贴赚积分,你不觉得羞耻吗???还有,本贴的附件我早已更换过了,以前那个降嗓过度的附件早就删除了!没有听过附件,就随意发表议论,是对别人作品的不尊重!!鄙视你这种行为!!!
作者: yier9911    时间: 2005-10-18 14:13:52

搂主的声音音色很好听!在音乐处理上有点儿过,自然些会更好!呵呵wzwM_imagewzwM_imagewzwM_imagewzwM_imagewzwM_image
作者: 音乐之友    时间: 2005-10-19 11:24:29

随着一声『恭喜发财』,从天上掉下一滴甘露正好落在你的嘴唇上!

我今天又听了一次楼主的演唱,感觉你的咬字还应该亲切一点,不要咬的太死,气息的应用还要加强。
作者: 巧ㄚ    时间: 2005-10-19 17:58:59

Originally posted by 音乐之友 at 2005-10-19 11:24:
随着一声『恭喜发财』,从天上掉下一滴甘露正好落在你的嘴唇上!

我今天又听了一次楼主的演唱,感觉你的咬字还应该亲切一点,不要咬的太死,气息的应用还要加强。

谢谢老乡!!aeWc_imageaeWc_image我酝酿酝酿会再重新练习的....很感谢你的帮助..KgOo_imageKgOo_image
作者: 无忧维尼    时间: 2005-10-19 18:18:16     标题: 支持下"厉害"的人!

降噪太狠了,好在你的声音不错,功夫也不错,怎么没有跟尾巴好好学后期呢?哈哈
作者: 巧ㄚ    时间: 2005-10-19 19:28:30

Originally posted by 导演 at 2005-10-19 06:18:
  降噪太狠了,好在你的声音不错,功夫也不错,怎么没有跟尾巴好好学后期呢?哈哈

XqSR_imageXqSR_image为什么说是厉害的人呢?是说我很凶吗?
作者: 落梅风    时间: 2005-10-19 19:56:11

嗯,弯是太多了,可能楼主唱歌就是这种风格吧,呵呵,嗓音很不错呢
作者: 巧ㄚ    时间: 2005-10-21 23:38:00

忍不住又重弄了一次,汗!!J4ad_imageJ4ad_imageJ4ad_image
作者: lhlp    时间: 2005-10-22 07:48:42

我听感觉还很不错,有的地方位置不大一致噢,支持
作者: 幽馨静雨    时间: 2005-10-22 12:18:25

我也觉得弯很多,好象是绕来绕去的。
作者: 巧ㄚ    时间: 2005-10-22 12:41:54

绕来绕去的谱子你们可以去问问作曲,为什么他要用这么多十六分音符和颤音,我都是按照谱子唱的呀........唯一有自己处理的地方就是加了几处滑音,那也是参照孙丽英的演唱版本加的......
作者: bingbing98    时间: 2005-11-3 11:16:17

声音条件还不错哦,支持·
作者: 音乐之友    时间: 2005-11-12 20:11:17

唱得很棒,如果你不特意去模仿孙丽英的话,用你自己的理解去唱,你还会更好!支持你!!!
作者: AllByMyself    时间: 2013-12-6 01:28:02

哇!真好!音色不错!唱得也棒!不过太宋了!
作者: 余顺峰    时间: 2013-12-9 09:07:47

依然能听出楼主的声音条件非常好。。。。。。。。。。。。
作者: songaimin    时间: 2014-2-16 13:15:42

你的咬字是戏曲的咬字。

欢迎光临 仙来居伴奏网 (http://64.32.13.156/) Powered by Discuz! X2