仙来居伴奏网

标题: 大日子 - Trance-mix [打印本页]

作者: mickmix    时间: 2005-9-25 06:38:12     标题: 大日子 - Trance-mix

巨欢的一首歌。。郑秀文的老歌。。我还找不到一首大日子的版本比这好的。。

为各位HI场的女歌手准备的。。

严紧搬运。。

看贴要回哦。。。

DJ MICKcakecakecakecakecakecakecakecakecakecakecake

[ Last edited by 月光阿乐 on 2005-9-26 at 09:32 ]
作者: 月光阿乐    时间: 2005-9-26 09:32:27

这个威望值我也给楼主修改了~~~
作者: 宝g    时间: 2005-9-27 05:15:27

啊,是郑秀文的吗,我怎么只知道这首歌是陈慧琳唱的,郑秀文的到没听过!!!
厉害~~~~
作者: 萧翎    时间: 2005-9-27 07:49:24

有点单调 不过音质不错 支持一下。。
作者: oojjyy    时间: 2005-9-27 14:58:14

是陈慧琳唱的!这个版分明就是陈慧琳的,底音都听得出来啦~
作者: 宝g    时间: 2005-9-28 02:17:48

这种混音伴奏卖100是不是有点过了???
作者: mickmix    时间: 2005-9-29 08:40:26     标题: 陈慧琳 - 大日子 mix

先对这几位哥哥姐姐说声对不起。。歌是太老啦。。谁唱的都忘了。。脸红ing
。。谢谢提醒。。不过我是一拿到好歌(我认为的)我就第一时间发到仙来。。
最起码我的心态摆的正。。我只想每一位仙来的好朋友都从我做起。。共同建设好属于自己的音乐天地。。
可能有朋友会说我煽情。。这也是个人观点。。我是不是做得好或者不好。。只要用了心就够了。。你说是吗???

期待你的回贴

DJ MICK

[ Last edited by mickmix on 2005-9-29 at 08:41 ]
作者: 宝g    时间: 2005-9-29 20:56:12

嗯,支持楼上的朋友说的,不过说实话,其它的没什么就是价格上贵了一点,因为毕竟混音的歌跟MIDI做出来的毕竟是不一样的!MIDI做出来在这里发的价格就是100仙来币,做的好的那就是人民币,所以希望楼主衡量一下!
作者: 歌功颂德    时间: 2005-9-30 01:02:46

建议售价30块~~
作者: liujialing    时间: 2009-8-17 14:00:47

妈的,这么贵。抢呀
作者: leelycheung    时间: 2009-8-22 11:03:46

哇~~~100哦!考虑一下~~`
作者: xchen12120    时间: 2010-10-14 21:36:09

音质很不错啊哈哈
作者: 910xx885    时间: 2017-10-25 08:22:37

找了好久 好赞  谢谢啦 !

欢迎光临 仙来居伴奏网 (http://64.32.13.156/) Powered by Discuz! X2